Недавно устроилась на новую работу. Раньше встречала много разных людей. Но таких фриков как здесь не видела не разу. Здесь у всех свои тараканы в голове и со всеми мне приходится уживаться. Сижу в кабинете с четыремя сотрудниками. - Они постоянно что-то хавают, то рыбой все перемажут, то документы борщем зальют. Не кабинет, а столовка. Одна баба болтает не затыкаясь - рассказывает все подробности своей жизни, третья свою ж. от стула оторвать не может, дай ей это, передай ей то, чайник для нее поставь. И это еще не все. Они все считают меня противной, что я их одергиваю. Раньше в других коллективах я не встречла такого беспредела. Директору пофигу всё. Скажите а у вас коллеги тоже со страннстями, если да, то с какими.
У нас один сотрудник любит зайти в женский туалет чашку помыть, заодно и по другим делам, хотя мужской туалет есть этажом ниже. В женском туалете в одной из кабинок сломан замок, пошла я как-то в туалет, только, извините, сняла штаны, слышу, кто-то ставит чашку на подоконник и идёт к кабинкам,кроме него никого больше не было в тот момент на работе. Я от неожиданности одной рукой вцепилась в ручку двери, другой судорожно придерживала одежду, сразу не сообразила, что в этой кабинке замок работает. Пока он в соседней кабинке писал, а затем ещё и посуду мыл, я чуть не обоссалась рядом с унитазом. Ну, не могу я, когда кто-то рядом.
Anonymous
[3216769327]
107, нет, не только. Ещё пить чай и кофе - чтобы было чем потом сцать.
Anonymous
[171259253]
108 - Точнякккк!
Новый автор
[574561968]
112 см пост 25
Свинка
[388509298]
У меня тоже половина народа на работе полудурошные!!!! Одна девка например КАЖДЫЙ день прийдя на работу начинает громко вещать о том как она сегодня доехала до работы, кто сколько раз ей бибикал и пр.-как таким еще права ПРОДАЮТ!!!!!! Есть еще парочка которые на меня постоянно пялятся и явно обсуждают (а мне плевать) и другие дебильные элементы. Автор лучший совет либо сменить работу либо не обращать на все это внимание
Ы
[3108635931]
А у нас тётка далеко за 40 появилась на работе - так в каждой бочке затычка. Коллектив молодой, вот она и пытается вписаться. Такая деревня! Приехала в Москву с севера. Чуть что - сразу ржёт.. ха-ха, да хи-хи. Чуть что в отделе происходит - во всё вмешивается, до всего ей есть дело. Ужас просто. Так она меня бесит. Просто видно со стороны, что она неискренняя. Противно!
Anonymous
[3249927611]
меня ничего не бесит и не бесило, честно
Anonymous
[4079409468]
в даный момент бездельничают, смотрят фильмы в наушниках и ржут как лошади. Я в наушниках тоже, но меня это не спасает. А так все нормально. Сегодня угощались суши и ролами.
Anonymous
[3249927611]
3 - смяшно, особенно про любителя жратвы... в таком случае помогает настройка автосброса на собств. ушах...
Anonymous
[1397108871]
А меня все бесят! Они жалкие, ничтожные личности. Только секретарша хорошая, у нее грудь большая! :))
Припевочка
[1517720542]
У меня коллектив просто замечательный! Что молодые, что в возрасте - все супер! была одна девица наглая, так мы её дружно выжили всем коллективом:) И опять у нас тишь и благодать:)
А у нас коллектив тоже вроде ничего. Раньше вообще супер было - одна молодежь, а потом много поувольнялось, и теперь большинство люди - предпенсионного возраста. Они конечно все очень милые, но своя специфика в общении присутствует)) Вообще я смотрю хорошие коллективы - не редкость, это приятно
Лошадь и Снеток
[1005465462]
Гы, я когда работала, то вобще не обращала внимания, кто там рядом сидит. Придешь, плеер в уши погромче, и копайся себе мирно на всяких сайтах с анекдотами, мызыку качай да по агенту переписывайся... Хотя, я как раз таки наверное и был раздражителем, ибо жрала всякие сухарики, чипсы и прочие хрустящие вещи. 0_О Вобще мне глубоко пох на коллектив было.
Anonymous
[2257395081]
А у нас на работе хамы откровенные, уж не знаю почему, сейчас я научилась не обращать на это хамство внимания, а поначалау было тяжело и обидно. К тому же у нас никто никоум помогать не хочет, как будто от этого его зарплату урежут и другмоу отдадут. Помогать имею в виду консультацией какой-нибудь, а не работу за другого делать.
просто интересно
[3313067668]
Народ,а кем вы работаете вообще?????во сайтам целый день,плееры в ушах.Вам за это ещё и деньги платят?
Anonymous
[3531265301]
3 - А за что тогда этим сотрудникам зарплату платят, если они то и делают, что занимаются своими делами в рабочее время ? Видимо вашей компании денег некуда девать, раз держат таких сотрудников . У нас вот тоже ситуация. Сидит одна такая . Весь ее рабочий день - это поболтать с подружкой, всех обсудить, посплетничать ( это святое ), да в интернете лазеет целыми днями. А поработать - так иногда, не особо утруждая себя . Да еще и выделывается вечно с поводом и без повода. Фу! противно ее слушать. В общем ,вот сидит у нас такая гадючка. Ей еще везет, что начальство далеко.А то бы давно выгнали !
Anonymous
[999836470]
19 а кем ваша гадючка работает, что такая работа - можно столько бездельничать?
Новый автор
[3976444658]
А еще у нас есть сотрудница, которая постоянно обижается и истерики закатывает, то ей премию не дали, то на день рождения не пригласили, вот я с ней не поздоровалась сегодня, она стоит и натации мне читает. Запарила.
зануда
[841042199]
мне тож глубоко пох на коллектив, лиж бы меня не трогали
Ведьма Iberis
[2100906515]
Новый автор, ну что ж вы с ней не поздоровались? учитесь абстрогироваться от всех и всего) та ,к-рая зад не может поднять-игнорируйте) скажите щас освобобожусь и включу чайник или подам что либо. пусть сидит ждет. может надоест в итоге. заглушите болтушку, включив музыку и не делайте замечаний. коллектив этого не любит. будьте похитрее
Новый автор
[3976444658]
Ведьма Iberis, я бы рада, но у меня крополивая работа - я инспектирую договора. Музыка будет мне только мешать, а эту с..ку я уже в другой кабинет прогнала. Она никак не заткнется.
Новый автор
[3976444658]
Anonymous [14089604] будьте с ней осторожны, возможно она против вас что-то имеет.
зависть, основанная на комплексах, в основном у женщин и как ни странно у зам директора тоже, хотя я просто менеджер по продажам, капают на меня директору, который мне потом говорит: ну, чтоя с ними сделаю, из зависти все...
Anonymous
[3531265301]
20 - тоже захотелось на такую работу ? Работает эта гадючка типа бухгалтером .
Новый автор
[3976444658]
Anonymous [14089604]наверное хочет скрыть свои большие недостатки за маленькими оплошностями других. Не навижу придирчивых. У нас тут одна баба не могла определиться как ей табличку на тетрадь приклеить, сто раз к бедной секретарше перепечатывать табличку подходила. Заняться видно нечем, но надо всем показывать, что работает.
Осенняя
[3273650343]
А вот я одна в кабинете сижу, сменная работа у меня, перекинемся парой предложений, когда меняемся, и отработавшая бегом по делам, а работа позволяет даже телевизор смотреть, газеты читать, ночью пару часов сладко вздремнуть (не всегда правда), шить-вязать и хоть ведро чаю выкушать. Но зарплатка, я вам скажу....А что делать? Не в Москве мы...
Меня бесит главбух - любитель скинуть работенку на кого-либо.
Anonymous
[453674035]
осенняя-поди лифтерша?
Осенняя
[3273650343]
44,46- увы вам.Не угадали, разве лифтёрша и консьуржка всю смену в одиночестве?
Осенняя
[3273650343]
консьержка, очепятка :)
Новый автор
[3976444658]
48 Кто? колись
сижу на работе
[473465147]
3,это вы наверное про нас написали, мы постоянно голодные, шаримся по интернет-магазинам, а я только возвращаюсь из отпуска и уже начинаю планировать и разрабатывать маршрут нового. Зачитала ваш пост - поржали от души)))
Новый автор
[574561968]
57 Вот гады!!!
Джен
[2925346348]
Странно. Никогда не было так, чтобы вокруг все были раздражителями, как у Нового автора. Отдельные личности конечно бывают (эх..помощник был..нормальный парень, но так хлюпал чаем, что мои невротические реакции просто с ума сходили)))). А сейчас вообще лафа. Помощница в отпуске по беременности и родам, сижу одна в кабинете, начальство - в другом корпусе. Идти ко мне всем лень, мне тоже к ним лень - общаемся по телефону и электронке...Подумываю сюда кресло приобрести, чтобы в обед подремать поудобнее))))
Anonymous
[1562388197]
У нас одна тетенька есть,у нее такой бзик-поздравлять сотрудников-именинников с днем рождения,даже тех,с кем она особенно не знакома и сотрудников с предыдущей работы.Все бы ничего,но и коллег в это втягивает,а это больно бьет по кошельку,всякие там конфеты,шоколадки,цветы.Мы сначала,когда она к нам устроилась,повелись на это,ходили через день поздравлять,но потом смекнули,что нам за ней не поспеть,на всех денег не хватит и пресекли это дело на корню.Теперь поздравляем только самых "близких" сотрудников.А она нас,наверное,считает жлобами первой категории.
64, "выдвинули на общественную деятельность и никак задвинуть не могут") У нас один чувак есть. Позвонил начальству и отпросился на больничный на полторы недели. Каково же было удивление начальства, когда они его в кофетерии при работе на следующий день увидели) Сказал, "кашляя и потея", что душа болит за свои тесты, а на самом деле пришёл бесплатное кабельное телевидение посмотреть)) Не уволили, однако, ценный работник. Только подустал)
Очень своевременная тема.Я уже хотела сама открывать ветку.Месяц назад у меня появилась одна коллега.Вернее подчиненная .Её выперли ко мне из другого отдела.Я должность получила недавно сильно выгребываться не могу да и жаль её .36 лет живет с пожилой мамой и дочкой .Работу боится потерять до обморока.Но блин как же бесит.Во первых по работе.Работает средне,очень старается НО если сделает ошибку в жизни не признается и постарается скрыть последствия.Иногда чтоб работа шла быстрее или для собственного удобства использует прёмы не предусмотренные стандартами.Приходится за ней следить.Но настоящий кошмар это то как она разговаривает.Сюсюкает жутко.И это в 36 лет.Прямо таки навеяно темой "СИСЯ МОЛОЧНАЯ".Меня называет Вичичка или Викусенька.Таскает на работу конфеты и бегает за всеми КТО ХОЧЕТ НЯМНЯМОЧКУ.От фразы "ВИЧЕЧКА КУДА ТЕБЕ ФАКСИЧЕК ПОЛОЖИТЬ"я медленно закипаю.Короче ***
Лёля
[1256850564]
А мой отдел - это 8 девушек. Сначала одна собралась замуж: ровно полгода она готовилась: отбирала тамаду, для этого отсматривала видеокассеты с разными тамадами, отсматривала видеооператоров. Долго выбирался стол, кафе, платье и пр. Вышедшие замуж делились воспоминаниями и советами. И это целыми днями! Потом она наконец-таки вышла замуж - начали целыми днями крутить свадебный ролик: ахать и охать. Затем замуж собралась следующая коллега, и снова целыми днями о свадьбах. Ржу: уже вышедшие давно замуж стонут, как они снова хотят испытать свадебный переполох, даже мужьям предложили развестись и снова сыграть свадьбу :))) Мужья, конечно, отказались. Потом все, кроме меня, сделали накладные ногти, и целыми днями обсуждают это, стирают и красят лаком - это жесть. Честно, считаю их глупышками. Как-то спросила, что хоть они читают. Оказывается, все что и читали - только Дарью Донцову...Вообщем, маразм крепчал. Я уже ищу новую работу, правда, процесс поиска затянулся
Новый автор
[574561968]
Вика - сочувствую. А ты ответь ей в том же духе "Факсичек можешь засунуть себе в ж"почку"
Вика
[605902043]
Пробовала.Обиделась жутко.Со слезой в глазах и в голосе спросила почему я не разговариваю с ней по человечески.
Anonymous
[2021712761]
57, ставьте этих козлов на место. Я была в аналогичной ситуации и построила офисных кобелей по струнке. Морда кирпичем, непроницаемость и холодность полная, четкая работа. За полгода от меня все отстали, ещё через пару лет получила повышение и многие из этих кобельков оказались в подчинении. Вот уж теперь я отрываюсь.
Anonymous
[171259253]
А у нас десять женщин в небольшом аквариуме, от 25 до 35 и две за пятьдесят :) На работе лопаем обеды и ужины, болтаем, да и фотки не прочь посмотреть, если кто куда съездил. Если работа - это минимум 50\% от всего времени бодрствования, почему надо сидеть с постной рожей и общаться как на конференции? Главное, работу свою успевать делать нормально и вовремя, во как.
Алёна
[847801658]
А у нас парень трогает себя за причинное место,вроде как невзначай, и в перый раз, я подумала,что показалось, но нет.И так неприятно, а кабинет небольшой он сидит напротив, неизвестно,что он под столом делает руками когда их не видно:-))))
Леночка
[1928923087]
у меня коллега сидящая за спиной все время цокает языком: типа показывает свое недовольство, еще она долго разговаривает по телефону с клиентами и с друзьями, неаккуратна и часто задает вопросы и не выслушивает до конца. И вообще она тупая овца-деревенщина. Иногда одевает туфли на высоком каблуке и с трудом ходит по нашему малюсенькому офису и еще может снять туфли и положить ноги на процессор типа она устала, а потом встанет и пошаркает в туфлях как в сланцах. Еще у многих ужасно раздражающие мелодии на телефонах. А сегодня многие хрустели белыми семечками (и кто их принес?). А новый бухгалтер часто хихикает, я думала ей лет 30. Оказалось, что 24 - ну вроде пусть хихикает девочка. И бубниловки бесят и курьеры вонючие и клиенты, кто станут за спиной или вообще очень близко и при разговоре задевают меня и предметы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Новый автор
[574561968]
У меня одна коллега тоже снимала обувь и все задыхались, но сейчас вроде отучили.
Крысенок
[3104480393]
У нас народ тоже веселы. Пара семейная работает, так сцены устраивают постоянно. Другая сотрудница вечно у других продукты на обед или предметы личного пользования (личной гигиены) без разрешения берет или пьяная сидит на рабочем месте. Перегаром несет! В кабинете аж дышать нечем, все куртки одевают и окна открываем проветрить. Другая вечно ноет на весь офис если ей на обед кто-нибудь поесть не купит или не скажет как она хорошо выглядит. И это громким голосом на весь офис. ДИКО БЕСИТ! Весь офис прибить ее готов, но молчат. Она протеже начальника.
Катя
[1220490128]
Ой, много написала, но тема прикольная очень!!! Вспомнила еще, мне одна подруга рассказала. Ту писали про обувь уже. ))) В общем, к ней в отдел пришел новый молодой человек, и его посадили рядом с подругой. Значит, приходя каждое утро, он снимал обувь, доставал какую-то брызгалку от пота ( я не знаю как она правильно называется, но подруга говорит жутко вонючая!), брызгал свои носки, потом обувь, потом уже переобувался, а вонь оставалась! Когда она мне рассказала, я валялась под столом от смеха дня 3. Мы долго обсуждали его носки, ну можно же это делать в другом месте.)))) а подруга каждое утро созерцала "приятную" картину и от этого запаха завяли бы все цветы, если бы этого мальчика не перевели в другую комнату. )))))