Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше поразило, так это их ноги! Даже будучи худенькой, большинство девушек имеют толстые, накаченные ноги! У нас все девушки- тоненькие, ножки худенькие, одежда женственная, макияж, волосы. Теперь я понимаю, почему славянские девушки так привлекают западных мужчин :) Теперь не могу понять, почему у нас одна мода, а у них другая. С чем так связано? Говорят, что в 80 у них токого не было.
выпускают всех, а едут такие уродины как вы.полотеры, официантки,домработницы и т.д. пускают, потому что черные уже не хотят выполнять эту грязную работу, они припеваючи живут на пособие по безработице и отовариваются в бесплатных магазинах. так что трудитесь на благо америки
American girl
[3364681646]
Сади, привет! Тебе тут рейтинг подняли: признали самой умной на этой ветке. :)))
American girl
[3364681646]
Кто чем сегодня собираеться заниматься?
American girl
[3364681646]
Франческа, всем американцам почему то нравиться русский акцент, мне постоянно это говорят. Хотя мне и не понятно почему.
Sady
[4221944187]
Привет AG, 634:))))) какие приятные новости, да с утра:))))) 633, класс, тоже хочу припеваючи жить на пособие и отовариваться в бесплатном магазине:) адресок не подскажете?
Francheska
[2737663103]
да, я тоже этого не понимаю. Мне русский акцент не нра совсем. Грубый такой.
American girl
[3364681646]
Франческа, ты смотрела про Водянову? Я тебе вчера ссылки давала.
Francheska
[2737663103]
Русским никогда за пределы России не выезжавшим почему то всё время кажется, видно сов пропаганда, что именно негры в Америках работают на чёрных работах. Хе-хе-хе Негры то как раз большие любители халявы, типа говерментал должностей.
Kott
[2332889542]
Франческа,в Мичигане.
American girl
[3364681646]
Сади, я похоже тоже должна бы убраться сегодня. Как мне это надоело, хочу сказать. Каждый день уборка. Погода у нас не очень сегодня, пасмурно, где то +5. Я сейчас ещё на форуме посижу и пойду уже учить.
Kott
[2332889542]
633,ну не позорься.Я понимаю что не всем дано сложить 2 плюс 2 и минимально сделать выводы,но хоть помолчала бы что-ли,а то как говорится,вдруг за умную сойдешь.
Котт, это недалеко от меня. :) А ты здесь давно живёшь?
Пончик
[3573432503]
и снова я!;)
Francheska
[2737663103]
Не отркывается твоя ссылка на Водянову чего то.
Kott
[2332889542]
АМ,скоро год отмечать буду))
American girl
[3364681646]
Франческа, странно, у меня открывался. Там вообще то есть пробел в моей ссылке, надо его убрать. Или пойди на youtube.com и введи водянова, там будут 4 части, называеться "Русские золушки".
Anonymous
[2327078042]
уф
Sady
[4221944187]
Kott, 653, а это правда, что Детройт стал небезопасным местом даже для посещения? Город сам по себе красивый, но вот населения белого там уже почти и не осталось? У нас на выставки автомобильные народ ездит туда как по приговору суда:)))
American girl
[3364681646]
Я вот ещё хочу сказать вот что может и не по теме: я сейчас когда смотрю Задорнова, особенно там где он рассказывает какие американцы "тупые", а русские очень умные, мне почему то не смешно. Вот вообще не смешно и все, а раньше было смешно. Даже не знаю почему.
Francheska
[2737663103]
я слышала , что детройт депрессивный, правда не бывала там.
American girl
[3364681646]
Ага, Франческа, мне она тоже понравилась простая, веселая.
я Задорного не смотрю, но думаю, что американцы и на самом деле очень многие , если не тупые то ограниченые люди. Читают мало, интересы дале америки не идут, да и то , чо пожрать, какое шоу посмотреть.
Anonymous
[1701958378]
Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru
Sady
[4221944187]
AG,я вот тоже Задорнова не люблю еще с давних времен. Вы лучше шоу какого Джей Лено или Дэвида Литтермана посмотрите по Comedy Central, как они прикалываются над американцами. Причем действительно над насущными проблемами, а не сравнивают кто тупее.
Sady
[4221944187]
663, действительно, бог с вами. С каких пор только латинос стали классифицировать как White Caucasian?
Sady,Детройт-первый в США город по преступности,Флинт(1,5 часа от Детройта)-третий.Город как-бы сказать на 2 части делитс,есть и нормальные места,например где мы канадскую визу получали,там все белые и очень прилично,дальние пригороды тоже ничего.А в общей массе это скрывается впечатлением,когда видишь высотку с разбитыми окнами,домики с надписями-продается,продается,продается,заколочено все,очень угнетающее впечатление создается,мне там неприятно,не люблю я там бывать.
Kott
[2332889542]
Франческа,не надо туда ехать,ощущение не из приятных.
American girl
[3364681646]
Сади, да, я смотрела Литтермана. Мне тоже понравилось. У Задорнова главная тема это как русские напились и как они тем поражают американцев. Я так и не смогла понять что смешного в том что пьяные русские ехали на машине здесь в Америке, их остановил полицейский, попросил дыхнуть, и тут Задорнов просит зал затаить дыхание потому как сейчас они будут очень гордиться своей нацией: показывает "труп", тут якобы полицейский смотрит тупыми глазами не может ничего понять как так: на приборе труп, а перед ним сидит живой человек. вот, мол, какой тупой американец, не понимает что наши русские так нажрались что даже приборы зашкаливают, а они ещё при этом и машину водят. Вообщем бред какой то
American girl
[3364681646]
Франческа, я тоже это заметила что американцы в большинстве своём ограниченны. Но гордиться тем что русские могут перепить любого ещё хуже.
Sady
[4221944187]
Ой Kott, у меня такое же удручающее впечатление было когда я попала в Филадельфию и Болтимор. Особенно когда на поезде проезжаешь эти города. В центре все чисто и красиво, а вот пригород - ужас. Покинутые места, заколоченные или полуразрушенные дома и сплошное граффити.
Sady
[4221944187]
AG, 672:))) самое интересное, что я слышала этот анекдот от американца, но действующие лица там были американцы. Может Задоронов сплагиатничал во время своих туров по США?
Sady
[4221944187]
Франческа, а почему тебе не нравятся эти два товарища?
Kott
[2332889542]
American girl ,спасибо,она мне понадобится.))я GMAT в пятницу сдавать собираюсь))Ни у кого опыта сдачи нет случайно?расскажите,а?А собираюсь я на МБА по маркетингу.
Francheska
[2737663103]
Филадельфия вроде была выбрана самым агли городом америки недавно.
Kott
[2332889542]
Кстати мне Задорнов очень раньше нравился,а потом как я однажды почитала что он писал про Брайтон-что это типа сердце русской америки,что там все родное,что все его любят,меня тошнить начало.Просто Задорнов рассчитывает не публику которые об амрике слышали по телевизору или в газете прочитали.Вот у них я думаю он успех имеет.
680, Kott, да в Болтиморе в центре ничего, но вот чем дальше от центра, тем хуже. Если будет возможность на поезде проехать по этой ветке Washington DC-NYC, сразу приходит на ум США - страна контрастов, причем таких резких.
American girl
[3364681646]
Сади 676, поверить не могу: что американцы такими пьяными ехали, а русский миллиционер их остановил? Не знаю насчёт плагиата, эту историю он, Задорнов, уже давено рассказывал лет 10 назад. Я на русском тв смотрела недавно его передачу: "все самое лучшее."
Kott
[2332889542]
American girl и Francheska,дело не в ограниченности американцев.Люди сами по себе органичены и встретить кого-то умного можно в соответствующих кругах.Если вы зайдете н заправку в России и Америке,то люди там будут одинаково тупы.Если вы пойдете в каку-нить крупную компанию что в России что в Америке,то люди там с большой верятностью будут обладать IQ выше 100.
Sady
[4221944187]
AG, 685:) да нет. Американский полицейский остановил пьяных американцев и попросил дунуть в прибор. Кстати, очень много так называемых интернациональных анекдотов, о которых я думала, что они являются русского происхождения. Оказывается нет. Кстати, тоже анекдот на тему пьянства, что-то "лучше бы я умер вчера", есть и у американцев.
Kott
[2332889542]
Sady,я думаю возможность всегда будет))я кстати все равно хочу в вашингтон съездить.
American girl
[3364681646]
Котт 686, дело в том что ограниченность и ум немного разные понятия, хотя в чем то перекликаются. Ограниченные в том плане что они дальше того местечка где живут ничего не знают и не интересуються. Многие никогда не выезжали даже за пределы своего штата, многие никогда не были за границей. В новостях у них тут почти никогда не увидишь новостей из других стран мира, только Америка. Так что откуда им знать что там делаеться в мире. Тут никогда не показывают фильмов из других стран, никто никогда не поёт на иностранном языке. Если американец среднестатистический слышит песни, скажем итальянского певца, он не станет слушать, скажет: не, не могу понять, поёт не по-английски. До него не доходит что можно просто слушать мелодию, голос.
American girl
[3364681646]
Котт, я тебя понимаю, сама сейчас к экзамену готовлюсь. Тут у них строго с экзаменами. Мой тебе совет: учи и ещё раз учи. По-другому никак.
Francheska
[2737663103]
Нет Котт, и в так называемых образованных кругах есть много тех у кого интересы дале пожрать, сходить в молл, посмотреть шоу , летом сьездить на Гаваи не идут. Познание мира за чертами америки отсутствует напрочь или такое твистет , что хуже уже некуда. Вот взять моего свёкра, про свекруху молчу вообще, человек образован, имеет мастер дигри в инженеринге, жил даже и работал в Европе, но жисть их вращается вокруг закупки жрачки, просмотра телека, вышивания (свёкр) и путешествия по мидл америке. Усё. Боле ничо не надо.
Francheska
[2737663103]
Американ, согласна с тобой. У многих менталитет, что всё самое лучшее в Америке, посему никуда ездить не надо. Такое мышление прессой навязывается.
Sady
[4221944187]
AG, 691:) вот не соглашусь в этом. Опять же какие категории сравнивать, как Kott сказала. Полно американцев, которые ездят за границу в отпуск, интересуются международными новостями, это люди с образованием и хорошей работой. Ну а если взять работягу с бензозаправки или же фермера, который лошадей или коров выращивает, то им и не надо те международные новости и итальянские певцы. У них своя жизнь и свои интересы. Также как и работяге с какого завода в России или бывшего СНГ. Кстати, сходите при случае на Родео, обалденное зрелище, красота. А когда маленькие детки выступают, это вообще.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kott
[2332889542]
American girl,я думаю что ограниченность и ум рядом стоят.Просто если человек более-менее умный,то ему интересно все узнать,он себя развивает,читает и так далее.И потом,очень важно мне кажется еще и ВО иметь.Как правило,люди эти знают больше,разносторонне развиты.Меня кстати очень однажды поразило,как я одной девочке с работы(она латинка) записала диск с песнями,там были пару русских и 1 французская(кстати очень известная-Джо Дассен,если бы не было тебя),так они их не отличила!
Kott
[2332889542]
выше имелось ввиду русский от французского.
American girl
[3364681646]
Так, Сади 696, я поэтому и подчеркнула что "среднестатистический" американец. Конечно же тут есть и умные и образованные американцы.
Kott
[2332889542]
American girl,так и я говорю,что умных людей в принципе мало,а среднестатистический он как в России так и в Америка,так и в Германии или еще где не сильно будет друг от друга отличаться.