Обсуждение закрыто
Подруги из Питера от тридцати и старше!
У меня есть хорошая компания из семейных пар.Но увы мои школьные подруги и подруги-сокурсницы разлетелись кто куда.А так хотелось бы иметь не просто компанию друзей,а подруг с которыми можно поговорить,пошутить,и в конце концов может и в реале потусоваться))))Питерцев здесь наверное мало,но всё же надеюсь на приятные беседы и тёплую компанию.Говорят,что женщины не умеют дружить,давайте опровергнем эти суждения!
Лёлик
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
817 ответов
Последний —
Перейти
Лёлик
Какое безобразие опять никого:)))
Лёлик
Девушки вы по магазинам или разболелись????
Лёлик
Адепта,как дочка???
Санни
Адепта, спасибо за ответ. Интересно. Когда-нибудь может воспользуюсь. Реально от чего я хочу избавиться-это морщинки вокруг глаз.
Санни
Лёлик, работу не нашла и потому по магазинам не разбрелась. Экономить буду. Все эти распродажи для богатых)))А я подожду) Хотя подарки покупать все равно надо. да и по магазинам поболтаться хочется все равно.
Санни
Думала уеду на НГ, но вот сегодя выяснилось, что нет. Облом. Я расстроена. Сидеть дома совсем не хочется.
Лёлик
Как выходные?
Адепта
Ну вот, Лёлик, и ты появилась:)) А я сегодня уже на работу вышла, дочка на поправку пошла... Как прошли выходные?
Лёлик
Снное состояние:))))Правда я сегодня не спала до 5.Я ещё на одном форуме торчу.Вчера в чате там зависла:)Сегодня еле встала:)Прям не знаю как бороться с этой наркотой-интернетом.
Лёлик
сонное
Лёлик
Выходные мы за городом проводим
Адепта
Лёлик, так жаль что и твоя простудилась, сейчас почти у всех моих знакомых дети простужены, видно погода такая. Поправляйтесь!
Адепта
Санни, конечно, лучше с работой решить вначале, раз кроме как на себя больше ни на кого не рассчитываешь, как я поняла. Так что может быть все к лучшему. Мне тоже хотелось поехать заграницу на нг, но у меня были большие затраты и денег нет пока свободных.
Адепта
А кем ты хочешь устроиться?
Лёлик
Мари рада,что ты снова с нами:)
Лёлик
Мари идея не бредовая:))))Я никогда таким не занималась.А ты из этого перечисления что выбрала:))?????
Санни
Адепта, если бы у меня был муж, с удовольствием взгромоздилась бы ему на шею и родила бы ещё, а что. Это труд не меньший, а даже больший. Ну ничего, всё будет ещё обязательно. А может не будет. Диалектика)))
Санни
Адепта, а ты с кем планировала поехать? Я вот без компании хотя бы в кол-ве одного человека не могу..
Адепта
Санни, я с дочкой хотела выбраться, но была бы рада еще компании:)))
Адепта
Я предварительно про Египет думала. Кстати, не намного дороже чем здесь, у нас то ценик не слабый(.
Адепта
Мы с моим мужчиной в "Балтийце" в Репино иногда на вых-е выбираемся. Сутки 2800 без ужина.
мари
Привет,всем.Лёлик из списка не стала бы пожалуй парикмахером.Последнее время у меня это навязчивая идея.Н-да,мечты,мечты.....Но я не знаю с чего начать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
мари
У меня нет знакомых у которых был бы собственный бизнес,чтобы можно было посоветоваться с чего и как начинать.У меня много идей ,но я плохой организатор.А по специальности не хочу работать,хотя наверно придётся рано или поздно.
Адепта
Мари, я занималась бизнесом ранее. В чем проблема? Если есть средства, то надо сначала все просчитать. Бизнес-план нужен. Тебе стоит все прикинуть, если в двух словах, то начать с расходов: аренда помещения, налоги, зарплата персоналу, оборудование, связь, охрана, налоги, реклама, электроэнергия и прочее. Далее - ожидаемая выручка - с этим сложнее, но надо! Прогноз делается исходя из места нахожения салона, ассортимента оказываемых услуг, ценовой политики салона. Прогноз стиот делать без особого оптимизма. Далее, если доход предполагаемый не меньше расхода, то тогда прорабатывать уже конкретно по пунктам... Но часто бизнес оказывается не так прибылен как планировалось...
Лёлик
Привет!
Лёлик
Санни,мне муж предложил,чтоб я одна куда нибудь скатала,нервишки подлечить.Например в то же Репино.Там есть санаторий.Может,если выгорит попробовать съездить на неделю.
Адепта
Лёлик, а где в Репино недорогой санаторий?
Адепта
Насчет салона... Я думаю, что конкуренция в этом секторе в хороших местах довольно большая... Поэтому должна быть какая то фишка!!! Фишка, что бы выбирали имеено этот салон
Лёлик
Адепта,смотря где катедж построить?Там где у нас дача,там очень дорого всё, так как всего 40 км от города по ж/д.
Лёлик
Девочки информация про каток на Дворцовой,если кто пока не знает:)Цена взрослым 300за час или полтора+300 за аренду коньков.
Санни
Всем доброй ночи и на всякий случай утра:)
Санни
Вы тут свой бизнес обсуждаете. Очень интересно. Мне тоже надоело "на дядю" работать. Сегодня была в одной известной конторе, зарплата офис-менеджера не дотягивает даже до 11 тысяч. Мало! Больше. чем ничего, но ужасно мало!!((
Санни
Лёлик, вообще то было бы интересно в пригород сьездить, подышать. Я знаю многие так ездят, даже на выходные, две недели мне наверное много будет, но недельку вполне можно. Или на выходные, как удобнее. Осталось выяснить цены и расположение. Так что, на всякий случай имей меня ввиду:) Могу оставить мыло, обменяемся телефонами и пр.
Адепта
Санни, 11, конечно, не серьезно.... А ты через интернет ищещь? Мне казалось сейчас много предложений разных..
Лёлик
Девочки привет!
Адепта
Лёлик, как дочка, лучше, надеюсь?
Лёлик
Привет я в эфире!:)))Жду!
Lenna
Ирочка я здесь,Лена
Lenna
Да,слава богу
Так ты Лелик?
Так ты Лелик?
Лёлик
Да я здесь!С тобой разговариваю:))
Lenna
Он ко мне любовью воспылал,зараза
Лёлик
А чего пишет?Ты всем там своей загадочностью голову задурила:)))
Lenna
Наверное надо обновлять пост да?А то ответ доходит потом,после моего написания
Лёлик
Ты тему прочитала?
Lenna
Ничего не пойму почему не отвечаешь
Лёлик
Ты не видишь мои посты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lenna
Пока свой не напишу твой не появляется
Лёлик
Есть,но он не работает.
Lenna
Между прочим,на невафоруме когда в привате пишешь в архиве не видно,не выходит,я смотрела
Лёлик
Там вверху есть строчки,где пишут кол-во сообщений.Нажимай там где написано 3 часа.И тогда страница будет обновлятся.
Предыдущая тема