Гость
Статьи
Сон: посреди бушующего …
Обсуждение закрыто

Сон: посреди бушующего окена...

Мне приснился сон, как я оказалась посреди бушующего окена, доплыла как-то до маленькой скалы. А там ребенок и волны его вот-вот унесут, я его взяла в руки и сама при этом пыталась удержаться за эту скалу. Я увидела как кто-то к нам подплывает и отпустила ребенка. Не знаю почему. И видела как он летит вниз в эту бушующую воду... Блин, что же это значит?
Краса
6 ответов
Последний — Перейти
это я)
Ой, автор, из своего опыта могу сказать, что вода всегда снится к чувствам, эмоциям, переживаниям, часто к новой влюбленности. Ваш сон можно трактовать исходя из обстоятельств жизни. Ксати. когда я только вышла замуж и мне стала снится вода, вскоре оказалось, что я беременна, что принесло мне много эмоций и переживаний. В вашем случае. похоже, что вы окунетесь во всепоглащающую старасть, которая принесет опустошение и джае какие-то потери. Ну не знаю, если бы мне такое приснилось, я бы так подумала, наверное.
Anonymous
к срыву беременности..
Anonymous
может кто знает, к чему снится длинное платье? Мне надвно приснилось, что я себе платье купила блинное, по земле волочится почти. Но оч. секси. Там была одна нога прям от бедра открыта, что даже видно было чуть лобок, но мне это даже нравилось, я не стеснялась. И запомнилось, что оно длинное, легкое такое.
Лиза
Вода всегда снится к переменам в жизни
Anonymous
а мне вода очень часто снится в разных вариацмях.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Разноцветное, но преобладал розоватый такой цвет
Форум: Психология
Всего: 209 524 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем