Гость
Статьи
У вас изменилась …

У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?

Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
13 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 207
Бриллиантовая Богиня
Посылай ему любовь в ответ на все - и посмотришь что будет! За время, которое у тебя теперь в связи с такой счастливой возможностью есть - срочно прочитай Чепмена - Языки Любви - он есть на нашем блоге, потом прочитай Закон Притяжения и еще в рецепт я добавлю Джона Грея в большом количестве! ;) Начиная с Марса и Венеры! Все, у тебя теперь есть новые счастливые пути - пройти их я за тебя не могу - выбирай сама - погрязнуть в негативе или идти по пути развития и познания нового, счастливого и радостного!
Бриллиантовая Богиня
Есть еще много средств из арсенала фэн-шуй, если хочешь, могу рекомендовать что-то из этого, это уже отдельно по почте. Волшебной удачи тебе! kiss!!! ;)
Cчастливая
10299, хороший пост. Ангелина если ты его действительно любишь, у тебя это должно получится. И ещё ты ему писала что его письма кажутся тебе холодными?, если нет скажи об этом.Может он не догадывается что тебя мучает.
Бриллиантовая Богиня
Вот самое главное что я хотела сказать - работай сейчас над СОБОЙ! Учись новому! Читай умных людей! А с ним разберешься когда туда приедешь! Это мое мнение! А пока просто посылай ему любовь и все! Не нужно никаких выяснений отношений! На расстоянии это очень непрактично :)
Бриллиантовая Богиня
И еще - готовься к свадьбе, девочка моя - ты должна выглядеть как самая соблазнительная конфетка - вот инструменты - йога, или любой другой спорт, солярий, маски для лица и тела, уход за кожей, ванны, подбор и подготовка платья, а также туфелек и всех других чудесных аксессуаров! И придумывание радостных сюрпризов для любимого! (например, скажешь ему что беременна - :))) Шутка! ;)) За этим всем ты забудешь по свои вымышленные вопросы и начнешь создавать совсем дургую реальность! Еще раз Волшебной Удачи тебе! :)
Бриллиантовая Богиня
И еще про соблазнительное белье не забудь! ;)
Любимая
Богиня, слово на букву Б не мое было:))))) Я действительно считаю, что это замечательный способ, но действительно склоняюсь к тому, что не все его могут эффективно применять сразу (никого конкретно не имею в виду). Иначе бы не было столько отчаявшихся и запутавшихся, даже приъодящих на эту ветку с рассказами о нвевроятных позитивных взлетах, сменяющихся падением в глухую беспросветную депрессию. Я по-прежнему считаю, что измениться человек может только осознанно, а не наслушавшись-насмотревшись как у других ЭТО работает.
Любимая
Счастливая, отвечу тебе, только пообедаю:)
Великолепный цветочек
Анегилина, думаю, что твой мужчина все время занят бизнесом, потому что он думает, что если заработает много денег, то осчастливит свою любимую женщину, то есть тебя))) Мужчины же не понимают, что нам прежде всего нужно внимание!)) Они думают, что делают нас счастливыми тем, что зарабатывают деньги :)
Любимая
Хотя в случае с Ангелиной я согласна с Богиней:))
Великолепный цветочек
Я думаю, что тебе нужно сказать ему об этом. Но не в форме требования. А сказать что ты очень ценишь все, что он делает. Но тебе не так важны деньги, сколько его внимание!
Любимая
Ангелина, мне почему-то кажется что у вас как раз проблема в том, что вы разговариваете на разных "языках любви". Если есть взаимная любовь - ни в коем случае нельзя ее уничтожать насильно!
Великолепный цветочек
Богиня, ты так классно Ангелине ответила! Супер!)))
Бриллиантовая Богиня
Ой, Любименькая, прости! Это было в посте у Счастливой! Хотя я ведь именно ее и имела в виду, когда писала! А написала почему-то тебе - абсолюьно подсознательно! А ведь случайностей не бывает! Значит, это о чем-то говорит! Интересно, о чем? :) задам этот вопрос :)
Великолепный цветочек
Счастливая, а что ты хочешь? Какое будущее хочешь? Какого человека видеть рядом?
Бриллиантовая Богиня
Цветочек, БЛАГОДАРЮ тебя! Я уже прямо мурчу от твоих похвал! :) как же это приятно! Люблю тебя моя девочка :) Может, это один из моих языков любви? :)
Великолепный цветочек
Кстати, Счастливая, знаешь, тебе даже повезло.:) Честно! Потому что насмотревшись на то, чего ты не хочешь, ты можешь очень четко сформулировать чего ты хочешь! А не наобум идти, как многие люди, пробуя разное долгое время, пока не найдут свое. Ты уже сейчас можешь точно сказать, что же в этом мире твое!
Cчастливая
Lyubimaya, priyatnogo appetita!!))
Великолепный цветочек
Богинечка, у нас с тобой любовь - это точно)))) Только не на физическом уровне, а на более тонком вибрационном!:)))
Cчастливая
Великолепный цветочек, вот моя мама всю жизнь знала чего именно не хочет, в итоге именно эо и получила. А не то что хотела. Вот видя это , я тоже уже побаиваюсь
Великолепный цветочек
Счастливая, а по поводу твоей мамы. Прости ей ее слабости. Ты же знаешь, что на самом деле она не была счастлива. Просто ей обидно признавать, что она вот так всю жизнь провела. Она сама уже очень сильно запуталась - слишком много лет было проведено в мученичестве и страдании.
Великолепный цветочек
Счастливая, но ты ведь точно знаешь чего ты хочешь! Я здесь уже писала про визуализаци. Так вот представь в голове тот образ, при котором ты будешь точно знать, что вот так ты счастлива. Необязательно проигрывать события в воображении. Просто представь один этот образ и удерживай его в сознании! Не надо представлять детали. Просто представь внутренне ощущение, а детали ты разглядишь потом :) Попробуй! Это настолько приятно делать, что я даже дождаться не могу свободной минуты, чтобы снова провизуализировать свой образ. Мне даже кажется, что я не помню, когда последний раз испытывала такие офигенские эмоции, как во время визуализации)))
Великолепный цветочек
Ща Богиня скажет, что прилагательно на О и заканч. на Е несет негативные вибрации)))) Богинечка, только без обид. Я так, любя, подшучиваю))))
Бриллиантовая Богиня
:) Цветочек - наоборот мне приятно что ты уже себя контролируешь лучше чем я :)))) да, я с тобой согласна полностью - думаю, не те вибрации, которые для себя хочешь :))))
Cчастливая
Цветочек, будущее хочу светлое, счастливое. Чтобы рядом, т.е не рядом а именно мужем был человек заботливый ,любящий, порядочный, не жестокий, не пытающийся меня сломать, не унижающий. Вот пишу и думаю, что главная проблема в том что боюсь не смогу принять человека таким какой он есть, а это ведь главное в отношениях.
Великолепный цветочек
Счастливая, в смысле? Я не совсем поняла, что ты имеешь в виду под "не смогу принять человека таким какой он есть". Ты ведб можешь представить в голове, что человек будет тебя любить, что даже если у вас какие-то разногласия, ты все равно уверенна в его любви? Если можешь представить в голове, значит и в реальности можешь попробовать быть уверенной в нем, даже если у вас разногласия.
Cчастливая
Цветочек, спасибо тебе большое. Вот вроде бы сама тоже знаю и много читаю, а как негатив накатывает, так ВСЁ!. держись кто может. Я буду держать в себе свой счастливый образ как ты написала и постараюсь не допускать страх что так не будет. Спасибки тебе огромное
Ангелина
Девочки, спасибо за поддержку. Да, действительно стоит потрудиться над этими отношениями. Я думаю, я ведь еду пока по визе невесты. У меня есть три месяца до свадьбы. Я буду стараться питать позитивом наши чувства и програмировать на счастье. Три месяца достаточный срок, что бы появились результаты, если им суждено быть. Вот с сегодняшнего дня я и постараюсь изменить свое отношение к ему. Буду отвечать с любовью и лаской на все. Кстати, я говрила ему не раз, что мне мало его внимания. Но он очень упрямый, и все время твердит, что настолько занят, что ,извините, даже в туалет некогда. Ну и ,как вы писали, что старается быть богатым, что бы дать мне все, что я захочу. Ну и пускай, я теперь тоже ведь занята. Короче, девочки, в корне меняюсь:)
Великолепный цветочек
Счастливая, обращайтесь :) Действительно, пиши обо всем, что хочешь. Есть какой-то страх, сомнение? Пиши, не стесняйся!
Великолепный цветочек
Ангелина, так в том то и суть, что чем больше ты ему говоришь о своих недовольствах, тем больше он уходит в работу, потому что думает, что только так и можно осчастливить тебя!
Лесная Ягода
Цветочек, а что ничего не говорить? Как же он узнает?
Великолепный цветочек
Куда у нас Звездочка делась?
Бриллиантовая Богиня
Девочки, всем сюрприз! http://www.devo4ka-diano4ka.narod.ru/angel.html
Великолепный цветочек
Лесная ягода, почему? Говорить! Только надо так сказать, чтобы он понял. Чтобы он понял, что его ценят и любят таким, какой он есть, и что ничего сверхественного не требуют, а просто хотят чтобы он был рядом :)
Любимая
Счастливая, чтобы избавится от страха, ты должна честно спросить саму себя - чего ты боишься? Это так же просто, как задать себе вопрос - "я хочу знать чего я хочу?" Только ответ должен быть очень конкретным - не подойдет, если ты скажешь - боюсь быть несчастливой. Когда будешь открывать для себя страх - я тебе обещаю, что отнего не останется и следа. Если сама не справишься - будем помогать всей веткой._______ Предлагаю тебе еще раз с удовольствием представить себе мужчину твоей мечты, обязательно написать список его качеств (спроси у Богини, как важно свои мысли облекать в слова). И еще, знаешь про фишку с частицей "не"?:) Знаешь, наверняка. "Не жестокий, не пытающийся меня сломать, не унижающий" - Счастливая ведь это я ТЕБЯ процитировала! Вот они твои страхи - ты даже уже будущего своего избранника, с выбранными ТОБОЮ же качествами уже боишься! Подумай хорошо еще раз над образом и подбери нужные слова!
Великолепный цветочек
Любимая "ты даже уже будущего своего избранника, с выбранными ТОБОЮ же качествами уже боишься!" - ГЕНИАЛЬНО!!!
Любимая
10314 Богиня, спроси обязательно! И не забудь мне завтра сказать, какой был ответ:))
Великолепный цветочек
Девочки, у меня щаз самая главная проблема, как к завтрашнему утру скинуть 1,5 кг? Я все, что надо делаю. Но может вы мне форумом поможете? ;))))
Любимая
Цветочек, спасибо:)) А для чего к завтрашнему утру и ровно 1,5 кг???
Великолепный цветочек
Любимая, ага 1,5 надо к утру)))
Лесная Ягода
Цветочек, ты уже 54,5 весишь? А я так и осталась при своем, но не самом большом весе правда :) это тоже хорошо.
Любимая
Девушки, а вы кипяток пьете? Что-нибудь с вами происходит? Богиня, а сколько его нужно пить? Честно говоря я у себя ничего особенного не обнаружила. Кроме того, что перед тем, как выпить очередной стакан кипятка предыдущий нужно срочно вылить:))) Я вообще мало пью - мне сложно пить много. Если заставляю себя выпить саканов пять кипятка, ни на какую другую жидкость и смотреть больше не могу.
Любимая
Цветочек, я поняла, что надо:))) Не поняла срочности и точности:)))
Любимая
Ты купила себе новое платье специально на размер меньше и завтра хочешь сразить своего МЧ? Я угадала?
Великолепный цветочек
Лесная ягода, не-е, я прибавила 1,5 кг. Весила 55, а седня утром 56,5))) Поэтому срочно к завтра надо снова 55))) Ща буду кипяток пить))))____Любимая, у меня от кипятка очищается оранизм, я чувствую, потому что в туалет хорошо хожу))
Любимая
Богинечка, меня давно мучит один вопрос - в моих постах всегда хоть одна опечатка, да бывает:))) Это же тоже что-то значит? Я серьезно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный цветочек
Но если сравнивать мои 56, 5 с изначальными 59, то конечно похудела!))))
Бриллиантовая Богиня
Богинечка, меня давно мучит один вопрос - в моих постах всегда хоть одна опечатка, да бывает:))) Это же тоже что-то значит? Я серьезно.
Любимая - вот здесь ни одной! ;)
Бриллиантовая Богиня
Если не считать одного пробела :)
Бриллиантовая Богиня
Проверяй просто перед тем как послать :) У меня тоже они бывают, хотя я обычно без ошибок пишу :) Будем стремиться к идеалу :))))