Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо
Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
Просто так - у меня вполне благополучная семья, обожаемые родители. Но вот по школьным и институтским знакомым (детным), статистика нешоколадна далеко...
Элинор
[2399719216]
3923 - а слабо в 17 лет родить ребенка без мужа и отравиться димедролом из-за несчастной любви? Ребенок в детдоме...
Чемодан
[2540316229]
ПТ - "бегу к мужу" - вот это из какой серии мыльной оперы! Вас никто не спрашивал куда вы бежите:)) Муж это человек, который сегодня есть, а завтра нет! Т.е это ваш персональный атрибут женской состоятельности? А если муж уйдет, тогда вы будете несостоятельной?
Anonymous
[3462456603]
ПТ, мама моя родила мою старшую сестру через три года брака - хорошенький залет, беременность долгая однако :) Ну работала она да, много, признаюсь. Надо было сестру и меня содержать, потому что она ушла от отца, когда сестре было 15, а мне 3. Но сейчас слава богу не пашет, я ее полностью содержу, квартиру в Питере купила ей (сами мы не местные:))
Просто так
[2403931874]
На последок, чемоданчик, объясните:предсказуемость-несчастья, непредсказуемость - счастье ? Причём тут это?
Чемодан
[2540316229]
ПТ 921 - а что у вас есть гарантии того, что вам не придется бедствовать в одиночестве? Еще раз - включите кукушку!
Февраль
[2297173084]
3919 - чемодан - вот и оскорбленяи от ЧФ полетели, окультуренная Вы наша.
Чемодан
[2540316229]
930 ПТ - вопросик поставьте, чтобы его можно было адекватно трактовать.
Просто так
[2403931874]
Абсолютно согласна про мужа. Как и всё в этой жизни. Поэтому и говорю про гармонию. Всё пока !
Февраль
[2297173084]
Я вообще за то, чтобы обеспеченные самодостаточные женщины создавали семьи, полноценные семьи, давали свои детям отличное образование, воспитание. А те, кто ютятся на 4 кв. метрах - с 2, 3 детьми, потом девочки-подростки вынуждены работать с 13-14 лет - это МРАК.
Чемодан
[2540316229]
Февраль, вы не отличаете оскорбления от факта! Вы пришли и именно оскорбили всех тех, кого вы права не имеете судить. На ваше "мнение" есть факт, что человек сующий нос в ЧУЖИЕ дела - есть ***! Факт, вещь упрямая. МОжет вам подрасти хотя бы до 40!
Элинор
[2399719216]
Февраль, вот интересно, почему на права сдают экзамен, а будущие родители не сдают. Мне кажется, разрешение на рождение ребенка должны получать на гос. уровне. Критерии - генетическое здоровье, отсутствие вредных привычек, уровень образования, уровень жизни, наличие жилья.
Элинор
[2399719216]
Чемодан - я имею в виду серьезные, безусловно наследуемые заболевания.
Элинор
[2399719216]
Просто так - ну, можно же мне помечтать? А что может идти из семьи, где нет средств, оба пьют, не предохраняются.
Чемодан
[2540316229]
ИМХО, но рожать должны те, кто хочет иметь ребенка, даже если есть финансовые, жилищные и другие проблемы. Если женщина хочет, значит она сделает всё, что в её силах и она будет счастлива! Почему нет? Плохо рожать детей как средство шантажа, получения квартиры и пр. Если женщина рожать не хочет, это ее абсолютное право.
Просто так
[2403931874]
Грязь которая плодится без меры... Мне тоже жаль таких детей. Но не все такие дети пропащие, знаете, есть понятие отрицательного опыта?
Anonymous
[3462456603]
ПТ, чушь собачья! Для ребенка мало просто любви, ему еще хочется игрушек, поездок, мобильных телефонов подороже и так далее.
Чемодан
[2540316229]
ООО. покаление=поколение. Спать мне пора. Пока!
Элинор
[2399719216]
Просто так - ВСЕ рухнуть не может. Если классно со всех сторон прикрыть попу. Исключается вариант всемирного потопа, конечно
Просто так
[2403931874]
А ещё теракты, взрыв газа в доме и т.д. и т.п
Элинор
[2399719216]
Просто так - как взрыв газа в доме может повлиять на мое благосостояние?(Конечно, если меня там на тот момент не будет). У меня не один дом, деньги и ценности - в банках, в.т.ч., зарубежных...
Просто так
[2403931874]
Элинор, и вам ещё не хватает ? Вы не сможите обеспечить ребёнку будущее?
В одной из наших электричек повышенной комфортности появился детский вагон. Я езжу по этому маршруту в меру часто, поэтому очень рада. Как я понимаю, в цивилизованных странах есть вагоны для пассажиров с детьми, эх, как я жалею, что эту замечательную инициативу не используют у нас в поездах дальнего следования. Из 6-8 поездок рядом с детьми не было НИ ОДНОГО случая, чтобы дети не мешали. Причем, окружающие обычно плохо реагируют на демонстрацию того, что поведение ребенка раздражает. А как прикажете спать или просто отдыхать, если рядом орет или шумит ребенок? А, если ехать в такой компании почти сутки? Как взвиваются мамы на просьбу успокоить свое чадо - их энергию применить бы для объяснения ребенку того, что в общественных местах нужно вести себя тихо... Причем, очень часто дети вполне вменяемого возраста в 7-10 лет, когда они все уже прекрасно понимают. Я вижу часть проблемы в том, что позиция "это же ребенок, он не понимает" и банальное неуважение к окружающим у нас в гораздо большем почете, нежели позиция "дети отлично понимают, если правильно объяснить".
Элинор
[2399719216]
3973 - нет, построю еще несколько приютов для собак и кошек и завещаю на их содержание. Это если племянники провинятся. А так 50 на 50...
Элинор
[2399719216]
Просто так - мы помогаем отделению брошенных деток. Взяли опекунство над 14-летней родственницей. Хватит.
эвита
[2324103669]
Анонимус 3969великолепно. Только вопрос: как панк, мог это всё слышать, если он был в наушниках....
Anonymous
[2732087878]
Кста,бездетные владельцы собачек не менее придурошный народ. Хуже чем сумасшедшие мамы однзначно)
Anonymous
[2501493437]
Постараюсь максимально коротко рассказать о том, свидетелем чего я сала. =) Финес-клуб. Женская (она же по каким-то непонятным причинам и детская), раздевалка. Шкафчики в 2 ряда. Когда народу много, особо "везучим" дают шкафчики на проходе. Как делает обычно человек? Открывает шкафчик и раздевается складывая туда свои вещи. Девушка, лет 20, красивая и ухоженная возле шкафчика... На нее несется девочка (возраст определить не ручаюсь), как раз чуть выше, этой злополучной дверцы. Чуть не сбивает с ног девушку, врезается башкой в ниж. угол шкафчика и как-раз с противоположной стороны тому, как он открывается. Падает и начинает выть. Надо признать долбанулась она сильно, до крови, даже жалко ее немного стало... Впрочем, ключевая фигура в истории - мамаша - клуша, кура и даже внешне безобразная тетка. Оставила своего (по всей видимости не очень умного) ребенка одного, и вместо того чтобы следить за ним - мылась в душе. Вышла на вой ребенка, которого успокаивали женщины и вместо того, что бы утешить его - разобравшись в ситуации накинулась на девушку. Девушка твердая пятерка! - Хоть бы извинилась, сучка!!! - орала дикая маман - За что? - спокойно спросила девушка. - Ты чуть не убила моего ребенка!!! Ты будешь за это отвечать, я в суд подам! - Это он сам себя чуть не убил, и где вы были в этот момент? - опять же, ровный и спокойный тон. - Да я тебя, да ты!!! ... И вообще все шкафы надо закрывать, положил-закрыл, ясно?!!! - итд.итп. Потом тетка с силой захлопнула дверцу шкафчика, чуть не прищемив девушке палец. Девушка открыла и .. спокойно продолжила копается в сумке. Ребенка тем временем успокоили. И, заметьте... чужие тети... Tags:Дети их родители и окружающие(2), Практические вопросы Read 60Comment ReadAdd to memoriesTell a FriendTrack Comments
Просто так
[2403931874]
Так вы организуйте благотворительний развивающий центр в детдоме или ещё что. Придумать можно, было б желание.
Элинор
[2399719216]
Просто так - мы уже помогаем. Конкретно одному отделению. Хватит.
Жози, а такие как Февраль подобные посты не комментируют - или отговариваются высказываниями типа "Ну можно же воспитать хорошего человека, все зависит от вас"
Элинор
[2399719216]
Далеко не все. Генетика может дать очень интересный вариант со временем. Типа проснется в нем прадедушка-шизоид или дедушка двоюродный - наркоман.
723
[99355733]
Астрид, вы - мерзость в юбке..***..а не женщина...
Астрид
[1605072531]
4025 обоснуйте и докажите:) когда нет аргументов в ход вступают оскорбления.
723
[99355733]
Астрид, даже приблизительно не стану оправдываться.. это мое мнение о вас как о личности, я почитала вас и меня чуть не стошнило.. я думаю в жизни вы обычная пакость без друзей, шапокляк - типичный образ по высказываниям..при этом отмечу, в ваших постах тоже ни одного аргумента, бла-бла-бла-бла, всё..
723
[99355733]
Астрид вы пукнули, вам и отвечать.. ну так, я слушаю, какие же у меня идолища от которых я вся в злобе?
Астрид
[1605072531]
4038 так-так, интуиция? А девственность по фотографии вы не восстанавливаете? нет? А от наркотической заивисимости не лечите? Я не настолько глупа, что бы в красочных выражениях и иллюстрациях рассказывать на форуме о своей жизни. То что дорого, не подлежит огласке, - это мое мнение. Так что полируйте и дальше свою интуицию. Удачи вам и хорошего настроения. А я пошла. Работа.
723
[99355733]
4037)) при чем тут отвественность за слова, я их хозяйка, и этого достаточно.. не надейтесь даже..
Anonymous
[2580823418]
Остается стойкое впечатление от данной ветки - как-будто в кучу дерьма наступила... Даже и не знала, что существуют на свете такие группки женщин со сдвинутыми представлениями о мире, а ,возможно, и с психологическими и физиологическими проблемами. И ладно бы еще просто детей не хотели, каждый волен выбирать размножаться ему или нет, но чтобы неприкрытую неприязнь, а то и ненависть к детям демонстрировать! Все это скорее всего прямые последствия нехватки любви в детстве. Одним словом - мерзость. Да и еще... "ругаться" со мной не придется, я в этот виртуальный сортир больше не зайду. ИСКРЕННЕ НЕ ЖЕЛАЮЩАЯ УДАЧИ АВТОРУ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
MASHA
[3815820292]
Вот, "каждый волен решать, размножаться ему, или нет". Золотые слова!!!
Anonymous
[495885195]
4043, +1!!!!!!!!!!!!!!!
Княгиня
[2877823299]
4017, давать ребенку все что он потребует, покупать квартиры и машины - это не признак хорошего воспитания, так попытка откупится
Valerianne
[1091991558]
А воз и ныне там...))) Астрид, милая, вам лечиться нужно.))) Девочки, не противоречьте ей!! С больными нужно во всем соглашаться!))) Автор, у вас мания преследования.)) Никто к вам "с родами" не приставал. Искренне, искренне говорю вам - если не станете размножаться - оч. нас всех обяжете.)))) Только ведь не сдержите обещания то... родите небось... подуркуете и родите.))) Глобальная проблема современного общества в том, что мы стали слишком прислушиватся к женщинам. А у них семь пятниц на неделе, чтоб не сказать похлеще.))) Всем счастья! П.С. Элинор, привет!! Собачки и дети - это рядом не лежало!! Поверьте на слово!))