Гость
Статьи
Хочу поговорить только …
Обсуждение закрыто

Хочу поговорить только с чайлд фри. Счастливые мамы, чтоб не ругаться, идите мимо

Всем привет. Хотела я с вами посоветоваться. Как у вас складываются отношения с мужчинами? Мне никак не везет на мужчину, который котегорически не хочет детей(. Хотя я всегда считала, что мужчинам дети не нужны. Но мне как назло попадаются чадолюбцы, которые если не сейчас, то в будущем обязательно хотят детей. Я рассталась с любимым человеком именно из за этого, потому что он хочет полноценную семью. Я очень хочу с ним помириться, но как подумаю о детях, хочется просто плакать. Насчет "счастливого материнства", я очень сильно сомневаюсь, так как насмотрелась на замученных задерганных подруг и на злобных зацикленных на своих детях, мамаш. Чего далеко ходить, взять хотя бы форумы. Какие темы популярны? " ненавижу детей от первых браков." Кого там ругают счастливые матеря? Детей. Взять форум про " беременность от подростков." ( точное название не помню), почитала я там и офигела. Мамочки сыновей называют чужих детей шалавами, а родных внуков приплодами. И это они еще приводят какието доводы о " счастливом материнстве?" Надеюсь безумные мамы сюда не придут, они для меня не авторитет. Вообщем что мне делать? Неужели придется уступить? А если он меня бросит, ( что иногда случается с любимыми женщинами?)
дети не ангелы
6 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 90
Tесса
2520, на самом деле таких большинство.
Булавка+
Астрид не получится...чистота эксперимента уже нарушена.
Tесса
pyбин, пожалуй, Вы образумились. прощайте :)
Anonymous
опять 25. "Никто не застрахован..." Никто, но ВАМ это по фиг, понимаете? вы не сомневаетесь - даете жизнь и всё. НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ
Булавка+
Астрид Были подобные темы от имени счастливых мам в разделе "Мы и мужчины". По-моему и в заглавии темы стояли "ЧФ..." а тема была развернута от имени счастливой мам,. которой было невдомек почему ЧФ при всей своей либеральной позиции не могут уделить хотя бы из вежливости внимание ребенку (так вопрос был в подруге ЧФ). Я была на этой дискуссии и Вэл тоже (если помнит), так вот процент доказывающих мам был в разы меньше чем ЧФ. Так что плавали знаем....
Tесса
Анонимус, правинльно. Только инфантильных и незрелых мужчин как-то много развелось. Иначче откуда столько одиноких женщин с маленькими детьми?
Anonymous
Anonymous [99318611], она рожала как и большинство, как все вы - не ЧФ - так надо, "моё чудо"... И сей час очень меня любит. Хотя мужчины любимого рядом у неё не было (точнее муж-то был, но явно не слишком любимый раз случился развод), достаток был средний в СССР.
Астрид
2544 статистику вести можно, не думаю что ЧФ на ветку настолько озабочены этим вопросом, что б с одного коспа писать разумные вежливые аргументированные вещи, а с другого *** и плевать дерьмом.
Anonymous
2545, Девушка вы похоже слишком молоды. Я лично родила потому что хотела этого сама(меня отговаривали,мол молодая ещё). По вашему- если случился развод, то и любви не было. Вы дамских романов перечитались, простите. И считать, что ВСЕ рожают только потому, что так НАДО...
Anonymous
"Я лично родила потому что хотела этого сама(меня отговаривали,мол молодая ещё)." - вот поэтому я и говорю- вам пофиг, родила и всё, могу говорить нерожавшим :"да ты слишком молода ещё"...
Anonymous
2549, это моя жизнь и мой ребенок и из тех, кто меня отговаривал -никто не помогал. А у кого я должна спрашивать , как мне прожить свою жизнь - у вас, уважаемая? Что значит -мне пофигу, не понятно... Девушка, только честно сколько вам лет?
Anonymous
Тесса, из всех ЧФ - вы самая адекватная и приятная во всех отношениях. Но я прочитала , что рождение ребенка - зло, в постах на этой ветке.
Tесса
Valerianne, 2554, Вы эти все вопросы себе задайте: зачем лезете на ветки ЧФ, зачем убеждаете в своем счастье, и т.п. Все, что Вы задали Астрид. Вы же сейчас ТОЧНО в таком же положении, как описываете в этом коменте.
Булавка+
Чтобы кто ни попадя не лез на ветки их не надо создавать в первую очередь. Что я собственно и делаю - НЕ СОЗДАЮ!!! Ни для мам, ни для папс )))
Булавка+
Вэл, дароооова ))) я там тебе чиркнула, напиши ответит-с )
Valerianne
Tесса, милая, если вы тут обсуждали ваши личные дела, я бы к вам не сунулась. Но беда в том, что вы обсуждаете МОИ личные дела, так что не посетуйте...))) Понимаете, в моем положении мне интересно поговорить о материнстве. А мы тут именно его и обсуждаем, разве нет?))) Поймите, наконец, мало вещей интересуют меня менее, чем вы и ваши гипотетические дети))
723
Вэл)) вот, прошу вас не объяснять свои мотивы на этот счет.. дамочки просто издеваются, вы им 500 раз написали почему, причем излишне подробно, а они все равно спрашивают..
Anonymous
Anonymous [99318611], согласитесь, странно звучат с обеих сторон уверения в том, что "нет ничего в мире менее интересного, чем ЧФ или "мамашки (нужное подчеркнуть)". Не могу никак разгадать эту загадку... мам могу понять- чуют потенциальную угрозу своим детям, ЧФ - тоже- все ЧФ категоричны в одном- в навязывании стереотипов, они индивидуалисты. Но факт остается фактом- не интересно бы было- не заходили бы. Я читаю и пишу здесь именно потому , что интересно. и говорить, что мне дела нет до того, что одна женщина решила родить "вопреки", а вторая и при наличии "за" не рожает - это лгать.
Tесса
723, во-первых, аборты делают не только чайлд фри. У меня детные подруги некоторые не один аборт сделали прежде чем решились родить - это раз. Чайлдфри будут предохраняться очень тщательно, потому что аборт - вещь не приятная, поэтому они (и я в том числе) бдительны втройне. И, напоследок, стерилизацию я делать не собираюсь. С чего это вдруг я пойду на операцию? Мне и так хорошо.
555
Tесса [73124008] это уже 1000 раз говорилось.
555
Я никому ничего не навязываю, и не создаю темы "как хорошо иметь ребенка", а тем ЧФ "как без детей хорошо" полно, в этом вижу элементарную пропаганду.
723
Тесса, ну вы ведь не хотите иметь детей - почему тогда просто не лишить себя репродуктивной функции одномоментно.. зачем бдительность и тревожность на постоянной основе? я этого не понимаю.. я подозреваю, что вы - не убежденная ЧФ, а женщина, которая понимает, что позиция в отношении детей изменится.. а здесь зачем-то старается нести "пургу" по этому поводу..я понимаю, что ради возможности иметь детей женщины вынуждены предохранятся методами, которые не дают 100\% гарантии..но когда женщина убеждена, что НИКОГДА не захочет иметь детей - это очень не логично и странно, и скорее всего - вранье..
Anonymous
многие люди не пользуются мозгом..почему бы не прооперировать?)))))))
Tесса
555, вот не будьте голословны, и дайте хотя бы пару ссылочек на темы ЧФ "как хорошо без детей". А то, знаете, и так могу сказать.
723
Тесса, у вас были показания для абортов?
Tесса
723, "а перерезать трубы - ничего страшного - прекрасно дальше можно жить" - вот и перережьте себе и живите прекрасно :)Я не пойду на операцию без особых показаний. У меня есть средства для предохранения. И к тому же, вы читать умеете, я уже второй раз пишу, что стерилизацию делают с 35 лет!!! А мне только 30. Даже если я хотела...
723
Тесса, вы заявили о том, что без показания доктора вы не планируете ложиться под нож.. так? хочу вас спросить, если вы не желаете иметь детей, и оказываетесь беременной, правильно ли я поняла, что аборт вы делать не станете, из-за того, что вы здоровая, малыш здоров и показания к аборту по медицинским причинам у вас нет? или вы станете все равно делать аборт..и причина тому - не материальные проблемы, отсутствие жилья и т.д. и т.п. (хотя для меня это не причины), а просто нежелание...
Булавка+
отговорки...отговорки..кто хочет тот делает, а у вас похоже куда ни глянь ничего не хочу. Как вы вообще живете? ))) На этом форуме я увидела что называется воочию единственную 100\% ЧФ, это Ann (если не ошиблась). Все остальное дурилки картонные ))))
Tесса
723, вряд ли я окажусь беременной. Уж очень тщательно предохраняемся. Поэтому ни о ребенке, ни об аборте я не думаю вовсе.
Tесса
723, 35 лет не легко обойти. Пойдите попробуйте. У меня некоторые знакомые пробовали - фигушки. Так что не надо рассказывать чего не знаете.
Anonymous
А я увидела единственную 100\% маму- Продавец слонов..все остальные - мамашки чокнутые
723
Есть проблема у женщин. когда достаточно долго собираются иметь детей.. все как бы не время.. а потом, ОП, выясняется что уже не может.. из-за этого и обеспокоенность окружения, особенно родных.. мол, все тянешь, а потом не сможешь..но если это полная 100\% уверенность - не хочу и этого не будет никогда.. тогда стерилизация - хороший выход из ситуации, менее вредный для здоровья, кстати.. зачем же постоянно абортироваться, и убивать пусть "нечто", но уже живое? тем более что НИКОГДА и НИКОМУ жизнь давать не планируется.. я в этом плане понимаю как раз планирующих людей, они хотят жить по плану, и у них есть программа для всего, включая количество детей и сроки их появления..
Tесса
Булавка+, Первое - идите и для чистоты эксперемента попробуйте поискать, чтоб кто-то погласился. Второе - поскольку хамство - Ваш основной аргумент, я прекращаю с Вами общаться.
Булавка+
Tесса Ой, великодушно извините, у меня скложилось впечатление что вы с точки зрения своей отстаиваемой позиции ну как это помягче не совсем настоящая ЧФ (у вас слишком много "но" всплывает попутно, а "но" это всегда колебания в ту или иную сторону )) Так вас устраивает? ))
Булавка+
КрутА ! Я буду чокнутой мамашкой, мне это в некотором ключе льстит )) еще один бонус к моим виртуальным званиям )))
Tесса
Булавка+, 2598, поэтому мне можно хамить?
723
тесса, обойти легко, не говорите ерунды - это отговорки.. я вас не спрашивала вряд ли или нет.. вы же должны понимать что если 100\% гарантии не обеспечивает ни одно средство, кроме стерилизации, стало быть вы можете забеременеть.. поэтому у вас в голове план ест на этот счет, а то что вы не хотите его озвучивать совершенно правильно - вы неудачно пукнули про показания доктора и поняли что мой вопрос - "ловушка"..
Булавка+
"Если я не хочу иметь детей но в дальнейшем могу пересмотреть данный вопрос то я предохраняюсь, пусть даже усиленно, если не хочу детей вовсе я стерелизуюсь" по-моему логично.
Anonymous
***..Автор, закрой ветку пожалуйста. Не судьба видать ЧФ общаться на самом бабском сайте
Tесса
723, я не пойду ни на какую операцию без назначения доктора. Не пойду. А аппендицит ведь и так не нужен, почему бы его сразу не удалить?
Tесса
723, логика очень проста: я не хочу детей и я предохраняюсь, чтобы их не было. Я никого не уговариваю иметь/не иметь детей. Это личное дело каждого. Вот и все. Четко и понятно. Зачем Вы пишите такие длинные посты? В чем хотите меня убедить?
Valerianne
Tесса, а вы почитаете себя загадкою, словно бермудский треугольник??))) Почему интересно, родив ребенка, я утратила возможность рассуждать о ЧФ?? Что еще за священная корова такая - ЧФ??))) Тоже мне, бином Ньютона... я уже высказывала свое мнение по поводу того - почему лично вы являетесь ЧФ. Прекрасно вас понимаю. Мужчины не ангелы, но это не повод отказывать себе в материнстве. Если мужик бежит от трудностей, то он не стоящий человек... Я, кстати, вас не уговариваю рожать. вы, во всех смыслах, достойны бездетной жизни.
723
Природа не станет вас спрашивать что вы хотите..
723
вы не делаете стерилизацию, хотя можете..
Tесса
723, не делаю стерилизацию, да. Дальше что?
Tесса
2617, краткость - сестра таланта :) Я люблю конкретику, а не когда развозят. Тем более, когда у человека есть аргументы, он их просто напишет, и не будет лить воду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Tесса
Valerianne, 2616, нет, ну Вы только посомтрите на себя. Вы, значит, можете рассуждать о психическом состоянии чайлдфри, а если кто из чайлдфри надумет рассуждать о материнстве - тут же ринетесь в бой :)) Ну смешно ведь. Поэму это Вам можно, а другим нельзя?
Tесса
Valerianne, и прошу очередной раз (уже в который) не сметь затрагивать мою семью.
Булавка+
Вэл, я тебе отправила ответ )))
дети не ангелы Автор
723, о детях "выродках" пишут в основном детные женщины. За своего ребенка, они как тузик грелку порвут, а чужие для них просто "высерки". Я например, тоже так детей не называю, а счастливые мамы в каждой теме про детей от первых браков так пишут