Обсуждение закрыто
возьмум ли замуж с ребенком?
хочу развестись. Ребенку 8 мес. знаю что жизни с мужем не будет, он ***. Девочку только мою жалко, как она будет без отца? Или есть еще мужики которые берут таких как я и не попрекают? и к ребенку нормально относятся? Ради нее я даже больше рожать не буду... возможно ли такое?
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
1 121 ответ
Последний —
Перейти
Людмила-любимая жена
Рейка иди лечись. Срочно
Anonymous
Рейка, а вы очень бедная, да? Ну, в смысле, нищая? Или отчего вы злая такая? Вот у Владимира - видите чо обнаружилось, женщина, которая его обманула. А у вас чего? Невестка разведенка или мужа увела? Или чо? Просто так не может человек таким говном исходить.
Anonymous
позвольте вам не поверить, значит не имел. Согласна с 959. Ну не выберет мужчина в жены женщину с ребенком, тем более если есть выбор и получше. Зачем ему обвисшие сиськи и растянутое влагалище, (Извините, но это ведь правда) когда тебя окружают красивые не рожавшие девушки? Мужики от своих жен и родных детей к нерожавшим любовницам бегут, а тут на оборот. Значит не такой уж выбор у него был. А может выгоду какую от вас имеет
Людмила-любимая жена
977-плохо на вас роды сказались. Вот у меня таких проблем нет
Людмила-любимая жена
Кстати я наоборот лучше выгляжу став мамой. Бред это всё
Anonymous
364, вы вот думаете - чо говорите? Вы ж не Рейка долбанутая, вы здоровый человек. Вы видели - на ком женятся мужчины? Они женятся и на толстых, и на страшных, и на блядях, и на девственницах. Я вон недавно глянула на известного актера Марата Башарова жену (тоже разведенку), - ваще без слез не взглянешь. Кащей бессмертный безглазый и безгубый. Или жена этого нашего, типа, будущего президента - - мама дарагая. Жуть. Людмила Путина - оспидя, жирбаза без признака какого-либо женского вкуса, и даже президентство мужа не позволило ей выглядеть лучше? Вы думаете, - у перечисленных мужиков выбора не было и нет?))) А женились они почему - на полном (внешне) г...?... И по поводу растянутого влагалища и обвисших сисек((( Уффф. Вы думаете, внешние (и внутренние)))) данные сильно от разведенности или от неразведенности зависят?(((... Хотя в принципе можете мне не верить. Мне все равно, а вам - приятно утверждаться именно в собственной точке зрения. У вас другая - в голове не укладывается, а посему не имеет права на существование.
Anonymous
364. И еще. А допустить, шо нам просто хорошо вместе, - не можете?))))))))
Anonymous
977, у меня было КС, по этому одна проблема отпала. Ребенка грудью не кормила ( кидайтесь помидорами. Столько много детского питания, выбор огромный, зачем груди насиловать?) так что и вторая проблема отпала. Любимая жена, почему вы все время меня в чем то подозреваете? Ну имхо мое, и что теперь? Обязательно я ущербная? Не мечтайте
Anonymous
А у меня трусы стирает стиральная машина, вот))))))))
ХАХА
364-я ничего вам страстно не желаю:))),просто не поддерживаю вашу позицию,по которой женщина-просто мясо....Как можно себя настолько не любить...Кстати,прислушайтесь к Людмиле,вам уже есть о чем задуматься:))Тем более со шрамом от кс....Ценность ваша уже снижена....по вашим личным критериям.
Anonymous
944. Шрам есть, но еле виден. Если не вглядываться, его не видно. А насчет влагалища... так не я это придумала, от мужиков наслушалась. Хотя бы почитав это же форум. Да и мне одна знакомая жаловалась. " Я ему козлу ребенка родила, а он гад, говорит что у меня там пролетает со свистом и хлюпает"
Граф
995 не, у нас не стирается, а у женщин на самом деле разнашивается. Но это долго и усиленно разнашивать надо.
Anonymous
Это если часто менять половых партнеров. Если партнер постоянный, то вагина подстраивается под его размер
Людмила-любимая жена
Ну я от мужчин такого не слышала. Не исключаю что некоторым попадаются женщины с такими проблемами,но таких не большинство
Людмила-любимая жена
Значит не стоит принимать это за истину:)
Anonymous
364, у вас во всем, что касается детей и мужчин - какие-то проблемы. Ребенка - через кесарево, грудью не кормили - зачем грудь портить (мало ли что в грудном молоке исключительно важные для его имунной системы элементы содержатся), половой акт - болезненный... Вам, действительно, сложно понять, - как можно не натужно с мужиками управляться; имея отсосанные титьки и раздавшиеся бедра - продолжать им нравиться; от полового акта получать удовольствие; и считать детей - одним из жизненных удовольствий, а не геморроем, жизнь усложнившим... И ваще, одиозные личности, утверждающие что женщинах с детьми женятся только идиеты, а сами разведенки абсолютно непорядочные ***, - как выясняется по ходу беседы, имеют некоторые проблембы... У Графа патологическая ревность к событиям, которые к нему не имеют ни малейшего отношения (трахалась ли его женщина с другими до него, - какая *** разница?) У вас - целый букет жизненной проблематики, напрямую связанной с мужчинами. Владимир по его рассказу - был жестоко обманут разведенной женщиной... Одна рейка о своем горе молчит, - да ну да ей ничо и говорить не нужно. Одно слово "Мне", написанное с большой буквы, и грязные оскорбления других людей, - говорят о ней многое, если не все... Народ, я бы задумалась. А чо вы такие проблемные-то все, кто имеет схожие точки зрения?
Рейко
1002- Я здесь никого не оскорбляю - оскорбляют меня. Читайте внимательнее. Я скромно пишу правду, а правда всегда задевает ущербных(то бишь этот контингент).
Lucky
Муж мой, когда только поженились, тоже говорил, что не женился бы на женщине с ребенком. А потом после того, как меня чуть не потерял (чуть на тот свет не отправилась), сам мне сказал, что так меня любит, что принял бы с любым ребенком.
Anonymous
1006, я не приветствую разводы. Любишь детей, нефиг разводиться. Вот вырости детей, на ноги поставь, потом разводись сколько тебе угодно
Anonymous
Lucky, они просто думают, что сия чаша уж их-то обязательно минует. Типа такое только у лохов случается, а у них не будет ни разводов, ни измен и все будут жить долго и счастливо и умрут в один день. Представляете, каково им будет окунуться в реальность? А мож окунулись недавно, вот и исходят на г.
Граф
[71337560] 1002, солнце, и у всех наших предков которые имели схожие со мной взгляды - тоже патология? Вы пытаетесь выставить меня идиотом чтобы можно было не обращать внимания на мои слова? Так, конечно, проще... и вам бы может это и удалось не имей описанное явление такого распространения.
Граф
1008 - а вы сами статистику посмотрите. Внимательно. Как теряли ценность женщины с детьми для огромного круга мужчин - так и теряют. Зачем брать женщину которая будет тратить свое время не на твоего ребенка а на чужого? Зачем кормить чужого спиногрыза? Это чужое, чужая кровь. С таким же успехом можно детей в детдомах подкармливать, они ЧУЖИЕ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мунира
Я всегда считала что русским в таких ситуациях легче вот я мусульманка.вышла замуж за русского несложилось развелась есть сын и что не сдохла сейчас мне так хорошо конечно тяжело но замуж не хочу и не думаю об этом главное у меня есть то ради чего я живу радуюсь, а мужики да ну их всех не переживай если можно его терпеть терпи если же нет то уходи но чтобы было куда.
Anonymous
А Вася и Рейко друг друга имеют в попу))
Anonymous
В тему (парень на др.ветке пишет): http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3805005 К 25 годам полюбому надо ребенка!!! (id: 3805005)Лёха [20756488] Вот уже какой раз слышу от 18-20 летних девушек такую фразу. При том говорят так на полном серьезе: "к 23 (24,25,26) годам у меня должен быть ребёнок любой ценой, и мне без разницы с мужем или нет". И как их понимать? Откуда столько глупости и наивности? И хоть по 10 раз объясняй, что без мужа ребенка вырастить крайне трудно. К тому же нормальный мужик не возьмёт в жены ту, у которой чужой ребенок, он своего предпочтет завести.
Anonymous
Лёха [20756488]
"Только как можно связывать качества потенциального мужа и наличие ребенка-не понимаю. Глупость какая-то..." - да, элементарно. Если я достаточно хорош собой, и хочу себе соответственно создать СВЕЖУЮ семью, то я вообще бы предпочел девственницу или девушку, у которой я стал первым... а тут ваще ППЦ, она ещё и родить успела от другого. Нормальный мужик уважает в первую очередь продление своего рода. Есть может индивиды, которые детей обажают и всех переусыновлять готовы... но это крайняя редкость. Просто дамы, которые будут рожать детей без мужа, они переламывают свою будущую личную жизнь таким образом.
"Только как можно связывать качества потенциального мужа и наличие ребенка-не понимаю. Глупость какая-то..." - да, элементарно. Если я достаточно хорош собой, и хочу себе соответственно создать СВЕЖУЮ семью, то я вообще бы предпочел девственницу или девушку, у которой я стал первым... а тут ваще ППЦ, она ещё и родить успела от другого. Нормальный мужик уважает в первую очередь продление своего рода. Есть может индивиды, которые детей обажают и всех переусыновлять готовы... но это крайняя редкость. Просто дамы, которые будут рожать детей без мужа, они переламывают свою будущую личную жизнь таким образом.
Anonymous
1615 декабря 2007 17:14:11Лёха [20756488]
Такие женщины как правило найдут счастье в браке с мужчиной, у которого до неё уже произошел неудачный брак... моё мнение. В данном случае это лучше, потому что мужчина как правило опытней.. но.. глупо все равно. Глупо спешить. Можно родить хоть даже в 40 лет.
Такие женщины как правило найдут счастье в браке с мужчиной, у которого до неё уже произошел неудачный брак... моё мнение. В данном случае это лучше, потому что мужчина как правило опытней.. но.. глупо все равно. Глупо спешить. Можно родить хоть даже в 40 лет.
Anonymous
Ах да! Чтобы друзьям показать )))
Anonymous
)))
Граф
Смешные вы, честное слово. Вы думаете что если облить нас грязью то мужикам станет по фиг на ваших спиногрызов? Вы ищете принцев которые будут ваших детей кормить, а мы как раз и есть среднестатистические мужчины. Вы хотите знать возьмут ли замуж с ребенком - но когда мы отвечаем вы не хотите этого слышать. Вам невыгодно это слышать... Это тактика страуса, прячущего голову в песок от опасности. Не слушайте нас, не слушайте, и пополняйте ряды матерей-одиночек. Напомню что я говорю о мужчинах до 30-35 лет.
Anonymous
1050-мы тут про МУЖИКОВ гуторим. Форумские дрочилы-не то, о чем мечтают жещина. Это все равно, что у бомжихи спрашивать, какую шубу покупать.А так...ну тусуйтесь здесь, конечно,мы не против.Только к среднестатистическим МУЖИКАМ не примазывайтесь. )))))
Anonymous
Калиостро местный, тык бомжиха тож скажет "свою" правду,какая шуба лучше.Вопрос - последую ли я ее совету(((( С каждой колокольни "своя" правда видна. Меня бомжихина колокольня не прикалывает и консультироваться с ней я не буду ))))(если только для прикола) А так я умных людей совета попрошу)))
Anonymous
Наличие/отсутствие детей у Ж ничего не говорит о ее порядочности, точно так же, как и у М наличие/отсутствие большого кол-ва денег. Иногда и с деньгами такое г-но попадается, что чур меня, чур. Сколько людй, столько имнений. Можно послушать здесь среднестатистических М. Можно оглядеться на своих знакомых. Среди моих например есть случаи повторного замужества Ж с ребенком. Меня саму воспитывал некровный отец (неродным его язык не поворачивается назвать).
Anonymous
Граф, у вас чисто демагогическая манэра))) Поддерживать свою личную точку зрения, ссылаясь на большинство... Дурновкусие это дискуссионное))) Вы со своим пристрастием к девственным малолеткам и щитанием женщин грязными - вовсе не среднестатистический мущина, а нездоровый чел, чьи диагнозы описаны в спец.литературе... И, пардон, там где-то было выше, - колонны наших предков при выборе девственницы в жены руководствовались массой социальных причин, и не в последнюю очередь имущественными. Но уж никак не грязнотой недевственниц. Вы откровенно перевираете. Основная и здоровая масса мущин прекрасно понимает, что "грязными" женщин делают имено что сами мужчины... И, Граф, верх неприличия и цинизма рассуждать о грязности недевственниц вам, специалисту по лишению девственности... Кто этих недевственниц грязными (с вашей точки зрения) делает, как не мужики? То бишь, исток вопроса в ком? В женщине? Или в мужике с его "грязной" отверткой?... Ну, это я попыталась рассуждать в вашей чудовищной логике)))) В нете - это смешно и не страшно, по жизни - отвратительно и болезненно....
Anonymous
1058 - а карт-бланш ты выдаешь?
Anonymous
1061. Респект.
Anonymous
Граф, вы ведь вот правде то - тоже не хотите верить. Не идете к психиатру со своим грязным пристрастием к неполовозрелым отроковицам. А про таких как вы тома, небось, написаны. Правды... Чо то только в очереди к дохтору вас не видно.
Anonymous
1061 это вы чтоли? Спасибо, нам такого добра не надо
Anonymous
Проблема в том, что кроме Вашего сиятельства и Васи тут на форуме люди из детсадовского состояния вышли. Поэтому то, что мы говорили в детстве...потеряло свою актуальность. А вопрос про детей в браке обнадеживает. ;0)-это вопрос еще не мужа, но уже по крайней мере,первоклассника )))
Anonymous
1077- нет-))))))))))))))))))) Главное, чтобы Ваше слово осталось в споре последним. А мне,простите, работать надо(в отличие от умных перцев), целый день тут торчать не могу ;) Да и неинтересный Вы оппонент. Вчера муж ветку эту по диагонали прочитал-ржал...Сказал, что приятно ему было думать, что бабы дуры, но после форумских "мужиков" он в этом засомневался.
Anonymous
Макса, а я тебя знаю! Опять хочешь нас любой ценой на любимую тему развести? Эта темка не всплывала тут давно, пока ты ее сейчас опять не затронул. Ну расскажи нам еще, как ты их.....А мы поспорим и повозмущаемся ;)
Энжела
Почитала тут мужчин. как то обидно за женщин стало. Видимо здесь одни женоненавистники собрались и действуют на нервы женщинам в кризисной ситуации, это ведь легко. Могу сообщить вам по своему опыту. Две подруги вышли замуж с детьми и оба раза мужья были на порядок лучше чем до. Уходили от некчемных гуляк и раздолбаев. Дочь тетки тоже вышла замуж повторно. Подруга подруги из Питера тоже. Процесс идет несмотря на злопыхательства некоторох, девочки держитесь и вы встретите свое счастье.
Anonymous
1082-а за них кто-то хочет замуж? Вот в чем вопрос. и вот откуда злоба :)
000
Выписка из статистики Великобритании:***Развод оказывает все большее влияние на жизнь детей. Подсчитано, что около 40\% детей, родившихся в Соединенном Королевстве в 1970 году, до наступления зрелости в какой-то период своей жизни живут в семье с одним родителем. Но поскольку 75\% женщин и 83\% мужчин, получив развод, заключают повторный брак в течение трех лет, дети снова воспитываются в семье. В Британии только 2\% детей в возрасте моложе 14 лет живут сегодня с одним родителем. ***
000
Владимир, укажите мне главу и стих в библии, где указывается, что повторный брак запрещен?
Рейко
000, 1087 - запрет на вступление в повторный брак(кроме вдов и вдовцов) установлен Христом. Евангелие от Матфея глава 5 - стих 31-32.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рейко
Там же кстати, сказано, что единственная причина для развода - это супружеская измена. Но автор темы умолчала о причинах развода. Может, муж ее хороший человек, а она заставляет его непосильную работу выполнять или что-то типа того. Вот и обзывает, и хочет развестись( предать, бросить), и повесить свой долг по воспитанию ребенка на чужие плечи. Низость.
000
Рейко, а есть ли там запрет на бросание своих детей? Почему то бывшие мужья так быстро о них забывают...
000
Сейчас полной Библии под рукой нет, но в Ветхом завете есть такой случай. Когда муж оной жены не мог заделать ей ребенка и Бог умервил его. Потом к ней стал ходить его брать, но выпускал свое семя на землю, и Богу это не понравилось и он умертвил его тоже. Так что дорогой Рейко и прочие, сколько раз Бог вас уже был должен убить за пролитое даром семя?
000
и повесить свой долг...интересно, а с каких это времен воспитание ребенка стало сугубо женским долгом?
Предыдущая тема