Обсуждение закрыто
Все ужасы метро в Москве.
TROPICANA
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
695 ответов
Последний —
Перейти
королева
в метро не езжу. но в проблемах города считаю виноватыми исключительно атвора и иже с ним)) в отличие от "таджиков-узбеков" они имеют право голоса, и исправно выбирали ЛУЖКА много лет подряд. он же вместо того чтобы решать транпортные проблемы города, решал свои личные и в перерывах строил отстой типа реконструкции царцинского (если не ошибаюсь?) парка и под бурные овации жителей хрущевок переселял их в страшные панели. какие у вас теперь претензии к таджикам?) зы. я вроде как формально тоже как москвичка, но на город мне наплевать, а уж тем более на метрополитен (в котором я лет 10 не была). таджикам же большое человеческое спасибо за то что очень тщательно чистят московские улицы.
королева
москвичи и выбирают. нечего занимать позицию курицы "без нас все решают". да перестаньте. вы рейтинги тв3 знаете?)) а я знаю - вечером там идет мерзотная программа "чем-то там к городу" - тема программы - как мы не дадим строить новые дома для продажи иногородним, как выгнать таджиков, и тэпэ, так вот в москве ее с таким упоением смооотрят)) вот они и голосуют - за лужочка)) а вторая половина москвичей по принципу "за нас все решают" остается сидеить дома. итог намв сем известен. сраный город. так чем вам при атком раскладе приезжие провинились??!!)
TROPICANA
Если это город-бомжатник. Тогда что Вы здесь делаете?
TROPICANA
Нуриман:
Как я Вас понимаю.
Как я Вас понимаю.
TROPICANA
Просто все привыкли думать, что Москва-это большая кормушка! Да, я согласна работу найти легко (разную). Но это не означает, что так должно и быть. Политики не все правы. Я не комунист и ни когда им не была и не буду. Да и демократии в нашей стане ни когда не будет! Но иногда, на пару дней мне прям хочеться Сталина вернуть, что б всю Москву очистил!!!!!
TROPICANA
А кстати против таджиков я ни чего не имею против! Зачем именно на них так акцентировать внимание...
Anonymous
родилась в архангельске, квартира в питере, живу в москве, родственники и корни с кубани..где же мой город?:))) Несете какую-то фигню, я имею право жить там, где я ХОЧУ жить, где мне нравится:)
TROPICANA
Anonymous 336. Да, я злобная психопатка))) как ты угадала??? я стебусь над такими как ты!!! и рада, что я вызвала такую бурю эмоций у Вас )))
Нуриман
Anonymous: По моему злобный психопат, это Вы. Судя по сообщениям "Тропиканы" она коренная москвичка, в отличие от некоторых...
королева: Любить надо, хотя бы потому, что Вы здесь живёте!!!
королева: Любить надо, хотя бы потому, что Вы здесь живёте!!!
Лоскутик
Нет, я из Питера :) Русский музей в Питере;)
Лоскутик
Королева, зимой тут не очень комфортно, а в июне приезжай, красиво, хотя в советское время было поухоженней:((. Но все равно красиво.
Ланчия
Лоскутик не могу согласиться, что в советское время Питер был поухоженней. Тогда даже нормального освещения города не было.
Anonymous
Вот видите, никто не хочет быть столицей, о чем это говорит? И питерский Путин, если бы было в этом преимущество уж давно сделал свой родной город центром вселенной.
Лоскутик
Ну значит мне так показалось. Потому что раньше по сравнению с другими крупными городами Питер и Москва казались красивее, а теперь многие областные центры раскрутились, расстроились. Я была летом в Краснодаре, его просто не узнать - за 5 лет просто европейский город. Тот же Киев, проездом видела - очень чистый, очень красивый. В Питере меня меня напрягает, что фасады на Невском покрасили. а зайти в подъезд, и будто вчера здесь старушку убили :((( В центре жить вообще невозможно.
НУРИМАН
Я вот на Москву не жалуюсь! Работа хорошая. з/п выше среднего, хорошая должность, всё что хочу, я от Москвы получаю!
Anonymous
беби бум. мода на норковые шубы, мода на дорогие сумки, мода на внедорожники, мода на кастовую неприязнь к приезжим. скушно.
Anonymous
в своей родной Уфе еду утром на занятия в университет. в троллейбусе давка. бабки и предпенсионный шипят, типа понаехали тут, жизни не дают.
Anonymous
забавное совпадение)
Хомка
А ведут себя приезжие, хоть в Москве, хоть у нас, почему-то одинаково отвратительно.
НУРИМАН
Да, к сожалению, 30000 в Москве это ничто, это прожиточный минимум, только себя прокормить.
НУРИМАН
Боже, как же люди живут в регионах???
TROPICANA
Я согласна что з/п учителей, врачей и т.д. надо поднимать!
И потом правильно кто у нас сейчас работает в больницах одни иногороднии, потому что наши умы уже все в платных клиниках, ну или на запад едут..Учителя все в платных гимназиях...да возьмите любую отрасль...
И потом правильно кто у нас сейчас работает в больницах одни иногороднии, потому что наши умы уже все в платных клиниках, ну или на запад едут..Учителя все в платных гимназиях...да возьмите любую отрасль...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Огонёк
НУРИМАН [74730802] -- так и живут...лук, свекла, огурцы, помидоры, картофан, капуста - всё с дачи, на которой горбатятся всё лето...крупы, ну иногда мясо курицы, потому что дешево - это и есть основное питание...Эвиан и Перье не пьют...
НУРИМАН
Хомка: Я имею ввиду как можно жить в регионах на з/п 5000-15000 рублей?
Огонёк
TROPICANA [39692474] -- потому что на взятки денег нет...попробуйте запустить заводик...соберите документацию...поэтому эти заводики и выкупают москвичи да иностранцы, у кого капитал есть...
Хомка
Нуриман, я думаю что где зарплата средняя 5 000 - 15 000 руб., цены все-таки ниже чем в Москве.
НУРИМАН
Anonymous [87022692]: А почему вы считаете, что 30000 надо прожрать обязательно. Очень много других вещей, на которые они тратятся. Бензин, а у меня машина кушает не мало, поверьте! На себя любимую, на отдых и развлечения, я не хочу карячится на огороде всю жизнь. У меня есть дача на Рублёво-Успенском шоссе, но я там отдыхаю, а не сорняки выдёргиваю!!!
Огонёк
чтобы повысить зарплату - нужно кого-то сократить...но качество труда от этого не улучшится, поэтому легче нанять 5 инженеров за 10 000 рублей, чем трех по 16 500, так как производительность не улучшится
Хомка
О, интересно, напишите сколько в Москве литр 92 бензина стоит?
Anonymous
бензокАлонки, это от слово кал?
Нуриман жжешь, сцк!
Нуриман жжешь, сцк!
OLGAWI
Скажите спасибо московской милиции,которая отпускает восвояси, за взятки, таких нелегалов.
Хомка
Везет Вам, у Вас в Москве бензин дешевле...
Заграница
А в чем у вас тут суть конфликта?(нет времени читать всю эту огромную ветку)
Anonymous
В концеконцов - Королева умело вызывает негатив в основном у публики, за это ей уже Респект и Уважуха. Не оставляет никого равнодушным))))))))
Anonymous
Slava Bogu, shivu zagranizey! V Moskvu poslednie 15 let terpet ne mogu priezshat. Kak tolko predstoit poezdka v Rossiju - eto dlia menia nastoiachyi stress! Lushkov, gad, takoy prekrasnyi gorod ispohabil! Vo vseh otnoshenijah!!! Konechno, za bablo chego na sdelaesch! A vy vse ego, navernoe, eche i na 3 srok vyberete! Valyaite, emu ostalos eche tolko Kreml snesti, chtoby russkogo duha voobche ne ostalos!
махмуд
Ну вот, связи навел, еду в Москву! С жильем определился, работу почти нашел!
Meretseger
416 - ну вызвать негатив несложно - достаточно прийти на любую ветку и написать "я самая красивая красивая, стройная, богатая и далее по списку, а вы все тупое страшное *** и мне завидуете"))))) желательно с подробностями))))
Anonymous
409, Zagraniza) : ne smeschite narod, chestnoe slovo, Sravnit parishskoe metro s moskovskim v chas pik! Ono eto blizko riadom ne stoialo! Esli vy, konechno,v sostoianii realno predstavit sebe situaziju v mosk.metro v chas/i ne v chas pik!
Хомка
Итог темы про метро: кто-то ЗА "понаехали тут"; кто-то ПРОТИВ; кто-то "А почему бы нам не понаехать?"; кто-то "Вот бы вам, буржуинам проклятым, на 5 000 в месяц жить".
Anonymous
сейчас провинции покручи Москвы есть, и деньги не малые мы зарабатываем в родных городах! на ряду с этим и нервы здоровы!
TROPICANA
Ндя...больше радует Махмуд)) респект))
приходите к нам помыться)))) мы Вам ещё не то покажем(вспоминаю кассовую рекламу)
Мне кажеться зря наезды на Нуриман. Может у неё всё это и правда есть. Почему если человек пишет, что он с рублёвки, то сразу это не правда??? тип у них другие затраты. А знаете ли Вы, что многие девушки с той самой рублёвки к которой там сильно тянуться не всегда счастливые. Да имеют многое, и могут многое себе позволить и работают ещё как Нуриман!!! которая не сидит на шее у кого-то, а сама зарабатывает. И многие сидят в инете, да на разных форумах не зависимо где он террирораально, я вот темму затеяла, побывав в метро а поверьте могу позволить не только метро! Просто город растёт, дома строюся, люди едут и едут...а транспорт только сохнет...
До смешного в автобусе (я на них уже как лет 6-ть не ездию принципиально)турникеты стоят...ВСе скажут, кто виноват-правительство...конечно больше винить то не кого, а ни чего что там едут только те кто по льготам, да с пенсионной карточкой, на маршрутах то нет токого...Короче кругом бардак!!! Но метро это жесть!!!!
приходите к нам помыться)))) мы Вам ещё не то покажем(вспоминаю кассовую рекламу)
Мне кажеться зря наезды на Нуриман. Может у неё всё это и правда есть. Почему если человек пишет, что он с рублёвки, то сразу это не правда??? тип у них другие затраты. А знаете ли Вы, что многие девушки с той самой рублёвки к которой там сильно тянуться не всегда счастливые. Да имеют многое, и могут многое себе позволить и работают ещё как Нуриман!!! которая не сидит на шее у кого-то, а сама зарабатывает. И многие сидят в инете, да на разных форумах не зависимо где он террирораально, я вот темму затеяла, побывав в метро а поверьте могу позволить не только метро! Просто город растёт, дома строюся, люди едут и едут...а транспорт только сохнет...
До смешного в автобусе (я на них уже как лет 6-ть не ездию принципиально)турникеты стоят...ВСе скажут, кто виноват-правительство...конечно больше винить то не кого, а ни чего что там едут только те кто по льготам, да с пенсионной карточкой, на маршрутах то нет токого...Короче кругом бардак!!! Но метро это жесть!!!!
TROPICANA
Anonymous 426
А что правильно говорите))) А давайте сейчас многие Москвичи поедут туда толпой в какойнить крупный город, а потом через месяц семью свою перетащит...и так 10-и тысяц...и посмотреть бы на коренных жителей этого города.
Любят они нас?! враньё Москвичей ни когда не любили и не любят из покон веков скептически относились!!! Так за, что же нам любить приезжих????
А что правильно говорите))) А давайте сейчас многие Москвичи поедут туда толпой в какойнить крупный город, а потом через месяц семью свою перетащит...и так 10-и тысяц...и посмотреть бы на коренных жителей этого города.
Любят они нас?! враньё Москвичей ни когда не любили и не любят из покон веков скептически относились!!! Так за, что же нам любить приезжих????
TROPICANA
махмуд:
совет найди себе "королеву" с пропиской )))))и турнекет перепрыгивать не придёться, на манине будешь пробки перелетать.
совет найди себе "королеву" с пропиской )))))и турнекет перепрыгивать не придёться, на манине будешь пробки перелетать.
XROM
Товарищи, ветки достраивают, но медленно, а давайте ездить наземным транспортом.
Anonymous
На секундочку представилось что такой Махмуд существует на самом деле.
Meretseger
скорее существуют... махмуды...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
махмуд
Конечно, понаехали из деревень, а в последнее время и с Кавказа, и с Крыма, со Средней азии - все кто может съезжает в Москву. Я вот был два месяца назад - посмотрел много азиатов стало, я как на родине побывал.
Anonymous
давай к нам на Кавказ, Махмуд?
Anonymous
испугался Кавказа......
Огонёк
махмуд [75909142] -- мечеть уже есть...вот был ужас, когда на какой-то праздник перекрыли все улицы и собралась толпа из 3 000 человек с ковриками у Олимпийского, где мечеть!!!...представляете, целая армия мусульман в центре Москвы!!!
Предыдущая тема
Вот хочу спросить как Вы переносите поездку в метро? Просто последнее время это стало не выносимо. Я родилась и живу в Москве поэтому могу смело сказать, что раньше такого не было!!! Многие скажут покупай машину, но это всё есть. Просто не всегда с не реальными пробками на дорогах это подходит.