Гость
Статьи
мне 33. ничего нет и …
Обсуждение закрыто

мне 33. ничего нет и не будет. жизнь закончена.влачу тупое существование.

Не хочу писать тупости- вроде мне 33, а все дают 23,красивая, модная, сделала карьеру, родила ребенка, развелась с мужем- и на фих ничо не надо-неважно. ( не могла удержаться, всетаки женЬщина))- все вышеперечисленное соответстует реальности:))) в общем- никак не могу найти радость..мужчины уже давно не радуют - вижу всех насквозь:(( хотя где-то очень глубоко надеюсь,что есть тот, кто меня может завести( неужели в Мосвке, где столько мульонов челов никто не заведет?:) работа радости не приносит. В общем - не жив-не мертв. Существую. Если кто такой еще есть, может сможем помочь друг другу? Помочь найти радость.Коньки-лыжи-спорт-созерцание- не катит. Ленивая я, и старая.(Спасибо.
33
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
всюду жизнь!
Ведьмочка, респект! Мне 55 лет.Муж умер ровно 19 лет назад, как раз 13 января, вырастила двоих детей (мальчику было тогда 12, дочке 4 года), 3 года назад похоронила маму,7 лет назад выгнала любовника (стал приглядываться к 16-летней дочке, козел!). И все как-то было недосуг впасть в депрессию.Жизнь заставляла вертеться волчком. И вот только теперь, когда выращены дети и создали свои семьи, осталась совсем одна, остановилась, оглянулась, бросила на фиг постылую работу, набрала учеников ( я англичанка по профессии),занимаюсь с ними, живу в свое удовольствие, могу даже позволить себе путешествия...Н! Почему-то заела депрессия именно сейчас, не хватает, видимо , этого круговорота жизни.Дае начальство с подружкой не поругаешь - сама себе начальник теперь! Это я к тому, автор, что вам еще есть на что заморочиться, не бойтесь менять жизнь.
Anonymous
Trusixa, у вас есть хобби? Даже не хобби - увлечение, без которого жизнь не в кайф? Если нет, заинтересуйтесь чем-нибудь. Если найдёте для себя дело, которое перевернёт вашу жизнь, ни о каком самоубийстве думать уже не будете. Как такое дело найти не знаю, пробуйте всё подряд, от прыжков с парашютом до вышивания крестиком. В процессе поиска познакомитесь с интересными людьми, приобретёте навыки в какой-нить профессии и заодно расстанетесь с лишним свободным временем, в котором одна из причин вашей хандры. Если хотите познакомиться - я из Москвы.
Anonymous
автор и все остальные страдальцы - у вас кризис среднего возраста или просто достижений. у вас исполнились мечты, придумайте новые. сходите к психологу.
Лина
Знаете Автор ..Приезжайте ко мне в гости в Германию.Поездим.. вместе по стране на хорошей машине..походим туда сюда..может подружимся..может встретите то что должно быть встречено.Постучите мне в аську там все обсудим.174-195-575
никакая
а я всегда заводная была...друзья не узнают...А КАК ЭТО ИЗМЕНИТЬ? Если желания нет даже на это..
никакая
Делаю все,что нужно:работаю,за детьми,мужем ухаживаю,тока все это как то на автомате,никакой радости. Отдыхаю душой и телом только ,когда мы всей семьей в отпуск едим(ездим дикарями на своем авто в разные места),там не всегда и цивилизация то бывает,а мне так хорошо от полученных новых впечатлений,вот и двигаюсь от отпуска до отпуска как зомби,а живу по-настоящему только в этих путешествиях
Продуманная особа
Автор, ну если вам самой жизнь не в радость, займитесь ребенком - постарайтесь дать ему максимум образования и развития. Может хоть у него получится быть счастливым. А вам нужно (сорри за грубость) кого-нибудь кто бы впенд.юрил по самые гланды, особо не церемонясь - очень бы мозги прочистило (подойдет бедный студент или пляжный альфонс в отпуске). На лицо хронический недотрах, доктор )))))
Katrina
Всюду жизнь- а я вот преподаватель нем. языка, но я работаю в международном отделе, так как не мыслю жизни без офиса. +ученики. Но мне кажется, что если бы были одни ученики, то это было бы очень тоскливо для меня. А так на работу придешь- общение, чаю там попьешь, посплетничаешь, как же без этого? У меня проблема в другом- нет времени на личную жизнь, а без учеников будет мало денег.
Katrina
Кстати все кто тут страдает- а как у вас в сексуальной сфере? Это ведь говорят, что очень важно!! Испытываете ли вы удовольствие и как часто?
Katrina
На счет хобби- тут все сложно. У меня например нет ярко выраженного хобби и где его найти я не знаю. Ну я люблю многие вещи- читать, ходить в кино, театр, но это не прямо такое хобби. Да и времени нет особо.
никакая
45,испытываем,еще какое!только вот раскрутить надо на постельную сцену,а то тело на кровати,а душа вообще не понятно где.
ведьма старая
я в 35 поступила в институт, в 39 - закончила - вечернее. Училась истово, закончила с "красным дипломом", обеспечила себя на 5 лет драйвом!
Africa
А мне 19 и у меня спид. ***, жизнь не закончена. есть родители, друзья, даже девушка. а счастье - оно внутри. захочешь радоваться жизни - и будешь. и у вас все будет, автор. Точней оно уже есть а вы его не видите.
Anonymous
Люди, у кого деперессия сходите на психотренинги! Реально заряжает.Мне помогло. Чтобы заняться чем-нибудь начала ходить на один такой тренинг.Думала что меня психолог научит настраивать себя на позитив. Там оказалось вобще не то: учили общаться с другими людьми, хотя были техники и для личного совершенствования. И знаете, я изменилась. Стала добрее к людям. Чувствую себя намного счастливей, хотя моя жизненная ситуация не изменилась, но изменилась я. Вобщем как номер 2 написал: "Будете мыслить по-другому - найдете и радость в жизни". Только еще очень многое зависит от людей, которые проводят тренинг, надо знать куда идешь, поспрашивайте знакомых, сейчас многие этим балуются:-)
Лина
Люди Вы офигели! Вы думаете что типа сидеть будете сопли мыть, а вам на блюде с голубой каймой преподнесут все что вы только пожелаете, для того чтобы было хорошо нужно что то делать. "Под лежачий камень вода не течет". Не хочу никого обидеть, но есть люди которым реально плохо и в них больше оптимизма. Оглянитесь вокруг и не надо ждать манны с неба, не посыпется.
33
Лина, что конкртено в предлагаете делать? Тигресса, вы дура.мой ребенок живет в шоколае и в любви, и ему 13 лет уже. Далее- если я написала, что у меня на душе-этио не значит, что я хожу со скорбным лицом. Я тусуюсь, смеюсь, веселюсь НО!!! внури меня пустота. 51 мне очень жаль:(( но вроде люди с таким диагонозом живут долго? я недавнло видела передачу, там женщина, большая спидом рассказывала, и создала фонд поддержки-в питере.
Лина
Конкретно! Да хотя бы книги по психологии почитать (например Наталью Правдину, Луизу Хей), очень знаете ли много полезного там написано и жизнь тогда не такой серой покажется. И вытаскивать надо себя из этой депрессухи чем раньше тем лучше. По моему беда многих людей, что они сидят и ждут что кто-то придет и им поможет. Помоги себе сам!
Anonymous
Эх, а мне скоро 30 лет, и что? Работаю секретарем (ну никак мне дальше не пробиться, хотя и работы меняла и образование высшее), мужчины были - пара любовников. Серьезных отношений ни разу не было. Последний раз секс был - 2,5 года назад. Живу с родителями, перспективы от них съехать нет никакой. За границей ни разу не была. В отпуске была 2 раза за 12 лет трудового стажа (так как денег мало и не могу позволить себе отдыхать). Ребенка завести хотя бы для себя, не могу. Мужчин на меня не обращают внимание, одеваюсь - скромно (одни и теже вещи ношу по 3-4 года). что бы я не пыталась предпринять, что бы как то изменить ситуацию, все на корню ломалось. Тоесть пытаюсь вылезти, а меня обратно в грязь пихают еще сильнее. Видимо судьба такая. Учусь теперь принимать ситуацию такой, какая есть.
Туся
Может совет покажется странным, а вы езжайте поработайте аниматором где-нибудь в Турции или Египте! Ненадолго месяца на 3-4, а если понравится и надолго останетесь. Мужчины там активные, сонце не способствует депресии да и работа интересная. Или что-то связанное с туризмом. Знаете у меня так уже несколько подруг работает и все довольны. З/п там небольшие, зато вы живете не всем готовом и можете тратить только на себя. Да и потом хоть раз в жизни женщина должна решиться на какое-то приключение, чтобы было о чем вспомнить. Я например пока решила пару лет еще поработать, а потом тоже махну от всех проблем подальше!
Безнадёга
Anonymous [46015491] как на меня похоже!
Скоро тридцать, была пара любовников и ни разу серьёзных отношений. Карьеру нет сил никаких делать, зарплата мизерная и нет надежды на большее! Не могу позволить себе ничего купить для души, а на любви давно уже стоит жирный крест! Думаю о самоубийстве как о единственном выходе, но вот жалко маму - она у меня одна и я у неё тоже. Жизнь похожа на бесконечные круги ада и много-много их ещё придётся пройти до естественной смерти! Но думаю, что и после неё покоя душе тоже не будет... Безнадёга одним словом.
Безнадёга
а страшнее всего то - что нет НИКАКОГО желания что-то менять
Anonymous
Автор, Вам надо влюбиться! Точно Вам говорю! А еще 33 - очень сложный момент в жизни (возраст Христа - часто в жизни все обостряется, случаются неприятности, чел переосмысливает свое существование и т.д.). У меня в 33 такой трындец был - никому не пожелаешь... С мужем разошлись, погиб близкий и любимый человек, потеряла работу, ребенку операцию делали - думала не выживу, сдохнуть просто хотелось. Смысла в жизни не видела. Но ребенка жаль было - решила, надо выбираться. Нашла новую работу, пошла к психологу, активно занялась ребенком, хобби новое нашла. А через год у меня все наладилось и сейчас я счастлива и с улыбкой вспоминаю все неурядицы (кроме, конечно, смерти близкого человека). Все проходит. И это тоже проходит:) Удачи Вам, любви и душевного комфорта!!!
Рупрexт
Автра, пашли вместе утопимся?
:)
Мне тоже 33, есть муж (младше меня))), ребёнок 5 лет, два высших образования. По обстоятельствам - вечная студентка))) Два моих высших не дают мне права на работу там, где я нахожусь, а в России с такой работой надеяться не на что, лишь бы как бы выжить... :(. И вот я было пошла осваивать радикально новую профессию - бац! забеременела))) Теперь хана новой учёбе, надо детей выращивать...Работы нет, зато дети...н-да. Но жизнь всё-таки полна неожиданностей. Может, Вам найти кого-то, кому Вы смогли бы как-то помочь, кто бы в Вас нуждался? Почитайте Германа Гессе, подумайте, где и в чём Вы себя можете ещё поискать.
Anonymous
В первую очередь Вы сама должны понять, что Вас такая жизнь не устраивает и согласиться с той мыслью, что каждый сам хозяин своей жизни. Есть очень хорошая поговорка: "Хочешь быть счастливым - будь им!". Заставьте себя начать действовать, что-то менять в своей жизни. А можно и к психологу сходить - в любом случае хуже не будет!
Anonymous
мне вот 31. Только рассталась со своим МЧ. С которым прожили 3 года. Опять начинать жизнь заново. Смотрю оптимистично на все. Точнее стараюсь. А вы ,девочки, Бога не гневите. И запомните, пока вы здоровы и ваши родные живы и рядом, все не так уж плохо. А остальное приложится. В любом случае Богу я сейчас молюсь о здоровье и долголетии моих самых родных и близких.
Anonymous
"Помочь найти радость.Коньки-лыжи-спорт-созерцание- не катит. Ленивая я, и старая". С таким раскладом...у вас ничего не изменится. Что бы вам не советовали-всё будет как об стенку горохом. Желания нет.Одни причины. И ждете вы, чтоб за вас другие вашу жизнь прожили. Ничего не получится, сколько бы вам не писали, пока САМИ...не....
Депресса
Привет всем!! Мне 32,5. читаю вас и в каждом узнаю немного себя. вроде бы все есть все живы-здоровы. но все равно что-то мешает .уснуть нормально не могу.каждый день на протяжении лет 20 снятся сны-мозги не отдыхают. я по натуре человек не вспыльчивый даже добрый но иногда такую агрессивность за собой замечаю.не пойму откуда .наверное это все нервы.или может немного износилась надо на работу(сижу почти 3 года дома с ребенком) надо разобраться в себе и полюбить себя давайте помогать друг другу
чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки
а у м иня ни денег ни семьи ни детей ни друзей.
Anonymous
Вы когда-нибудь занимались на тренажере или там, со штангой-гантелями?.. Не слишком интересно (на мой вкус), а последние разы, так вообще с зубовным скрипом. Так вот, в серьезной депрессии, удовольствие и развлечения выглядят точно так же. Без особого энтузиазма, через "не хочу". Но если выдержите, если справитесь САМИ, если получится заставить себя, так сказать, тянуть эту чертову штангу, раз за разом, Вы бысто заметите, что интерес к жизни начинает появляться. А там уже - только ускорение. И если Вы получите такой опыт, Вас больше не сломает ни одна депрессия, как бы серьезны ни были ее причины.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дорис
Автор, прекрасно Вас понимаю.Все люди разные.У каждого своя система ценностей. Одни бредят новой должностью,другие-новой машиной, третьи-не знают как дотянуть до зарплаты.Им Вас не понять. Достаточно добиться желаемой цели, как понимаешь, что счастье не в этом и все равно чего то не хватает.И большинство твердит, что с жиру беситесь.80, очень наглядно описали, согласна отчасти,только важно найти эту штангу.Автор, если что пишите. Мыло под ником.
Форум: Психология
Всего: 209 499 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем