Обсуждение закрыто
Мне регулярно снится Ленин
Вот и вся тема. Уже боюсь за свое психическое здоровье- во сне мы постоянно пьем чай, он разговаривает со мной о революции и т.п... Думаю, его дух нашел во мне родственную душу... Один раз пришел вместе с Надеждой Константиновной, она очень прибавила в весе по сравнению со всеми известной фотографией в кресле, но не в этом суть. Что делать? Прошу совета, пожалуйста, не смейтесь, мне и так от него плохо
Милая Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
678 ответов
Последний —
Перейти
пролетарий
АХ,Коба,дорогой,с подарочком к ВАм,не обессудьте,живое трепещщщщщущщщее тело...ах...
Милая Автор
пролетарий, ой... В голову дало...
Милая Автор
Разлууууууууууууука тыыыыыыыыыы, рааааааааааааазлууууууууука.... Роооооооооооднааааааааая стоооооорооонаааааааааа ...
пролетарий
ишь,Автор милая со стаканов гранёных не желает....Цаца..А и нет их,мы с горла всё привычные.на бумагу и Стекло в стране напряжёнка,все российские запасы на броневики и ракеты пущены
пролетарий
Коба ждёт,вставай,поднимайся,рабочая Автор!!!!
пролетарий
А то пока пашешь,напиться не успеешь.И чтоб пахали по 18 часов,всё потому-же
Милая Автор
Дядя Йося... ик... Пролетарий... ик... Я требую заморских мужчин! Сойдет и Кикабидзе...
Милая Автор
Пролетарий, а ну-ка сделайте серьезное лицо, а то не пустят в Кремль нас! Опять поедем на Курский портвейн лакать!
пролетарий
на муууууууууууромскооооооой дорооооженке стояяяло 333 сосныыыыыыыыыыыыы
Инесса
Да, Иосиф Виссарионович, распустили Вы народ, распустили.......... Рано расслабились, рано........Милая-то Автор как Володеньку - вождя незабвенного за бутылку портвейну продала, так и вас за пузырь Мартини продаст.....империалистам. Стыдно, товарищи, стыдно!!!
пролетарий
............................................................ ..........
пролетарий
33333сосны...................
Милая Автор
пролетаря, наливай портвейнчику!
Милая Автор
Инесса, так вы с нами или супротив ?!
Инесса
СПА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-АТЬ, ЧЕРТИ!!!!!!!!!!Железняка на вас нет!!!!!!!!!!! Всю площадь Красную распугали!!!!!!!!!!Часовые у мавзолея заикаются во сне....
пролетарий
УУУУУУтроо туманноооооеее,ууутроооо седоооооооооооооое,нивыы печальныыые..........
пролетарий
Вандеррр ВАрдеррр Вамберрррр билииии.....Дождёссси оттт Воффчикоффф и Фили ксюнчикоффф рубиныыы,ыы,Опять,как всегда-МЫ,рабочий класс, впереди планеты всей,так што лезу,лезу за рабиновичем этим на небоо,,,,,,И куды лезть-то:направо или влево,а то заносить...Или Прямо идтить?Так и скажи,мол,верной дорогой к рубинну идешь,товаришш............Пшёл я прямо.Скоро буду.
пролетарий
.....Ползу всё,ползу,а конца всё нет.Уже и до коммунизма доползти можно,,,а рубинов всё нет....Мож,Вандерррр-бильдерРрриха,тебе ключ от квартиры,где деньги лежат,дать???Я тут хату одну знаю...........
пролетарий
ВПерёд,заре навстречуууууууууу!!!!!!
Коба, он же Иосиф Джугашвилли
Ох, хорошо вчера погуляли, соратники! Ну, теперь за работу, за работу. Все как нам Ильич завещал! Дело на безделье не меняют. Но, набедокурили вы, соратнички, вчера в Кремле конкретно. С часовых буденовки посрывали, Берии пенсне разбили, на звезды кремлевские взгромоздиться пытались, я уж не говорю о мелких шалостях.... Ну, ничего, товарищ Сталин добрый, всем все простит )))
Коган Евгения Соломоновна
Товарищи, у меня к вам вопрос... Кто знает, чем большевики отличаются от коммунистов?
Axis_AZ
651... серьёзно? или прикалываетесь? в школу ходили???
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
старый большевик
И ЗА ШО БОРОЛИСЬ,,,,,,,,,,,,,,,,
старый большевик
... "Мне Пугачева все время снится. Это к чему?".....А к тому,Мотя,шо теперя Пугачёва в реале жди
большевичка
Не Пугачеву, а Пугачева
Коба, он же Иосиф Джугашвилли
А товарищ Пугачева у нас является членом партии? Надо у Берии досье взять, почитать, что это у нас за товарищ?
чёрт
во-во,сидят тут мои голуби,жарят себя по филейным частям,да на сковородочке тефлоновой,читают туточки о себе,да посмеиваются,.......А тебя,гражданочка:66(2),я по отдельности приму,оть тогда о ВЫСОКОМ и поговорим...........
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наполеон
Чёрт, нравится мне твой хвост, дай я себе из него сделаю меховые стринги, а то московские морозы заманали, хоть яи погреть
Форум: Психология
Всего: 210 148 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?8 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд4 ответа
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?1 ответ
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех8 ответов
Предыдущая тема