Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 84
Yana
2034: ВАША МАМА имела все перечисленные траблы и в результате вы сидите тут и умничаете. И смеете задавать такой вопрос "в чем цель?"! Фигасе! Вдохните, посмотрите на свою руку, ногу, лицо, ущипните себя, шевельните мозгой, если она у вас есть... Понимаете теперь в чем "цель"???? Осязаете?
Продавец слонов
42, я говорю то, что знаю. У нас близкий друг работает в подразделении борьбы с терроризмом, мы хорошо знаем его коллег. Он дважды по полгода был в командировках в Чечне.
Найт
Аноним, а Вы -то зачем живете? Ну встали Вы утром, зачем? Все равно придется ложиться вечером. Поели, зачем? Все равно все. что Вы съели через несколько часов превратится сами знаете во что. Зачем испытывать какие-то чувства, когда Вас запросто завтра бросят. Вы-то что такое делаете, на что тратите свою жизнь? На какие-такие супер дела, что просто жизнь с ее радостями для Вас не имеет ценности?
Anonymous
2045 психолог,так говорить людям учат психологов только в ПТУ
42
Давайте, давайте, дамы!!! Побольше жару!!! Оскорблений, объвинений, пинков и матюков! Забавные...
Anonymous
42- НИ баба, НИ ребенок....!!!!! Уроки русского языка мимо прошли?
Продавец слонов
42, в 25 Ваш муж уже должен был быть офицером, даже больше скажу, уже должен был быть старшим лейтенантом, ему оружие полагалось, а он вон трахаться хотел, а отвечать за это не хотел, грустно.
Anonymous
материнское счастье недоступное понятие,дело совсем не в жертве,напрягите фантазию
42
Ну конечно! Мой муж подлец и расп****яй, вообще у*од. А я....ой про меня даже писать за***ло...Щас уписаюсь:)Это вы от своего офигенного "счастья" такие добрые?:):)
Valerianne
Anonymous [30450346], ну зачем же так грубо??)) А вы что сделали за этот год? Да что там - за всю свою жизнь?? Какова ваша ЦЕЛЬ? Милая, цели нет.)) Цель в самом процессе.))) Я ЖИВУ! Получаю новый опыт, узнаю новое, вижу, чувствую, переживаю - жит ежеминутной, каждой клеточкой своего тела, ни упуская не единой возможности испытать яркие эмоции - вот моя цель.))) Именно - за этот год я подарила жизнь.)) А вы? Что вы сделали? Чтоб спрашиваете с меня? Анонимите на вумане?)) Прекрасное занятие... только не надо о полученных образованиях, написанных книнах и нарисованных картинах... не надо о саморазвитии - в вас его нет и не было никогда... почему вы, вообще, задались вопросом о цели и смысле жизни? Этот вопрос тревожит, как правило, бездельников, чье существование бессмысленно...)))
42
2048 - сажать вашего друга пора, раз вы ВСЕ ЗНАЕТЕ.
Найт
42, а я вовсе не злая, просто говорю то, что думаю. Ну мнение у меня такое и мне безразлично, что Вы его не разделяете.
Valerianne
42, ваш муж или подлец, или просто дурак. Извините, но оправдание "она сама забеременела" достойно только полного идиота. Детей не пальцем делают.)) Впрочем, нам-то какое дело? Живите вы со своим щастьем, как венки плетите))) Кому, повторяю, и кобыла невеста. Каждому - свое.))
42
Когда аргументов нет, цепляемя к орфографии и опечаткам:), да? Злобные с*чки:):):)...
Anonymous
Валерьяна- а по- твоему годами вуменить под ником- гораздо благороднее, чем анонимно?:)))
Продавец слонов
42, а кто Вам сказал, что все знаю? Просто меня сложно напугать этой аббревиатурой, да еще и попробовать ей доказать супер-пупер качества человека, т.к. 14 лет общаюсь с людьми тесно связанными с "конторой глубокого бурения". Они меня все посадить обещают за антигосударственные речи, но все никак:)
42
2058 - самой уже смешно, наверное. За что отвечать? За бабскую глупость? Она, судя по всему, тоже трахаться хотела:):):). Давайте не будем валить все в одну кучу. Дался вам мой муж! Умора:)
Найт
Аноним, эк удивили. Вы живете примитивными удовольствиями и считаете, что Ваша жизнь удалась?:) Да ради бога. Просто есть вещи, которых Вы понять не в состоянии, удовольствия Вам недоступные, потому что они выходят из ряда - пожрать, поспать и не утруждаться. Вэл, в отличие от Вас другая и ей эти удовольствия доступны, но Вам она вряд ли сможет это объяснить, так как у Вас отсутствуют некие необходимые для восприятия качества.
Найт
42, да мне Ваш муж на фиг не нужен, тем более после Ваших разъяснений.:) А Вам сочувствую - Вам с ним жить.
кира
Найт, к сожалению, мужчины часто попадают в ловушки, расставленные их дамами, оно и понятно - дамы эти хотят замуж любыми путями, в итоге страдают дети. Кстати, подобного сорта дамы интеллектом не обезображены и частенько бывают невыносимы в совместной жизни.. вот мужья и улепетывают
Anonymous
многие подлые мужики говорят про залеты,что навешать лапши
Anonymous
Да, Вэл, я прожила этот год для себя. Получила море новых эмоций и впечатлений. Нет, на нобелевскую премию не тяну, книг не пишу, картин тоже. Просто живу. Тебя радует состояние беременности и кормления через 3 часа- да Господь с тобой, хоть десяток рожай и воспитывай. Только чего тебе который год неймется- то? Что ты забыла на ветках бездетных- то?:) Хочется всем свое счастье навязать, да? И раздражает чужое нежелание это счастье понимать и принимать?:) Вэл, ведь есть ветки мамок, беременных- там тепло, уютно, там все такие как ты, общие темы. Зачем ты ходишь на ветки, где заведомо не та атмосфера?
Продавец слонов
Anonymous [30450346], так в том и главное разногласие между ЧФ и детными, вы считаете, что дети отнимают, а мы что дают:) Я знаю только один момент, который без детей мне дался бы лучше, я бы большего добилась в карьере, но учитывая, что в итоге я забросила направление, по которому получала образование и работала несколько лет, и открыла дело, которое родилось на базе потребности, которая возникла у моего ребенка, когда он стал учиться, то дети на мою карьеру повлияли благосклонно. Все остальное, нигде не проиграла.
42
А может это вы дуры, которые только и мечтают как бы пузо свое на нос кому повесить?)
Anonymous
Найт- ага, примитивные удовольствия, примитивная жизнь. А мне именно так и нравится. Я же не комментирую вашу жизнь, правда? Готова поспорить, философского смысла в ней не больше, чем в моей. Но я в нее не лезу. А почему вым так глаз режет моя жизнь?;)
42
А кто пугает????????????????
Yana
2068: Вы сейчас полностью подтвердили все мои высказывания на этом форуме по отношению к ЧФ за последние три дня. :))) Вы может не вспомните, я напомню, первое, что я написала, это то, что ЧФ - это люди эмоционально не зрелые, способные только потреблять, подумайте о детях, дети бесконечно эгоистичны и это норма, когда эгоистичен взрослый человек, это отклонение. С годами должно происходить естевстенное развитие личность. Так вот потребность бескорыстно давать - это как раз признак зрелой личности. // Но в предыдущем посте я писала не о жертвенности, отнюдь! А о желанни делиться от избытка. Делиться даже в ущерб себе. На это способны духовно богатые, духовно зрелые люди, даже если они сами того не осознают. И это приносит счастье. Как говорят на востоке "Дающий должен быть благодарен". Вспомните яблоню с плодами. Как только плод созрел яблоня "отдает" его, она не может иначе. Образно конечно, надеюсь вы не придеретесь. И теперь еще один аспект счастья: происходит это слово от со у частие, то есть счасть приносит лишь то, что ты можешь с кем-то разделить пережить. Очень многое можно пережить вместе с маленьким ростущим человечком.
Valerianne
Anonymous [30450346], причем здесь благородство?? Вуманру, вообще, зло...)) Просто с ником гораздо удобнее... а вот меня невозможно ничем "лимитировать", даже "человеческой единицей".))) Истинную свободу ничем у человека не отнять. Истинная Свобода - свобода от греха. Вы вольны делать, что хотите, но вы не властны над своими желаниями. Вы - в плену своих хотелок. Рабыня шмоток, путешествий, колбаски, спанья... вам даже не претит ваш собственный паразитарный образ жизни... но вы имеете на это право. Это ваш уровень сознания. П.С. Мы с вами разве пили брудешафта??))) 42, а вы не боитесь, что на склоне лет ваш муж возмечтает увидеть свою кровиночку?? вы знаете, мужчинам иногда свойственна подобная сентиментальность... иногда бывает - 20 лет ребенок нужен не был, а потом - раз и понадобился. У нас такой знакомый есть: его папаша в 3 годика бросил, а через 22 года объявился, каяся: мол, прости, сынок, прими, все имущество на тебя перепишу... помните, как в "Москва слезам не верит" история с Рудольфом? Вот оченно жизненная история.))
Найт
кира, каковы мужчины, таковы у них и дамы. Тем более к таким дамам мужчина будет недоверчиво относиться и контролировать все сам, если все же его угораздит с ней связаться. Ну а если все же нежелаемое случится, то родившийся ребенок не виноват, что ему в матери досталась глупая баба и отец-подлец и разгильдяй.
42
Найт - вы мне завидуете:).
Найт
Аноним, да плевать мне на вашу жизнь!:) Просто вы хотели разъяснений от Вэл, а я попыталась вам объяснить, почему вам это не дано понять.
Anonymous
Яна- а кто вам сказал что ваше чадо именно в такое не превратится. Впрочем, если оно станет учителем, а не токарем- в чем разница- то?
42
Найт - а что вы так кипятитесь? Не всегда удается манипулировать с помощью ребека, понимаю. Ну кто же виноват? Только сама женщина и виновата...
кира
найт, вы действительно думаете, что мужчина в 25 лет ГОЛОВОЙ думает когда с дамами общается?? вы шутите наверное ))))
Найт
кира, МУЖЧИНА, да. Только вот их мало и часто женщины за мужчин принимают самцов.
Anonymous
Вэл- а вы в плену хотелок своего ребенка. Чем это лучше? Тут хоть свои хотелки, а там- чужие удовлетворять:)))
Valerianne
Anonymous [30450346], да ия прожила этот год для себя - со своими любимыми людьми, и ни в чем себя не обделила - зачем вы меня своей мерою меряете? То, что для вас, может, оуенное жизненное впечатление - для меня: суета сует и всяческая суета. Я достаточно в эзни жила в свое удовольствие, чтобы разочароваться в данном образе жизни, я ж не беременная родилась. И если я сознательно поменяла "свою постылую свободу" на материнство, то и потому в частности, что такая жизнь, как у вас, мне обрыдла, честно сказать. она и вам... как это сказать? обрыднет рано или поздно, если вы человек, а не млекопитающееся. И вам повезет если рано, а не поздно. А счастье свое я вам каким образом навяжу??))) Мне вообще плевать на вас и щастье ваше. Это вы мне тут доказываете, что вы нев*ебенно щастливы - я о своем благополучии не особенно-то распространяюсь. И вы меня пытаетесь убедить, что я несчастлива. Зачем? Вы не понимаете... материнство - это другой уровень сознания. Вам доступна арифметика, а я познала математический анализ.))) Так что вы свою убогой, с моей точки зрения, картиной мира меня не поразите...))
Anonymous
Anonymous [30450346] секи фишку - ьеременные и родившие получают оргазмоподобный кайф от избытка гормонов. Природа не дура, спецом снабдила бабонек гормонами, что бы те хоть какой-то кайф ловили от созерцания сахарных рыготины и пропердолек и кормлений каждые 3 часа. Бабы под кайфом, им людей в твердом уме и паяти не понять. А уже потом играет сила привычки, привязанность, социальный установки.
Yana
2089: Во-первых учитель и токарь - это две большие разницын, это не очевидно, осбенно в РОссии. Во-вторых, никто незнает какими буду мои дети, вопрос не в этом. Вопрос в том, что когда я думаю о детях, я думаю, что они как минимум будут занимать туже соц. прослойку, что и я, я научу их в этой прослойке жить, научу, как получить диплом (любой) используя свои таланты и знания. А вот вы когда пишете о мальчиках и девочках, как-то черно получется. Вот я и делаю вывод, что ЧФ и на себя сильно обижены и на жизньи в тоже время утопают в эгоизме.
42
А женщина, что, не должна нести ответственность за возможный результат от полученного удовольствия??? А что, аборт, нельзя было сделать???
Anonymous
Не надо подводить каку- то высокодуховную базу. Деторождение- это всего лишь инстинкт. Вы последовали этому инстинкту- размножились. Теперь следуете другому инстинкту- выкормить и защитить потомство. О какой цели вы торочите? О каких высших мотивах? Вон уже и у Вэл проскочило- а вдруг муж на старости побежит детей строгать. Вот оно:))) высшее предназначение
Найт
42, вовсе нет, но к ответственности за свои поступки.
Найт
Аноним, если следовать вашей логике, то вы тоже живете инстинктами - пожрать, поспать и не париться. Так что...
Yana
2104: Если бы это был инстинкт, то у вас дорогие ЧФ, не было бы выбора, рожали бы как все повинуясь инстинкту. :)))
42
Какие поступки??? После неудачного (залетного) перепиха идут на аборт, а не в загс. ИМХО.
Anonymous
2108 ну значит мы друг друга стоим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
2109 ну все же уподобляются животным и бегут справлять разные нужды по первому звонку.
Valerianne
Anonymous [30450346], тебе не объяснишь, что истинная свобода н и ч е м ограничена быть не может. Истинно свободный человек, свободный духом, даже в тюрьме будет абсолютно свободен. А такие, как ты, и на воле чувствуют себя, будто в кутузке. Как муха, летящая на запах меда - то туды, то сюды. Здеся поманило - сюда полетела. Ты пойми, ты ЗАВИСИМА от совершенно посторонних и ненужных по сути для себя вещей. Я свободна от а) еды. Я могу есть кашу и хлеб, не требуя разносолов. Я не состою в пошлой зависимости от деликатесов. А соотвественно, избавлена от чревоугодия, что есть порок.)) б) моя мысль всегда свободна. Следовательно, свободы моего передвижения у меня не отнять. в) я свободна в выборе занятия, а той мере, в какой человек, вообще, может быть свободен в этом отношении. Мне искренне нравится уход за ребенком. Из всех занятий, он мне кажется наиболее предпочтительным. потому я по полной реализую своб свободу в этом отношении.))
Аурэлиано
Ян, ну и что? Ну вот какая лично вам разница в какой соц прослойке будет существовать человеческая единица, которую вы когда- то воспроизвели?
Ремедиос
Вэл, пустоту скрываем под многословием?