Гость
Статьи
моя странная …

моя странная зависимость

Так, постараюсь коротко :) Сегодня опять не спала всю ночь. Думала. Так больше нельзя. Сама не справляюсь уже. Мозг плавится. Я думаю...я думаю...я думаю. О нем, о том, кто казалось бы не должен быть в моих мыслях. Но он прочно туда влез:) Вобщем так: муж, я, он. Муж золото, но когда то очень меня обидел, что до сих пор не могу отпустить обиду. Хотела уйти, но не получилось. Он...его я знаю лет 6. Были любовниками еще до мужа. Потом переерыв года 4. Потом была сильная обида на мужа, страшное чуство одиночества, и тут опять Он, моя боль, моя любовь, мой дружочек :) С ним и обида на мужа как бы прошла, и жизнь веселее стала. И жить бы себе так и поживать, но...я начала чуствовать, что стала от него зависима. Естесственно, столько времени, сколько ему надо я ему уделить не могла. У него стали появляться женщины. И я решила отойти в сторону, что б его не грузить, и самой не расстраиваться. Но....я не могу...я не могу без него. Внешне стараюсь чтоб все было хорошо. В душе такая печаль, как только он звонит сразу хорошо, легко, мне кажется даже лицо милее становится. Но жить с ним у меня не хватит сил. Я знаю это, поэтому и отпускаю его. Но как же утихомирить эту бурю в душе? Я действительно эмоционально от него зависима. Если за день нет смс от него, настроение к вечеру ни к черту. Внешне это не проявляется. Но внутри просто схожу с ума. Начала пить валерьяночку, но слабенько помогает. Думаю, спрошу у вас. Может ктото это уже проходил и вышел из этого. А то ж с ума сойду. У меня с ним и в прошлый раз такое было. Как то странно он на меня влияет. Просто я как кролик перед удавом. Вобщем много хочу написать, но не знаю надо ли. У кого какие советы? Может какие то тренинги. Я уже и мысли о нем типо "пшелвонболван" посылала, но все возвращается. Устала я, девочки. Помогите, а?
Anonymous
26 777 ответов
Последний — Перейти
Страница 505
twa
понел, приходи потом исчо
twa
привет иясвами, эти мысли не отсюда, (или кто их знает, они у меня в ворде скопированные давно лежат, вчера искала кое-что для автора, а нашла вот что.) они скорее всего с пикаперов. автор, а ваш текст у меня все же бумажный, я вчера не успела перепечатать, но надежду не теряйте, сделаю.
и я с вами
Тва, а может Вы отсканируете бумажный текст и всем нам на мыло разошлете? Я думаю, он нам всем пригодился бы.
twa
****Нам нужен кнут. Поймите и запомните это хорошо. Через кнут мы ощущаем необходимость пряника. Через избавление от страдания познаем счастье.

Нежелание, избегание, боязнь кнута √ есть вечная и обязательная половина потребности в прянике, где вторая половина √ положительные стимулы: желание, стремление, радость.

Стремится ли сознание особи к тому, чтобы кнута вовсе не было, чтоб оно о кнуте даже не подозревало? О нет!

Оно именно стремится к тому, чтоб кнут был, чтоб было знание о возможности подстегивания, чтоб угроза кнута наличествовала всегда, ибо через степень болезненности кнута постигается степень сладости пряника. Равнозначная равновеликость и взаимообусловленность.
twa
йуным удабам на заметку ****Ты не хотел счастья через страдание? Так ты получишь страдание без счастья. С этим делом у природы не заржавеет.
Время
Всем привет. Сво, с возвращением.

Систер, я бы к вам зашла, но адреса не помню. Вы там все переезжали, опять переезжали, а потом я потеряла трэйс.
и я с вами
ъстрадание без счастьяъ - ето очень к месту на нашей ветке. :)
Время
А у меня начались занятия в универе, так что переодически вечерами буду сливаться :=( заранее звиняйте.
Sister
Систер, я туд непреклонно и непременно.

То есть, буду периодически и навязчиво.

Ну как менструация

Только уж и ты заскакивай, а то обижусьшопипец.

Люблю тя во все места.
Sister
Время - тебя тоже касаетсо.
Sister
Время, напомни твой ник в Деревне
twa
vumen gluchet
Sister
Kruto! Pust on gluchit forever)))
Время
Время
Сообщение было удалено
Имела в виду Иясвами. С приездом. Прочитала на розах, что не совсем довольны.
и я с вами
Время, я нормально сьездила. Просто ожидала, что будет интереснее. Наверное, я уже просто всем присытилась, и меня стало трудно чем-либо удивить. но были и интересные моменты. не в плане гера, конечно. напишу потом на розаx.
Время
А вы с гером ездили?
и я с вами
с гером.
Ваша цыпа
[quote="Sister"]Мушшурег приобрел 2 майки - одна с туряческийм флагом,

на другой крупними буквицаме:

I AM NOT NORMAL

Весь отельный стафф был у его ног))

Падуумаишь! а у меня была майка Ноу бойфрэнд - ноу проблемз. на работу носила... пока не доперла, что там написано...
Ваша цыпа
и нифигасе у олиссы! если бы я так не объелась орехов с красной икрой, я могла бы и пообщаться... мы с собакой иногда подвержены ... завтра придете? я пойду перевариваит, удав тоись
Ваша цыпа
о
Олег
Не надо усложнять ситуацию и придумывать несуществующие выходы. Никакие тренинги и отвороты тут не помогут, потому что дело не в зависимости, а в том, что надо быть откровенной с мужем. Хватит обманывать и его и себя. У Вас уже нет любви к нему, но уйти от него Вы не можете, ведь тогда порушится весь привычный образ жизни, на обустройство которого столько лет потрачено, а к любовнику тянет именно потому, что он недостижим теперь. Как только Вы признаетесь себе в этом, так тут же станет ясно, что именно Вы хотите в этой жизни и в отношениях и что Вам следует предпринять.
автор
дамы, привет :)

иясвами, с возвращением!

Цыпа, интересны ваши комментарии :)

алисккин, переяитала вас на розах. Вы просто уникум :)

А Олег в чем то прав. Мне просто жутковато в этом признаться, даже самой себе.

В последние дни очень редко вспоминала и тревожилась по поводу фердинанда. Больше о муже думала, о наших отношениях. О том, куда все катится. Спасает рукоблудие пока. А что потом?

Алискин, очень жду статью об эмоциях :)

У кого какие вэходные были?
Ваша цыпа
Привет, дорогая автор, какие уж там коментарии - на розы то мне не попасть! остается только догадываться, о чем вы там. вот не везет, то на вымен не могла попасть,еперь даже совсем наоборот. За олису рада, таки забуксовал уходящий автобус! девочки, пошлите мне штоле на мыло ваши последние посты, главно олиссыны, о ее автобусу, а то я совсем не в курсе. А я все время в разъездах, надоело уже, поэтому не пишу.
Ваша цыпа
Какой Олег молодец, трезво по-мужски оценил ситуацию.от как раз этого нам и не надо, мы тут цепляемся из последних сил за романтику. Или уже нет? т.е. я конкретно уже ни за что не цепляюсь, мне даже страшно подумать о ней. я мечтаю о пенсии. и чтобы муж мне тапки носил /тьфу,пять в романтику ударилась, нушожеетотакое!/
Ваша цыпа
Да, посты мне пошлите пжлст, которые на розах.

И я с вами, а вы откуда опять приехали с вашим гером?

Еще, автор, я не поняла о каком таком рукоблудии вы пишете? это вы о поедании конфет или о чем?
автор
ну цыпа, нушожтакое, бы забыли пароли на розы или как?

если успею, сегодня вам перешлю, даже не знаю, с какой страницы начинать пересылку :)

а если нет, то завтра уже.

вот вы, цыпа, молодец. Не боитесь ни о пенсии, ни о тапках писать, а я олега прочитала, и задрожала.

рукоблудие, это совсем даже не конфеты. Опять нашла работу рукам, так голове спокойнее. Вот жалко, вы на розы не ходок. Скажите, какая причина, может все решаемо без копировок?
автор
кстати, олиско тоже еще тот рукоблуд :)
автор
нашла ваш адрес, надеюсь вы туда можете входить? :) ьтоб я зря не парилась :)
автор
uwlo vam pismo, cipa
автор
упс, ушло письмо :)
автор
......и тишина....
twa
автор, я наверно все же отсканирую, там докуя букав а то. но завтра, а то сегодня у нас праздник.
twa
автор
Сообщение было удалено
сам дурак :P
Ваша цыпа
автор, спасибо за копию в мыло, все прочитала. сама не пойму, почему не пускает в розы, пароль меняла сто раз, никак меня не узнает, гостем ругается.
twa
цыпа. вам дать мой запасной логин? я перед закрытием создала пару левых.
автор
олисочько, мне хоть чучелом, хоть тушкой, лишь бы научиццо держать себя в руках. Мы ж должны на пенсию выходить тихими и спокойными :)) да, цыпа? :)

а я с роз и не выхожу никогда, потому што все позабывала, и боюсь, что никогда не попаду туда, если выйду :)
автор
девы, у меня кажетсо все прошло /ттт тысчу раз/

все смс постирала, до единой... и проходит. Хоть бы не сорваццо опять. Если не будет появляцца, то можно сказать, что я здорова.

Только скушно немножко. Но решила, что пенсионисткам романтика уже не так уж и надо. Вотъ...

Алискин, а у вас новости есть? :)
и я с вами
О, и у нас праздник сегодня. я думала, что только мы гуляем, а оказывается ето повсеместно. я вот тоже о пенсии задумалась. не хочу больше здесь куковать. в европу бы свалить, к цивилизации поближе. а как, не знаю. нигде и никому я не нужна :(
Ваша цыпа
О!, и я с вами!, а то в европи цывилизация?! это вы в отпуске таких идей нахватались? тоска и скукотища, только герами и спасаемся.
Ваша цыпа
олисочко, дайте мне запасной! что то он, с-чь, меня не узнает.
Время
Ваша цыпа
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))
twa
нет у меня никаких новостей. у него вообще там годовщина очередная, уехали они. а я мужа строю от нечева делать. а он меня.
twa
а спорим что у нашей цыпы тоже есть чем поделиться, но она зажала.

(это я блефую, тетьки. на случай а вдруг.)
и я с вами
и у меня новостей нет. мужа уже и не строю. у нас с ним негласный взаимный игнор.
twa
щас придет цыпа и скажет "неприлично везде совать нос, тем более так кажуально"
twa
а объедаться красной икрой с орехами значит прилично.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
twa
:P
twa
чото у вас голос грустный, иясвами.
и я с вами
у меня после возвращения из цивилизаций (xоть цыпа со мной и не согласна) на наш дикий запад всегда депрессняк.
twa
цыпа дело говорит. (а когда она его не говорит?) по нашу сторону планеты кг мяса на базаре дешевле. и на работе платют больше. и интернет безлимитный. а в европи жить хорошо у кого изначально бапки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова