Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо
Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
3676 нет,на могиле собачки они не умрут,им нужно всегда больше получать,а клиенту конечно перепадет меньше любви,чем ребенку,зато они плачут!насчет собаки - тем более,немного педигри и глядишь собака умерла на могиле
глокая куздра
[535382571]
мизантроп, вот прям, только ради вас борюсь со сном :))) это действительно совершенно дикий офф-топ. Но все же. Я сравнивала буддизм, иудаизм, язычество и даже попыталась (их много) сравнить разные изводы христианства - католичество, протестантизм (во всех его тысячных проявлениях), даже к коптам залезла. Вот ни фига. Православие оказалось самым чистым (не знаю, как вы, я люблю все чистое), самым логичным, самым искренним, самым настоящим (вот тут прям нужен капслок). И, главное, там (нигде) нет и намека на рабство. Вообще никакого рабства. Это скорее... Если уж аналогии проводить... Это скорее служба. Воинская честь. доблесть. храбрость. стойкость. Вот это - христианство.
Мизантроп
[1240685325]
Просто так, обсудите эту тему со своим психоаналитиком:):):) У вас некромания!!!!
lola
[935919024]
Мизантроп, вы о ком?
Мизантроп
[1240685325]
Куздра, павославие - это эзотерический культ, котрый не имеет ничего общего, пусть даже бредовыми, идеями раннего Христианства. Культ лицемерия, лжи и порака. базар окончен. Не люблю фанатиков. Идите уже спать, не тратьте на меня свое время. Хуже иеговистов эти православные...Спасибо, что по домам еще не ходите..
Просто так
[2403931874]
Где бабы? Ау !... С утра секс был обалденный :)))Малыш спит, поцелованый на ночь. Вот котика прижму к груди и под одеялко к любимому !!!!! Быт он всюду есть.Или вы особенная? А что за жареный петушок ? Это про что? Я честно.
глокая куздра
[535382571]
мизантроп, :)))) даже ничего не буду говорить. :) просто вы мне симпатичны ( со всей запальчивостью и резкостью). хотя бы есть попытка поговорить на одном языке... Так что все таки - спокойной ночи всем :)))
lola
[935919024]
Глокая куздра, вас наверное все задолбали, на вопросы которых вы не можете ответить, или отвечаете бредом, не выдерживающим никакой критики. Вы меня еще больше задолбали своими идеями, досвиданья.
Просто так
[2403931874]
Да что ж такое ? Секс и во время беременности есть ( у меня 1-3 раза в день обязательно был ). И сейчас не жалуюсь. Кстати. сутра мне больше нравится. Оргазм сильнее. А для детей нормально спать по ночам ( Вы не знали :о). На Канарах нет ничего. С голубиное яйцо тоже.... Вы опять со своей некрологией ?
Anonymous
[2576480409]
ох,странные люди,моему ребенку уже за 20,она не писается и по ночам меня не зовет,поимают ли бездетные,что дети не всегда маленькие
Мизантроп
[1240685325]
да что вы к словам цепляетесь? Это метафора, если хотите...Вы же прекрасно понимаете, что имелось ввиду.
Мизантроп
[1240685325]
Я усыновлять никого не собираюсь. Я вообще не люблю детей.:).
Мизантроп
[1240685325]
А меня никто не выбирал. Может это ВАС выбрали. Я сама обычно выбираю..
Просто так
[2403931874]
Все завидуют, уверяю. Чему только ?
Мизантроп
[1240685325]
3714, ой, скорешились! Ну ну, мечтайте о нашем "несчастье"! злые, замотанные, бабы. Беспросветные в своем несчастье...Вы все нас жалеете, а мне вас не жаль. Мне противны такие злобные и завистливые особи.
Мизантроп
[1240685325]
А кто про интеллект писал? Я ни на что такое не петендую..
Anonymous
[2576480409]
3724 а на что вы претендуете тогда,ни интеллекта,ни инстинктов,ни веры в Бога,ни х..на
Anonymous
[2576480409]
3733 там наверняка хоть есть про что почитать,тут одно сплошное - а баба-яга против!
Мизантроп
[1240685325]
3726:):):) а вма-то какое дело? Вы мой психоаналитик? Вроде нет. О себе пекитесь, что у вас. Мне комфортно и уютно в моей жизни, с моими родными и близкими, котами и собачками, работой, увлечениями...А вас что-то постоянно волнует и приводит на ветки ЧФ. С чего бы?
Anonymous
[2576480409]
3738 адекватно это одно,а вот то ,что они стали несчастными это наверняка,все же ребенка никто не воспитывает,чтоб он стал таким
Просто так
[2403931874]
Мне аж любопытно -чему можно завидовать, например, Мизантропу ?
Anonymous
[3689808321]
3735- да, там есть что почитать. Про отсутствие секса по 10-12 месяцев, 30-40 кг никак не уходящего веса, про превращение жизни в поспали- поели- покакали, про загулы мужей, про главную проблему недели "мой масик все время срыгивает кабачок, может пюрэшку из морковочки натереть", ну соответствующий сленг я даже не упоминаю-это само собой.
У меня нет проблем ни с сексом , ни с весом, неужто я не "настоящая" мамашка? Надо срочно толстеть и секса не иметь, чтоб вписаться в ряды мамашек.
Просто так
[2403931874]
Точно ! Если я скажу что я толстая злая мамаша, лупящая своё чадо и не имеющая секса по несколко дней, вы мне поверите ! Это так будет похоже на ваш представление о материнстве !
Продавец слонов
[4220788126]
Anonymous [69243315], а с чего Вы решили, что это общие проблемы всех мам, и что другие проблемы они не обсуждают? Про отсутствие секса вон сколько тем, и я могу ошибаться, т.к. на ветки не заходила, но там в основном люди без детей, про кг, тоже вроде есть клуб худеющих, опять же мам и не мам в нормальной такой пропорции (опять же догадываюсь, т.к. не хожу, мой вес за последние 10 лет увеличился кг на 60-65, но я не переживаю, т.к. все эти кг дети носят:)) Поели-покакали тоже в свое время обсуждала, но вперемешку со всеми другими обычными для меня темами, нынче у меня другая материнская и в тоже время предпринимательская "песня" - школы, образование, методики:) А здесь я по разным причинам, одна из них: очень хочется понять зачем люди делают проблему из того момента, что они не хотят проблем:)
Просто так
[2403931874]
Всем спокойной ночи !!!!!! Мизантропше на ночь пожелаю побольше сублимаций ( если секс не привлекает),и чтоб не прснился сосед-подросток. Всем хороших снов !
знаете,в жизни я бы говорила на эти темы только с теми,кто еще не вышел из детородного возраста,здесь же интернет,возможно,эти злые полутетеньки-полуроботы,которые такие убежденные ч. уже давно вышли в тираж,поэтому говорить с ними просто жестоко,если так,поверьте,я вас обидеть не хотела
Anonymous
[3689808321]
ПС- да поговорить я сюда пришла. С чф. Не проблему чф обсудить- ибо для меня это-не проблема. А поговорить.
Anonymous
[2576480409]
3762 как страшно жить,а счастливые семьи по-вашему это немногочисленные бездетные пары,конечно,странно,как они смогли так счастливо устроить свою жизнь,если родились и выросли у таких несчастных женщин
Продавец слонов
[4220788126]
Anonymous [69243315], а о чем Вы с ними говорить хотите? Что у ЧФ есть такого, о чем они говорят между собой, но замолкают, когда входит не ЧФ?
Мизантроп
[1240685325]
Ну давайте, кому еще хук спарва?
Продавец слонов
[4220788126]
Неа, не соглашусь, т.к. вижу, что реально невозможно определить наличие детей ни по внешнему виду, ни по достижениям, ни по интересам человека. По разговорам иногда можно, но тоже не всегда, когда я работала в коллективе иногда получалось смешно, была, например, барышня беременная (не спрячешь), я несколько месяцев с ней бок о бок работала, она родила, и от коллектива узнала, что это ее третий сын:), а когда она на работу вернулась (через 8 месяцев) она с удивлением узнала, что у меня 2 сына:) Сейчас я узнаю о наличие детей, т.к. произвожу детскую продукцию:)
Продавец слонов
[4220788126]
Anonymous [69243315], да не надо со мной обсуждать, ну тайну то приоткрыть можно? Вот джентельмены обычно перестают что-то обсуждать, когда дымы входят, и дамы в зеркальной ситуации. Ну мы же приблизительно представляем, что это может быть, хотя бы спектр тем.
Anonymous
[3689808321]
Продавец слонов- ну у меня другая картина. На фирме мамаш видно однозначно, пришлось запретить телефонные разговоры впринципе. Иначе были бесконечные звонки по мобильным детьям- бабушкам- няням. Беременная на работе считает что можно не работать только потому что она- беременна. Вышедшие из декрета- мыслями далеко, да и навыки потеряны. Сколько у кого детей и как себя муж ведет- знают все, ибо обсуждается это вслух каждую удобную минуту.
Мизантроп
[1240685325]
Всем спокойной ночи! Я успешно закончила сеанс психотерапи...Всем спасибо:)
Мизантроп
[1240685325]
Советую вообще у всех отбирать мобилы. Я так и делала. В конце дня отдавала.
Продавец слонов- да как минимум одну тему в начале ветки заявили. Об отношениях с мужчинами не-чф. Дали спокойно эту тему обсудить? Как же, с первой страницы мамаши заклевали. Мне интересно былор бы поговорить об отношениях с социумом с представителями разных стран, сравнить. Интересны литературные пристрастия и их роль в формировании мировозрения. Кино, театр, музыка. Ну и дальше по списку- родственники, бывшие, позы при анальном сексе,
Anonymous
[3689808321]
Продавец слонов- так все мы субьективны по сути:)
Anonymous
[3689808321]
а у нас работал один мужик, заметили что зачастил на улицу на перекуры. Оказалось бегал звонить жене, сидящей дома с детем и ревновавшей к каждой юбке.
Продавец слонов
[4220788126]
Anonymous [69243315](3791), а то, просто каждая наша субъективность дает возможность окружающим формировать мнение(тоже субъективное:)) о ее причинах.
Anonymous
[3689808321]
Продавец слонов, да не знаю я:) О влиянии семьи-образования- литературы и пристрастий хочу поговорить чтоб для себя выяснить. Не потому что сомневаюсь, мне достаточно лет и достаточный опыт за плечами. А из любопытства. Так же интересно отношение социума в разных странах. Я пожила в 3, могу на своем опыте поделиться. А не обсуждается все это потому что не дают. Ну не получается мирной и тихой беседы, если каждые 2 часа прибегает очередная городская сумасшедшая с воплем вы больны, незрелы, вам надо к психоаналитику и т.п.
Anonymous
[3689808321]
3799- но ведь никто не доказал правильность иле неверность потребления этого продукта?
Продавец слонов
[4220788126]
Anonymous [69243315], так разговор получается совсем не односторонний, мы тут уже и религии обсудили, про многих теперь известно, каких течений они придерживаются (причем это оказалось не определяется отношением к детям, что впрочем для меня не удивительно), и как они это прикручивают к своей жизненной позиции. Про родных людей говорили, мне показалось очень такое хорошее обсуждение получилось(я сама для себя многое сформулировала из того, что раньше бесхозно по голове ходило). Про страхи, вот тут они часто расходятся у ЧФ и неЧФ, при этом и те, и другие, обращаются к шаблонам. Короче, про что только не говорили, и если не обсуждать все время зачем сюда пришли детные, то еще очень о многом можно поговорить, и детные будут рады, мы ж любопытные и ЧФ и неЧФ:)
lola
[935919024]
ПС, я например, не люблю майонез, мне он противен на вкус и запах, это моя причина. Так же, мне кажется, должны быть причины для всего, что мы делаем осознанно. Не любить что-то без причины, я не могу этого понять. Если не трудно приведите еще примеры, чтоб я врубилась.
lola
[935919024]
3800, вспомнила, я еще писала о том, что рождение детей не делает женщину клушей, и не всегда портит фигуру и секс.отношения с мужем. Именно на такое утверждение я решила написать свои посты, а дальше уже пошло-поехало...
Продавец слонов
[4220788126]
lola, ну Вы же не знаете почему именно Вам так неприятен майонез, почему огромное количество людей пихает его куда не лень, а Вас он так напрягает. Причем мне странен тон в рассказе о майонезе, можно подумать, что он Вам навязывается:) Ваш тон очень напоминает тон некоторых ЧФ, когда они пытаются объяснить почему они не хотят детей, им не нравится их запах и вкус жизни с ними, только они тоже часто не знают почему. Я сама много чего не ем (молоко, сладкое, кофе, какао и много чего еще), но вот это "противен", очень далеко в детстве, когда пытались заставить потреблять, теперь все проще, я их просто не ем:), понимая, что что-то меня отличает от основной массы в этом вопросе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мизантроп
[1240685325]
Лола, опять двадцать пять! для того чтобы понять, что удар током вещь не желательная, совсем необязательно совать пальцы в розетку:) Ну так ведь?
Мизантроп
[1240685325]
Если приходишь в ресторан, а все сидят, едят и морщатся, говорят, что пища тухлая..Кто-то блюет под стол, кого-то уже увезли на "скорой", кто-то помер...Зачем пробовать это кушание? - и так все ясно:):)
lola
[935919024]
Мизантрон, вы можете представлять каково это сунуть пальцы в розетку, но как это на самом деле, не узнаете не попробовав. Неужели так трудно понять?