Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

ШОК

Недавно в автобусе стала свидетелем ужасной ситуации-на остановке вошла пожилая дама лет 60ти,с тяжелыми сумками,и просто попросила притворяющуюся спящей девицу уступить ей место,девица продолжала спать,дама естественно ее растолкала,девица якобы не слышит,явно издеваясь над пожилым человеком,тогда доведенная до отчаяния бабушка вытащила из сумки кетчуп и вылила хамке на голову)))Так это *** подскачило и ударила слабую старушку сумкой по лицу!эти крики я не забуду!ЛЮДИ!ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ УЖЕ БЕЗНАКАЗАННО СТАЛИ ИЗБИВАТЬ НИ ЗА ЧТО(((
ЛИКА
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Шана
Самое любопытное что процентов 70 ответивших реально поверили в эту нехитрую разводку. Вот что меня поражает. И замечаю это не в первый раз.
Калачик тертый
Видимо, народ еще после новогодних праздников отойти не в состоянии, такую чушь несет.
Ася
Такое ощущение, что последнее время темы создает какой-то приколист психолог, а все радостно ведутся...)) Почитайте повнимательнее - довольно много искусственных тем...
Anonymous
49, да вы что??? Ну не все же такие умные и проницательные, как вы!
Я
Вообще-то в этой ситуации обе бабы- дуры! Вылить кетчуп на голову постороннему человеку- это вообще моразм, не говоря уже о последствиях)) Короче, люди- БЕРЕГИТЕ свои нервы! Представляете, насколько надо быть озлобленной, чтобы так себя вести...кошмар.
Anonymous
Это ж надо умудриться в движущемся транспорте, не держась, стоя на хиленьких ножках, копаться в сумке, извернуться и открыть кетчуп - хорошо если в мягкой упаковке, а если в стекле - фиг откроешь. Глупая разводка.
Anonymous
Опять приступ начался у лики...
Феникс
У меня здоровье тоже не казенное. Поэтому на требование уступить место я всегда вежливо просила "побеспокоить вот этого молодого человека", сидящего возле меня. Тем более, что мне, даже беременной, уступали место, только когда видели, что меня сейчас на них вырвет. А вышеупомянутую бабку я бить бы не стала, но думаю, что от неожиданности и в состоянии аффекта размазала бы тот кетчуп по всей ее морде, что было бы, конечно, весьма глупо. Только окружающих бы позабавила. Надо было, конечно, молодой женщине обратиться в милицию.
Anonymous
62, у нее седалища бы не хватило всем уступать.
Anonymous
Бабушка была осьминогом?:)Каким образом она смогла держать тяжелые сумки, хвататься за поручни и еще чем-то достать кетчуп и размахивать им?:)
Anonymous
66 - мутирует народ!))))) А вы не в курсе?
Гюзель-ИДРИСА
вот еще мое замечание молодежи:ОЧЕРЕДЬ НА ПОСАДКУ В АВТОБУС,В НАЧАЛЕ ЗАНЯТЬ ОЧЕРЕДЬ УСПЕЛА СПЛОШНАЯ МОЛОДЕЖЬ,В СЕРЕДИНЕ И КОНЦЕ ОЧЕРЕДИ В БОЛЬШИНСТВЕ БАБУЛИ!ВСЕХ БАБУЛЬ МОЛОДЕЖЬ ОБЯЗАНА ПРОПУСТИТЬ В НАЧАЛО ОЧЕРЕДИ!
Anonymous
70- ну конечно! Работа и учеба подождут, а бабкинские дела - на первом месте!
ЛИКА
А Я СТОЯЛА ТАМ!А ПОТОМ ЕЩЕ БАБУЛЮ ОТКАЧИВАЛА!
ЛИКА
А Я СТОЯЛА ТАМ!А ПОТОМ ЕЩЕ БАБУЛЮ ОТКАЧИВАЛА!
Бриллиант чистой воды
какая она бабула ?!! бабе 60 лет . И потом кетчуп не серная кислота , но эта стерва поступила как настоящая деревенщина без мозгов .
Anonymous
Я считаю что эту школьницу-разводчицу нужно заблочить. Ладно бы разводки интересные были. Зачем вы пишите в её темах-разводках?
Ы
Гюзель-ИДРИСА-Лика: Хех, вопрос вам такой всей из себя правильной. Представьте ситуацию, вы едите в автобусе, сидите. Остальные места заняты пожилыми бабулями-дедулями. Заходит бабушка, в след за ней дедушка, дальше пьяный еле на ногах держится и беременная. Кому уступать будете???))) Очень интересно выслушать ваш вариант и аргументацию ответа. Ждём!!!!!
ЛИКА
82,я бы все правильно организовала:под моим чутким руководством все четверо периодически бы менялись!сначала присела,допустим,бабуля,затем выпимший,можно,впринципе,сесть покомпактней,тогда можно сидеть по двое,например,бабуля с беременной,дедуля с выпимшим)))
Ы
ЛИКА: а если выпивший заснул бы?)))
ЛИКА
я вот тоже,каюсь,присела как-то в автобусе,сильно устала и задремала,впереди и сзади меня сидели молодой мужчина и юноша,поэтому расслабилась,решила,они чуть-что уступят.Открыла глаза,на меня надвигался дедуля с тростью,и ударил меня ею по спине,я извинилась,вся красная от стыда,что рассердила пожилого человека(((хотя мужчины и юноши сидели!Но от жгучего стыда не знала куда деться(((После этого случая стараюсь не садиться!
Ы
ЛИКА: да вы в своём уме???? За что извиняться-то???
Места для всех! Есть специальные места в метро, НО опять же, если я устала - хрен знает кому уступлю! Потому что не собираюсь умирать прям в транспорте из-за какой-то бабули!
Ы
ЛИКА: да вы в своём уме???? За что извиняться-то???
Места для всех! Есть специальные места в метро, НО опять же, если я устала - хрен знает кому уступлю! Потому что не собираюсь умирать прям в транспорте из-за какой-то бабули!
Феникс
Ы, Вы абсолютно правы. А дедуле с тростью я пригрозила бы милицией. Ишь, хулиган старый, еще драться вздумал! Вот таким, тем более, никогда не уступала, нельзя хулиганство поощрять!!
Anonymous
PISHITE ESHCHE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
izvenyaus' za povtor
Лу
Дура, блин какая-то! Да что, у человека на морде написано должно быть что-то? Откуда вы знаете, что девица наглая??? Я вот так через полторы недели после операции ехала в полупустой маршрутке, когда вскочила бабка и вместо того, чтобы чуть дальше пройти и занять свободное место, стала меня сгонять.. На просьбу занять свободное место отреагировала хамством... Конечно, ей сложно пройти два шага, а мне, только устроившейся чуть удобнее, чтоб шов не ныл так - запросто... И сесть сзади, чтоб трясло так, что я аж подпрыгивала бы... А если б мне кетчуп вылили ещё - я бы не дала по морде, конечно, но милицию бы вызвала! Вместо того, чтоб огульно осуждать, мозгами пораскинули бы. И кстати, действительно, скромным старичкам ВСЕГДА уступают, ну если не уступают, то можно вежливо попросить, а не с рожей ТИПА МНЕ ВСЕ ТУТ ДОЛЖНЫ, "распихивать" как вы написали, девицу... Вот уж какая вежливая старушка!
Лу
Дура, блин какая-то! Да что, у человека на морде написано должно быть что-то? Откуда вы знаете, что девица наглая??? Я вот так через полторы недели после операции ехала в полупустой маршрутке, когда вскочила бабка и вместо того, чтобы чуть дальше пройти и занять свободное место, стала меня сгонять.. На просьбу занять свободное место отреагировала хамством... Конечно, ей сложно пройти два шага, а мне, только устроившейся чуть удобнее, чтоб шов не ныл так - запросто... И сесть сзади, чтоб трясло так, что я аж подпрыгивала бы... А если б мне кетчуп вылили ещё - я бы не дала по морде, конечно, но милицию бы вызвала! Вместо того, чтоб огульно осуждать, мозгами пораскинули бы. И кстати, действительно, скромным старичкам ВСЕГДА уступают, ну если не уступают, то можно вежливо попросить, а не с рожей ТИПА МНЕ ВСЕ ТУТ ДОЛЖНЫ, "распихивать" как вы написали, девицу... Вот уж какая вежливая старушка!
Anonymous
Жужжелица,она же автор,это была прикольная разводка,как и все твои остальные темы про бедных бабулек.
ЛИКА
101,если у наглой девицы проблемы со здоровьем,она обязана предъявить медицинскую справку,заверенную печатью лечебного заведения!А не избивать несчастную бабушку,по закону имеющую право по инвалидности и пожилому возрасту,даже на 2 места,что бы поставить тяжелую сумку(((
ЛИКА
104,вежливо расшевелить уснувшего выпимшего и попросить усадить следующего)При этом попросить у него прощения громко и четко!
///
Какая тупая разводка. Мда как в одной из тем- маразм крепчает!
О.Бендер
Я вот и уступить не смог бабуле места - попал под лошадь! Моя курочка, твой петушок летит к тебе на крыльях любви!
Бриллиант чистой воды
а в чем это девушка виновата , то , что стерве этой место СВОЕ не уступила ? Если бы это была бы бабушка лет 70 я бы еще поняла , но даже тогда она бы не цмела вылить на голову тоой кетчуп. СЕЛО СЕЛОМ ,
Мадам Грицацуева
ЛИКА, а может бабушка ездила на черкизон, скупала тюлевые трусы подешевке, и ехала спокойно себе в дом престарелых. Тяжела была бабкина ноша................
Лу
Девица обязана предъявить справку, говорите? А бабуля ей предъявила свою справку? И с каких это пор люди ОБЯЗАНЫ предъявлять справки о здоровье, чтоб иметь право сидеть на оплаченном месте? Девица права избивать бабушку по закону не имеет, говорите? А по какому закону бабушки имеют право кого-то распихивать, а потом обливать кетчупом? А если я зайду в маршрутку, пихну вас и оболью кетчупом, что вы мне скажете?))) А что касается законов - так они для всех граждан одинаковы, милочка)))
Anonymous
низкие вы людишки и скандальные ,девицы с мозгами склерозных бабок
Anonymous
Работа на дому, хороший заработок для тех, кто находится в декрете, домохозяйкам и просто интересная работа. Подробную информацию пришлю на e-mail. Пишите domrabota.2008@mail.ru
Сани
Ржу)) 1. Разводка, 2. охамевших бабок - сумками! ))))))))))))))))хы
Anonymous
пенсионеры-миллионеры,здоровые лошади,место им уступать еще,пусть на своих мерсах гоняют
Anonymous
пенсионеры-миллионеры,здоровые лошади,место им уступать еще,пусть на своих мерсах гоняют
Anonymous
Меня всегда "умиляли" бабки, которые растолкав с силой ломовой лошади под забитой маршрутки или трамвая, сгоняли с места людей, обычно девушек - мужиков боится трогать вероятно - а потом всю дорогу еще и разглогольствовали во все горло (и где силы то берутся) какая сейчас молодежь наглая пошла!
Anonymous
я бы за обливание кетчупом ее минимум в милицию приволокла за уши!
Феникс
Лика, спасибо, повеселили :)))))))))).
Anonymous
умницы,представляю какими вы бабками станете
Anonymous
Феникс, а отчего это у вас с утра ножки болят? Уж не оттого ли, что без каблуков обувь не носите, с 12 см дополнительных Мужчину Всей Жизни высматриваете? Оттого, видимо, и стоять тяжело...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катрин
Нда...бабушки,я хочу сказать,тоже не ангелы...вместо того чтобы просить девченку уступить ей место,подошла бы она к здоровому мужику и попробовала бы она вылить кетчуп на его голову,что бы он сделал?Вот я по себе знаю,когда я ездила раньше в метро(сейчас слава богу имеется личный автотранспорт),ехала с работы,уставала очень,и мне не очень то хотелось уступать место пожилым людям(хотя я всегда уступала,воспитана я так,не могу я сидеть,когда рядом стоит пожилой человек),но возьмем еще одну сторону таким ситуациям:что делают бабушки в 7 утра в метро?КУДА ОНИ ЕДУТ?Сама наблюдала такую ситуацию:сидит девушка,подходит к ней бабушка и не слова не говоря тыкает ее клюкой??Разве это правильно?Я вот так не считаю...есть и бабки хамки....так что это ситуация "палка о двух концах"
ЛИКА
Вот все говорят,что бабули обращаются к девушкам,а мужиков трогать боятся,а тетя моя говорит так:что мужика трогать,ему женщину не понять,это же большой ребенок,а женщина молодая должна жертвовать собой ради других,на то она женщина!тем более мужик чаще устал и выпимши....
Anonymous
по-моему,сами девушки на редкость склочные с душами бабок-ежек здесь подобрались,я езжу каждый день,в автобусе передние места - для пенсионеров и инвалидов,не надо их занимать и сидеть с закрытыми глазами,ни разу вредную бабку не видела,а только наглую молодежь,мне 40 и теперь я не вскакиваю сразу,жду когда совесть проснется у тех,кто помоложе,бабки старые и больные(здоровых в этом возрасте не бывает),обижать их легко и приятно молодым су...ам,до того приятно,что в жизни им этого не хватает и они бегут посмеяться над стариками на форумы.Желаю всем таким юным умницам такой же старости,но учтите,вам будет в старости еще хуже
ЛИКА
А!Еще дикий случай!В метро совсем старенький дедушка у парней попросил уступить ему место.Один встал с недовольным лицом,а на станции все эти парни выбежали,сорвав с головы старика рыженькую накладочку-паричок(((обнажилась лысая голова с огромным шрамом(((как он плакал(((
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0