Гость
Статьи
Ветка обо всем!

Ветка обо всем!

Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, поделиться какими-то пусть даже мелочами: купила кофточку, подмигнул мальчик в спорт-зале и т.п. Понимаю, что сейчас как я люблю это название "злобные анонимусы" будут говорить, что больше заняться нечем, но мне кажется, что можно же приходить на какую-то ветку и болтать о всякой ерунде :) Подтягивайтесь ;))))
АВТОР
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Брюнетка
Эмфирия спаибо! а где кто есть?:_))
автор
я тут есть :))) Брюнетка, прювет!
автор
вот прикол)) все поздоровались и разбежались ))))
автор
а у нас в Москве дождь((( даже пойти некуда сегодня... придется весь день форум читать... и праздник какой-то большой, что нельзя по дому ничего делать... вот засада
Ника
Девочки, всем привет!
Ника
дааа, такая погода ужасная(((( никуда не выйти( скучно(
автор
Ника, рассказывай ты чего новенького?
Ника
ой, Автор, ну ниччееего нового, сижу дома, у меня же теперь пупсик маленький, вот как с ребеночком))) гулять-то с ним рано еще, зато поняла, что детей ни в какую в ближайшем будущем)
Ника
а у тебя что нового? как на личном)?
Ника
на новой работе?
Ника
еще погода такая паршивая, настроение портит( хотя благодаря дождю, так свежо и зелено стало, прелесть)) во всем свои плюсы)
автор
у меня ужас сейчас, очень болит зуб(((( таблетки убирают больна пару часов, а потом опять начинается... и дождь еще этот дурацкий...
автор
на личном скажем так - никак :) Пока что я вся в новой работе, в каких-то делах, в новом своем имидже...
автор
на работе вроде нормуль, но в коллективе не все вроде гладко... есть экземпляр провацирующий... не нравится мне это((( А в остальном уже привкла и к графику и ездить туда и к людям вроде бы
Ника
а какой у тебя график? я, например, не представляю как можно работать пятидневку, а придется ведь((( это ведь надо все успеть всего за два дня и отдохнуть и дела сделать. Что с зубом? с ними лучше не тянуть, лечить идти сразу, хотя сама никак не дойду(
автор
график у меня пятидневка как и раньше, но на работу надо без опазданий приходить: либо к 8-30 и до 17-00, либо к 9-00 и до 17-30... в сравнении со старым графиком это конечно жестко :))
автор
выходных действительно не хватает катастрофически, да и в будни, после работы какие-то дела пока переделаешь... домой около девяти приползаю, поем, в душ, спать и снова на работу :((( и так всю жизнь предстоит))
Ника
917, ага и я про то, лично для меня тяжко осозновать, что надо полжизни работать, чтобы достойно жить(
автор
Ник, а ты когда собираешься на работу то?)) я тебе вот сейчас белой завистью завидую))
Брюнетка
Девочки, я поздоровалась в выходной, никого не было и уснула:_))
Ника
919, Автор, да я теперь не могу, у меня ж ребенок))) точнее собака, я его оставить пока никак не могу, так что немного подрастем и в путь)))) а вообще, если честно мне уже хочется работать, но у меня такие требования к работе, а опыта ноль, но это наверное у меня временно, пойду работать, быстро надоест((( а ведь уже хочется самостоятельности.
Ника
Брюнетка, привет! как здоровье?
Ника
девочки, говорят к выходным потепление, ждем))))
автор
девоооооооооочки, впервые за четыре дня адской зубной боли я почувстввала облегчение... слава этому стоматологу!!!)))) я кажется буду жить!!!
автор
Ник, а кем ты хотела пойти вообще работать? в какой области?
автор
920, ну ничего себе никого не было)))
Ника
Автор, поздравляю с облегчением))))
Ника
925, кем не знаю))) кем возьмут с моим опытом, тем и придется))))у меня экономическое образование.
Ника
Эмфирия вообще куда-то пропала, наверное с машиной занимается)
автор
ааай девочки, радовалась рано... у меня оказывается киста на корне зубика...((( в пятницу операция будет....((( что ж мне так не везет....
Ника
ого, звучит ужасно(((( Автор, держись!!!!
Эмфирия
Привет.Поздравьте меня с новой подругой. Я купила ее :-))) Сейчас сижу дома, болею ангиной( Ника, как твой ребенок?) Автор, как операция прошла?
Ника
Эмфирия, ну наконец-то и ты появилась)))) поздравляю тебя с машинкой!!!!! ну какая она???))))
Ника
выздоравливай, какая у вас сейчас погода, у нас наконец-то опять потеплело) ребенок у умничка, лапочка и зайчик)))))
автор
Эмфирия, я тебе белой завистью завидую)))) когда кататься поедешь? :))
автор
операция прошла... вот все выходные коту под хвост... кушать горячее нельзя, фенрм волосы нельзя, пить антибиотики... вобщем ужас... поллица болит, от уколов болит(((( вся наревелась...
Эмфирия
toyota spacio вишневого цвета. Уже езжу, тренируюсь. Сначала боялась, а во второй раз уже нормально поехала, без страха. Пока только с папой езжу. Еще недельку и сама) Погода у нас теплая +20, только сегодня дождь идет. Автор, сочувствую. Болеть всегда так плохо. Я вот вчера с горлом валялась, сегодня прошло, так теперь насморк сильный появился ((((
автор
что-то мы девочки совсем расклеялись... Брюнетка болеет, Эмфирия болеет, я болю, одна Ника держится молодцом! Ей нельзя болеть - у нее ребенок :))) Погодка просто чудная на улице - солнце, жара, зелень!!! А я вот дома буду сидеть, потому что лицо опухло... смотрюсь ужасно(((
Ника
я тоже Эмфирии завидую белой завистью)))
Ника
Автор, солнце!! держись, все пройдет!!! Девочки, всех с праздником! я сегодня тоже дома до вечера, жду мужа)))
Эмфирия
Девочки, с праздником. Давайте выздоравливать :-)
Ника
Эмфирия, ты тоже дома в такую чудную погоду?))))
Эмфирия
Да. Болею.Гостей только проводила
автор
привет, девчонки! как вы поживаете? погода просто супер!!!!
автор
только меня эти ароматы распускающихся цветений замучали ностальгией... вспоминаю прошлогоднюю романтику с бывшим в этот период... и он тоже видимо грустит... зачем-то пишет мне... эх... тяжко однако...
Ника
Девочки, всех с праздником!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
ага, погода супер, а я всю неделю почти безвылезно дома(, но ничего потом оторвусь)
Ника
Автор, не грусти, как твое здоровье?
Эмфирия
Девочки, привет. С праздником Вас! Не грустите и улыбайтесь :-) Сегодня прочитала одну фразу. Думаю, ко всем относится: "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку" :-)
автор
Ника, здоровье ничаго вроде бы))) ттт.. в субботу еду швы снимать и надеюсь покончу с этими болячками :) Один плюс - врач очень сампатичный))) почти влюбилась))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0