Ветка обо всем!
Девочки, привет! Последнее время я перестала общаться с подругами так часто, как этого хотелось бы, к сожалению. У всех свои проблемы, дети, семьи. А иногда хочется просто поболтать о ерунде, поделиться какими-то пусть даже мелочами: купила кофточку, подмигнул мальчик в спорт-зале и т.п. Понимаю, что сейчас как я люблю это название "злобные анонимусы" будут говорить, что больше заняться нечем, но мне кажется, что можно же приходить на какую-то ветку и болтать о всякой ерунде :) Подтягивайтесь ;))))
АВТОР
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
965 ответов
Последний —
Перейти
АВТОР
Брюнетка, ты каждый день по магазинам?)) вчера колготки, а сегодня что хотела прикупить? :)))
Брюнетка
Антистатик:) у меня ж никогда не получается все в один день, вот уже неделю хожу, хожу и толку)))
АВТОР
антистатик наверное в бытовой химии купить можно)) а от очередей никуда не денешься) особенно если по магазинам идешь вечером, когда все после работы забегают туда!)
Брюнетка
зато утром многие открываются в 9 или в 8, когда уже на работу пора)))даже не знаю, чем на выходных заняться, все подруги разъехались, одна с мч живет в дргом районе....наверное их навещу:-)
АВТОР
а у меня на выходные планов много да и завтра и послезавтра дела всякие... не до ночи конечно, но думаю устану))
Брюнетка
С валентином всех!! всем любви, большой и неземной:-) я тут одна?!)
Брюнетка
Девочки, скучноооо оооченььь :-)))
АВТОР
Привет, Брюнетка!! А вот и я подтянулась :)) Все дела переделала и пришла! Как день прошел?
АВТОР
Тоже всех поздравляю с днем всех влюбленных!
АВТОР
блин, вроде и не такой уж праздник, а почему-то все поздравляют прям так, будто это новый год или что-то в этом роде... из-за этого ощущение, что праздник проходит мимо меня)))
Брюнетка
Приветик автор, да вот и я про тоже)) и на работе сегодня поздравляли, а мне грустно было ( наверное из- за отсутствия этой самой любви)...эх какие наши годы:-)))
АВТОР
мне еще обидно, что мне мальчик один обещал сюрприз... две недели назад! я подсчитала - этот сюрприз должен был найти меня сегодня... а этого не случилось :( Вот так вот мужчинки... только языком чесать могут, такое ощущение, что сказал это, чтоб я о нем две недели думала)))
Брюнетка
не расстраивайся, может он не успел, или сделает но позже..мало ли что произошло...у меня вот тоже было обещал один мачо сюрприз и на этом притих:-)Эх мужики)))
АВТОР
413, да-да-да)) не успел)) лучше не оправдывать! купила антистатик-то?)))
Брюнетка
да я и не оправдываю, просто пытаюсь объективно рассуждать:-))) значит он балабол еще тот...если сюрприза не будет через пару дней. то и не расстраивайся, будут еще! не а завтра пойду, сегодня задержалась))) завтра должен быть сокращенный день...
Брюнетка
= за антистатиком пойду
АВТОР
ты дом2 не смотришь? я смотрела ща, там у Солнца Виталик - какой мальчик - картинка прям :))
Эмфирия
Девочки, привет. Как праздник отметили? Как день сегодня прошел?
Брюнетка
нет дом не смотрю, когда токо начинался проект то смотрела, а теперь ерунда такая...))) кстати, а кто квартиру выиграл? Виталика как то видела..............лапка:-)!!! накаченный такой. Эмфирия, никак не отметила, любви не хватает_)) отсутствует по непонятной причине))))
У вас как денек прошел? у меня на работе куча дел, чуть со стула не полетела сегодня))) вернее почти полетела.... ой денек насыщенный вообщем)
У вас как денек прошел? у меня на работе куча дел, чуть со стула не полетела сегодня))) вернее почти полетела.... ой денек насыщенный вообщем)
АВТОР
девочки, привет!!!
АВТОР
Брюнетка, ты была права по поводу МЧ, который обламал меня с сюрпрайзом :))) у него сломана нога, сростаться стала неправильно - его в больницу увезли :((( вобщем сюрприз может будет 8 марта :)
АВТОР
419, квартиру выиграла Солнце!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Брюнетка
Ну вот я же говорила, что все будет нормуль)))Как денек прошел? Хорошо, что солнце выиграла, но еще бы мне хотелось, чтобы выиграла Тори, но только без Рассела, не понимаю как она с ним живет?!!!???)))))))
АВТОР
День прошел насыщенно: работа, поездка в учебный центр, потом подработкой занималась.Вот приехала домой часов в восемь и даже решила никуда больше не ходить - устала! созвонилась с подругой - час провисела на телефоне :)) Завтра хочу сгонять пальтишко поискать, а вечером чтоли на свиданку сбегаю :))) а ты как?
Брюнетка
у меня тоже день перенасыщенный (ранее писала)))), потом ванну приняла, поужинала, тааак расслабилась, что спать хочктся. На свидание с кем пойдешь? он опять младше? потом расскажешь про свиданку и пальтишко:_)
АВТОР
да, он младше)) как и все они :))) блин, зовет ща в боулинг с его компашкой, а мне нереально лень... Хочется вроде, но собираться и тащиться - вообще никак( Конечно расскажу!!! Вчера смотрела в инете вакансии - я ж в поиске новой работы! Сколько всего оказывается рядом с домом, с хорошей ЗП, с условиями человеческими))) Уж быстрее бы курсы эти закончить и вплотную поисками заняться, поездить посмотреть что где и как :)
Лика
Молоденьких любишь?:-) и как тебе с ними, разве интересно? я считаю, что нужно сходить, иди и развейся вечерком.Ты на кого учишься если не секрет? что за курсы?
Брюнетка
427= это Брюнетка, сижу еще на ветке)
АВТОР
Лика, я не могу сказать, что я их люблю именно из-за возраста, просто уже как-то так сложилось))) Молоденькие - это мой крест и мне его нести)))))))) Ну или надо переходить на серьезный строгий стиль, чтобы юнцы просто чувствовали разницу нашу)
АВТОР
428, прикинь, я даже на циферки внимания не обратила, была уверена, что Лика - другой человек)))
АВТОР
427, с ними как ни странно - интересно)) они такие энергичные все, такие же люди, как и я) Любят просто тусить, веселиться :) Мне правда хочется иногда уже не тусить, а проводить время все-таки в спокойной обстановке ну или заниматься более серьезными делами :)) как например ремонт общей квартиры (ну это все мечты :)
АВТОР
пойти куда-то сил уже нет... мне даже голову помыть лень :( Уж поберегу силы на завтра! А учиться буду.. я тут уже писала... записалась на курсы по изучению программы 1С! Это по моей специальности "Кадры"
Брюнетка
а я вот почему-то не воспринимаю младше меня(хотя бы на год) как парней, а так как мальчиков, хотя согласна,что с ними интересно...просто мне попадались "нетакие":-))То что энергичные, это да, но я почему то с ними чувтсвую себя какой- то бабой повзрослевшей и, а с теми уже кто на год или больше старше меня, то хочется быть именно девушкой...кот меня поймт и приласкает:-))
АВТОР
последний мой МЧ был младше меня на 3,5 года. С ним я себя чувствовала ребенком... так он меня и называл. Тут, наверное, дело в человеке самом. А взрослый мужчина, который у меня был, старше на 8 лет, я почему-то себя дочкой ощущала и меня раздражали его наставления "как надо"!
Брюнетка
Конечно, все от человека зависит, но тут еще срабатывает и психологический момент, младше- недостаточно взрослый, увлекся, не понимает, что ему нужно ( зеленый еще совсем)) и т.д...Но в некоторых случаях это всего лишь абстракция:-)))А ты на сайте знакомств давно сидишь? со многими встречалась? я вот с 4-мя и удалила анкетку) просто тем кто не нра мне,нрав я и сильно, а потом понравились друг другу встречались 5 мес. и расстались...
АВТОР
435, ну у меня раньше срабатывал такой психологический, а потом поняла, что, если человек очень нравится, накрывает и о возрасте думать перестаешь :) тем более меня просто окружают пары, где МЧ младше своей дамы! У всех моих подруг мужья и молодые люди младше...!!! А на сайте знакомств я не сижу, я не зарегистрирована там. Я только на одноклассниках бываю, вот там обычно прилепляются! Но я не люблю знакомства в инете переносить в реальную жизнь! Года 4 назад с подругой по телефону помню знакомились - одни разочарования! Поэтому больше знакомства такие не воспринимаю :0
Брюнетка
во,во и у меня с инетом разочарования:-)
АВТОР
Знаешь, у меня как-то получается, что все мои кавалеры - это друзья друзей, это уличные знакомства, это люди, с которыми сталкиваюсь по работе. Сама не понимаю откуда они берутся,но мужчин много, можно не искать :)
АВТОР
вопрос только в том, что пока все это НЕ ТО! :))
Брюнетка
ОЙ и не говори:-))) сколько нужно перебрать,что б найти то!!!вернее того
Брюнетка
Что то никого из девчат никого нет... мы типа в игнор:-)))))))))
АВТОР
у Эмфирии уже ночь давно) она спит. Ника наверное со своим МЧ где-нибудь :)
АВТОР
привет, девчонки!! как ваши дела? как ваши выходные?
АВТОР
редко заглядываем :) ветку нашла через поиск, но пока еще нашла! :)))
Эмфирия
Привет. Все хорошо. Как у тебя? Наконец-то я нашла время, чтобы зайти на woman :-)
АВТОР
у меня была куча планов на выходные, я тут писала: пальто купить, на свидание сходить :)) а ничего не получилось - все вышло :) Вот что значит планировать!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АВТОР
446, чет я не понятно написала: а ничего не получилось - все вышло )))) я имела в виду все вышло по-другому!
Эмфирия
а мне вчера ленты поставили с обеда до шести. Так что у меня получился только один выходной(
АВТОР
какие ленты? куда поставили???
Эмфирия
В университете занятия)