Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 102
Мизантроп
:):):)а в другом ресторане, все сидят и делают вид, что вкусно и полезно, но тайком сблевывают под стол и корчатся в конвульсиях:)
lola
Мизанроп, а вы прям все знаете, кто чего сблевывает и т.п. Вы вообще допускаете, что можете быть неправы?
Мизантроп
Лола, моя правда в том, что сделала свой выбор, ни в чем не раскаиваюсь и локти не кусаю:) И по большому счету мне абсолютно безразлично, что обо мне думают люди. Сюда захожу поприкалываться и слить негатив, если оный имеется.
Мизантроп
Лола? Вы ветку чимтали? Нет? Почитайте. Я не говорю, что мой выбор единственно правильный. Это мамаши "счастливые мамаши" говорят, что ЧФ больные на голову и другие места, несчастны, ущербны, нелюбимы и т.д. Мы, типа обижаемся и типа отстаиваем свои убеждения, ругаемся с ними:) Это что-то вроде игры, понимаете? Для меня во всяком случае.
Мизантроп
""почему они так негативны по отношению к матерям?"" К нормальным, адекватным матерям я очень даже "гативна". Но здесь такие не встречаются. ПС разве что..
Anonymous
Лола, вы почитайте ветку с начала. Право слово, уже оскомину набило отвечать на ваши вопросы. Их как под копирку задают все заходящие мамаши. Вы не оригинальны.
Anonymous
Скажите, Лола, вы перед тем как лечь в постель с мужчиной, попробовали секс с женщиной, с собачкой, с фаллоимитатором и т.д.? Нет? Ну как- то вы ведь определили что ваша природа- быть гетеросексуальной. Пробовать не пришлось? Вот так же с желанием или нежеланием иметь детей. Не нужно пробовать чтоб понять свое нежелание
Anonymous
можно подумать мамаши не всех чф под одну гребенку метут:))
Мизантроп
Лола, да я вообще-то мамаш не оскорбляю. Ко мне какие претензии? Отвечаю на нападки и провокации, когда считаю нужным. Сами же выпрашивают:):) Нате, получайте:)
Anonymous
меня выпало из эфира, ПС- попробую ответить на ваш пост о еде
Мизантроп
Лола, раз вы такая чувствительная, настоятельно рекомендую покинуть этот форму. Поверьте, он еще слишком "мягкий", по сравнению с другими подобными. Одны посты Миледи чего стоили! Точно не для слабонервных:) Посещайте форумы по интересам, ведь вы, наверное, имеете интересы, увлечения.. Вот там вы не будете так переживать и нервничать.
Мизантроп
Боже, сколько опечаток леплю! Учусь печатать вслепую:) Простите:)
Продавец слонов
Мизантроп, мне б Вашу память:) Да, наверное, я - 129:) Была большая тема про ЧФ, я тогда только на форум пришла, обзываться лень было, обычно нумеровалась первым оставленным постом в теме. Сейчас в 99\% случаях именуюсь ПС(кажись если я сменю ник, то на ПМС:)), но я обычно выбираю одну тему, если есть такая и в другие даже особо не хожу. Чего я здесь делаю? А хрен его знает:) Ну не кашки же мне обсуждать, мы их переросли, любовники, БЖ, НЖ, ГБ и т.д. меня вообще никоим образом не колышут, там мне все понятно, а вот с ЧФ не то чтоб непонятно совсем, просто действительно простор большой, для меня это схождение двух миров, в котором каждый в отдельности мало чем от меня отличается, а все вместе, как с другой планеты, моего в котором дети такая же неотъемлемая часть, как воздух (говорят от окисления стареют, да и вообще воздух нынче не тот), а вот есть люди которые "не дышат", интересно ж посмотреть. Тем более когда тебя поставили перед фактом, что воздух не перекроют, но поступление нового ограничат:( Все я спать, через 3 часа вставать, а дел завтра жуть(не из-за детей, из-за конца месяца).
Anonymous
Лола, уже писала, но для вас повторюсь. У вас есть соседи, которые наверняка у себя в квартире вам кости моют. Скажите, вы приходите к ним с руганью "не сметь так говорить обо мне и о всех соседках вместе взятых"? Нет, не приходите? Так и на такие ветки не заходите. Ну мало ли чего где говорят. Берегите нервы.
Просто так
Всем привет !!!!!!
Мизантропша, вы наверное не самый плохой человек, раз некоторые ваши пожелания в мой адрес исполнились :))))
А я всё-таки была права, что у вас куча злости накопилась.
Просто так
Вобще заметила, сколько агрессии у ЧФ и нападок, мда...
шантаж
по моему сама идея ЧФ- это для прикрытия какой нибудь настоящей проблемы в семье-с мужем,с жильем,с деньгами,с родителями,с здоровьем..
шантаж
ладно- чемодан- вы правы! собираю свои монатки и сваливаю с этой ветки!
Просто так
Чемодан, почему у вас дети вяжутся с шантажём мужиков???? У вас что - по другому никак не может быть ?
Чемодан
ПТ, а вас ЧТО конкретно на этой ветке держит? Вы тут зачем? Еще раз поднимите очи и прочтите тему.
Чемодан
ПТ, а в чем вы увидели злость? Может вы её вообще везде видите, ну восприятие у вас такое. Бывает. Но нескрываемое любопытство поковыряться в белье чужих вам людей идет именно от быдлости духа. Вы не знали?
Просто так
Что держит? А вас? Что-то хотите понять для себя? Интересно, но чф тут между собой не очень любят общаться,а если общаются, то опять-таки только с агрессией.
Чемодан
А что такое женская реализация? Определение ВАШЕ напишите. Надеюсь это не аксиома? И даже не недоказанная теорема? Женщины они разные!
Просто так
С самого утра оскорбления. С чф всегда так ?
Чемодан
ПТ, почему вы не "идете мимо", а конкретно лезете ТУДА куда ВАС не звали! Это от душевной доброты и врожденной интеллигентности? Что ВАС лично побуждает приходить к ЧУЖИМ по духу людям без приглашения?
Просто так
Реализация женщины - это гармония в жизни.Это любимый, дети (любимые), работа ( опять-таки любимая), друзья. Если звено выпадает - отсюда ваша агрессия. Раз вовсём остальном у вас полний ок, то делаю вывод, что злость от нежелания иметь ребёнка. Подсознание где-то клинит.
Anonymous
Хосподя, какие пафосные речи толкает ПТ, слов нет :))))
Anonymous
Кроме нее никто не знает, что такое реализация женщины :)
Просто так
Ух ты. На бибилиотеках теперь вывески : "К нам не заходить !" Чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь в искривлении виденья чф.
Anonymous
Кстати вопрос к ПТ - если например женщина сидит дома, не работает, занимается семьей - она уже неполноценная и нереализованная?
Чемодан
868 - я не кипячусь, я ж чемодан, а не чайник:) Я просто пытаюсь получить ответ на вопрос!
Чемодан
ПТ и еще раз? Что вы делаете на этом форуме и в чем реализация женщины?
Anonymous
Чемодан, смотрите, как ловко ПТ уклоняется от вопросов :) Может, у нее дочь отказывается детей рожать, так она пришла сюда пар сбросить? Доченьке-то уже высказала все, что о ней думает?? :))))
Чемодан
Одни штампы в голове ПТ - видать партия приказала:)) Т.е. реализация для женщины - это Ребенок, Уют, Работа. Другие дополнения будут?
Элинор
Февраль, кому лучше? Вы просто завидуете Вашей даме-чайлдфри. А собачки - это же здорово! Они точно в *** через время не вырастут, а насчет детей гарантии ни одно воспитание не дает.
Anonymous
Февраль, ну эгоистки, и что? Нельзя что ли?
Anonymous
Какая трагедия - прожить жизнь для себя :) (Хотя почему для себя? Есть же еще родные, близкие, друзья?)
Дамы-ЧФ, пойдемте коллективно утопимся в унитазе, Февраль открыла нам Истину :))))
Элинор
Февраль - черной икре на завтрак, куче свободного времени, наличию спонсоров. Ведь чем-то она Вас цепляет?
Элинор
Просто так - а я считаю, что не иметь работу, а иметь ребенка, негармонично для ребенка (если средств не хватает)!
Anonymous
Просто так, я смотрю, вы тут стали истиной в последней инстанции, чтоль? :) Фсе, дефачки, стройными рядами в роддом, ПТ тут тоже нам истину открывает, вместе с Февралем :)
Просто так
Дак я вот не вижу общения счастливых чф. Ну-ну , общаемся девочки, общаемся !
Элинор
3896 - в дополнение - замуж - по залету, Муж -тунеядец, гуляет, пьет, бьет, бросает с тремя детьми. Зато как у всех...
Элинор
Просто так - я вот счастливая чайлдфри. Взяли с мужем опекунство над 14-летней дальней родственницей (родители погибли). Своих детей не хочу. Вообще к детям отношусь хорошо.
Просто так
Нет, девочки, повторюсь,таким злосным чф рожать категорически нельзя.
Февраль
3892 - смешно завидовать чёрной икре, меня цепляет её эгоизм, только "мне-мне-мне".Смех ходячий. У меня самой куча свободного времени и возможностей, и нет детей.
Anonymous
Элинор, молчите лучше про свое щастье, вы ж опровергаете все представления о ЧФ как несчастных, никому не нужных тетках, которые рыдают от отсутствия детей :))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чемодан
ПТ 900, а вам сложно чего-то увидеть, вы уже сформированы по заранее заданному паттерну и open mind вам не грозит! Может вы докажете что вы счастливы? Чем? Вы же предсказуемы на данный момент. А вот что дальше жизнь покажет, вы же не в кусе, совсем, т.е. абсолютно не в состоянии дать вашему мозгу выйти из орбиты "женской состоятельности".
Просто так
Элинор, вот это приятно слышать. Не зря время потратила. Всем пока ! Бегу к мужу.
Элинор
Я, когда педиатром в районе работала, на таких мам насмотрелась - их надо было стерилизовать до начала половой жизни. Принудительно. Бедные детки...
Просто так
3915 Ваша маман замуж по залёту вышла? И муж у неё козёл ?Пахала на работе до старости? Тогда ваши взгляды абсолютно объяснимы.