Гость
Статьи
А я и не знала!!!!

А я и не знала!!!!

Иногда живешь -живешь, и вдруг узнаешь что-то такое...окружающие делают круглые глаза и говорят "А ты что не знала???" Давайте поделимся своими "открытиями". Так вот: мне всегда нравилась группа "Кино". И в одной песне в строчке "И когда я обернусь на пороге, я скажу лишь одно..." Ну я все эти годы была четко уверена что он поет "Дверь". Типа закрой дверь. А оказываеться он поет "Верь". Очч стыдно.*** А еще думала , что анчоусы - это типа креветок или мидий. А это оказываеться рыбка такая, похожа на селедку.
Sky
69 597 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Бокря
А вот кто-нить знает,как ежики еб"утся? Как им иголки не мешают?
Ingr
Мальчики без сумок, что-ли? Счас ещё напишу...
Ingr
Бокря! Так пиписьки у них без иголок. Всё как у людей...
Есфирь
Ингр, добрая девочка (на фотке) :)))
Бокря
Да, это-то понятно, а как же иголки на спине? Они-то должны мешать? :))))
Ingr
юноша тоже интересный...:)))))
Ingr
Бокря. А они их накрывают мягкой тряпочкой :)))
Есфирь
я ушла.
Ingr
я тоже
Алена
http://netfir.ej.am/?2b4f8285c9d540ee94d199c0ad4dd010
Черная моль
Посмотрела про кенгуру. Прикольно. Показала своему МЧ. Напрягся.)))))))
Ingr
Жуки-короеды 1452. Да у новорождённого человечка тоже примерно так определяют "мальчик-девочка"! А вот кто скажет, как определяют "мальчик-девочка" у червей???
Ingr
Блин! Вот смех-то! Только сейчас понял анекдот про яйца... Что-то с юмором сегодня стало...
Ingr
Маруська. Счас ещё почитал твой пост 1465. Как тому мужику смехотунище в рот попал. А у меня почему-то на язык просится "смехох*юще". Хотя слово вроде как приличное...
Есфирь
ингр, по существующему поверью, у червяков пол определяется следующим образом: надо взять червяка и пропустить между зубов, если яйцами зацепился - то мужик, а если нет - то баба :))) Угадала? А вот теперь скажи как определить заяц или зайчиха, не смотря на гениталии?
Ingr
Есфирь - грубо, но точно!!! Про зайца не идёт мысля... Может они прыгают по разному? Пока лови ещё фотку.
nika
Незнайка, законных детей у Пушкина было 4.
Ingr
Ой, nika, я сначала подумал что это Вы мне...
nika
Да нет, Ингр, я как отдел писем: спрашивайте - отвечаем.
Ingr
У меня вот вопрос. Почему вечером тянет на выпивку, девок и всякую похабщину? А днём не очень?
Ingr
Напишу пока про кенгуру... В детсве я задумался, какая наверное неудобная эта штука - сумка у кенгуру. Я жил в деревне. И вот когда ходишь, например, по болоту или высокой траве в сапогах, то столько вской хренатени насыпется за голенище, замучаешся вытрясать... А поскольку, сумка у кенгуру мне представлялась, как некая большая сумка, типа почтальонской, прочно прикреплённая к телу, то я всё думал, как они оттуда вычищают всякий попадающий туда мусор. Ведь там же ещё и шерсть есть...
Ingr
Кстати, есть такая штуковина, называется "кенгурятник". Это типа намордника из труб, прикрепляемого на переднюю часть автомобиля. Обычно всё того же внедорожника.
Manul
Маруська, про японский можешь не рассказывать - это ж типа моя специальность, ну одна из, по крайней мере. С ним приколов много было. В частности, нам наш мега-сенсей такое рассказывала: приехала в пионерский лагерь делегация японцев. Ну и деректриса заготовила типа приветственную речь. А надо сказать, что самого главного японца звали г-н Обаса. Ну а нашим-то монопенисуально, что "баса", что "бака", ну она и стала его называть ОбаКа-сан... Японцы краснели, бледнели, но вежливо молчали.
П.С. "Бака" по-японски - дурак. А "о" перед словом - гонорифический префикс...
Manul
Есфирь, да я этот ролик сама раз 10 слушала, и все равно каждый раз живот от смеха сводит:))
Anonymous
Есфирь, почитай Библию... Вошла к царю без вызова и спроса, тогда это каралось смертью... Ха-ха-ха! Вообще-то она была женой царя. И народ свой она спасла весьма своеобразно. Вместо того, чтобы упросить царя персов не убивать евреев, она попросила своего мужа дать евреям возможность убивать персов, точнее, тех из них, кто евреям будет не по нраву. В результате было истреблено несколько десятков тысяч мужчин, женщин и детей. Отважная дама, ничего не скажешь!
Надя
Последний пост мой - подписаться забыла.
Manul
Надя, вообще-то там говорится, что и жену царя могли за вход к царю без вызова казнить... А вообще, можно тут прочитать http://www.ctel.msk.ru/media-club/bible/020-p.htm
Маруська
1520 Ингр, гы. :-) Вот на случай всяко разных ассоциаций, я перед этим словом и вставила "простите". Типа во избежание. ;-))) ****** 1529 Манул, гы. :-))) А, может, директриса подумала: "Обаса - это очень неблагозвучно, *** какой-то получается, надо внести изменения." Ну, и "облагородила". ******** 1521 Есфирь, всё очень просто: сажаешь их, родимых, в мешок, а потом выпускаешь. Если побежал - заяц, если побежала - зайчиха. :-)
одинокий МЧ
Дюрекс - точно они самые
а так вот читаешь и видешь что у всех одна и та же культура - ошибки одинаковые
и насчет нет такого медицинского термина, а вот перевод " счастливый " - есть
одинокий МЧ
1518:
очень легко: между зубов тяни червячка- если яйки застряли - значит самец
Есфирь
аноним 1531, это вам три раза ха-ха, сами внимательно читайте Библию, которую я достаточно хорошо знаю. так вот в книге Есфирь - глава 4 стих 11 (дословно): "Все, служащие при Царе, и народы в Областях Царских знают, что всякому (и мужчине, и женщине), кто войдет к Царю во Внутренний Двор, не быв позван, один суд -- смерть". Думаете зря она просила евреев постится за нее три дня и три ночи? Стыдно упрекать тем, в чем вы сами не разбираетесь.
Есфирь
"И народ свой она спасла весьма своеобразно. Вместо того, чтобы упросить царя персов не убивать евреев, она попросила своего мужа дать евреям возможность убивать персов, точнее, тех из них, кто евреям будет не по нраву. В результате было истреблено несколько десятков тысяч мужчин, женщин и детей". и это тоже не достоверно, поскольку она просила не убивать тех, кто евреям не по нраву, а защищаться. Вы знаете как жили евреми в Египте? Ничего удивительного, что они хотели защитить себя и свои семьи.
Есфирь
Сорри, Надя два вышенаписанных поста адресуются вам.
Есфирь
Ингр, 1527, может вечером какие нибудь вещества в организме выделяются?
Есфирь
Ингр, кстати у женщин кенгуру ассоциируется еще и со специальной сумкой-рюкзак для ношения маленьких детишек. Так что не только мужчины имеют свой "кенгурятник" :)))
Есфирь
слушайте я в интернете про пол кенгуру ничего не нашла. кто подскажет? Еще интересует и жирафа.
Есфирь
Маруська - про зайцев - абсолютно точно :)))
Есфирь
вот нашла статью, где сравниваются кенгуру и зайцы - оказывается они весьма похожи. Ну и про кенгуру там написано. что у них есть самки и самцы, собственно как у всех животных, при этом кенгуру - очень любвеобильны, ну просто как кролики :)))
клопы вонючие
Тут уже говорили про Маяковского, так вот мы тоже маленькие думали на ту же тему: Почему крошка-сын пришел к отцу, а спрашивает кроха - то есть явно девочка??? В какой момент произошли необратимые изменения???)))Детскому уму тяжело было переварить шедевр.
Ква
А что такое ИМХО ? Просвятите незнайку.
Alabama Song
Манул, подтверди или опровергни плз такую историю - мне тут рассказали, что японцы долго ржали, узнав как называется улица, где они в пробке час простояли - Большая Якиманка. Не уверена, но по-японски Якиманка звучит как "жареная п*зда")))) это правда?
Alabama Song
ква, ИМХО=IMHO=in my humble opinion=по моему скромному мнению
Ingr
Alabama Song :))))))))))))))
Ingr
Есфирь 1540. Я думаю вот что. К вечеру устаёшь - тянет выпить. Выпьешь тянет к девкам. Ну а потом само собой не пошлости... Вся заковыка в другом: у меня, по крайней мере, эти стремления возникают одновременно...:))))))
Ingr
Наверно я максималист...
нормальная
Люди, подскажите пару слов полиндромов. Это которые читаются туда и обратно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ingr
Счас Маруська придёт - набросает. Она энает всё!
нормальная
еще, москвичи, подскажите, естли в Москве памятник Петру 1 и где он находится? Это я сегодня уроки в ребенком делаю. вот дурдом. третий класс.
Anonymous
Alabama Song, а любишь ли ты doors?
нормальная
блин , совсем запарилась, работы валом, ребенок по телефону ответы спрашивает