Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо
Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
Семья есть, у мужа ребенок от первого брака, которого он очень любит, вырастил практически сам. Так что ему и хочется и колется, по видимому, как я решу, так и будет.
Продавец слонов
[4220788126]
Астрид, а можно к Вам вопрос во по этой реплике "чем я оскорбляю матерей - своим выбром, тем что общаюсь с людбми по интересам?" ? Вы действительно считаете, что ЧФ это интерес? Вы готовы человека признать своим (в какой-то части) просто от того, что он против детей в своей жизни?
Астрид
[1605072531]
Тогда Ласка решайте это с мужем. Мы вам не советчики. Ребенок это большая ответственность, но если он для вас желанен, наверняка вы будете кайфовать от его появления, а вот если вам самой не хочется его иметь - то не стоит торопиться.
Anonymous
[1078767354]
Продавец слонов, а вы можете внятно обьяснить почему вас так сильно задевает нежелание других иметь детей? Просто, интересно.
Anonymous
[3713848747]
1816 Да,да,Астрид )злой анонимус следит за вами)
723
[27285369]
Астрид, ваши потуги - бесполезно - вы не заставите меня оправдываться и объяснять вам очевидное.. я что - дура что ли? в отличие от вас мне нет нужды орать о своем правильном в жизни выборе.. вы постоянно говорите о бесконечном унизительном положении матерей, я нигде не прочла аргументов в защиту этого мнения.. поэтому вы абсолютно голосовны во всем, ваши высказывания никакой логикой не подтверждены, вы несете полную фигню..словно вы выпили много, и вас потянуло повыступать..
Anonymous
[1078767354]
Астрид, с вами спорят не "счастливые мамы", а люди, не терпящие инакомыслия. Такие будут всегда и везде. Материнство здесь не при чем.
Anonymous
[195581834]
1820 Я не обвиняю вас в лени !!!! просто вы используете лексику оскорбительную , пытающуюся унизить людей не ваших взглядов вот пост 1820 ,я в нём читаю все кто рожает выполняют общественно полезный труд!!!!!!!! Бред какойто!!!!
Продавец слонов
[4220788126]
Anonymous [56979596](1817), меня абсолютно не задевает, я не делю людей на ЧФ, детных и желающих детей. Меня задевает иной раз противопоставление некоторых ЧФ себя детным в аргументах, что они это делают, т.к. дети мешают быть успешными, красивыми, мешают наслаждаться жизнью, отнимают молодость и т.д. Обычно это сопровождается частными наблюдениями, как, например, у автора "насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш.", или, как у забегавшей Аси, что мамочки де не интересуются ничем(причем изначально), заполняют детьми пустоту жизни, а вот философам по жизни становятся именно ЧФ:)
Anonymous
[2608711472]
Астрид, или делайте приписку-"я считаю,я думаю" или не допускайте неакуратности в постановке фразы!
Астрид
[1605072531]
1821 ну например приходят на ветку злобные анонимусы и начинают откровенно оскорблять людей, провокаторы т.н. я в таких случаях говорю, что настощий ЧФ не детоненавистник, он культрен, не оскорбляет тех, кто думает иначе чем он, не приходит на ветки к мамам и беременным и не пишет там гадост...вам нужен портрет ЧФ? Щас найдем.
Ласка
[2674101525]
Н-да. Я тут новичок, а вы вроде в теме. Астрид, не обижайтесь, но среди моих знакомых большинство мамаш не несчастные и задерганные, а вполне даже процветающие. А несчастные-задерганные в основном те, кто живовтом мужика к стенке припер на третье курсе и женил на себе, по принципу ребенок от Бога, а ему отец нужен.
Anonymous
[1078767354]
Продавец слонов, понятно. Однако, если у вас в данной области только положительный опыт, дети умницы и радуют, то не все ли вам равно, что кто-то себя кому-то там противопоставляет. Почитали, улыбнулись.. Почему задевает-то? Вот, что интересно.
723
[27285369]
Кроме того, ЧФ составляют конкуренцию для моего мужа - кормильца.. моему мужу надо зарабатывать на всю нашу семью денег, а ЧФ достаточно в три раза меньше денег, и она, как кабыла, готова пахать наравне с любым мужиком - ей не надо с детишками больными иногда сидеть и т.д. кроме того, эти тетки безжалостны к другим женщинам, им совершенно плевать на женщину с детьми, детей и т.д. это бабы-танки, готовые утоптать любую мамочку с ребенком, что на работе, что в поликлиннике, что в женской консультации, что в аэропорте.. я видела таких кабыл на отдыхе - вечно пьяные и навязывающиеся женатым мужикам, которые пользуясь своим физическим приемуществом вприпрыжку заваливались в автобус, оставляя позади несчастных малышей.. эти женщины сидят при том еще на шее у своих родителей до пенсии, потому что они вечные "девочки".. и т.д. короче - это совершенно антисоциальные телки, которые абсолютно лишние.. вот это мое мнение..
Астрид
[1605072531]
так вот, портрет ЧФ ( результатам опроса) Преобладают в сообществе женщины, но почти каждый пятый - мужчина. Основной возраст - самый что ни на есть детородный. Четыре из пяти участников имеют высшее образование (Считаем опции "высшее" и "послевузовское" вместе), а из тех, у кого его нет, многие явно просто не успели его получить в силу возраста. У трех из четырех участников имеется постоянный партнер, половина участников живут с партнером под одной крышей. У каждого десятого участника общества есть дети. Т.е. выбор чайлдфри вовсе не является ненавистным для каждого детного. И наконец, девять из десяти считают, что право на аборт есть у женщины всегда. К этому следует добавить, что из постов и комментариев следует, что чайлдфри широко пользуются контрацепцией и вероятность "залета" среди убежденных чайлдфри меньше, чем среди тех, кто не очень задумывается над возможностью залететь или же относится к таковой возможности равнодушно-положительно. Чайлдфри в массе своей ценят свое здоровье и не собираются портить его лишний раз абортом.
Anonymous
[2576480409]
быть ЧФ это не доблесть и кричать об этом это пропагандировать слабость и эгоизм,ЧФ это одно из современных явлений,разрушающих именно нашу цивилизацию,как то сексуальная революция,***,педофилия,наркомания и много других.Те,кто разрушает,должны молча делать это,им и так место в изоляции.Поясню,что ЧФ,наркоманом или гомиком быть конечно можно,но пропагандировать порок это уже уголовный кодекс.Вводить в заблуждение и этим ломать человеческие судьбы нельзя никому
Anonymous
[2576480409]
ага ,наши дети вам будут пенсию платить
723
[27285369]
И все бы ничего, и было бы на них наплевать, если бы не эти форумы.. на которых это бабье начинает рассказывать про то как им комфортно жить, как они счастливы своей жизнью и какие дуры женщины, которые рожают детей и тратят на них свои лучшие годы.. при этом совершенно не понятно, чем собственно занимаются при этом сами, эти "ЧФ".. при пристальном допросе, выясняется, что эти бабы занимаются переодичским съемом мужиков, питьем вечерами водки и вытрясыванием карманов своих несчастных родителей.. еще они занимаются интригами на работе, курят как "сапожники" и при этом они утверждают что сохраняют свое здоровье - отсутствием детей.. ага.. рассказывайте, с 14 лет такие бабы уже стоят с папиросами, а с 16 они пропитанны гормональными таблетками, а к 30 у них за плечами десятка два абортов.. а в 36 у них фигня с маткой, к 40 - у 80\% миома и в 45 - это стерилизованные самки - успешно сохранившие себя "девочки".. ладно.. хватить тут нести ***, уважаемые Астрид.. жизнь ЧФ - совершенное ***, которой можно только посочувствовать..
Anonymous
[2576480409]
***,*** и ЧФ это люди одного ряда,их лозунг,богатей и развлекайся,не отвлекаясь на семью и детей,браки *** это насмешка над институтом брака и дети им нужны не для воспитания,а для похоти,кто бы сомневался
Продавец слонов
[4220788126]
Астрид, а что делать тем ЧФ, которые себя таковыми считают, но под Ваше описание не подходят? Вы им отказываете в праве считать себя ЧФ? Тут ведь как, мамы они мамы не зависимо от того хорошая мама или нет, оскорбляет на форумах или нет. Есть для московских родителей замечательный сайт www.osd.ru он посвящен досугу детей, театры, музеи, кружки, книги, походы, кто во что горазд, вроде такое очень отобранное общество - родители, которые занимаются своими детьми, которые водят детей не наобум для галочки, а отбирают, советуются. Там, конечно, случаются куда реже конфликты, чем в других форумах, но и там появляются провокаторы и неадекват, с трудом представляю, что их за неадекват можно вычеркнуть из списка родителей:) Вот для меня мама это некий статус, но не характеристика человека, впрочем и ЧФ тоже.
Астрид
[1605072531]
1840 ну мы же платим пенисю ваши родителям - так что ваши дети могут заплатить и нам. все справедливо.
723
[27285369]
Милая, Астрид, мои родители на полном моем обеспечении.. такие как вы не платят налогов вовсе.. вы же все нищие.. епрст, у всех з/пл - 3 руб 80 коп..кто платит налоги? комерсантша, вы чтоли палательщица? не глумитесь, пжлт-та.. а вот пЕрдеть вы станете потом, что вам должны и обязаны, и канючить что де вы несчастная старая больная женщина.. будьте уверены..
1845 знаете я полагаю, что инквизиторы посылавшие на костер еретиков, тоже считали что они истые самые правильные христиане, попадут в рай за свои дела, но..я думаю, что христианами их можно назвать с ба-а-альшой натяжкой - все таки главная заповедь нарушена "не убий"
Астрид
[1605072531]
1848 я как раз плачу налоги, знаете почему? Потому что я частный предприниматель. Попробуй у нас не перечисли налогов - мигом арестуют счет. Впрочем после вашего злобного, завистливого поноса говорить с вами как с вменяемой не вижу возможным.
Астрид
[1605072531]
1850 ну тогда давайте причисли к гомикам и людей страдающих бесплодием, они же не выполняют главного и единственного чем в ваших глазах ценен человек - не размножаются. Почему бы их не пустить под нож следуя вашей логике?
723
[27285369]
Я бы этих одиноких старух дустом травила, затрахали везде.. канючат.. очереди создают.. и не отходят на тот свет ритмично.. полки в больницах занимают, за ними же дома некому ухаживать.. ссуться и сруться и на молодых санитарок кричат, силы то сохраняется много.. вот и скажите - зачем они эти, старые, нужны? Астрид, вам сколько лет, как вы считаете, вам уже не пора? детей вам не растить, ну что пожила и хватит.. дай другому..
723 а может лучше ваших детей вместе с вами истребим под корень? Зачем быдлу размножаться, его и так полным полно!
723
[27285369]
Астрид, не надо врать и рассказывать про налоги, это уже моя профессиональная сфера.. так что не надо тут бла-бла, частный предприниматель с временым поясом -2 часа.. Ласка, милочка, вас не трогают и будьте счастливы.. Астрид, задолбала всех женщин тут оскарблять.. я тоже ее тут начиталасьь не хочет рожать - велком, кому она нужна ее уговаривать?..
723
[27285369]
Нет астрид, мы будем истреблять тебя - ты одна, а нас много.. так что тебе - не жить..
Астрид
[1605072531]
723 Если по вашему челове ценен только своей детородной функцией, то вы и есть пресловутый инкубатор и матка на ножках, которая кроме как нарожать и вырастить такую же безмозглую биомассу не способна.
Астрид
[1605072531]
723 вы еще не зарекайтесь, вас ваши детки-внучки могут запросто в богадельню сдать, что б не воняли и не отравляли им существование. Кстати налоги я плачу, не в Российскую казну - не надувайтесь, вам поживиться все равно не перепадет. Все вы размноженки такие, ни фига делать не умеете, думаете нарожала как кошка, и я уже что-то из себя представляю. Я вам вот что скажу: лично вы можете родить 10-х а можете ни одного - мир этого не заметит.
Anonymous
[1078767354]
Ласка, да она бы всех кроме себя под нож пустила, разве не понятно?
Астрид
[1605072531]
723 это несчастная залетевшая бабеха, которая вышла замуж по залету, и у которой подл хвостом горит, когда она видит тех, кто живет не так как она. Не обращайте внимания. Не все матери такие буйнопомешанные и агрессивные, 723 это негативный пример как женщину из низших слоев общества может довести материнство. Я уверена что счастливые матери на эту ветку почти не заглядывали.
Разная
[2834098450]
Мда..спор принял совсем дурной оборот(( К сожалению обычно в таком тоне общаются не лучшие представители и ЧФ и детных. Вот и создается дурное мнение и о тех и о других. Обидно.
Anonymous
[1078767354]
Дети наверное уже не дождутся когда вырастут, чтобы сбежать от такой мамаши.
Продавец слонов
[4220788126]
Астрид, ой, а Вы уверены, что частный предприниматель? Просто я, как индивидуальный(!) предприниматель, как истинно православный "отче наш", знаю как называется мой статус:) И про то как страшно платить или не платить налоги, я тоже знаю, счет и налоги это только про то, что безналичкой и учтено, а неучтенная наличка ходит без налогов ого-го.
Астрид, я заглянула вот))) Увидела посты про "травить дустом" и не удержалась) Мне интересна позиция и аргументация людей выбравшиз бездетный образ жини, просто потому что интересно все новое. Несколько месяцев назад я не знала этот термин и пока интерес еще сохранился. Обидно только то что в аргументации часто используются фразы типа беременность и роды это унизительно, замученные и одуревшие мамаши, злобные, зацикленные на детях, растолстевшие ну и много всего. Причем обычно обощают на всех. Если бы этого небыло может и негатива было бы меньше, не знаю.
723
[27285369]
Астрид, это вы п@да на ножках, и с костылями под мышками.. вы никому не нужны, абсолютно.. на вас плевать три раза.. тьфу, тьфу, тьфу.. я очень сочувствую на самом деле пожилым бесспомощным людям, а так же детям, особенно оказавшимся без родителей, но такие, как, астрид, типа - ЧФ - это старухи.. простите.. ***.. таких просто необходимо крысинным ядом травить.. она так переживает за перенаселение, я предлагаю ей вообще освободить место первой.. самоликвидироваться, так сказать.. зачем ей жить? ну зачем, ей жить? нормальная философия? вот и сижу и ржуподстолом.. такая философия ничем не отличается от философии ЧФ.. такая же придурочная.. я просто прикалываюсь..
Ласка
[2674101525]
Да, позиция 723 мне не очень понятна: с пеной ярости у рта доказывать, какая она счастливая, а мы тут уродки неполноценные... неувязочка, однако.
Астрид
[1605072531]
1872 мы с вами потолкуем когда к вас вернется разум. Если, конечно, он к вам вернется - Бывает такая болезнь, при которой организм начинает отторгать мозг. Как я поняла, у больных этой болезнью особенно обостряется тяга к размножению - чтобы процент дебилов вокруг тебя был бОльшим и не приходилось краснеть за собственную убогость.
Ласка
[2674101525]
723. за придурочную отдельно спасибо. Блин, я догадалась, вы сегодня Бог, и решаете, кому жить, а кому уже и не стоит небо коптить. Ну, не томите, правда ?
723
[27285369]
Ладно, пошла я - успехов, вам, дамы, на поприще борьбы за свободу ЧФ..
42
[1240685325]
Насчет оторваться в инете - это точно. Замечательный психотерапевтический эффект! Многим своим клиентам советую пар на форумах выпкскать. 723 - вы случаем не мой клиент? У меня много "счастливых" мамочек консультируется - как жить дальше и не лезть в петлю:):):).
Ласка
[2674101525]
Дамы, позвольте и мне откланяться, час поздний. Доброй ночи
Астрид
[1605072531]
просто вспомнилось: - Что лучше в старости: Паркинсон или Альцгеймер? - Конечно, Паркинсон! Пусть лучше я немного расплескаю свое пиво, чем забуду, куда его поставил!
Астрид
[1605072531]
1870 Какая неучтенная наличка, что вы! У нас все идет через банк перечислением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найт
[1987399405]
42, исключительно мамочек? А ЧФ к Вам не ходят?:)
Найт
[1987399405]
723, увы никто (в том числе и имеющие детей) от такой участи не застрахован.
Продавец слонов
[4220788126]
Ласка, а Вы когда-нибудь видели сообщество нелюбящих варенье? Лично я - нет. Я не люблю варенье, мед, сладкое, кофе и еще кучу вещей. Представляете, я не люблю, а точнее никогда не пила и уже не помню какое на вкус молоко, какое давление было на ребенка не потребляющего молоко, а на беременную и мамочку? Но вот сообществ я таких не видела. Теперь о том, какие замечательные ЧФ, у меня есть одна знакомая, человек редких гадких человеческих качеств, с очень скромными умственными способностями (ее погнали из 9 класса одной из самых плохих школ), внешне довольно красива, но имея некоторый лишний вес, а главное замашки торговки с рынка окружающими воспринимается обычно намного старше, чем есть и главное имеено по замашкам представляют ее статус. Так вот увидела я ее тут в одной социальной сети и обалдела, она в своей характеристике написала, что умна, любит хороший юмор и чуть ли не интеллигентна, и т.д. У нее к 30 с хвостиком тоже появится ВО. Не знаю ЧФ она или нет, но в моем понимании у нее явные проблемы с адекватной самооценкой. И еще важный момент про хочу и не хочу, я понимаю, например, что я молоко не хочу по каким-то определенным причинам, какие-то вкусовые рецепторы или еще что-то работают не так, как у основной массы населения, но я в этом не разбираюсь, т.к. меня реально не интересует почему так. Так вот у ЧФ в массе своей большая проблема, одни решили, что не хотят и не разбираются, они обычно очень спокойно относятся к тому, что ЧФ, они не относят это к качествам людским, а есть те, которые находят этому объяснение (т.к. их это беспокоит), и вот эти объяснения часто самообман построенный на попытке возвысить себя над имеющими другой мнение.
Anonymous
[1078767354]
Ну и какая отсюда мораль? А сколько одиноких стариков, брошенных своими детьми? Им еще тоскливее. Наличие детей отнюдь не гарантия счастливой старости.