Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

ШОК

Недавно в автобусе стала свидетелем ужасной ситуации-на остановке вошла пожилая дама лет 60ти,с тяжелыми сумками,и просто попросила притворяющуюся спящей девицу уступить ей место,девица продолжала спать,дама естественно ее растолкала,девица якобы не слышит,явно издеваясь над пожилым человеком,тогда доведенная до отчаяния бабушка вытащила из сумки кетчуп и вылила хамке на голову)))Так это *** подскачило и ударила слабую старушку сумкой по лицу!эти крики я не забуду!ЛЮДИ!ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ УЖЕ БЕЗНАКАЗАННО СТАЛИ ИЗБИВАТЬ НИ ЗА ЧТО(((
ЛИКА
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous
молодцы девки,каких славных деток воспитаете,но не волнуйтесь они вам отомстят,а если не они,то чужие накостыляют
Феникс
ЛИКА, :)))))))))))ПОЩАДИТЕ :)))))))))) уморили совсем с вашей тетушкой, прикольщица! :)))))))))))) Все, не могу больше так хохотать, ухожу на другую ветку.
38 попугаев
Бабка - кетчепом! Девушка - её майонезом!! тудыть-растудыть...бабка её лимонадом!!!, девушка - кефиром!!!! В конце - все друг дружку обсыпают солью, перцем, корицей...потом дружненько встают, раскланиваются...и-и-ииии "Вас снимала скрытая камера" Автобус в ауте, все ржут. А оказывается снимался ролик для рекламы моющего пылесоса...
Sandra
все посты не читала: я б эту бабульку с ноги б так, шо она не смогла бы потом зайти в троллейбус!!! ненавижу таких!!! и не считаю, что должна кому-то место уступать. исключение - беременные. они пользу госсударству приносят. а бабки что? только натроение всем портят!!!!!!
ЛИКА
Из всей этой ситуации моя тетя сделала мудрый вывод:МОЛОДЕЖЬ В ТРАНСПОРТЕ САДИТЬСЯ НЕ ДОЛЖНА!А еще моя тетя мечтает,чтобы издали такой закон:КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК,ИМЕЮЩИЙ АВТОМОБИЛЬ,ОБЯЗУЕТСЯ БЕСПЛАТНО РАЗВОЗИТЬ ПЕНСИОНЕРОВ!
Феникс
Вашей "тети" не существует. Не пудрите мозги пожалуйста. Дураков нет. А впрочем, у нас в Грозном, когда я еше маленькая была, ходил по улицам несчастный умалишенный Валера - местная "достопримечательность". Ходил и что-то выкрикивал. В дурку его не забирали, так как он безобидный был. Так вот, говорили, что у него 2 высших образования. Он и "сбрендил" после 2-го института. Так что ваша очередная выдумка про мифическую тетю не отрицает клиническую дебильность, как и неправдоподобную говнистость этого персонажа (ну не бывает в реале таких клинически идиотских исчадий ада, вам бы триллеры придумывать). Ну что-ж, интересно, что вы еще насочиняете на тему "тети". Ждем продолжения с нетерпением. :)))
Феникс
И заметьте, Лика, что на вопрос ЗАЧЕМ ПЕНСИОНЕРАМ И ИНВАЛИДАМ ПЕРЕТЬСЯ В ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ ИМЕННО В РАБОЧУЮ ПЕРЕВОЗКУ, вы так и не ответили, а также на мой проект закона в посте 146 возражений не последовало. Значит - крыть нечем! :)))))
Дося
автор,это шок.но я полностью поддерживаю девушку - ее право за ее деньги ехать сидя.а бабка пусть ездит в часы, когда в автобусе свободно или сидит дома.вы что думаете,она себе эти тюки перла для себя.ага,хрен,деткам своим пока они у ТВ лежат.
Дося
а вообще похоже на разводку))
Феникс
Дося, Вы правы, что это 100\% разводка, что все здесь очень смешно придумано автором, который сидит сейчас и ржет над реакцией и нашими серьезными, и еще лучше, возмущенными ответами. ЛИКА, ну придумайте же еще что-нибудь про несчастных старичков с хулиганскими повадками. Я уже получила море удовольствия и жду продолжения.
Астрид
А откуда вы знаете что эта девушка не спала, а притворялась? Вы такой вывод сделали только на основании ваших симпатий к старушке? Почему она стала будить именно спящую девушку? Что в транспорте не было бодрствующих пассажиров? Ваша старушка может альцгеймером страдала? Или это была маньячка-старушка которой доставляло кайф не просто сгонять с места пассажиров, а еще и будить их перед этим. Какая-то ебнутая Шапокляк, я бы тоже ей засветила, если бы она меня кетчупом полила.
Anonymous
а нельзя ли придумать сагу про девушек и юношей,думаю,слабо будет,ведь этих персонажей выдумывать не надо,мы их видим каждый день в огромных количествах
Anonymous
ЛИКА!!!!! Придумай ищщо чего потупее! Поржать хоцца! )))
DrVivisector
Уступать обязаны только те, кто сидят на местах, предназначенных для пожилых/инвалидов/детей. Остальные никому ничего не обязаны! Уступать ли место или нет - это дело добровольное. Девушка могла себя плохо чувствовать, мало ли что. Не хочет уступать, пусть остается на ее совести, значит, причины есть, раз сидит, попроси еще кого-нибудь, кетчуп тут при чем? Помню, как еще на первом курсе ехала в автобусе. Сонная (сессия тяжелая), месячные начались - живот разрывается, таблеток с собой нет. Глаза прикрыла, стараюсь от всего отрешиться, чтобы боль снять. Тут на сиденье лицом ко мне плюхается бойкая бабуля, расталкивает (!) меня, и начинает мне втирать, что я такая-растакая молодая, нахрена я днем сплю?! Я, оказывается, должна быть энергичной, вот она-то в советские времена в моем возрасте сваи башкой заколачивала, 4 смены подряд на заводе, потом на танцы, и спать ваще ни-ни. Ей, типа, сидеть задом наперед неудобно, давай, фефачка, сваливай со своего места. Проигнорила я ее, с такими связываться - себе дороже. Они считают, что молодежь не устает, забыли уже свои молодые годы.
DrVivisector
И еще, по поводу второго места для сумок бабушки. Один раз видела, как бабуля затащила на себе огромную сумку (блин, как они эти сумки таскают, я в свои 24 не подниму такое?) и отказалась платить за багаж. При этом обматерила кондуктора за "их дебильные правила". Бабушкам все всегда должны еще оказываются :)
ЛИКА
149,но пенсионеры ведь тоже ЛЮДИ:()Встают рано...
Феникс
Астрид, и другие, ну что вы возмущаетесь? У автора-Лики тут все понарошку. Прикалывается она, как будто проповедуя возрастную дискриминацию молодых, чтобы всех раззадорить и поддержать рейтинг ветки. Др.Вивисектор, таких "бабушек"-стерв удавить мало. Как минимум посылать их как следует и сразу. Сочувствую.
ЛИКА
В любом случае,не надо было бить слабую пожилую женщину по лицу!Достаточно было просто перед ней извиниться за причиненные неудобства.....
Anonymous
Автор, хватит уже свое разводилово поддерживать, уже и правда не смешно! Кончилась твоя фантазия.
Anonymous
Верю Лике ибо наблюдала такую сцену. В трамвае полно свободных мест - входит пожилая женщина, становится рядом со спящей девушкой и просит уступить ей место, та проснулась и с недоволным видом пересела. Пож. Женщина опять подходит и опять просит уступить место, так продолжалось до тех пор пока не разгорелся скандал. После этого девушка выскочила из трамвая, а пож. женщ. села с гордым и удовлетворенным видом.
ЛИКА
169,вот эта девушка оказалась нормальной,не ударила и не оскорбила пожилого человека!Хотя ее ошибка в том,что она сразу не вышла из трамвая,довела до скандала,долго нервируя бедную женщину(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
может хватит нести пургу про старух,малолетние злобные умницы,если вы сейчас такие склочные ,из вас какие старухи выйдут
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем