14. Все вроде поняли о чем я :) Нечего на зеркало пенять, иф ю ноу вот ай мин...
Кошка сцук0 наглая :)
[583945592]
Они не думают прежде, чем сказать. Это касается любителей посплетничать, правдоискателей и прочих глупых элементов :) Иногда очень хочется и посплетничать и сказать то, что думаешь. Но заранее просчитывая последствия улыбаешься и..молчишь :)
19-я
[764132985]
Скажи спасибо той, что прилюдно указала на болевую точку и стань сильнее или безразличнее, в любом случае ненавидеть зеркало глупо.
Автор
[642445270]
какое еще зеркало?
Anonymous
[83386284]
то, что отражает сущую правду. Неужели не понятно?
Anonymous
[83386284]
Автор, полюбите себ, вернее примите такой, какая вы есть.Вам сказали_вы ответили:Да я знаю. Улыбнулись(с усмешкой, типа Америку открыла..)и забыли. Я когда с братом ругаюсь, ору на него:ты что идиот? А он:Да! Имеенно так! И делает свои дела дальше..Мне потоим самой смешно и неловко становится. Я у него научилась. Пусть гонят что хотят..с вас корона не упадет . На самом деле..уж мы то знаем, что мы принцессы..только не будем хвастаться:)
///
[1731465347]
Когда тыкают пальцами в недостатки , это нормально, порода у людей такая.Особенно у женщин,типа подчеркнув недостатки соперницы, сама лучше становится. А вот когда устраиваешь праздник,собираешь народ , платишь за стол, и... ждёшь три часа,потом приходят пьные и начинают на тебя лить непотребности и вести как не знаю кто, и ни извинений , ни спасибо, вот подлость, таких комплексов набираешься. И главное казалось бы люди приличные были, а так поступают. Смотришь на всё и думаешь , ну и кто виноват?! Я?!
Anonymous
[3601840810]
это к чему
Anonymous
[1529361620]
лучше горькая правда, чем сладкая ложь:) хотя бывают совсем тупые, согласна..
Как известно, всю правду говорят только дети и дураки. Остается только определить, к какой категории отнести говорящего.
Anonymous
[270654982]
Я говорю всегда всё,что думаю,но я ведь думаю,прежде чем сказать....:))))
Анечка
[1725620790]
Я люблю когда мне родные правду говорят, себя то со стороны не видно... Иногда обидно, хотя понимаешь что правы...
аленка
[3031887914]
правильно говорите автор.
Anonymous
[3704742850]
Это от простоты . Которая, как известно, хуже воровства .
Anonymous
[3162394801]
тупая ветка... с таким же успехом можно создать и тему-лицемеры, лицемерьте дальше
.Лиска
[713997893]
Не согласна с Автором. Предпочитаю придерживаться середины. Ну, а по большому счету - терпеть не могу лицемеров, у меня на них прямо аллергия начинается, гораздо лучше те, кто говорят, что думают.
Anonymous
[3901830425]
Автор, не хотите слышать правды-запритесь нафик в чулане и не вылезайте оттуда. Тогда можете спокойно создавать иллюзионный мир вокруг себя.
Гитлер тоже был эмо!
[1889064090]
"Был у нее тяжелейший порок, за который, по моему выстраданному убеждению, следует удалять особь из общества, как овцу выбраковывают из стада: она говорила то, что думала, причем без малейшей разделительной функции между двумя этими, столь разными функциями мозга.Сказанув,обычно приходила от произнесенного в восторг и изумление"(с)
Anonymous
[4101810530]
Автор, это вы сами себе написали?:))))))) Прежде чем что-то написать, умейте сформулировать грамотно свою мысль:) Наверное, вы хотели сказать "ПРЕЖДЕ чем что-то сказать, нужно хорошо подумать". А получилось, что вы и сами-то не очень подумали, прежде чем выразить свою мысль:)))))))))
Автор
[642445270]
Я сама не люблю лицемеров,но те люди,описаные выше,которые пруться от этой милой черты характера,должны учесть,что они могут обидеть другого человека,почем зря. Мне на работе сказали гадость,про мой недостаток. При всех. Я знаю о нем,другие его также видят,но тактично молчат. Зачем? Я же сама не рада этому. Нормальные люди это понимают,а самовлюбленные критины... говорят что думают. Она наступила на мое больное место и хорошо потопталась,потом плюнула и ушла. А я с трудом сдерживала слезы. Ненавижу таких людей.
По мне так лучше лицемерная вежливость, чем откровенное хамство...
Автор
[642445270]
Но ведь я не ненавижу зеркало. Я ненавижу ее потому что подала мне это зеркало и показала отражение другим,при том смеясь. А в прочем спасибо за совет. Я вот как раз думала,как заменить негативную эмоцию на положительную. Действительно надо думать,что из-за этого случая я буду капельку сильнее.
Anonymous
[3717477735]
Автор, тут важно понять, почему она так сделала. Просто потому, что толстокожая и невоспитанная или она лично против вас что-то имеет? Если первое, то переживать глупо, ну такая она как есть и все, и ваши коллеги тоже это знают. Если же она нарочно это сказала, желая вас задеть, то надо ставить ее на место, чтобы впредь было неповадно, ни ей ни другим.
Anonymous
[3192141522]
если вокруг тебя все дураки, оглядись, может ты центровой?
Если человек врет, он либо слаб, либо трус. Гoвнo он одним словом.
Anonymous
[406214126]
Мне на работе сказали гадость,про мой недостаток. При всех. Ну и что? Разве это не повод исправлять недостатки? А если вам так важно мнение других, то вы жалкий, зависимый челевечишка...
Anonymous
[406214126]
Как известно, всю правду говорят только дети и дураки. Остается только определить, к какой категории отнести говорящего. Всю можно не говорить. А врать и выкручиваться будет дурак, потому что у него не хватает ума достичь цели честным путем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
[3717477735]
А моей подруге одногруппница отпустила шутку насчет нового цвета ее волос, на что ей было сказано, тихим и спокойным тоном при всех: "Лена, иди нахй" (подруга скромная девочка и никогда не ругается). Кстати, подействовало :)) И, что интересно, с этой девицей у нее все равно остались хорошие отношения.