Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо
Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
Астрид, больше того вам скажу, абсолютная норма - есть легкая форма слабоумия.))) Каждый человек по своему с ума сходит, и никто этого не отрицает - но: когда "сумасшествие" достигает критического уровня человеку требуется помощь, и в случае с ЧФ, имхо, уже не психологического, а психоаналитического характера.)) 42, как и все здесь. Так что же с "психологическими проблемами" - что вы под этим понимаете.
Valerianne
[1091991558]
Хотя я согласна с вами в том, что у большинства тех, кто называет себя ЧФ, психологических проблем - серьезных - не много... у них несколько другая проблема - патологическая внушаемость.)))
Anonymous
[2576480409]
мда,наши чф продолжают демагогически спорить с теми,кого на ветке нет,сектантский способ спора - говорит одно и то же,не обращая внимания на неудобные вопросы
42
[1240685325]
Валериан - ""у них несколько другая проблема - патологическая внушаемость.)))"" - с этого места можно подробнее?)))
Астрид
[1605072531]
Мамашки, а за что вас вобще уважать? Вы сами настолько злы и нетерпимы - что не верится, что вы можете кого-то любить...Ноги раздвинул, родил - эка невидаль? Тож мне бином Ньютона. Вот когда ваша повзрослевшая дочь или сын, будут выносить за вами горшки с мочой, а не ждать когда же вы наконец кони двините и перестанете занимать причитающуюся вам жилплощаль, когда ваши дети будут с вами возиться и нянькаться как вы с ними когда-то, вот тогда мы посмотрим. А пока я вижу просто озлобленных самок, озлобленных тем, что пока вы получаете удовольствие от смены памперсов и подбиранию игрушек разбросанных по дому, другие люди живут так как хотят. И плевали они на общественный интерес. Если вам, Вэл, кто-нибудь чисто гипотетически скажет - стерилизуйтесь, это очень нужно на благо обществу. Вы стерилизуетесь, или пошлете общественного активиста на три буквы...конечно пошлете. Так и ЧФ. Живут и в ус не дуют. А злобным мамашам надо посоветовать подвязать еще один памперс - под нижнюю челюсть, что бы впитывал змеиный яд. ПРОШУ ЗАМЕТИТ: Сей пост никак не относится к адекватным и счастливым в своем материнстве женщинам!!!
Anonymous
[2576480409]
1972 только начала читать этот пост,по-вашему это не злобно,все же лечиться не помешает,но не у психолога-ч
Anonymous
[2576480409]
ой,дочитала до конца,по-вашему счастливые не могут быть противницами ч
Астрид
[1605072531]
1968 ну для себя наверно не верит - имеет право
Valerianne
[1091991558]
Астрид , на ветке присуствует квалифицированный психиатр - вам к нему.))) Со мной же прошу беседу оставить, а не люблю крайностей. Уважают человека не за то, есть у него дети или нет, а за природные качества. Ум, благородство, доброе сердце, хорошее образование и высокий уровень культуры - все то, чем вас, Астрид, видимо и увы, Вседержитель в неисповедимой милости своей по недосмотру, к сожалению, обошел. Всего хорошего!))
Астрид
[1605072531]
1974 ну да, от такого мужика и рожать не стоит - только детей то уже назадл не засунишь. Вот и бесится она. Наверно есть предпосылки, если такое завернула. Кстати Вэл, вы мне не скажете почему так много матерей-одиночек и матерей-разведенок?
Найт
[1987399405]
Астрид, а что так злобно-то?:) Вообще-то ошибка ЧФ в том, что они не видят в материнстве ничего кроме памперсов, а в процессе родов ничего кроме физиологического процесса. Интересно, а сексе с мужчиной ЧФ тоже видят только примитивное удовольствие? И это называется богатой и интересной жизнью?:)
Астрид
[1605072531]
1973 а вы почитайте сначала. Я тут злых мамок уже второую тысячу постов учу хорошему тону, иногда надоедает быть политкорректной с хронически непробиваемыми людьми. Да и в мрем посте подпись:"ПРОШУ ЗАМЕТИТ: Сей пост никак не относится к адекватным и счастливым в своем материнстве женщинам!!!"
42
[1240685325]
И от ЧФ мужья уходят...Но чаще от жен и детей к ЧФ. Необъяснимо, но факт:)
Anonymous
[2576480409]
1985 откуда статистика - из лесу,вестимо,что за ахинея
Valerianne
[1091991558]
42, я удивлена, что среди дам в возрасте за 40 есть ЧФ... это такое новое веяние, и я искренне не понимаю, зачем женщине, уже прожившей половину жизни без детей, вступать в подобное сообщество? Вообще, зачем в вашем возрасте об этом думать? Хотите вы детей или нет - в 99\% случаев у вас такой возможности нет... потому вы можете только радоваться своей бездетности - в практически полном отсуствии, собственно, альтернативы...))) Зачем тогда, вообще, морочится на проблемы деторождения?? Бред какой-то... я понимаю, есть бездетные женщины - к ним никаких претензий. Кто-то жалеет о своем выборе, кто-то нет - но у них хватает ума не вешать на себя ярлык "свободна от детей" и не проповедовать свой образ жизни...
Найт
[1987399405]
Астрид, ничего если я тоже отвечу? Их не больше, чем бездетных разведенных - это никак не зависит от наличия или отсутствия детей, а скорее от отношений между людьми и от их выбора спутника жизни.
Астрид
[1605072531]
1980 Вэл как в с завидным упорством пропускаете мимо ушей мат и брань мамочек, и акцентируете свое внимание ТОЛЬКО на репликах ЧФ. Я понимаю, это солидарность с мамками!
42
[1240685325]
Астрид 1982 - так и я о том же:):):) Все они бесятся...
Астрид
[1605072531]
1988, Вэл, да нет никакого сообщества. Просто по-русски женщина не родивашя ребенка по своей инициативе назвается "бездетная", а по-английски "чайльдфри". По вашему если человек озвучил свой выбор на английском, то он уже вступил в сообщество????
Anonymous
[2576480409]
42 все объяснимо,находят дуру без проблем и пользуются
Астрид
[1605072531]
1993 и много вы можете назвать ЧФ у нашей власти? А мужья они что, ориентауию что ли меняют? При чем тут меньшинства?
Астрид
[1605072531]
1996 а дуру с проблемами (с детьми) оставляют, да? :)))
42, что опять продажная статистика?:))) Если учитывать процент ЧФ от общего числа женщин, то у ЧФ должно быть, наверное, по десятку чужих мужей.:))) Какая уж тут интересная жизнь, когда все время уходит на то, чтобы отбиваться от назойливых мужчин!:)))
Anonymous
[2576480409]
беситься нормальным женщинам не нужно,просто уродство всегда привлекает внимание
42
[1240685325]
Поясню - я не состою в сообществе ЧФ, и насколько я знаю, мои клиенты тоже. Просто обозначила свою позицию по данному вопросу. Я вообще против принадлежности к каким-либо сообществам.
Anonymous
[2576480409]
меньшинства есть у власти,иначе не было бы ***-парадов и браков,прочих уродств,а *** это разновидность чф,не говоря уже про то,что ВСЕМ патологическим меньшинствам хотелось бы побольше морального бардака для своей вольготной жизни,но их,да и ваша личная проблема тоже,что вы ищете дурнее себя,но увы
А вот не любт он этого малыша и маму его тоже:):):) Понимаю и уважаю мужчин, честно сделавших подобный выбор. По вашему лучше жить во лжи, отравляя жизнь себе и ближним?!:)
Anonymous
[2576480409]
да,баба с деньгами,жуткой красотой,фатерой и другими благами приятно использовать,это отвергать глупо
42
[1240685325]
А может я его использую???:):)
Anonymous
[2576480409]
42 говорите глупости,а пытаетесь втюхать нам,что вы психолог,на вашем примере можно только убедиться,что в психологи в СССР шли троечницы,для которых математика и другие предметы темный лес
Продавец слонов
[4220788126]
42, для меня мужчина в разводе это одно, это не приговор, а мужчина отказавшийся от своего ребенка (бросивший, неинтересующийся, не участвующий в его жизни и т.д.) это уже клеймо. "Мы в ответе за тех, кого приручили."
Найт
[1987399405]
Знаете, участвуя в фоорумах ЧФ, я открыла для себя еще одну группу ЧФ - это жены разведенных мужчин-эгоистов, которые не хотят детей, потому что занимают в семье позицию ребенка, о котором должна заботиться подруга. Многие такие женщины ЧФ вовсе не по убеждению, они вынуждены занять такую позицию, чтобы не потерять мужчину - ведь ничего и никого больше у них нет. 42, Вы с такими не встречались в своей практике?
42
[1240685325]
Найт - всякое в нашей жизни случается и так, и не тка. У меня с мужем партнерские отношения. На ребенка он мало похож - боевой офицер ФСБ.
Продавец слонов
[4220788126]
42, т.к. Вы не мама, Вам возможно сложно понять, что материальный вопрос не самый важный, дать денег самое малозатратное действо (особенно когда их достаточно для нормального существования). Но то, что Вы не мама, не отменяет того, что Вы были ребенком, и должны понимать, что такое папа для ребенка.
Астрид
[1605072531]
42, это наверное кликуша 723 фуярит их под другого браузера, айди другой, но судя по хамству - она.
42
[1240685325]
Найт - 2017 - вообщем мы нашли друг друга. Я не мать, он не отец:)
Моего мужа хотели "удержать пузом" - теперь понятно, дамы? Не удержали.
Продавец слонов
[4220788126]
42, тут сейчас будет совсем смешно, а что значит боевой офицер ФСБ? Офицеры ФСБ немножко другим занимаются (я уж промолчу о проблемах, которые они получают в первую очередь на свою голову, чего-чего а офицеров ФСБ в своей жизни повидала, в численном выражении больше, чем Вы клиентов ЧФ, у нас есть хорошие друзья, служащие в этом удивительном ведомстве, и дружим мы со времен их учебы в академии), они боевые редко, только если спецназ под ведомством ФСБ.
Найт
[1987399405]
42, когда взрослый мужчина против того, чтобы иметь детей, то он сделает все, чтобы случайностей не было, если же это происходит, то он несет полную ответственность за совместный поступок. независимо от своего желания или не желания.
42
[1240685325]
Да!!!! Это я!!!! А вы, видимо та старая дура, которая в это поверила!:):):):):):)
Продавец слонов
[4220788126]
"Моего мужа хотели "удержать пузом" - теперь понятно, дамы? Не удержали." Знаете, непорядочность одного человека не оправдывает непорядочность другого. Его ребенок не виноват, что Ваш муж выбрал ему такую маму:) Для меня мужчины, которые негативно отзывались о тех, с кем они строили отношения, всегда резко падали в глазах.
Найт
[1987399405]
42, понятно, что удержать человека около нелюбимого нельзч ничем, но это не снимает с него ответственности. Ребенок здесь непричем. Надо отделять отношения между мужчиной и женщиной от отношений родитель-ребенок. Да, 42, Вэл права, я бы к Вам со своими проблемами наприем не пошла бы.:(((
Anonymous
[3689808321]
Вэл, а давай банально посмотрим. Что ты делала последние 9 месяцев своей жизни? Вынашивание эмбриона, - дальше?????? А, суточные сидения на вумене, - дальше???? Что ты делаешь месяц(или сколько там), когда родила? Ну- сиси, памперсы, пропердольки, - дальше????А ведь уже почти год. Смею предположить что еще как минимум год у тебя уйдет на "моя синеглазая лапка покакал, пописял, срыгнул, перевернулся, пополз" и т.д. И все то же бесконечное перетирание одних и тех же тем на вумене. А потом пойдут садики(вши, болезни), школа(дай бог без наркотиков, водки и сигарет). Безсонные ночи, нервотрепка, деньги, силы. А конечная цель какая? Ради чего все это?
Anonymous
[2576480409]
42 вы наверное ушли из восьмого класса в ПТУ,как женщина ноль тоже, на форуме у вас единственная возможность самоутвердиться,учите орфографию,может кто-нибудь вам поверит
Найт
[1987399405]
42, для меня видимо критерии зрелости сильно отличаются от тех, которых придерживаются тамошние "психологи".
Yana
[3896709129]
2034: "А конечная цель какая? Ради чего все это?" Бесконечно глупый вопрос! ! ! ЖИЗЬ НОВАЯ РАСТЕТ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
42
[1240685325]
2029 - вот только не нужно:) Мы же взрослые люди. Если баба захочет, она обязательно залетит, а потом предъявит. Знакомая моя, трахалась с парнем в машине, тайком взяла домой презерватив со спермой и...короче женился он на ней. Через год ушел...Кто виноват?!:)
кира
[1313000643]
найт, когда нет мотивов, то и проблеммы нет, а тут огромная ветка
42
[1240685325]
2028 - вы какую-то ерунду говорите.
Продавец слонов
[4220788126]
42, туда попадают иной раз такие расп-яи, простите, за мой французский, и занимаются они часто там такой хренотенью, что нам и не снилось. Да, там страшно, но именно из комсостава там вообще никто никуда нос не кажет без охраны. Вообще мозгодробилка там серьезная, причем чем реальнее дела к которым имеют отношение, тем сильнее задет мозг, особенно первое время после возвращения.