У вас изменилась жизнь после просмотра фильма "Секрет"?
Всем, Привет! Фильм посмотрела, но в жизни не все так гладко как хотелось бы. Девушки, а у вас уже что-то стало меняться в жизни в лучшую сторону, после того как вы посмотрели фильм «Секрет», и начали делать как советуют в фильме? Правда ли это так все действует? И как сразу у вас начались изменения ? Спасибо.
Цветок, а если этот киллер убивает твою маму, а? Думайте хоть немного головой. Что вы как попугаи повторяете.
Горный хрусталь
[483547605]
2785 А, спасибо, посмеялась от души:))) А кто здесь себя "ангелом" определял? :))) Похоже это вы сами определили нас всех в разряд ангелов и тут же сасомневались в своем определении :))))))) Похоже вы из той оперы, что лыжи забыли отстегнуть:)))....
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Кстати только вот сейчас благодарила Вселенную за мою работу! БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ-БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!! Я кайфую!!!!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А, ну все-таки, мне было бы крайне интересно с ними пообщаться!!!!!! Дайте адреса!
Anonymous
[792047348]
Девушки, вы тупые. Относитесь к той категории, у которых после Секрета снесло башню)
Anonymous
[792047348]
ББ, если тебе интересны адреса, закажи их у вселенной. Что, проблемка?
Anonymous
[3564067098]
Anonymous [13280503], Не понимаю вас. Например я до того как посматрела филм секрет была в таком состаянии что думала это конец света,была глубокой депресии, думала что скоро умру и.т.д. НО.... всё изменилось после просмотра филма и читении некоторых летератур. Что бы там не было, самовнушение или что то другое это мне помагло. КАк вы говорите у нас смой мир, это не правда!! Я живу как и жила просто сменила ход своих МЫСЛЕЙ. И отношение с родными стали лучше. ДАже врачи советуют позитивно относится к жизни чтоб жить стала легче.
Anonymous [13280503] А ведь исповедывать что то это даже по библейски. И вся психология основана на библии. И что плохого в том, что девочки живут счастливо, позитивно мыслят. Побольше бы таких людей вокруг нас и жизнь была бы лучше.А противники будут всегда и у каждого учения они есть. Девочки продолжайте в том же духе. Я вас иногда читаю, очень всё здорово!!! Так держать))))Мне нравятся ваши позитивные мысли, сама стала об этом задумываться!
я
[4139591085]
аноним. а я секрет не смотрела..Значит, пообщаемся на равных? Вы согласны, что у каждого из нас есть свобода выбора?Или все предопределено?
Звездочка
[2036808784]
Анонимус, мы прекрасные создания вселенной :) И это ТАКОЙ КАЙФ осознавать это!!!!!!!!!!!! Чего и тебе желаю ;)
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня, да про работодателей это супер! Встретились бы мне такие лет эдак 10 назад... многих ошибок удалось избежать в жизни :)))
Жалко, что нет адресов! Ну ладно, все позитивные люди сами к нам притягиваются!
Великолепный цветочек
[2166342485]
2801, если киллер убъет мою маму, естественно, что я, как и любой другой человек, любящий свою маму, буду плакать и переживать, и приложу максимум усилий, чтобы этого киллера поймать и судить. Только несмотря на это, этот киллер может не найтись и продолжать жить спокойно долгие годы. Да, уважаемый аноним, это реалии жизни. ТОчно так же, как и война в Ираке, и расстрелы мирного населения и много еще чего другого. Только из-за того, что мы не думаем об этом, это не исчезает. Будье реалистом, уважаемый аноним!
я
[4139591085]
насчет поста 2801... аноним, а с чего возник такой вопрос
Anonymous
[792047348]
я, я смотрела и читала многое. Я говорю девчонкам как раз о том, чтобы у них оставалась свобода выбора. Но они как попугайчики.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
2811 Горный Хрусталь - а у меня сейчас практически такие - представляешь? Конечно, про Секрет и Правдину не говорят, но про фэн-шуй знают и самое главное, говорят мне - у нас тут свобода, по американской системе! Класс! Я себе такое давно заказывала! я такой подход люблю!
Горный хрусталь
[483547605]
Лелик 2808, спасибо :), присоеденяйтесь :)))
Anonymous
[792047348]
2807, дорогая моя, а вы подождите 5 лет, и посмотрите на бумеранг. Узнаете по плодам, как говорится в Библии.
Великолепный цветочек
[2166342485]
2806, собственно чем наша Богиня и занимается в данную минуту. Спрашивает у вас адреса. А вы как думали? Думали мы диванчиках сидим? Нет, аноним, мы живем и делаем дела, так же, как и все остальные. У Бога нет других рук, кроме твоих. По-моему это вы как-то приватно воспринимаете нашу переписку))) ПО вашему мы здесь плакать должны?
я
[4139591085]
2815:)) не противоречьте сами себе:)) если вы осознаете, что свобода выбора есть, то зачем навязывать свой выбор девчонкам. как вы их назвали?:)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
2819 Великолепный Цветочек! ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ой, меня особенно вот эти запугивания библийские веселят!)))))) Хорошо все-таки, что я еще в 17 лет выбросила свой крестик. Крест со своей шеи сняла! (щаз у анонима будет обморок)))))))))
аноним, почитайте хотя бы верещагина, ну с чего вы взяли что расплата за что-то должна быть? я повторюсь- у вас жизнь построена таким образом- мне печально- я что-то делаю- следует наказание-я радуюсь... Кто наказывать должен? Бог? То есть Гитлер. сталин и тд не смогли достать Бога своим поведением и поступками. а вы сможете? Что он вас пойдет и наказывать будет-лично?
Anonymous
[792047348]
я, никакого противоречия нет. Делать заказы во вселенную-это свобода? Разуйте глаза.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Божественные Сущности ;) Вы ролик посмотрели? http://www.ali.org.tw/ Там такая красота и каждый раз разное! И с музыкой! Kisss!!!!!!!!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Аноним, давай спорить, у меня настрой агрессивный!))))) Сейчас весь остаточный негатив уйдет. Круто!)))) А че, кстати, попугай - красивая птица! Красочная такая) И разговаривать умеет. Единственная птица, между прочим, которая говорить умеет)))
бумеранг существует лишь для тех, кто играет в эту игру:) вы играете- у вас есть бумеранг..когда я в не играю, тоже он есть, как перестаю- нет бумеранга, есть свобода....
Лёлик
[1202008635]
Бог не варвар, чтобы наказывать нас за правильное мышление и позитив!
Великолепный цветочек
[2166342485]
Я, я тоже считаю, что никто не наказывает. А уж про Бога такое говорить, что он наказывает - вообще абсурдище)))
Anonymous
[792047348]
2822, почему у меня должен быть обморок? Выбросить крест-это ваш выбор. Сатана тоже сделал такой же выбор, нашли чем хвалиться. Кстати, интересно, что некоторые люди не могут носить кресты. Так же, как и вампирам противен чеснок.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Богиня, ага. Я смотрела. Ролик супер! Мне же его еще с утра Звездочка давала для поднятия настроения)))
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ой, нет. Это немножко другой ролик)
я
[4139591085]
аноним, разуть я могу ноги, а глазами я смотрю:) а когда вы молитесь- вы не делаете заказ во вселенную? только иначе? называется молитвенное попрошайничество- Боже. дай мне то-то и то-то, а я тебе свечку, пожертвование и неделю поста
Горный хрусталь
[483547605]
Бриллиантовая Богиня 2816, а у меня сильно срывают :) Делают вид, что им это все не интересно, а сами талисманчиками фен-шуй обставились :))) Один только сотрудник на столе держал пепельницу ввиде унитаза :((( представляешь?... Так он ни одного тендера не мог выиграть, пока я в тихушку не выкинула этот унитазик... так потом дела пошли на выигрыши и стали уже мы "ковыряться" что повыгоднее выбрать :))), так этот сотрудник видать имеет свое видение мира... и оно у него довольно мрачное... он теперь шкатулку ввиде черепа притащил и на стол поставил :( Пыталась я этот череп (в шутку) украсить короной, вы бы видели с каким остервенением он порвал эту корону :))))) Ну что же, к счастью за уши не потащишь :))) пусть остается там где считает нужным :))), а у меня есть более важные дела по улучшению мира во круг меня :)))))) Вот благодарю Бога за то что Автор создала такую ветку и всех нас сюда притянуло:))))
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девчонки, а счас там еще птички поют!!!!!!!!!!!!! ТАК СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Смотрите СРОЧНО!!!!!!!!!! :)))
я
[4139591085]
а мне вампиры говорили, что чеснок очень даже любят... а знакомый священник говорил, что сатана не крест отринул. а закон божий о любви
2823, извините, но рассуждения у вас примитивные. У вас навязанные представления о Боге, как о старике, разящем с неба. И развеивать их я труд на себя брать не хочу.
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
Девчонки есть у вас птички???? Хочу себе такой диск со звуками природы и с птичками и на телефон закачать
Великолепный цветочек
[2166342485]
2830, считайте, что я Сатана! Вау! Круто! Знаете, всегда хотела побыть плохой девочкой))) А то мне мама в детстве навязала, что надо быть совершенством во всем. У меня потом комплекс отличницы начался. Знаете такой? А когда я плохая, я себя прямо так комфортно чувствую)))
Anonymous
[792047348]
Во всем существует равновесие, поймите, глупышки. И если вы заказываете сегодня, то завтра закажут вас. Нельзя мечтать ни о чем, кроме любви. А вы трещите о позитивном мышлении, а сами не забываете про денежные потоки. Где ж ваше хваленое довольство-в горести и в радости? Нет, вам денег и хорошего будущего подавай.
Великолепный цветочек
[2166342485]
Такая музыка классная на этой ссылочке, Богиня. Я так и оставила открытой закладку. Пусть играет :)
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
2834 Горный Хрусталь - да ладно, ищи во всем позитив! У меня напр на одной работе моего Ганешу, который меня везде сопровождает, попросили снять - это было индийское изображение на красной ткани, я принесла его домой и повесила. Ночью первый раз за все 5 лет заметила что он СВЕТИТСЯ! Да еще так классно! Потом так благодарила этого директора что он меня его снять заставил! И потом благополучно оттуда ушла на классную работу!
Anonymous
[792047348]
2833, я ж говорю, вы рассуждаете примитивно. С чего вы взяли, что молитва Богу-это "дай!". Молитва-это прежде всего благодарность.
я
[4139591085]
2837, так это У ВАС такие представления... я как раз хотела вам сказать. что если бог есть любовь. то о каких наказаниях идет речь? если вы глупо поступаете, то за свою глупость несете ответственность, ни при чем тут кара и наказания, нет их... знаете, есть такое выражение: У Бога нет других рук, КРОМЕ твоих-то есть тот путь. что ты изберешь. и принесет тебе либо благо, либо горе..вот и все. Вы выбрали путь страшилок и бумерангов- может, это пройдет, может, так и будете ходить по кругу как цирковая лошадь..ваш выбор
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
2841 Великолепный цветочек! А птички, птички-то у тебя есть???? Там каждый раз другое, как бы вот с птичками оставить?
Великолепный цветочек
[2166342485]
2840 "вы трещите о позитивном мышлении, а сами не забываете про денежные потоки" - а чем вам противоречит позитив.мышление и денежный поток? Деньги - это что-то плохое? Не поняла, обоснуйте
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бриллиантовая Богиня
[3531288581]
А Ганешу другого принесла - маленькую статуэтку, привезенную из Малайзии, так что Ганеша все равно со мной, ну и жабочка ессно, и Хоттей! ;)
Великолепный цветочек
[2166342485]
Ой, короче, че с этим анонимом разговаивать? Желаю вам счастья, аноним! Чтобы у вас все было и вам за это ничего не было!))))
я
[4139591085]
аноним, вы на данный момент находитесь в заблуждении. что духовное должно отвергать материальное. повторюсь-это ваш выбор..но что-то ведь притянуло вас в разговор с нами-значит. вы уже не совсем уверены в том. что проповедуете. Подумайте об этом
Anonymous
[792047348]
2844, так и говорю вам : завтра закажут вас. У вас отнюдь не платонические заказы во вселенную, и вам ответят тем же.