Обсуждение закрыто
Отношение мужчин к женщинам или как сильно поменялись ценности
По моим наблюдениям отношения мужчин к женщинам, делаю такие выводы, что ценности сильно поменялись. В настоящее время, многие мужчины совершено ничего не хотят делать для женщин, ухаживать и добиваться. Все женщины кричать о нехватке мужчин и о том, что женщина в Росси товар, который нужно выставлять и продавать скорее в жесткой конкуренции. От этого мужчины совсем расслабились, зачем ухаживать, если и так на тебя все вешаются? По поведению мужчин, такое впечатление, что они чувствуют себя пупоv земли. Женщины делают все, чтоб на себе женить, удержать, создают все удобные для мужчин условия, комфорт. На многое закрывают глаза, лишь бы он был рядом. А мужчинам удобно, жена, это как 2я мама, постирает, погладит, накормит. При всем этом,не все мужчины не могут хорошо финансово обеспечить, совсем не помогаю в быту и в воспитании совсе маленьких детей. Осудим?
Anonymous
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
320 ответов
Последний —
Перейти
л.м.
Спасибо за поддержку
rusalka
Автор, мне кажется, как себя поставишь так и будут относиться... Мы притягиваем к себе соответтвующий нашему тип людей. И уж лучше быть одной, чем вместе с кем-попало...:)
Автор
Бывалая, 293, в перефирийных маленьких поселках и городах это действительно так.
Лиса
У меня сейчас один мужчина- муж.На его нрав мне по барабану. Пусть попробует заработать больше чем я, тогда и нрав показывает. А вообще сильных мужиков я уважаю, в любовниках могу с ними, но если мужа такого, то лучше не надо, я сама начальник и привыкла все решать как я считаю нужным, а не муж.
Забыла свой ник))
"в 25 лет быть девочкой позор, а на Западе почет и уважение - идельная невеста" - извините, Голубица, ничего личного, но "девочка" любого пола на Западе - это аномалия. Это надо быть настолько асоциальным типом, агорафобом или иным клиентом психолога, чтобы до 25 лет умудриться остаться девственником. Повторяю, ничего личного, там другая жизнь и другие песни и причины, по которым выбирают отсутствие сексуальной жизни там тоже совсем другие. И я вас понимаю и ваш выбор уважаю. Только, пожалуйста, не пишите такие наивные слова, про почет и уважение на Западе, это полная ерунда.
Отсутствие феодальной системы прописок и трудностей с переменой места жительства столько сразу меняют в ментальности людей - мама дорогая, остается только удивляться. Молодые люди и девушки сразу после школы могут (и в большинстве, так и делают)переехать жить сами - в общежитие, в коллектив, снять квартиру на двоих с другом или подругой. И фсё! Хотят - в другой город переезжают, хотят - в другую страну. Получают свою стипендию или з.п. оплачивают САМИ свои расходы и сами решают, с кем, когда и при каких обстоятельствах они спят. На выходные - в гости в папе с мамой.
Отсутствие феодальной системы прописок и трудностей с переменой места жительства столько сразу меняют в ментальности людей - мама дорогая, остается только удивляться. Молодые люди и девушки сразу после школы могут (и в большинстве, так и делают)переехать жить сами - в общежитие, в коллектив, снять квартиру на двоих с другом или подругой. И фсё! Хотят - в другой город переезжают, хотят - в другую страну. Получают свою стипендию или з.п. оплачивают САМИ свои расходы и сами решают, с кем, когда и при каких обстоятельствах они спят. На выходные - в гости в папе с мамой.
Забыла свой ник))
Кусок текста пропал: Никаких тем на женских форумах - ПУСКАТЬ ЛИ НОЧЕВАТЬ МЧ 25ЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ??.
Голубка
293 - в самой обычной губернии. А в Москве очень ценится порядочность, что меня весьма удивило, когда я там жила... мне кажется, москвичи ищут себе именно порядочную девушку(со мной там хотят знакомиться исключительно с серьезными намерениями и уважают меня ка личность), потому что все эти "секс-революции" (что выше пропагандируется) ничего хорошего обществу не приносят. Это и есть прямой путь к вырождению. А слушаться родителей и беречь свое здоровье до брака - это наша святая обязанность, кого-то выше это задевает...В провинции мужчин нет и быть не может, здесь советовали сайты знакомств - я там была:))) - искала друзей и подруг, в итоге со мной встретились 2 тупых местных узкоглазых татарина и 1 светлая девушка, оказавшаяся лесбиянкой... м-да, этот опыт мне очень пригодился, так что сидеть там бесполезно и даже опасно. Я по теме хочу сказать - отношение действительно изменилось, если раньше мне цены бы не было, теперь я просто "дева, привязанная к позорному столбу", меня травят и изводят за мою нормальность.
Голубка
287 горячий шоколад, да я тоже не понимала и меня устраивало все, лишь бы..лишь бы.. пока я не попала в Москву и там мое самовосприятие улучшилось, я узнала себе цену лишь там... А так я тоже была согласна на что угодно, лишь бы выполнить свой биологический долг - выти замуж и родить детей. Я иду по улице и вижу девочек-подростков вечерами - с кем они здесь познакомятся- разве что шпана укуренная подойдет да чурки пристанут, а они идут - хорошие,домашние, и НЕ знают, что где-то есть настоящая жизнь и настоящие мужчины.. и проживают свою жизнь в муке и беспрестанном горе...Всем не получится выйти за иностранцев, увы.. Но девочек этих очнеь жаль, да и девчонок постарше тоже жаль- они красивы и умны, идут по улице, а следом вульгарные гопники, благоухающие несвежими носками и подмышками... И что будет с этой цветущей юностью, что их ждет??? Закодированные алкаши, аборты, испорченное здоровье, более 1 никто не родит...
Автор
298, если вы считаете, что быть девочкой аномально, мне Вас жаль. А представте себе, что такие девушки существуют и лично я это только уважаю. А Вам Голубка, желаю встретить человека, который будет Вас за это еще больше любить, ценить и уважать!!!!
Anonymous
307, успокойтесь, чего вы так нервничаете то? Целую книгу написали)))) Вас явно что-то сильно задело в этом))) Или может вам просто больше негде высказать такую глобальную мысль?.. Да к тому же прочитали что-то между строк в моем посте... Я не о каких подвигах не писала)) Слишком близко к сердцу принимаете, не надо так. Вы лучше последите за корректностью ваших выражений, чтобы потом не писать рассказы в своё оправдение.
Забыла свой ник)))
309, я спокойна вообще по жизни.:):):) Просто не люблю разночтений, они - почва для конфликтов, поэтому не пожалела времени для ВАС и для разъяснения ВАМ, что же конкретно я имела в виду. Так что - никаких рассказов, одно сплошное уважение к собеседнику.:)) Удачи вам.
Забыла свой ник)))
п.с. Пример некорректности выражений очень бы помог установлению истины. Приведете, надеюсь? :)))))))))). А к сердцу принимать - это еще не самое страшное, что можно сделать. У вас это ТАК звучит, как недостаток какой-то)))) Я, если не принимаю пост, то не реагирую на него вообще.
Anonymous
Спасибо ВАМ за то, что нашли время на разъяснения. И вам удачи ;) P.S. Пример, который ВЫ просили - "извините, Голубица, ничего личного, но "девочка" любого пола на Западе - это аномалия. Это надо быть настолько асоциальным типом, агорафобом или иным клиентом психолога, чтобы до 25 лет умудриться остаться девственником." Диагнозов не ставьте людям. Это я вам как психолог говорю. Счастливо!
Anonymous
Хотя, понимаю, пост не был))) предназнавен Вам.
Anonymous
Спокойной ночи, психолог, сплю уже на ходу)))
Забыла свой ник.))
:):):)Почему у вас общение равно перенапряжению? Жаль. Общение - это интересно. Мне, со своей стороны, познавательно читать ваши посты. Еще раз, спокойной ночи, меня уже ругают из-за вас. :).
Anonymous
И вам спокойной ночи ;-)
Anonymous
Осудим.
Anonymous
Да, да, я тоже осуждаю!!
Anonymous
Заклеймим позором! Встравай, страна огромная, вставай на смертный бой! С мужицкой силой тёмною, с проклятою ордой!
Автор
Заметьте, женщины боятся потерять мужчин, удерживают. А мужчины? Получается женщины делают все, чтоб удержать. А мужчины? Мужчины не боятся что девушку уведут...
Anonymous
Автор - Ну так ставьте на себя цену, если вас так уязвляет ваша бесплатность.:))) Никто никому ничего не должен. Весь пафос вашего выступления в том, что это вы считаете, что мужчины вам что-то должны. Не хотите - не удерживайте никого. Кто вас заставляет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Samum
Держите меня семеро.
Фея
Автор это все про моего настоящего парня. Сегодня с ним расстаюсь. Устала быть вдвоем, но одинокой по сути. Создаю тепло и уют в доме, на самом деле этоконечно хорошо, но я устала....в ответ ни чего только пилит! Досвидания!
просто наташа
дааа, автор прав...но мне кажется (я даже уверена) что девушки сами виноваты...
ясая
отношение женщин к мужчинам тоже изменилось...
Anonymous
21, и это тоже.
Жесть
25, "...мужчины относятся к своим женьщинам потребительски...". К мужчинам тоже нужно относиться потребительски, тогда все будет тип-топ.
Мне понравилось!
22, мне понравилось, здорово!!!!
Anonymous
Ты женщина, которая умеет получать удовольствие от ЖИЗНИ, у которой много интересов помимо мужчин, которая самосавершенствуется умственно и физически, той некогда вешаться на мужиков. Она заводит себе много друзей мужчин по интересам, а там уже на нее обратят внимание и оценят по достоинству. Можно например, занятся горнолыжным спортом или вступить в туристический кружок...не ради мужчин, а для самосовершенствования и жизнь покажется другой.
Anonymous
22, здорово! Вот как с ними надо. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. И про мужчин можно также.
Жесть
32, ну, ясен пень!! ))))))
Жесть
Жо 38 вот и хорошо, гора с плеч... ))))
Жо
40, просто безобразие)
Зараза
42, ну чего они так мужчин не любят) Они же такие лапочки)
Жо
нет бы ей квартиру, или на худой - машину, а он букет роз, ну куда это годится?)
Жо
Жесть, про женщин, которые жестоко обращаются с влюблёнными мужчинами)
Зараза
45, действительно..даже варенья не сваришь)
Жесть
Жо, ты действительно живешь в Бразилии? (на соседней ветке прочитала).
Саня
Добро победит. А зло мы поставим на колени и отрубим голову.
Жо
Жесть))))))))
Зараза
Жесть. лана.))
Жо
Жесть,а шо и помечтать нельзя?)
Зараза
55) не..она туда замуж собираецца)
Жесть
Жо, ну, правда, на ветке "сколько у вас ников" пишут. Ты из Бразилии нам пишешь?
Anonymous
самое удивительное, что как в этой поучительной истории, меня тоже ждали у подъезда с цветами, ко мне приезжали домой, после чего я просила не приезжать без предупреждения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жесть
59, молодец! Аноним 51, значит, в 22 не очередные бабские сказки... ))
Жо
63, не путай меня, не пишут там такого)))
Жо
Жесть, ладно, сознаюсь.... я из другого места пишу, а Бразилия это мечта всей моей жизни)
Жесть
Жо 66 ой, не на "сколько у вас ников", но я точно сегодня где-то в темах видела, что ты из Бразилии. Хорошо, что ты сказала нам правду!