У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Чудеса, так здорово, что ты напомнила эту технику - Здесь и сейчас. Есть еще одна очень хорошая техника, точно не помню как называется, попробую поискать, смысл ее в том, что все, что меня окружает - это Я!
Девочки, я очень рада за вас, что вы черпаете столько позитива здесь! Всем новеньким - привет! Добро пожаловать, присоединяйтесь! Мы очень рады вас видеть и мы очень вас любим!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Волшебница, отличный вопрос! Я думаю, что не стоит заострять внимание на таких бытовых мелочах. Как по твоему ребенок еще познает мир, если не будет все пробовать? Как он узнает где можно лазить, а где нельзя, если не набъет шишку? Тем более, я так поняла у тебя мальчик? А мальчики всегда делают, не подумав. Со временем, по мере взросления, набив несколько шишек, они начинают в этом разбираться! А вот то, что все закончилось хорошо и твоя спокойная реакция - это замечательно!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Вы потом это сами поймете и прочувствуете, но хочу сразу вас предупредить - пожалуйста, никогда больше не употребляйте слова из четырех букв на букву У! Ладно? У слов ОЧЕНЬ сильная энергия, недавно я стала это особенно остро чувствовать - я прямо вижу какие вибрации идут от разных слов. Не пользуйтесь тем словом и подобными ему, хорошо? Прошу вас! :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ангелина! Я очень рада за тебя! А ты поняла, почему это произошло? ты ведь спрашивала - вот тебе и дали ответ! :) Всленная ВСЕГДА нам отвечает!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Недавно была такая ситуация - гуляем с любимым, он говорит - интересно, а почему люди засыпают когда замерзают (в смысле прямо совсем замерзают - в сугробе). Я иду и повторяю - почему люди засыпают, когда замерзают? Повторила раза три и у меня появилось четкое понятие и осознание, почему так происходит :) Вот такой простой пример :) И это естесственно, можно применить ко всему :) И получить ответ на любом уровне :)
Да, девчонки, я тоже так рада, что у нас все такие гениальные!))) И новенькие девчонки тоже! :)) А особенно меня порадовала, что у Ангелины вчера произошло озарение))) Она на верном пути!)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Интересно, что за слово и 4-х букв на У?))) Утка что ли?))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек! Я рада! Ты такая умничка! :) Это правда тебе очень идет - энергия идет намного лучше чем от того ника, правда! kiss!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня 257, классно!))) У меня тоже так постоянно происходит)))) У меня вообще мышление так изменилось! Теперь вместо того, чтобы концентрироваться на проблеме, я концентрируюсь на ее решении, а еще точнее на том, чего я хочу в итоге решения проблемы. Все так быстро происходит! Вообще! Некоторые вещи происходят практически моментально! Это так обалденно! Я поражаюсь как все работает! Только поставила себе намерение - хочу вот так. Глядишь через 10 минут уже вот так!)))))
Цветочек, это слово в посте Ангелины 10238 крупными буквами. Просто у нас тут давно таких слов никто не пишет, как-то странно было его видеть, не считая той энергии, не самой лучшей, мягко говоря, которую оно несет :) Девочки, лучше контролировать все в своей жизни, а слова ОСОБЕННО! ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Цветочек - прямо расцеловать тебя хочу! Kiss-kiss-kiss!!! Правда ты с этим ником даже умнее как-то сразу :) ;)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Волшебница, если хочешь, постараюсь ответить на твои вопросы
Великолепный цветочек
[2166342485]
А еще, я открыла для себя волшубную силу визуализации! Я раньше не понимала как она работает, поэтому она у меня не работала. Сейчас я с таким удовольствием ее пробую! Когда я визуализирую, реальности вокруг словно нет. Я редставляю, что на эти 5 минут реальность только моя визуализация. Как правило это образ. И ее очень важны ощущения! По поводу того, как вызвать нужные ощущения, я отдельно скажу. Так вот я поймала себя на том, что во время визуализации у меня выражения лица такое забавное))))))) Я очень сосредоточенна, лоб даже немного сморщен. И одновременно на лице улыбка)))) То есть сразу можно сказать, что я сосредоточенна на чем-то приятном)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, а-а, да согласна с тобой полностью, солнышко! Слово не хорошее. Лучше вместо него сказать КЛАСС!!!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
1) привлекла ли я падение? Упражнение мне и вам, так сказать: почему сработал закон притяжения, если я не вкладывала в него никаких чувств и оставалась позитивной? - возможно, частично и ты это привлекла - своими прошлыми мыслями и опытом - как ты сама написала, ты всегда обычно очень беспокойна по отношению к ребенку, что, кстати, не оч хорошо. Может ты и добавила немного своим предупреждением, но ты все правильно сделала, не могла ведь ты остаться равнодушной к поведению ребенка. Но не забывай, что, как абсолютно правильно говорит Цветочек - у твоего ребенка своя собственная реальность! Он творит сам свою жизнь - хотя ты тоже можешь творить его жизнь пока он маленький. Но ему и вправду нужен разный опыт. И никто ведь тебе не обещает что в твоей жизни будет только один позитив и ничего не будет происходить. Будет ВСЕ происходить, как и раньше было. Дело в твоем ОТНОШЕНИИ к происходящему.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Так вот, теперь об ощущениях во время визуализации. Это решение тоже пришло ко мне из сна)))) Вообще, хорошие у меня отношения со сном ;) Ой, я сегодня во сне разговаривала с сущностью своего любимого и услышала такое!!!! А когда ложилась спать попросила, чтобы во сне пришла помощь, точнее ответ на вопрос: что еще я могу сделать для замечательных отношений?? Обалдеть! Я только сейчас это вспомнила!!!))) Девчонки, я вас обожаю))))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Лучше всего - в КАЖДОЙ ситуации видеть тот позитив, который в ней ВСЕГДА есть и брать его для дальнейшего развития, что, собственно, ты, умничка, и сделала! Все правильно! А вот потом - ты вышла из правильно и приятного состояния и поддалась своим прежним мыслям и эмоциям. И начала переживать.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Из Закона Притяжения - Мы заметили, что когда происходят негативные ситуации, вы, люди, можете найти выход из них, но гораздо больше негатива вы привносите в свою жизнь после, когда вспоминаете эту ситуацию и испытываете из-за этого негативные эмоции. Так что, Ангелина, думать над ситуацией можно и нужно, но в позитивном ключе, а не представляя себе то, чего бы ты не хотела видеть в своей жизни.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Далее - 2) почему я так спокойно среагировала? обычно в такой ситуации, зная себя у меня наступал бы чуть ли не обморок, а тут была абсолютная уверенность, что ничего с ребёнком не случится и что всё будет ХОРОШО! - ответ очевиден - ты находилась в правильном русле, ты мыслила перед этим и вов ремя этого позитивно, следовательно, ты чувствовала связь со своей Внутренней Сущностью, которая знает ВСЕ - и настоящее, и прошлое, и будущее, и именно она передала тебе знание того что все на самом деле будет ХОРОШО. :) Вот так очень просто :) Постарайся почаще радовать свою Великолепную Божественную Сущность приятными эмоциями и спокойными мыслями, а еще лучше - их полным отсутствием ( что не оч легко :)) и тогда она все чаще будет тебе сообщать то, что истинно в твоей жизни. И вести тебя и руководить тобой, вернее это ты сама же и будешь, только на другом уже уровне, не так ограниченно :) Волшебной удачи тебе! kiss!!! ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Так вот)) Я от темы отвлеклась))) Девочки, вы когда-нибудь замечали, что ощущения, которые вы можете испытать во сне бывают очень сильными, гораздо сильнее, чем в жизни? Например, во сне можно испытать потрясающий оргазм! Думаю, у всех было))) При этом вы же ничего не делаете, вы спите, но оргазм настоящий и сильный! Точно так же во сне можно пережить сильнейшее потрясение, горе, плакать в конвульсиях или пережить приступ мощной агрессии. А еще во сне можно влюбиться и испытать такое желание, что потом проснувшись, будешь ходить в восхитительном настроении полдня! А бывало ли у вас такое, что вам снилось, что вы неожиданно влюбились в человека, которого знаете в реальности, а потом проснувшись и вправду что-то чувствуете к нему? Вообщем, я думаю вы поняли о чем я? ;) Если вы испытали во сне приятное чувство, запомните его! Когда вы будете визуализировать, вспоминайте то чувство из сна! Словно испытываете его прямо сейчас. Ведь во время визуализации нет другой реальности, кроме той, о которой вы сейчас думаете :) Удачи вам, Создательницы!
Цветочек - я ОЧЕНЬ рада за тебя! Если честно, очень хочется узнать, что тебе опять гениального сообщили во сне, если это слишком интимно для форума, напиши в icq плиз? :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
А вчера был прикол. Еду в метро. Едет пара. И я вижу, что девушка как-то расстроенна. Даже мужчине своему что-то неприятное сказала, какую-то претензию. Я стала посылать ей любовь))) Смотрю, через минуту, она его за руку взяла :) А еще через три минуты, уже улыбалась. Честно! Вот такие чудеса!
Cчастливая
[3465949232]
Девочки, всем доброго утра. Читаю вас каждый день, но пока чтото не пишется. Что делать когда негатив по мимо воли, страх опять возвращаются? *** Цветочек , действительно иногда ошущения, даже чаще, во сне намного сильнее чем в реальности. НО я уже очень давно ничего такого не испытывала во сне.
Cчастливая
[3465949232]
Вот кое что вспомнила по поводу неточного исполнения желания. Раньше часто заходила на форум симорона. Составила карту со списком как там советовали . Там был один пост, девушка писала что всё случилось как она хотела , какого мужчину загадала( характеристика) всё совпало, но НО он оказался женатым, а когда она посмотрела на фото мужчины которого приклеила рядом со своей фоткой, на обороте была фотография женщины... Вот так вот.И я тогда подумала ,ой а вдруг у меня тоже так будет и забыла. обо мне. В прошлом году купила телефон, и как то так получилось что неудачи начались, ни одного приятного звонка. Вобщем я для себя решила что хочу избавиться от телефона и что на Новый год мне подарит телефон новый МЧ , который должен был бы появиться к тому времени(девочки токо не смейтесь),я как бы телефон отдавала в жертву. У меня никогда ничего не воровали. Через неделю мой телефон исчезает не понятным образом. В этот момент когда я это осознаю мне становится очень легко и я думаю это к хорошему , ведь я сама так хотела. И что вы думаете , до Нового года я совершенно случайно знакомлюсь с мужчиной, замечательным, всё что нужно мне было при нём, на Новый год он дарит мне дорогущий телефон. Я подарок конечно же не приняла. Почему? Он был женат.
Девочки предлагаю побольше жизненных ситуаций здесь описывать, чего боялись , а как получилось или что хотели и как вышло. Может тогда придём к самому правильному варианту хотения и как то МЕНЯ избавим от моих сомнений и страхов.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
274 - Цветочек! Класс!!! Вот это уже проявление твоего влияния на окружающий мир! :)
Cчастливая
[3465949232]
Да, кстати тот мужчина, телефон решил подарить совершенно случайно, я пользовалась старой моделью , по работе сталкивались с ним и он это видел. И когда он сказал что я купил тебе телефон, я даже не удивилась, как будто по другому не могло и быть, а только так.. Вобщем , уже не знаю как думать и что думать.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Счастлиавя привет!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая, но когда то же испытывала! :) Вспоминай! :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я уверенна, что сон - это наш великий помощник! Он может ответить на многие вопросы! Во сне мы можем связаться со своей внутренней сущностью. Надо только захотеть научиться понимать свои сны и что они хотят нам сказать :)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастливая 276, вот это история!
Любимая
[4181595015]
Ой Цветочек, расскажи про сон - как выглядела Божественная Сущность твоего МЧ и как это было? Интересно, расскажи:))
Любимая
[4181595015]
Так здорово, что ты опять Цветочек! Я тебе не говорила, но новый ник почему-то диссонировал. Не по сути, даже не знаю как объяснить... Действительно бессознательная какая-то ассоцияция с занозой в сердце... Цветочек в сердце гораздо лучше:))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Счастлива, у меня тоже была такая история. Хотела я мужчину - заботливого и любящего. Нашелся такой, но женатый :) Поэтому потом я стала загадывать любимого мною и любящего меня, заботливого и свободного. И нашелся такой! :)))) Сейчас мы вместе! Я его люблю, а он меня, и он очень заболтивый! Кстати, он действительно свободолюбивый, о чем постоянно говорит))) У него даже балахончик, который он очень любит носить, с надписью INDEPENDENT, что в переводе означает "независимый")))))))))))))))))))))))
Не нашла я эту замечательную технику "это Я"... Нашла много другого, но пока не в тему:)) Как много все-таки вокруг интересного!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Девочки, это настолько смешно!)))) До меня только что дошло то, о чем я написала в 286)))))))_________Любимая, привет! Сущность выглядела точно так же, как и мой МЧ, только я знала, что это сущность. Он мне сказал только пару фраз и это все, что я помню из сна. Кажется, больше ничего за всю ночь не снилось))))
Любимая
[4181595015]
Счастливая, сейчас начну избавлять тебя от твоих внутренних страхов. И себя заодно тоже:)) Какой страх тебя сейчас тревожит?
Ангелина
[885319842]
Девчоночки, всем привет и счастливого дня! Сразу прошу извинения , стоя на коленях:), за негативные слова в моих постах. Мне просто в голову не приходило раньше, что они негативные! Спасибо, открыли глаза и я теперь буду следить за своими словами и отлавливать злодеев:). Настроение - супер. Проснулась - и еще с закрытыми глазами поблагодарила Бога за все хорошее, что есть у меня в жизни. Сделала кофе - и к вам! Ненарадуюсь опять, что вы есть!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ангелина, привет! Я рада что теперь ты поняла кое-что важное для тебя ;) Присоединяйся! Спасибо тебе за добрые слова! :) Волшебной удачи тебе! kiss!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ангелина, ты читала, что я тебе написала про твое озарение? Ты поняла, ПОЧЕМУ это произошло? Потому что ты СПРАШИВАЛА! Чудесно, правда? ;)
Ангелина
[885319842]
Девочки, вчера я осознала, в каком направлении мне идти - спасибо искреннее, я на самом деле нашла ответ благодаря ВАМ! Конечно, работать над собой и над своими мыслями мне еще надо, но главное, я нашла верный путь. Но есть у меня вопрос к вам, прошу совета. Как я уже писала, я в предсвадебном состоянии. Мой мч иностранец, и предстоит мне уезжать к нему в очень скором времени. Все хорошо, и любим мы друг друга. Но по-большей части он несет в мою жизнь негатив. Я жду от него внимания и проявлений любви, а он всегда занят и я никогда не получаю этого. Ну, например, он мне уже три месяца, как не звонил совсем, пишет пару сухих имейлов в день- и это все! Занят новым бизнессом (по- моему запросу на карте!), ребенком от прежнего брака. Я нивкоем случае не несу негатив, просто описываю ситуацию, что бы понятнее было. И я поймала себя на том, что он мой ЕДИНСТВЕННЫЙ раздражитель! Я получаю его письма, холодные ,как лед, и сразу выхожу из себя. Мы ругаемся, не понимаем друг-друга, и в то же время и любим друг-друга, и + собираемся жениться! Вот и вчера мы ругались, правда ему не удалось омрачить мое божественное состояние:) В силу моего прозрения я запуталась, что же мне делать с этими отношениями. Работать над их сохранением и улучшением - а как???, или же разорвать, пока раньше? Подскажите, как мне самое вывести себя на правильный ответ. МЧ взвалил эту ношу на меня, я знаю, как я выберу, так и будет. Вот, единственный вопрос, который тормозит мой прогресс.
Cчастливая
[3465949232]
Любимая, страх всё тот же , это БРЕД, который плотно засел у мея в голове, по поводу несчастливого будущего, что рядом будет не тот человек, который нужен. Знаю это всё бред, но он сидит в голове, на время забываю ,а потом опять.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ангелина - я могу тебе ответить :) Но только так как именно я считаю нужным :) А именно - не шагая по всем "этажам", а, как я предпочитаю в последнее время - "на лифте" - просто, удобно, быстро и легко! И эффективно! В любом случае я свое мнение скажу, а дальше уже твое личное дело что с этим делать .пользоваться или вообще не брать :) Я уважаю любой твой выбор! ;)
Ангелина
[885319842]
И еще ищу подсказку - если накопилось у меня много желаний, но при этом они разношерстные - любовные дела решить, дела материальные, дела рабочие - все требует внимания и все хочется окружить позитивным мышлением. Но как же правильно это сделать? Тоесть- мысленно работать над всеми делами одновременно , но каждый час о разном, или же выбрать самое главное дело, сконцентрировать все внимание на решени именно этого, дождаться результата, а уже потом решать другое дело? Простите, если не понятно, мысли мои еще не научились ложиться ровно и кружатся в голове по собственному усмотрению:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Любимая, слово на букву Б да еще и крупными буквами тоже не те вибрации несет, которые, как я думаю, ты хочешь видеть в своей новой счастливой жизни! :))) kiss!!! ;)
Cчастливая
[3465949232]
Вчера говорила с матерью, говорю как ты могла всю жизнь так прожить. Знаете что она сказала , говорит я очень счастливо прожила, по сравнению.... и сравнивает с какими то бомжами, говорит у меня такая дочь как ты, мне больше не надо, я говорю а как же ты сама, твоя жизнь. Она опять своё. на том и порешили что она была "счастлива" и не дай Бог мне такого же
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Ангелина, тебе - Я получаю его письма, холодные ,как лед, и сразу выхожу из себя - сразу же после этого успокаивайся, наполняйся любовью и пиши ему ласковый, добрый и нежный ответ, наполненный любовью и нежностью! Ведь ты Богиня! Волшебная Фея, которая несет любовь и счастье всем!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Работать над их сохранением и улучшением - пока просто посылай ему любовь во всех видах. И осознай все преимущества своего положения! У тебя назначена свадьба и переезд! И у тебя есть время и возможность узнать очень много нового и интересного для улучшения своей жизни вообще и ваших отношений в частности!