Гость
Статьи
Американские девушки …
Обсуждение закрыто

Американские девушки по сравнению с русскими

Недавно была в Америке. Я просто в шоке! Женщины одеваться не умеют ( кеды, джинсы, бесформенные свитера), не следят за своей внешностью (волосы не моют, полное отсутствие макияжа), но что меня больше поразило, так это их ноги! Даже будучи худенькой, большинство девушек имеют толстые, накаченные ноги! У нас все девушки- тоненькие, ножки худенькие, одежда женственная, макияж, волосы. Теперь я понимаю, почему славянские девушки так привлекают западных мужчин :) Теперь не могу понять, почему у нас одна мода, а у них другая. С чем так связано? Говорят, что в 80 у них токого не было.
Anonymous
1 764 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
транзит
Франческа, а тебе в голову не приходит, что этот возрастной барьер варьируется? И не наступает у всех ровно в день рождения, когда 13 исполняется
фома не верующий
Не слышала,как Водянова говорит...спортмен какой=то из россии в америку недавно переехал, имя вылетело из головы, и говорит тоже с минимальным акцентом,хотя переехал в зрелом возрасте...черт,имя вертится в голове..а вспомнить не могу
Francheska
Американ, не волнуйсь по поводу мужика, есть такие , которые не любят иностранцев и иммигрантов и ничо ты тут не поделаешь. А мужику не звонила бы, пусть ждёть.
Francheska
Нет, Водянова действительно очень плохо говорит по английски, у неё даже словарный запас плохой. Особенно учитывая, что она приехала то сюда в 18 лет вроде.
Francheska
У Курни акцент это точно, я слышала с ней интервью. Недалёкая такая, ужасть. Через каждое слово "you know".А Шарапова вроде сюда 6 летним ребёнком приехала, я правда ни разу не слышала как она говорит.
American girl
У Курниковой почти нет акцента, даже мой муж-американец сказал, а у Шараповой большой акцент. Может конечно уменьшился немного.
транзит
я как- то спросила у американца, не раздражает ли его русский акцент у его жены. Он сказал что при долгом общении с эмигрантами может раздражать неправильное построение фраз, а к акценту привыкаешь
335
У Милы есть американский акцент, я интервью смотрела. Она пару слов по-русски сказала, с акцентом.
Sady
да бог с этими акцентами. Как народ Рождество будете отмечать?
транзит
Синичка, неа, я ее слушала года 2.5 назад. Она в Киев приезжала, большое интервью давала
фома не верующий
414-)))) Посмтрела интервью с Милой, я шокирвана,даже не знала,что она говорит по-русски
Синичка
Фома, ну как :)))) Мила жжет? :)))))
American girl
Правда, обалдеть, Синичка 429. У Милки вообще нет акцента! У неё больше хохляцкий акцент.
Синичка
вот и я о том же, что у неё какой-то такой подозрительный акцент :)))))
American girl
Правда, обалдеть, Синичка 429. У Милки вообще нет акцента! У неё больше хохляцкий акцент. Да, веселая девка, ничего не скажешь.
фома не верующий
Да не то,что у Шараповой акцент..но, просто есть какая-то небольшая жесткость, английский он мягче..я не знаю,как объяснить..
транзит
да... я слышала совсем другую речь. Как так?:(( А укр акцент может быть- она и на укр языке говорит, у нее корни украинские
Синичка
Фома, ну слышно, что как-то не так Шарапова произносит, но нет там русского акцента.
фома не верующий
Синичка,русского нет,я согласна
Синичка
Фома, так у Литвиновой манера такая ,вы фильмы с её участием смотрели?
Синичка
Транзит, я однажды по ТВ смотрела интервью с Милой на англ. И там её попросили что-нить сказать по-русски. Она так ужасно, с огромным акцентом амер. сказала " я вас всех люблю". Я офигела. А в интервью с Ренатой базарит только так. А корни разве у неё украинские? У неё маман русская, а папаша-поляк, кажется. Но жили они на Украине сколько-то.
Синичка
Фома, какая подружка? Ваша американская? Так она так высказалась, потому что знает, что МашкаШарапова русская :))).
Francheska
Послушала Милку немножко, низнаю, да она на хохлушку по говору боле походит, нет у неё американского такого явного произношения. По крайней мере чот я не заметила.
Синичка
Фома, а вы не смотрели Таёжный роман с Литвиновой. Мне нравится. Вернее, с того сериала мне Литвинова и нравится, такая вся эфемерная тетка :)). А смотрели новый фильм Жестокость с её участием? Я еще нет, но видела рекламу, думаю, не разочароуюсь. :)
American girl
Про акценты поговорили. Кто-нибудь читал Time с Путиным - человеком года. Про него там чуть ли не 1/3 журнала. Интересно кто читал, что там про него пишут, а то у меня времени нет читать.
Francheska
Нет у Шараповой акцента никакого, даже муженёк мой сказал, дала ему послушать.
транзит
да, кстати, с голоском у нее лажа явная:))
American girl
Синичка, а где ты Жестокость будешь смотреть? Ты вообще в США?
Синичка
Транзит, а украинская бабушка это с чьей стороны? Со стороны матери что ли? А вообще, русские пишут, что она русская, укракинцы, что она украинка, а евреи , что она еврейка :)).
фома не верующий
Анекдот - Приходит мужик на ипподром, подходит к нему стаарая, немощная,беззубая лошадь и говорит -Мужик, пошштавь на меня. Мужик- да ты старая, не добежишь до финиша. Лошадь- ну,мужик,ну,пошшштаавь на меня. Мужик поставил на лошадь. Начался забег,его лошадь ессно приходит к финишной последняя. Мужик- ну что же ты?! Лошадь- ну,не шмогла я,не шмогла...
Синичка
Американ герл, нет, я в Австралии. Жестокость буду смотреть, скачаю из инета. Выложили ведь уже давно. :)
Francheska
Милка "эта был для характер груди". Я валяюсь, смешная она и говорит смешно.
Sady
Синичка, у Милы мама считается украинской актрисой, вот не помню только ее роль в Вечном Зове, хоть убей. Папа югослав.
Синичка
Транзит, а ведь в фильмах у Милы очень нормальный голос, не то ,что в интервью :)))
American girl
Синичка 468, где выложили?
транзит
она мне Андрейченко напомнила в этом интервью
Синичка
Сади, да кто что говорит по поводу Милкиных корней. У Вас инфа -истина в последней инстанции? :)) Вон на другой ветке спорили про Алферову и её дочку. От кого типа. Даже какая-то соседка этой дочки пришла и выложила свою истину в посл. инстанции :)). В общем, не знаю, увижу Милку, спрошу :))))
Sady
472, Синичка, вот и вопрос для размышления, кто озвучивает Милу в фильмах или кто-то озвучивал ее в интервью? Дублировал например.
Francheska
Ой, Котт, ты вроде жаловалась шо по англицки не понимашь.
Синичка
Kott, ну скинте на youtube свою речь на англ., мы проверим, акцент есть или нет :)), видите, какие мы спецы тут по акцентам :))). А то много тут, кто заявляет, что без акцента говорит :)), а на дле уши в трубочку сворачиваются :))
American girl
Я тоже анекдот вспомнила. Приходит мужик со своей женой на корпоративную вечеринку. Он ей обьясняет видишь ли сейчас у всех мужчин есть любовницы. Она ну и где она. Он ей показывает. Жена с гордостью: да, наша самая красивая.
фома не верующий
Синичка, вспомнила Таежный Роман, его очень давно смотрела. А Жестокость не смотрела. Это новый? Я из новых русских фильмов только С Легким Паром -2 посмотрела,потому что тут очень бурно осуждали
Синичка
Американ герл, не скачала еще, братишка скачал себе, спрошу, откуда. Потом напишу.
Синичка
Транзит, ага, на андрейченко похоже. :))
Francheska
Да у Милки мама то вроде Украинка, отец Югослав. Ну а её русской как обычно здесь считают.
American girl
Фома 480, а где С Лёгким Паром 2 можно посмотреть, я уже давно мечтаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
American girl
Синичка 481, спасибо за ранее. А то я думала что ты уже о моём вопросе забыла.
фома не верующий
American girl-))))Синичка,угу,я спец, только сама я с акцентом говорю)
Kott
Синичка,во-первых у меня нет с4с технического оснащения,во вторых я не собираюсь что-либо доказывать.
American girl
Не поняла, Фома 490, я у вас про фильм спросила где смотрели.