Обсуждение закрыто
Контрастный душ: ушаты грязи, потоки лести
Привет! Некоторое время назад, с небольшим интервалом, я создала две темы. Сразу признаюсь, обе - разводки. Темы почти одинаковы по проблеме, но разные по тому как я их преподнесла. Забавным оказалось то, что в одной меня заклеймили позором, вовсю доказывая какая я бяка, а в другой - изо всех сил убеждали какая я умница-разумница и как меня поддерживают. Особенно забавно было, когда попадались одни и те же ники... Но я не об этом. Хочу сказать всем спасибо. Я заметила, что натренировавшись отвечать на нападки и отсеевать лишнюю лесть, я заметила, что стала легче общаться в реале. У медали две стороны - это правда. Почти любую тему можно обыграть так, что тебя пожалеют и помогут или наоборот, прибьют на месте. А как у вас?
Двуликая
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Про толстух темы были?
Anonymous
А что за темы? Поконкретнее,пожалуйста!
Anonymous
10, а, точняк! 89 кг!
Anonymous
автора искренне жаль, видимо одна в жизни радость у человека, разводки создавать, это с психикой проблемы видимо
Бабуля
Автор, докторскую пиши: "Как я всех раскусила" :)
Anonymous
Автор, почитайте литературу. Все это уже давным-давно изучено и описано. Не изобретайте велосипед.
Двуликая
Не бойтесь, я бабуль не трогаю. :))) Я по природе ласковая. А это действительно, мое личное "Открытие Америки". Поэтому и говорю : спасибо всем. :))
Бабуля
Пожалста :) Закрывай тему)
Бабуля
Двуликая, ты мне за Ингеборгу ответишь))))
Двуликая
Ingeborge, если тебя утешит, то от тебя мне тоже ОЧЕНЬ досталось! Иногда ты злюка :)
Anonymous
А мне тоже неприятно, как и Ингеборге. Похоже, что на форуме разводок даже больше, чем я ожидала. Грустно. Единственное "неразводочное" место, наверное, это "кулинарные советы".
Ingeborge
27 - я не злюка, я тово - рационально мыслю. Не пойму, почему бы мне не отреагировать отрицательно, если автор в полном неадеквате?
Двуликая
Я пожалуй на этих ветках была суперадекватной, вежливой.
Бабуля
Двуликая, вы странная тетка. Вы что, в аптеку пришли чтоб вам лекарство от всех проблем выдали? Вы разводите темами, а мы разводим ответами) и все счастливы)
Anonymous
Что за темы то были?
Хорхелина
Автор, так в этом вся суть - в подаче темы. А вы не знали? Через то, как человек подаёт тему - вырисовывается личность, а эта личность уже вызывает определенное отношение.
Anonymous
Автор, да просто наш народ любит пожалеть человека, чтобы почувствовать превосходство( хотя жалеют больше на словах), а вот порадоваться за успешного, уверенного человека намного сложнее, у него ведь ничего не отнимешь.
Ingeborge
А, я поняла что за тема после 36-го комментария. Это когда мы должны были посоветовать дамочке, что понабрала кредитов, как избавиться от зависти коллег.
Бабуля
Я тут на форуме давно тусуюсь. Никогда не понимала зачем люди спрашивают совета о своей личной жизни. На это должно своих мозгов хватать, тем более чужие люди не знают всех ньюансов отношений.
Anonymous
Ingeborge, да, точно! Автор, а вторая тема какая?
Ingeborge
45 - а чего бы щас не сказать что за темы конкретно? Вы что ,чего-то потеряете от этого? Ну назоветесь в следущий раз трехликой или анонимусом.
Ingeborge
49 - ага, я седня вечером уезжаю за город на все выхи,а там у меня за интернет не плачено! Че, мне до вторника чтоли ждать? Выкладывайте!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабуля
49, главное заинтриговать и поддерживать интригой интерес к своей персоне :))) Ну подтянутся герои и что, будет военный трибунал и разоблачение века?) И что вы хотите сказать этим героям?) Детский сад)
Ingeborge
Да, как-то неприятно стало уже. Пожалуй, соглашусь с Бабулей - детский сад.
Anonymous
неа, она снова прется от популярности ее темы
Хорхелина
Ингеборга!!! про кредиты всё-таки правда! :)
Непридуманные истории
Хорхелина
Моя версия - двуликая создавала про проституцию!
Хорхелина
жаль
Хорхелина
про любовниц? про беременность?
Anonymous
Пишет, после Нового Года. Это могло быть и месяц назад.
Ingeborge
Хорхелина, в любовницах и беременностях я редко отмечаюсь. разве что в той теме, где алиночка подзалетела - замуж хотелы выйти нормально, а мама жаниха не хочет делиться баблами.
Anonymous
65, может, про угадывание ID?
Ingeborge
68 - нибудет вообще никакого разговора. Щас в 5 все уйдут отсель и начнут праздники праздновать и выходные гулять. А автор вместе со своей темой уйдет в небытие.
Баба Фрося съела лося
Ингеборге, до меня дошло. Речь шла об Алиночке, которой не обломилось. Да, Вы правы, никакого разговора не будет, пора отползать от компа. Всем приятных выходных!
Ingeborge
75- не помню про переводчиков. Что за тема?
тоже лошила жЫрных
я лошила жирных) [77769934]Мы в одной теме их напару лошили. Каюсь, про невиновата--разводку я создала. Но я не жирная.
коза
"личное "Открытие Америки"...)))))) жесть, сколько тормозов вокруг...) а вы думаете никто не знает, что здесь некий процент долбо.бок за неимением лучшего времяпрепровождения только этим и занимается))). и ник то здесь какой себе выбрала, акуеть))) походу вы более чем довольны собой) но со стороны выглядете наивным чукотским юношей...)) рэзумэ: апстену))
Anonymous
82, У *** Щ Е ТЫ ЗАДРИСТАННОЕ!ТЕБЯ *** Н Я ДАЖЕ ЧИТАТЬ ПРОТИВНО! ИЗ КОМПА ГАВНИЩЕМ НЕСЕТ ОТ ТВОИХ ПОСТОВ!
Anonymous
:-))))))Вы особо не обольщайтесь, для вас разводка, а для кого-то и вопрос насущный,в жизни всякое может случится, ну помогли кому то озвучив его проблемы, спите спокойно товарищ, тем более что и сами стали умнее :-))),низкий поклон от тех кто писать не умеет, доврое дело делаете, да и для своего ума польза..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Автор, результаты своих иследований нужно держать при себе, а у вас видимо нетерпение, как у переполненного мочевого пузыря. Это было надо в первую очередь вам, для навыков общения в реале, а вы теперь это преподносите так, как будто это было сделано для других, чтобы показать им их глупость.
Форум: Психология
Всего: 210 824 темы
Новые темы за сутки: 53 темы
- Когда не хотят брать ответственность1 ответ
- Тревога. Как исправить ситуацию?12 ответов
- Тревожность. Что делать?5 ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?11 ответов
- Сон про беременность4 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа