Люди, дaвнo хoteлa спрoсиtь - вы книги toгдa кaк чиtaete? с moниtoрa или рaспeчatывaete? У meня с moниtoрa чиtatь глaзa boляt, нo у meня сtaрый. Кaк вы дуmaete, eсли нoвый плoский купиtь, bудet лучшe для глaз? или toжe сamoe?
Влюбленная
[2897635563]
Колбаска,дело,имхо, не в мониторе,а восприятии. Я спокойно могу прочесть откуда угодно-меня не напрягает,а мама говорит - ужас,как ты можешь читать так))))
Хреногубка
[916835417]
7 - ИМХО, монитор очень важен. То есть для моих глаз разница между обычным и ЖК значительна! Частота обновления в ЖК намного выше и нет такого эффекта, когда боковым зрением видно, как по монитору пробегают полоски (еще, знаете, когда по телевизору показывают человека, сидящего за обычным монитором - видно, как он мигает).
Влюбленная
[2897635563]
Может Хреногубка и права,но,повторюсь,мне фиолетово к примеру,может,в силу возраста или \% зрения(у меня 100\%).Не знаю.
Степа
[3720057993]
Спасибо за ответы))- меня интересует книга Элен Филдинг "Оливия Джоулз или пылкое воображение"..давно вышла, но скачать нигде не могу..в продаже нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!