Обсуждение закрыто
как жить..... узнала про измену любимого мужа
узнала про измену.... живем 12 лет, 2 детей, все было отлично. год назад его потянуло к другой,(скрывал) а сегодня выяснилось что они были близки. он очень дорожит семьей, но его к ней тянет (он так говорит) как жить с этим......... боюсь что он любит ее
анфиса
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
АНФИСА(АВТОР)
+29.мне было 14 когда стали встречаться,в 17лет родили первого ребенка,в 24 второго.
АНФИСА(АВТОР)
несказала вот что. я ему не надоела как женщина.я его постоянно на протяжении12 лет удивляла во всем и везде. единственное что,мы никуда особо не ходили(детей не скем оставить),ему просто романтики захотелось,новых эмоций,только я боюсь,что его это засасывает. сейчас еще накрутит себя на жалости к ней(она разведена,бедная-несчастная,муж кинул)
АНФИСА(АВТОР)
оно старше меня на 3 года.но ранний,гулял по полной программе лет с 14.
Anonymous
Требуйте, чтобы он ушел с этой работы. Пока они работают вместе ничего не закончиться. Может и страстей особых не будет, но вялотекущий роман может длиться очень долго - все нервы вам вытрепет. Жалость к женщине и уверенность, что он ее опора в жизни, а без него она просто пропадет, очень импонирует мужикам. Наверняка она еще и рот смотрит и ненаглядный самый... Блин, как вспомню...(((
Anonymous
У меня была такая ситуация. Я собрала ему вещички и отправила к "любимой", чтоб не мучился;) Ровно через неделю попросился обратно, через месяц его пустила. За этот месяц сама нашла любовника (не кидайте помидорами))). Он, как увидел, что нужна я еще кому - то забегал, любовницу на х.. послал (открытым текстом) и все в порядке. А чемодан, который я ему купила, что бы вещи собрать стоит в углу комнаты (уже почти год) и убирать его с видного места не собираюсь!))
АНФИСА(АВТОР)
+36.вот вот она ему такую же политику толкает,опора,мечта жизни. но и я не отстаю,только с той разницей что у нас семья,много прожитого за эти годы,а там ничего такого нет.еще ужасно боюсь,вдруг залет.но он уверяет,что предохранялся. но ведь она может чисто бабский прием использовать,типа беременна,а потом выкидыш. вогнать в вину серьезную его.
Anonymous
А может быть там правда любовь-морковь? Каждый свою правду защищает, вы семью, она любовь.
АНФИСА(АВТОР)
+39.ВОТ ЭТОГО И БОЮСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО!!!!!!
Anonymous
Что ж, развитие ситуации вижу в следующем: кто мужчину перетянет, тому он и дастанется в качестве утешительного приза. Сколько продлиться перетягивание, одному богу известно.
Anonymous
43, а это не мне говорить надо, а мужу! Которому семья, которой он дорожит, не мешала полгода трахаться с любовницей. Это уже не разовый трах, а постоянная связь. Которая не кончиться сразу и навсегда. Он в это время о жене и о детях думал или об собственных удовольствиях? Думал 100\% так: никуда жена не денется, двоих детей не потянет, поэтому буду жить, как хочу.
Anonymous
Автор, а вот вы сидите в инете, а муж в этот момент что делает? Рядом сидит и читает?
Anonymous
Абтор, если его "тянет" к ней, пусть и Вас "потянет" к кому-нибудь еще. Вы же тоже жибой челобек. Отклюитесь от него, переключитесь на себя - сбою бнешность, одежду, прическу, бремяпрепробождение. Найдите для себя бремя и деньги, найдите себе тоже ублечение на работе ли. еще ли где-нибудь. Такие, как Ваш муж, ценят только таких женщин - б которых они не на 100\% уберены:)
аа
пиZдееееееC!!!!!Мне 20,а я боюсь вообще отношения заволить,о замужестве думать боюсь,потому что боюсь,что однажды и со мной такое произойдет!!!Я не знаю,Что делать...неужели измена со стороны мужчины неибежнааа??
Малена
5, 100 очков!!
Виктор/Виктория
Автор,не стоит убиваться: не вы первая, не вы последняя.Да-больно, обидно,но жить дальше надо. Вам еще детей на ноги поставить нужно. Лично я бы посоветовала самой ему изменить,а для начала- следить за собой побольше. Пусть у Вас снова блеск в глазах зажгется.Если он почувствует,что может Вас потерять,потому что он Вам не нужен,а мужики все собственники,то от той дамы отвлечется,а там,глядишь,и все увлечение на нет сойдет.
Anonymous
Физичeскaя изmeнa, -эto oднo, люboвй и духoвнaя bлизoсtй с другoй жeнщинoх -эto другoe. Чto в вaшem случяe вы нe знaete, oднo toлйкo дeлo выясниtй
Виктор/Виктория
Аноним 52,а почему это Автор не может оставаться для мужа интересной,имея от него 2 детей?Бред какой-то несете.
Anonymous
Ваш муж дурак и кретин, зачем травмировать человека словами "меня к ней тянет" если не собирается уходить
Не ангел
55, если честно, от таких жестов я в шоке. Ваша подруга хотела что-то любовнице доказать? мужу гуляющему? себе? А дети то чем виноваты в любом случае????? Она детей из своего дома выставила - вы считаете, что это для них бесследно пройдёт? И это - суперский поступок???? Я фигею, дорогая редакция...
!!!
Не Ангел, а мужчине можно уходить из семьи и бросать детей? Типа мужчине можно а женщине нельзя. Можно подумать, дети не переживают, когда папы уходят. Детям так же можно обьяснить, что мама будет рядом и будет их по прежнему любить. Просто странно, почему мужчинам можно быть воскресными, а женщине нет. И вообще, если бы дети оставались с отцами, нафиг они нужны были бы любовницам
1403
55-не согласна не думаю чтобы при физической измене что-то вообще целуют просто тра-ют и все а если влюбляются -это хуже. тогда делают все.Вот что имелось ввиду
!!!
Да дети тут не причем, я просто Автору рассказала, как реальней всего победить соперницу. Я понимаю, что не каждая женщина так может сделать, но никто и не призывает бросать детей на совсем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anonymous
одну победит другая заведется. всех женщин не победишь...
МАРИШКА
Шляться так мужчины шляются,но как подумать что на своем .... принесет боляки в дом и заразит ни в чем невиновную жену,так за это убила бы нах.
dana
анфиса, очнитесь, не будьте такой лохушкой? ПОЧЕМУ ВЫ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ НЕ НАДОЕЛИ ЛИ ВЫ ЕМУ? ЧТО ЗА УБОГОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ; ТВРЬ ГУЛЯЕТ, А ВЫ СЕБЯ ВИНИТЕ. ПУСТЬ ОН ДУМАЕТ НЕ НАДОЕЛ ЛИ ВАМ. хотя у меня такое чувство что это не для вас - вы клуша для которой дети это цепи делающие женщину вечно обязанной
АНФИСА(АВТОР)
СПАСИБО ВСЕМ ПРИСЛАВШИМ ПОСТЫ! ДЕВЧОНКИ ВЫ ЗНАЕТЕ,ПЕРВЫЙ ШОК ПРОШЕЛ,ГОЛОВА НЕМНОГО ПРИШЛА В СЕБЯ.НО НИКАКИХ РАСКАЯНИЕЙ С ЕГО СТОРОНЫ ТОЖЕ НЕТ.ПРОСИТ ВРЕМЯ ЧТО БЫ РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ.Я ЕМУ ГОВОРЮ,ВРЕМЯ ТО ДАМ,НО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СПАТЬ К НЕЙ ЕЗДИЛ,А СЮДА ПОТОМ ПРИХОДИЛ.ИЛИ УХОДИ НА СОВСЕМ,ИЛИ РВИ ОКОНЧАТЕЛЬНО С НЕЙ.СУМКУ ЕМУ ДАЛА,ТАК ОН ЕЕ УБРАЛ.НЕПОНИМАЮ,ЕСЛИ ЕГО ТЯНЕТ,ЧЕ НИ УХОДИТ.? ГОВОРИТ ЧТО БЕЗ ЧУВСТВ НЕ МОГ,ЗНАЧИТ ЧУВСТВА БЫЛИ?
Непридуманные истории
- Почему мужчина не может расстаться по хорошему, не унижая женщину?113 ответов
- Не могу жить с мужем и ребенком, хочу и готова уйти388 ответов
- Стала жить одна и перестала болеть239 ответов
- Детей отправили на дистанционку. Следующий шаг - вакцинация?63 ответа
- Муж перестал общаться с детьми от первого брака165 ответов
Мыша
65. во блин! ну даете, автор! это вы сейчас выбирать должны, останетесь м ним или нет и вы должны условия свои ставить. конечно он не уйдет, что он дурак что-ли? ему и так комфортно. его не выгнали, а наоборот еще вернуться уговаривают. решать вам конечно, но он сам вас уважать перестанет в какой-то момент и в следующий раз не попросит время разобраться, а просто скажет: а что такого-то? хочет разобраться - дверь найдет. пусть идет и разбирается, не привлекая ВАС к этому процессу! вы думаете он к ней побежит, если вы его выпрете? как же! он к вам приползет обратно, тогда можно будет говорить о том, КТО ему на самом деле нужен, а вы еще подумаете.
Мыша
извините, если резко высказалась, но мне просто до глубины души за вас обидно! и он еще тот, тянет его! ему видимо хочется на двух стульях одной попой сидеть.
Anonymous
хотите чтоб вернулся - отпустите.
имя штоль придумать себе какое
зачем такие мужья. выходите замуж за рубеж и не мучайтесь больше. возьмут вас и с детьми, такая молодая, ретивая
ночь
А возможно такое, что вы встретите настоящего мужчину? Который будет вас ЦЕНИТЬ. Дождитесь его, и тогда даже не думайте... Это очень подло, что сделал ваш муж. Как он смотрел вам в глаза? Это уже не человек, уж извините.
АНФИСА (АВТОР)
+75 мне очень часто нравились мужчины.и это присуще всем.и ему тоже кто то нравился.у меня был флирт и даже может быть влюбленность.но я всегда себя тормозила сознанием того,что у меня есть семья.и о другом я мечтала, и думала.но тормозила себя.не доводила до постели,и до такой ситуации,не рушила семью.
АНФИСА
очень Вам благодарна терпение!!! но не знаю как быть? тяжело .больно.паршиво.
Энжи
Анфиса, Вы повели себя неправильно. 1)заставили позвонить любовнице и сказать, что все кончено. Вам об этом уже говорили 2)Мыша в посте 66 очень доходчиво объяснила Вам Вашу вторую ощибку.
Разбираясь с мужем вы забыли, что Вы прежде всего союз, семья, Судя по по поведению Вашего мужа. который до сих пор от Вас не ушел этот союз для него что-то значит. Вы этим обстоятельством пользуйтесь крайне неумело и неумно. даже если он успокоится в этот раз, прежних отношений у Вас уже не будет, если Вы срочно не предпримите ряд мер, о которых я напишу в следующем посте
Разбираясь с мужем вы забыли, что Вы прежде всего союз, семья, Судя по по поведению Вашего мужа. который до сих пор от Вас не ушел этот союз для него что-то значит. Вы этим обстоятельством пользуйтесь крайне неумело и неумно. даже если он успокоится в этот раз, прежних отношений у Вас уже не будет, если Вы срочно не предпримите ряд мер, о которых я напишу в следующем посте
Энжи
Анфиса Вы в посте 77 написали сущую глупость.
Если бы Вы хоть раз сами изменили мужу, Поверьте, Ваше отношение к его измене не было бы столь болезненным.
А для себя решите, Вы его простите, если он с Вам отстанется ? Если нет, то зачем все это?
Если бы Вы хоть раз сами изменили мужу, Поверьте, Ваше отношение к его измене не было бы столь болезненным.
А для себя решите, Вы его простите, если он с Вам отстанется ? Если нет, то зачем все это?
Энжи
Ведите себя как достойная женщина, а не стройте из себя жертву. Мужчины к женщинам относятся так, как женщины позволяют к ним относится.
Энжи
к ним - к себе
Энжи
Еще совет почитайте Николая Козлова Истинная правда или учебник для психлолога по жизни. Я не ярый приверженец его правды, но Вам на этом этапе книга поможет.
Почитайте классику "Любовь Свана" М.Пруста, Моруа "Письма к незнакомке", Ну и М. Веллера "Похождения майора Звягина".
И поймите, единственные мужчины которые будут любить Вас всегда - это ОТЕЦ и СЫН, а мужчин гораздо больше, чем нам кажется
Почитайте классику "Любовь Свана" М.Пруста, Моруа "Письма к незнакомке", Ну и М. Веллера "Похождения майора Звягина".
И поймите, единственные мужчины которые будут любить Вас всегда - это ОТЕЦ и СЫН, а мужчин гораздо больше, чем нам кажется
АНФИСА
ЭНДЖИ. МЕНЯ КАК ТАКОВАЯ ИЗМЕНА НЕ СТОЛЬКО КОРОБИТ,СКОЛЬКО ФАКТ ТОГО,ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ВЫБОР. МЕЖДУ КЕМ И КЕМ? МЕЖДУ МИМОЛЕТНОЙ СТРАСТЬЮ (ПРИНЯТУЮ ЗА ВЫСОКИЕ ЧУВСТВА)И НАМИ. ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РОДНЕЕ И БЛИЖЕ ЧЕМ МЫ У НЕГО НИКОГО НЕТ.ИЗ РОДНИ У НЕГО ТОЛЬКО ОДНА ТЕТКА И ОДНА СЕСТРА ДВОЮРОДНАЯ.
терпение
Полностью поддерживаю Энжи! Звонок- глупость, но её можно повернуть в свою сторону: извиниться перед мужем за глупый поступок, и со вздохом сказать- вот это ты меня довел, что я до ТАКОГО ОПУСТИЛАСЬ....
Оставайтесь ЧЕЛОВЕКОМ, чтоб потом за себя не стыдно было, в первую очередь перед собой.
А хорошо в ближайшее время не будет, оно и понятно у каждого процесса свое время... (через полгода Вы для себя другие акценты в этой истории расставите).
Оставайтесь ЧЕЛОВЕКОМ, чтоб потом за себя не стыдно было, в первую очередь перед собой.
А хорошо в ближайшее время не будет, оно и понятно у каждого процесса свое время... (через полгода Вы для себя другие акценты в этой истории расставите).
АНФИСА
ДЕВЧОНКИ.!!!! Я ЗАПИСАЛАСЬ В ШКОЛУ ВОЖДЕНИЯ,У НЕГО ИСТЕРИКА(ЗНАЕТ СВОЛОЧЬ,КАК Я РУЛЯ БОЮСЬ).ВРЕМЯ РАССТАВИТ ЭТО ПОНЯТНО,ВОПРОС СКОЛЬКО ВРЕМЯ ПОНАДОБИТСЯ?
терпение
Анфиса, мой респект! Слово "сволочь" предлагаю убрать, вдруг вам все таки вместе жить дальше и детей воспитывать ;)....
АНФИСА
пошла ва-банк. сказала что начинаю жить с чистого листа,и будет ли там ему место,зависит от него.в автошколу уже попала,теперь будем гулять и строить всем глаза.а он ..........да и хрен сним.для души найду лучше,если надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АНФИСА
а с детьми мой папуля поможет,если надо.
Форум: Психология
Всего: 211 253 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?9 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?9 ответов
- А вы вообще осознаёте что умрете?59 ответов
- Как включить характер?16 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?4 ответа
- Карма6 ответов
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?10 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов