У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
13 914 ответов
Последний —
Перейти
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, кстати, мы как, встречаемся завтра?
161
Девочки, никто не читал книжку Синельникова "сила намерения"?
Тамара
Бриллиантовая Богиня, прости, пожалуйста, я боюсь говорить в какую страну, так как боюсь сглазить и пока нет точности, раньше я суеверной не была, а теперь что-то стала, надо бы от этого как-то избавляться ;) Просто я туда хотела ехать именно, чтобы быть вместе с ним, из-за этого я отказалась от других своих планов, и если отойти от романтических чувств, то чисто с практической точки зрения, без его помощи мне будет довольно сложно. Это меня не очень пугает, хотя волнует, но я просто не могу представить, что мы будем жить в одном городе, но не будем вместе. Может быть, он никогда не захочет мне опять написать, хотя у нас были очень-очень близкие отношения... я его очень люблю. просто я в растерянности.
Бриллиантовая Богиня
Тамара, привет! Вот увидишь, он тебе еще напишет и позвонит! Это точно! Просто следуй своим планам и расслабься! Все будет великолепно! А помощь тебе оказывает не он, а Вселенная, а она обязательно сделает все для тебя! Kiss!!!
Тамара
Привет! А почему ты думаешь, что он напишет? Он уже несвойственно долго для себя молчит ;)
Бриллиантовая Богиня
Да уже такие случаи были - у одной девушки, тоже тут на форуме, он вообще сказал - все, расстаемся, а потом прислал букет цветов и кольцо ей в знак примирения. Мужчины - они такие - они сами не знают, что будут делать в следующую секунду, а уже за них никто предсказать точно не может. Я тебе самое главное хочу сказать - настраивайся на позитив - почитай, кстати, Посланника и Хиксов, ту, про которую я писала! Все будет СУПЕР! ;) Насчет молчания - пускай ,мужчинам очень полезно иногда побыть одним, пускай подумает - насчет этого Джона Грэя почитай! ;)
Себеивсем Волшебница
Хочу поделиться: в "Секрете" написано, что тренироваться на исполнение желаний можно на чашке кофе. Так вот я загадала, чтобы меня сегодня кто-нибудь угостил чашкой кофе. Загадала и жду. Прошёл день, а никто кофе предлагать и не собирается. Я решила, что ничего не получилось. Взяла и сама себе сварила кофе. Допиваю последний глоток, звонит телефон. Сестра приглащает в кафешку на чашку кофе. Вот так. Вывод: не спеши!
Себеивсем Волшебница
Потом решила потренироваться "на кошках". Закрыла глаза и представила, как я лежу на диване, а кошка пришла и улеглась рядом с моей ногой, вдоль, как сосиска. Надо сказать, что мою кошку фиг заставишь лечь рядом со мной. Поэтому и загадала такое маловыполнимое желание. Легла на диван в полной уверенности, что ничего не произойдёт. Включила телевизор. И что вы думаете? Пришла кошка, легла в позе сосиски рядом с мой ногой, НО не вдоль, а поперёк! Вывод: желания приходят к нам не всегда в той форме, которую просили.
Себеивсем Волшебница
Загадала третье ну-очень-простое желание: всего-навсего, чтобы муж дотронулся до моего колена. Вообще-то у него такая привычка. Поэтому я решила, что желание простое. И что вы думаете? Второй день ему колени под нос подсовываю. Результат ноль! Обтрогал всё, кроме коленей. Это как объямнить?
Себеивсем Волшебница
Объяснить?
Бриллиантовая Богиня
:) Ну подожди еще дотронется :) Вывод - желания не всегда исполняются в предполагаемое нами время :)
Себеивсем Волшебница
Так до этого дня не проблема была. А тут облом на самом простом!
Бриллиантовая Богиня
Да ладно тебе какой облом! Пока не облом!
Звездочка
Богиня, посмотри, я нашла отзыв о книге Удивительная сила ваших эмоций http://lawofattraction.ru/publ/2-1-0-29
может добавишь свои мысли? :)
может добавишь свои мысли? :)
LL
Vsem chudesnogo vremeni sutok!
Podskajite ,gde v nete mojno pochitat o tom kak sostavlyat kartu jelanii.
Zaranee blagodarna
Podskajite ,gde v nete mojno pochitat o tom kak sostavlyat kartu jelanii.
Zaranee blagodarna
Стелла
Здравствуйте дамы!После фильма секрет,в моей работе наступили явные перемены в лучшую сторону.При этом я так же долгое время ждала своего мужчину,ждала дого,полтора года в надежде на кольцо.На замужество не работала,так больше делала ставку на успехи в работе.Приехал наконец то мой возлюбленный.Встреча была отвратительной.Рассказывать не буду.После его проводов пролежала неделю в лёжку.И что Вы думаете.Рухнуло ВСЁ,в работе наступил ужас.Я за то,что бы Вы мне дали добрые советы.Так как работа для меня очень важна.Фильм уже посмотрела.Спасибо...
Гость
девчонки,скажите, а могут морщинки исчезнуть если представлять себя красоткой?? и вообще цвет и состояние лица улучшиться может???что нуждно делать? в последнее время стала ужасно выглядлеть::(
Дали
А я вчера весь день рисовала себя с потенциальным возлюбленным - в фильме есть сюжет про режиссера, которй рисовал себя с женщиной, которая отворачивалась от него. После того, как он нарисовал себя с женщиной, тянущейся к нему, его личная жизнь наладилась. Я вспоснила все свои картины, которые рисовала на протяжении жизни(не художница, так, для себя). Понимаете в чем дело- на них я всегда изображала одинокую девушку-в замке, около моря и.т.п. И ведь всю мою жизнь мне не везло с мужчинами - мне 29 лет, а я одинока (от мужа ушла, уж пол года не живу, все идет к разводу, на то есть причины). Вот теперь буду ждать результата.
Себеивсем Волшебница
Гость,
1. Нужно взять ненужные стоящие часы, поставить под них своё лучшее фото (год- три назад сделанное) и каждый день делать один поворот стрелок в обратную сторону.
2. Купить игрушечный утюжок или скалку (новую) и раз в неделю "разглаживать " кожу от морщин перед зеркалом с серьёзной физиономией!
1. Нужно взять ненужные стоящие часы, поставить под них своё лучшее фото (год- три назад сделанное) и каждый день делать один поворот стрелок в обратную сторону.
2. Купить игрушечный утюжок или скалку (новую) и раз в неделю "разглаживать " кожу от морщин перед зеркалом с серьёзной физиономией!
Себеивсем Волшебница
Дали, зайди на сайт (13467 Звёздочка - написано), там такие замечательные фото по теме!!!! Я их копирую, потом на флешку или на диск и отдаю в печать. А потом клею на карту сокровищ. Можно фото, где двое поместить на юго-запад квартиры, подписать под ними: под девушкой своё имя, а под мужчиной: мой муж.
Там есть фото семьи, то есть , где муж, жена и дети. Эту картинку можно повесить на восточную сторону.
Там есть фото семьи, то есть , где муж, жена и дети. Эту картинку можно повесить на восточную сторону.
Себеивсем Волшебница
И подписать: Моя семья. Сходство не обязательно, но можно девушке голову отрезать и свою туда подклеить. Я делала. Так прикольно получается.
Там даже есть фото молодожёнов без голов, чтобы можно было свои лица туда подставлять. Это тоже работает. Я проверяла на себе до замужества. Сработала через 2 года.
Там даже есть фото молодожёнов без голов, чтобы можно было свои лица туда подставлять. Это тоже работает. Я проверяла на себе до замужества. Сработала через 2 года.
Себеивсем Волшебница
LL
Ссылка в ╧13467
Ссылка в ╧13467
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А я вот представляла себя на месте, где очень хотела работать- не взяли.Наверно, как-то не так визуализировала). И ещё- как бы сделать так, чтобы снова встретиться с одним человеком, которого не можешь найти? Чтобы судьба опять свела нас вместе- просто представлять этого человека рядом с собой?
Бриллиантовая Богиня
Доброго великолепного утра, любимые Божественные Сущности!
зуза
Буду рада если кто нит ответит. Вот в секрете говориться что подобное притягиваеться к подному. Я с этим согласна, но, с другом смысли. Богатые тянуться к богатым, красивые к красивым, умные к умным и.т.д.
От того что ты себя будеш чуствовать такой какойто нечего не измениться, я так думаю. Для этого нужно искренно верить что ты явлаешся тем самим кем себя представляеш, и даже наполовину быть таким уже. И есть вещи которые с тобой происходит не потому что ты притинула а потому всё сводиться к логике. Допустим ты родилась уже с потологией матки и не сможеш радить, в дальнейшем ты не можеш выйти замуж, создать семью, и это по жизни сопроваждает тебя и мешает многому, здесь уже нет разницы как ты думаеш факт есть факт!!! Не всё так легко как вы здесь пишете.
От того что ты себя будеш чуствовать такой какойто нечего не измениться, я так думаю. Для этого нужно искренно верить что ты явлаешся тем самим кем себя представляеш, и даже наполовину быть таким уже. И есть вещи которые с тобой происходит не потому что ты притинула а потому всё сводиться к логике. Допустим ты родилась уже с потологией матки и не сможеш радить, в дальнейшем ты не можеш выйти замуж, создать семью, и это по жизни сопроваждает тебя и мешает многому, здесь уже нет разницы как ты думаеш факт есть факт!!! Не всё так легко как вы здесь пишете.
Автор
зуза. (Допустим ты родилась уже с потологией матки и не сможеш родить, в дальнейшем ты не можеш выйти замуж, создать семью, и это по жизни сопроваждает тебя и мешает многому, здесь уже нет разницы как ты думаеш факт есть факт!!!)Есть вещи которые не мы решаем, никто не знает, что нас ждет каждому дана своя судьба и может быть могут у вас быть дети,если нет то не обязательно что вы не сможете не выйти замуж, тут даже может быть 2 варианта или вам попадется человек который не хочет детей или у него есть дети, но нет жены и такое бывает, а когда женщина берет чужого ребенка ей дается свой. Или же пара берет детей которые не могут родить. И тут даже дело не в Секрете, а как вы настроены на это, что готовы принять от жизни, то и получите.
Бриллиантовая Богиня
Девчонки, извините, может, будет звучать резковато, но когда читаешь такие письма, как 13478, даже по количеству ошибок видно, что человек не очень старается что-либо понять в своей жизни, вывод один - читайте побольше! И ошибок меньше будет, и поймете что-нибудь :)
Себеивсем Волшебница
Я, например, знала одного вдовца, который искал такую женщину, которая не сможет родить. Потому что у него уже была маленькая дочка, но он боялся, что если женится и жена родит своенго ребёнка, то его дочку станет любить меньше.
Себеивсем Волшебница
А дочку свою он просто обожал и жил ради неё.
Так что никогда не бывает безвыходных ситуаций. Мне в 17 лет поставили диагноз: полное бесплодие. Я тогда решила, что раз так, то усыновлю 2 детей из детдома, как только выйду замуж. А в итоге залетела с первого же раза.
Так что никогда не бывает безвыходных ситуаций. Мне в 17 лет поставили диагноз: полное бесплодие. Я тогда решила, что раз так, то усыновлю 2 детей из детдома, как только выйду замуж. А в итоге залетела с первого же раза.
Мое_Имя :)))))
Фильм - скучища. Не впечатляет...
Зуза
Бриллиантовая Богиня, Вы б обратили внимание на то ЧТО я написала а не КАК я написала.Я другого ответа от вас и не ждала. Я вижу вы всем и делаете что советуете читать. Нужно пытаться понять человека а не замечание делать.
Автору и Себеивсем Волшебнице большое спасибо. И хочу сказать что такого человека я уже жду больше дести лет, с надеждой но не получаеться пока.(((((
Автору и Себеивсем Волшебнице большое спасибо. И хочу сказать что такого человека я уже жду больше дести лет, с надеждой но не получаеться пока.(((((
Бриллиантовая Богиня
Доброго утра, Божественные Сущности!
Бриллиантовая Богиня
13484 :) В принципе, и я от вас примерно такого ответа ждала. Не хочется пререкаться, но тут вещь такая - понимаете, что бы вам кто ни написал, вы все равно в это не поверите, потому что для этого нужно менять свое мышление, нужно знать, как именно это делать, а для этого надо читать соответствующие книги. Поэтому я посоветовала вам, опустив все что предшествует этому. "И хочу сказать что такого человека я уже жду больше дести лет, с надеждой но не получаеться пока" - пока вы так думаете, так оно и будет, вот когда вы будете совсем по-другому мыслить, тогда и жизнь изменится. А не наоборот. А стиль письма очень хорошо характеризует уровень человека. Вот этот самый уровень и нужно менять. Способ я вам подсказала. Даже если поначалу вам кажется это глупым и ненужным - читать, все равно продолжайте, если действительно сильно хотите изменить жизнь. Когда вы пропитаетесь всем этим изнутри, тогда и снаружи все начнет меняться.
Бриллиантовая Богиня
Девчонки, как жизнь-то прекрасна! Особенно у меня сегодня! С самого утра! И становится все лучше и лучше! ;)
Звездочка
Бриллиантовая Богиня, это называется поймать Волну Удачи! Перечитай Трансерфинг, я тащусь просто!
Любимая
Всем Божественным - привет! Богиня, тебе - персональный!)) Я полностью согласна с тем, что ты написала.********* Зуза, действительно, Богиня дала вам самый дельный совет и всех возможных, а вы обижатесь))) Кстати, еще один совет - из собственного опыта))) Пока не разучитесь обижаться на кого бы то ни было - на жизнь, на обстоятельства, на окружающих - хорошие перемены в жизни не будут к вам торопиться. Сами же пишите, что ждете уже 10 лет. А если будете обижаться и дальше? Поймите, что самый верный помощник себе - это ВЫ САМИ! А чтобы изменить мышление - нужно его МЕНЯТЬ. А поменять его можно только расширяя свой горизонт - книги, информация, наблюдение за собой и за всем тем, что вас окружает. И не смотря ни на что верить в себя, а не в обстоятельства. Если научитесь верить в себя - обстоятельства будут меняться буквально по мановению вашей руки. Это не пустые красивые слова - это МОЙ опыт. Удачи вам, Зуза!
Любимая
Всем Божественным - привет! Богиня, тебе - персональный!)) Я полностью согласна с тем, что ты написала.********* Зуза, действительно, Богиня дала вам самый дельный совет и всех возможных, а вы обижатесь))) Кстати, еще один совет - из собственного опыта))) Пока не разучитесь обижаться на кого бы то ни было - на жизнь, на обстоятельства, на окружающих - хорошие перемены в жизни не будут к вам торопиться. Сами же пишите, что ждете уже 10 лет. А если будете обижаться и дальше? Поймите, что самый верный помощник себе - это ВЫ САМИ! А чтобы изменить мышление - нужно его МЕНЯТЬ. А поменять его можно только расширяя свой горизонт - книги, информация, наблюдение за собой и за всем тем, что вас окружает. И не смотря ни на что верить в себя, а не в обстоятельства. Если научитесь верить в себя - обстоятельства будут меняться буквально по мановению вашей руки. Это не пустые красивые слова - это МОЙ опыт. Удачи вам, Зуза!
Любимая
Любимая
Звездочка, и тебе персональный привет!)) ***** Богиня, рассказывай, где отдыхала? Что видела? Новые фотки есть? Мне так понравилась твоя с песочным замком, такая красота - это Турция была?
Любимая
Звездочка, и тебе персональный привет!)) ***** Богиня, рассказывай, где отдыхала? Что видела? Новые фотки есть? Мне так понравилась твоя с песочным замком, такая красота - это Турция была?
Любимая
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, привет! Любимая, привет! Kiss!!! ;)
Бриллиантовая Богиня
Любимая - с песочным замком - это был остров Борокай - Филиппины. Фоток новых очень много, видела огромную кучу всего, если хочешь, могу прислать, только у меня из ящика все письма удалились :) Теперь адресов не помню :) Зато так классно :) Пустота :) Ждет прихода нового замечательного всего :) А то было больше 1000 :) А сейчас чистота :)
Бриллиантовая Богиня
Любимая - спасибо за понимание :) И еще - ты прямо мои мысли прочитала - я тоже хотела еще сказать про расширение мышления и горизонта, но даже не пришлось - ты все так классно сказала :) Благодарю! ;)
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, спасибо, я как раз думала о Трансерфинге - думала, интересно, если сейчас его почитать, наверное он мне другим уже покажется :) Перечитаю обязательно, сейчас пока Хиксов читаю, они великолепны!
Бриллиантовая Богиня
А я сегодня перед началом рабочего дня позавтракала в кафе и позагорала на утреннем солнышке - такой кайф! А еще у нас половина народа в отпуске, а самых шумных вообще отселили, и теперь такая благодать - красота, тишина, наслаждение! Жизнь прекрасна! И еще теперь у меня около дома магазины классных одежных марок и там сейчас скидки! :)))))))))))) От одного взгляда на витрины настроение взлетает! :)))))))))))))))))))))))) ;)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
Ой, девчонки - прямо столько знаков сегодня - во тсейчас прилетел на подоконник голубь и хоит там, в окно заглядывает, не улетает :) И вчера я возле подъезда нашла голубиное перышко :) Что-то будет, чует мое сердце! Все это к счастью большому!
Бриллиантовая Богиня
Звездочка, кстати, я посмотрела то, что ты мне прислала по курсам фэн-шуй - не такие уж и цены - вполне нормальные!Тем более что столько времени еще есть, можно подготовиться :) Я думаю пойду, сейчас с тем что уже успело поменяться, разберусь, а потом можно и новые перемены готовить :)
Любимая
Богиня, конечно же хочу-хочу новые фотки!))) Я тебе сейчас кину по мейлу адрес свой. Слушай, а почему письма у тебя удалились? У меня так было в одном ящике раза три, но количество писем было куда более скромное - где-то 30-40, не больше. Я думала, что это был взлом.
Любимая
Богиня, конечно же хочу-хочу новые фотки!))) Я тебе сейчас кину по мейлу адрес свой. Слушай, а почему письма у тебя удалились? У меня так было в одном ящике раза три, но количество писем было куда более скромное - где-то 30-40, не больше. Я думала, что это был взлом.