Гость
Статьи
Беседка для женщин …
Обсуждение закрыто

Беседка для женщин после 40 (продолжение)

Сегодня утром долго и безуспешно пыталась найти нашу ветку. Прямо мистика - испарилась. Беру на себя смелость открыть новую ветку. Lilia, Котенок Гав, Касатка, Сибирячка, Ева и все-все (извините, если кого не назвала) жду вас здесь!
Романа
6 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Касатка
У меня сейчас обед,к вечеру давайте все подтягивайтесь!!!
Касатка
Вчера белье гладила и фильм смотрела "Громовы",какой классный,как давно не было на нашем экране такого жизненного кино,просто прелесть,и постановка, и актеры,и сюжет,и натура какая выбрана,я просто в ВОСТОРГЕ,сегодня после новостей 3 серия!!!Надо будет мужа попросить,что бы скачал,хочу этот фильм обязательно в домашней кинотеке иметь!
Касатка
Lilia,как там у мамулечки дела? надеюсь все будет хорошо, а тебе лапка терпения и мужества,теперь наверное и на твои плечи ляжет тоже забота, за мамой ухаживать!
Lilia
Сибирячка,как хорошо,что ты к нам опять пришла. мы по тебе скучали.И снег нам никто не выслал.
Одуванчик.
Одуванчик. Девочки всем привет. К сожалению я до конца недели по вечерам не смогу, я работаю вечерми. Захожу, читаю. А пишу в основном когда дома.
Lilia
Одуванчик привет.
Lilia
Ладно пойду стряпать кэзекухен с мандаринами,у нас завтра с мужем день свадьбы,приедут дети.
Одуванчик.
Mнe нaдo bи кoсtoчки нa нoгaх удaлиt, a всe ottягивaю - и нeкрaсивo, и boляt и с кabлукamи рaспрoсчaлaс.
Одуванчик.
Oй, пoнялa, eto жe нa нemeцкom.)))))) Слaдкo.
Оля
Приветик всем! Рыбы мои золотые не поверите кашель замучал нет больше сил!
Скоро сойду с ума это точно!
Поругалась со всеми,продавцы как ушли на праздники так и с концами,кафешку мою ограбили перед новым годом-вынесли практически все даже чайник с фритюрницей!Короче амбец полный!
Элька
Извини, Лилия, забыла спросить про твою маму. Ее уже выписывают я так поняла? Дома лучше еще потому что, в больницах много вирусов, вызывающих инфекции. А после оп. организм ослаблен. Тем более у пожилых людей. Поэтому на Западе уже давно выписывают пациентов домой как только им становится лучше и нет острой необходимости держать их в больнице.
Элька
Оля привет. Сочуствую твоему горю с кафешкой. А кашель у тебя сухой? тогда можно пару капель кодеина на сахар и под язык. Но не принимай долго, привыкнешь. Это опиат.
Lilia
Элька у моих знакомых был такой пылесос,но они не были довольны, говорили,что он слабоват,особенно если тепих лежит. Но может сейчас уже усовершенствованные и они сильнее.Да все равно если не понравится вы можете вернуть.
Элька
Лилия, а что ты берешь для кезе, йогурт или что?
Элька
пока
Lilia
Я попробую написать рецепт,кухен получился очень красивый и у нас его все охотно едят,он не очень тяжелый.
Lilia
Забыла 2 ч.л.соды гашенной.
Lilia
Крем: 1000 гр творога,но не русского,можно взять низкой жирности. 250 гр сахара,150 гр растит.масла 4 яйца,2 п.ванилинпорошок.1 пачку пудингпорошок тоже ванильный- всё хорошо смешать и вылить на тесто.Сверху выложить мандарины из 2-3 баночек. Сок от мандарин слить.200 гр 45 мин
Оля
Добрый вечер куколки!
Оля
Лиличка приветик, Здоровеньк1 були!
Оля
Эличка я тут просто умираю от кашля у меня бронхит острый уколы делаю,пью таблетки,и разные народные методы.
Касатка
Добрый вечер!!! Оля,ну надо же такому случится в Новый Год!! И совсем не знаете,кто причастен,может быть следы воры оставили или свидетели есть?
Касатка
Lilia,спасибо за рецепт,записала себе тоже!!! Молодец, три кило за 10 дней,это просто супер!!!
Lilia
Oльга, Касатка добрый вечер!
Lilia
Ольга,Касатка привет!
Lilia
Вот как мы вместе с компом по вас соскучились,аж два раза приветствуем.
Касатка
ПРивет Lilia!!! Сегодня хоть тебя поймала,а то я ухожу,ты приходишь,и так всю неделю!
Lilia
Да,я ему уже рассказала про нас и он обещал помочь.Но я посмотрела свои фото за последнее время я везде со своими внуками.Вообщем бабушка героиня.
Касатка
Что то Романа на связь не выходит,нет наверное инета рядом,будем ждать ее возвращения в Италию!!
Касатка
Lilia,напиши пожалуста примерное меню,что ты весь день кушаешь,каждые два часа? И меню каждый день разное,одно и то же,или есть список?
Lilia
Касатка,конечно я ем разное постоянно.Вот например сегодня.8-оо кофе без молока и сахара,хлеб намазанный творогом.10-оо стакан протеина. 12-оо кусочек сыра.2-оо куринная ножка с луком перей. 4-оо стакан протеина.В 6-оо я попробовала свой пирог,он конечно не относится к диете,но я думаю он тоже с творогом.В 8-оо яичница из 2 яиц.
Касатка
И меня опять от компа просят,сокойной ночи и приятных снов!! ПОКА!!!
Элька
Знаю, что поздно. Сибирячка, привет. Не пропадай.
Элька
Касатка, если пылесос окажется действительно дерьмом - верну. Но это немецкое производство. Я надеюсь, что окажется неплохим. Мне надо без кабеля. А новый с кабелем покупать не буду. Буду старым пользоваться. Да, зарядка 12 часов. Но внизу могу старым пользоваться. Посмотрим. На след. неделе должны прислать. Сообщу потом.
Элька
Оля, ты наверно схватила вирус.
Сибирячка
Привет всем! Вот сколько без меня написали, а я опять одна. Сиротиночкаааааааааааааааааа...
Сибирячка
Касатка, да пошутила я насчёт жениха. Не надо мне никого. И вообще, пусть он русский язык учит, почему это я должна?
Сибирячка
Хотя к языкам я способная. Много путешествовала как турист и в каждой стране немного начинала говорить: по-французски, по-итальянски, по-немецки. Немецкий когда-то неплохо знала, учила в школе и вузе, но сейчас не применяю. Забылось всё. Везде нужна практика.
Сибирячка
Лиля, ты такой вкусный рецепт написала, но компоненты непонятные. Так что не получится попробовать. Может, Болтушка на русский манер что-то сделает и поделится рецептом?
Касатка
Доброе утро!!! У меня есть 7 минут,что бы с Вами пообщаться и до вечера убегаю на работу,сегодня тяжелый день,как всегда ПЯТНИЦА!!!!!!!!!
Оля
Здоровеньки були.люби друзи!
Касатка
А мне сегодня под утро сон снился,ужас просто,проснулась вся в мокром поту,как будто голос мне сказал, а тебе осталось жить две недели.Тьфу,тьфу присниться же,кошмар!!!
Касатка
Вчера вечером ждали тебя ждали,так и не дождались!
Оля
Киця я еще ине читала.Как увидела тебя так и сразу давай строчить.
Касатка
Оля не болей!!!!!!!!! В баню надо с веником дубовым или пихтовым,после бани водки с перцем,тело салом бараньим натереть,в носки горчичный порошок и спать!!!!
Оля
Понятненько душечка моя!
Обязательно этим и займусь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lilia
Утро доброе!
Lilia
Сибирячка, я вроде старалась рецепт на русский перевести и продукты по русски называть,а пирог и правда очень вкусный и его легко и быстро делать,да и такой набор продуктов обычно есть дома.Если,что нипонятно я ещё раз напишу.Мне очень хочется чтобы вы попробовали,жаль я не могу пригласить вас всех в гости.Вернее пригласить я могу,но вы не приедете.
Lilia
Девочки,вы читали,что мы создаем альбом со своими фото, может у вас тоже есть желание присоединиться.
Lilia
Ну вот теперь я в гордом одиночестве,ну кто-нибудь откликнитесьау,ау,ауууууууууууууууууууууууууууу