Ветка обо всем!
Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, поделиться какими-то пусть даже мелочами: купила кофточку, подмигнул мальчик в спорт-зале и т.п. Понимаю, что сейчас как я люблю это название "злобные анонимусы" будут говорить, что больше заняться нечем, но мне кажется, что можно же приходить на какую-то ветку и болтать о всякой ерунде :) Подтягивайтесь ;))))
АВТОР
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
965 ответов
Последний —
Перейти
Ника
648, здорово)))) я вообще люблю смотреть в окна, ну конечно если хороший вид, например в кафе в центре всегда к окошку, смотреть на проезжающие красивые авто))) или на прохожих, даже дома с видом так себе, на двор и другие дома, я все равно смотрю в окошко, наверное я романтик))) а вид на речку, парк или лес, это вообще шикарно)
Эмфирия
по деньгам - точно нереально(
Ника
650, ага(((( я даже не представляю как столько заработать)))
Ника
а уж с моей ленью тем более(
Эмфирия
Ника, тебе бы у нас учиться - там не отойдешь от окна)
Ника
655, здорово))))
Ника
девочки, ну я никак не могу сделать эту курсовую((( я пошла делать, надолго ли???????
Эмфирия
Я обычно за день - два делаю, а кто-то за 15 минут) Ты уходишь, Ника?
Эмфирия
Ладно, девочки, я тоже пошла, раз и вы все покинули ветку)
Эмфирия
Надеюсь, завтра пообщаемся)
Ника
да тут делов на полдня, а я все тяну, ага ухожу, а то так и буду скакать по инету))) всем пока))) ой, завтра у меня такой хороший день, в кино, гулять, духи выбирать))) Эмфирия, я сегодня буду говорить себе приятные слова и верить что гайморит уйдет))) пока, буду наверное в воскресенье или вторник, кстати я пойду во вторник кончики подстригу пока не стрижку, а тут около дома подравняю волосы, так как пока что имеено сделать на голове не решила((( а кончики уже ужОс)))) ВСЕМ ПОКА)))
Ника
боже, почитала последний пост, я такая болтушка))) так еще три раза всем сказала пока))) дурочка)
Брбнетка
Привет девчонки!!! классно, ремонт!!! у меня тож недавно был, сколько сил ушло....но зато уютно)))у кого как день прошел? вот не в тему правда, каких девушек любят парни? стервв или хороших?? никак не пойму че им надо- то))))
АВТОР
Брюнетка, привет! нельзя четко ответить на вопрос твой... тут на любителя вообще-то, ну и естественно любит или не любит. Если любит, то стерву будет терпеть, а, если нет... то и паинька ему не нужна будешь :)
Брюнетка
Привет Автор)) согласна с тобой, но стервой я не умею быть и не хочу я такая ккая есть....и фиг с этим мачо))))))))) как денек проше?
АВТОР
день какой-то был бестолковый... хотя... объявился мой знакомый, который сюрприз мне все никак не приподнесет)) выздоровил :)) Ему очень обрадовалась! а так... погода г@вно((( Никакого настроения... Брюнетка, ну не получается быть стервой, так не надо... будь собой ;))
Anonymous
Кaк дeлa? Хoлoдa-to кaкиe, нe пoхoжe, чto вeснa скoрo ( Дoсtaлa зиma, нeнaвижу. Всe врemя прoсtывшaя. A вam кaк, oк?
Just me
эto bылa я )
Robin
Вот почитал о чем Вы тут все пишите. Создалось впечатление, что процентов на 95 Вы просто пустышки стремящиеся натянуть на себя что нибудь более красивое чем у своих подруг и все мысли вокруг этого только и вьются. Примитивно...
Just me
A вы нe tусуйteсь нa babэm фoруme, дoрoгoй Рobин )))) Былo bы сmeшнo, эсли здeсь obсуждaли bы teoрию вeрoяtнoсtи и t.д. Вы taк сebe прeдсtaвляли babий фoруm? Чудaк )
Эмфирия
Привет всем. Как дела?
Эмфирия
Робин, нехорошо сидеть на женском форуме. Полностью согласна с Just me :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Брюнетка
Приветик)))Робин, я тоже согласна с Just me и Эмфирией, кстати, есть антибабский сай т- вам туда:)-:))
АВТОР
669 - человек не понимает, что мы тут отдыхаем :))))
АВТОР
и ведь не поленился - почитал)))))))
АВТОР
Just me, а где это так холодно? В Москве вот вроде уже похоже на весну +5, а у вас как?
Брюнетка
Автор,здравствуй))) у нас весна ранняя, снег сошел быстро, вчера был дождь, воды полно))) а сегодня солнце))):_) какие планы на завтра?
АВТОР
никак мы тут не пересечемся))) Я завтра еду по работе с утра, наверное, до вечера, а вечером может в кафешке с подругой посижу, если, конечно, сил хватит) А ты как? Чем на выходных хочешь заняться?
Брюнетка
А я с другом встречаюсь,просто поболтать о жизни (он друг и не более:-)))а то давно не виделись, потом хочу пойти по магазинам тональник прикупит мейабелинский.
АВТОР
друг - это хорошо)))))))) у меня тоже когда-то был друг и не более того :)) ... пока встречаться с ним не начали))
Брюнетка
не встречатся с ним точно не будем, мы как брат и сестра не более))) я с ним могу говорить очень откровенно, не как с парнем или подружкой, а с кем-то таким близким и одновременно далеким:-)
Скоро 8-е марта, будем в шоколаде))
Скоро 8-е марта, будем в шоколаде))
АВТОР
Хотелось бы в шоколаде быть... а уж как там получится)))) Хотя на работе уже подарили подарок на 8 марта :) вручили блендер!!! Вообще у меня все подарки в этом году какие-то хозяйственные) Это знак!!
Брюнетка
:-)) очень нужная вещь, вот тоже хочу блендер купить, коктейли всякие делать....ммм....Какой хороший знак однозначно судюбоносный:-)Я вот люблю в хоз магазинах всякие кастрюли рассматривать, но не более того)
АВТОР
Я бы занялась хозяйством и готовкой, если бы было пространство на кухне :) Обожаю быть дома одна, тогда меня посещают музы и я начинаю готовить вкусные ужины)) Очень люблю у родителей кухню - огромная, светлая! Все под рукой. Вот мне бы такую и блендеры бы не пылились ))
Брюнетка
А я к готовке как то относительно, по желанию, единственное,что я очень люблю готовить - это пиццу!!!)))))
АВТОР
Я духовкой пользоваться не умею))) Блин, мой бывший на одноклассниках ходит в гости к моему другу... часто... Друг теперь меня одолевает с вопросами: КТО ЭТО???
АВТОР
тук-тук!!! :)))
Эмфирия
Привет, Автор)
АВТОР
Эмфирия, здаров!!! Как дела? чем занята?
Эмфирия
Домой недавно пришла, занятия в субботу до 6 - сущий кошмар) Подарок подружке к 8 марта купила сегодня)
Эмфирия
Как у тебя дела?
АВТОР
Мои соболезнования по поводу занятий в субботу!!! Сегодня рано пришлось встать - это ужОс... Пришла домой и начала активную уборку дома... Осталось на кухне порядок навести, но уже сил нет. Хотела вот съездить сапоги на весну посмотреть, да что-то подруга не отвечает мне на смс. Видимо сегодня облом. Завтра опять рано вставать - в 6 утра. Как-то тяжко блин.
АВТОР
Читала, что тебе скоро машинку приобретут - завидую белой завистью :))) Мечтаю уже о ней три года. Наверное, раньше, чем через год мне не светит...
Эмфирия
Куда так рано встаешь?) Как думаешь, слова "я тебя люблю" нормально выглядят на подарке, если дарить девушке?) Про машину - уже намучалась, столько моделей. А я никак не определюсь(
АВТОР
Рано встаю помогать маман по работе. Производственная необходимость едрить! Ну слова "я тебя люблю" будут выглядеть нормально, если это очень близкая хорошая подруга и она поймет о чем речь ;) Я слышала ты тойоту хошь! А я вот определилась уже, потому что мой бюджет очень ограничен... Ну и малогабаритную машинку надо брать, у нас с парковками ОЧЕНЬ большие проблемы. Так что выбор у меня достаточно маленький :(
Эмфирия
я уже и мазду хочу, и пежо, и форд) а ты на какой марке остановилась?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АВТОР
Я остановилась на Опеле Корса (было бы бабла побольше, взяла бы Астру (3-дверную)). Раньше очень гольф4 хотела, но присела за руль и поняла, что не мое, неуютно в нем. А в идеале - БМВ 1-ой серии, хэтчбэк.
Эмфирия
Как думаешь, что у подружки на 8 марта попросить? У нас принято подарки на все праздники друг другу дарить, вот она и голову ломает, что подарить мне)
АВТОР
Ну тут нужно знать возможности подруги :)) Может тебе что-то из косметики нужно? Крема например или шампуни, гели для душа? Или какой-нибудь аксессуар (брошь, заколку, обруч и т.п.)
Эмфирия
В Москве, наверное, машины дешевле, чем в красноярске