Обсуждение закрыто
Клуб холодных женщин
Есть такие на форуме? Которым секс не нужен. Я женщина с холодным темпераментом. Не фригидная, оргазм могу себе обеспечить когда захочу, но вот желания нет. Замужем, секс как пытка, потому что желания нет, хотя мужа люблю и уважаю (когда замуж шла, то я не думала, что я такая, я думала это по неопытности, а потом пройдет и я во вкус войду). Для секса нужно возбуждение, особый эмоциональный настрой, а он идет из головы. И так трудно заставить себя возбудиться. Вечером просто хочется лечь и отдыхать, просто обнять мужа и всё, без секса. Секс напрягает, слишком много усилий надо приложить, а в результате и кончишь-то не всегда, только устанешь. Мне например гораздо приятнее просто массаж тела раслабляющий, или смотреть фильм и кушать шоколадку, заниматься своими хобби, или просто поспать сладко. Ну кто придумал этот секс? Мне надоело и лень им заниматься, клонит в сон от одной мысли. Холодные женщины, расскажите о себе.))))))
холодная
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
279 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Во-во, я тоже, ленивая. Раза два в неделю, в охоточку - то, что надо. А каждый день - ломает. Приятно, в конечном итоге, конечно, но если выбирать, я бы лучше книжку в это время почитала... ;)
Anonymous
я всегда получала удовольствие от секса, оргазма ни разу к сожалению, мне 29, замужем, после Диане 35 вообще желание пропало ,уже год, хотя до этого всегда рада была заняться сексом, что делать??????
Anonymous
Я тоже думала, что фругидная, пока не попался мужик, от которого завожусь с пол оборота !
Anonymous
Автор, я такая же.лучший секс для меня - это когда муж пятки начесывает, может час. Вот это-кайф! Обожаю его! А удовлетворить себя я и сама могу, без энергетических затрат. Но мне повезло,у меня и муж к этому делу спокоен,вот так,сошлись мы темпераментом:).Хотя потенция у него отличная для его 38.Раз в месяц по обоюдной договоренности,вроде как пора уже...Естесственно,оргазм имитирую, да он и рад,стараться не надо, пару минут и все счастливы. Зато не боюсь остаться одной, как говориться, думаю головой, ане одним местом. До мужа у меня было много мужчин,со всеми мне одинаково,приятно,не более, так что думаю дело не в муже. в общем,я довольно таким своим темпераментом. Кстати,все мои подруги по секрету рассказали,что и они к сексу равнодушны,все замужем и счастливы другим, а форум почитаешь-как на другой планете побываешь.
Anonymous
И я такая же, что не мешает пребывать замужем больше 20 лет, никто от меня не убежал, сначала думала, что дело в муже, хотя его уважаю и люблю, перепробовала с разными и с красавцами писаными и с теми, кто предлагал красивую роскошную жизнь, вроде бы поначалу тянуло так, ну как бы состояние влюбленности, а как дойдет до этого самого - ну ноль эмоций и сразу думаешь - ну опять облом. Вообщем на фиг мне это не надо, так исполню раз в месяц, какое там удовольствие, про себя считаю до 1000 и отпихиваю, говорю все, хватит
Не ангел
Девочки, те, кто как автор, если честно, временами я бы хотела быть такой (хотя временами и бываю, но это не часто). Я наоборот без секса зверею, всё начинает болеть, обостряются все хронические болячки, портится настроение, ничего не идёт в голову, всё валится из рук и т.п. А 2-3 хорошие ночи (в плане секса) подряд - и я совсем другой человек. Зависимость - как ни крути, а это всегда не хорошо. Вы вот независимы от этого - значит у вас есть дополнительная степень свободы. Не уверена, что вам надо что-то менять.
холодная
Мне часто кажется, что секс это такая пустая трата времени, что я бы с удовольствием что-то полезное и интересное сделала вместо секса, или просто поспала, еще меня бесит, когда муж по ночам меня дергать начинает, я когда ложусь в постель, то расслабляюсь сразу и засыпаю. Мне больше утром нравится, секс столько энергии отнимает ужас, а потом еще мойся после него, ну короче возня еще та, нафиг надо...
холодная
Да, это лень. Когда надо пыхтеть и трудиться ради какого-то сомнительного удовольствия, то кому угодно лень станет.
холодная
Вот например принять расслабляющую ванну, включить музыку восточную кушать шоколад, пить шампанское и балдеть - вот это пожалуйста, никогда не лень.
Схожу с ума
Завидую я вам, холодным! Вот почему мой любовник весь день сегодня молчит ? Я с ума схожу, ни о чём думать не могу! Почему он в пятницу так слабо меня домогался? Когда я сказала, что не смогу с ним встретится, ответил, что "очень жаль" и замолчал?.. Третий день молчит, гад...
такая же
Ой, и я к вам! Все один к одному, оргазм получаю даже и с мужем (клиторальный), но гораздо проще получить его самой, желания секса нет и лень, тоже обожаю массаж, шоколад, хорошую книжку и сон! Не знаю что такое "хотеть мужчину", вообще. Приятно хоть узнать что не одна такая, а то как почитаешь остальных - все прямо без этого дела жить не могут, на стенку лезут, звереют и мужей насилуют :)) А я даже представить себе не могу что это за состояние. Муж не о чем не догадывается, и в самом процессе мне приятно, но не настолько чтобы хотелось опять в следущий раз, и поэтому частенько приходится начинать через силу, сам муж достаточно темпераментный и ему надо часто :( Если честно меня это очень напрягает, так хочется узнать что это такое по настоящему "хотеть", хочется получать удовольствие. С ужасом думаю что будет когда будут дети, если уже сейчас лень то когда добавится хронический недосып, усталость и нехватка времени, небось начну секс вообще ненавидеть за то что теряю время для сна. Грустно, короче. Может у кого какие советы есть, кроме как "менять мужика", давайте тут делиться что кому помогает? Ни про каких других мужиков даже и думать не хочу, противно и брезгливо, и мужа очень люблю, да и абсолютно даже не испытываю никаких чувств если вижу например красивого парня, отмечаю как красивую картинку но не более.
Временная
Такая же,то же думаю переодически о походе к сексопатологу.Думаю у меня точно проблема прихологическая есть.Что такое хотеть мужчину знаю очень хорошо.Но как только мужчина становится близким и родным,желание к нему исчезает :( У кого-нибудь было так?
Anonymous
Автор, везучая вы!
nymphetamine girl
Я иногда хочу быть такими, как вы...а у меня темперамент бешеный просто. Я не знаю в сексе чувства меры- могу заниматься им пока, извините, "там" неметь не начнет, могу получить хоть 3 оргазма за час, очень быстро востанавливаюсь для следующего полового акта, мастурбировать могу пока рука не устанет. От того, что хочется секса, даже ночью иногда просыпаюсь, стоит мне о сексе подумать- я уже мокрею(( МЧ хочу своего постоянно- но сколько нужно мне, столько ни он, ни остальные не могут. Столько никто не может. И возбуждаюсь абсолютно от всего. Для меня вечер без секса неполный. Хотя у меня интересная работа, много хобби- я люблю читать, рисовать, и как же приятно после интересной книги, горячей ванны с пеной, выпить ликера и заняться сексом с любимым человеком. Раньше я вас жалела- вы столько в жизни, казалось мне, теряете. Тперь я вам даже иногда авидую: вам-то секс действительно вовсе и ненужен- это как кто-то любит черный шоколад, а кто-то свиной холодец, и спорить им не о чем. Вам-то незнакомы бессонные ночи лишь от того, что секса хочется((
Лора
Дама Бубен, как это "порядочные женщины второй раз замуж не выходят"??????? Женщина вообще не рождена, чтобы быть одной! Как это "Ни одной нормальной женщине секс не нужен". Что же получается, большинство женщин ненормальные??? Для меня секс это не супружес.обязанности - а удовольствие! И размножаться я совсем не хочу. Детей не очень люблю. И справка у меня есть, что я нормальная! более того, я сама психолог! А с шоколада толстеют, и с частого плавания мышцы торса нарастают, что не есть хорошо для женской фигуры. Так что дело в чувствительности. Может, Вам партнер не попадался, от которого ежечасно хочется получать и дарить удовольствие?
Anonymous
Девушки, а мне еще хуже чем всем вам. У меня вообще никакого желания нет, вернее чисто психологическое желание есть, а получить оргазм не могу. Было всего пару раз в жизни и то не знаю оргазм ли это был. Даже при мастурбации ничего не получается, а если и получалось, то только при сильном сжимании ног, да еще во сне. Чувства такие сладострастные и очень приятные и еще как будто бы сокращения какие то идут. Это оргазм? В принципе я могу прекрасно жить и без всего этого, но у меня как назло и сестра темпераментная и сейчас еще коллега на работе только и говорит о сексе. Я чувствую себя просто неполноценной, это ужасно.
Anonymous
Я уже рассталась с одной своей подругой, так просто завидовала ей не знаю уже какой завистью. У меня вообще больше нет подруг. На работе общаюсь с коллегой и уже тоже чувствую что больше не буду с ней общаться. Девушки, а где вы находите столько фригидных женщин??? Я например не знаю ни одной. Все только и помешаны на сексе. Мужчины у меня уже нет очень давно и это меня вообщем то радует, так как с ним было бы еще больше проблем.У меня только есть мужчины по переписке, по инету, вообщем платоническая любовь
Лора
49, Все болезни от нервов. Один сифилис от любви. :) Нужно выкинуть из головы ВСЁ. Вообще ВСЁ! В этот момент. И сконцентрироваться на приятных ощущениях. Что нравится, что ООООчень нравится!!! Еще можно представлять себя в разных ситуациях. Кого что заводит. Одну мою пациентку заводила фантазия, будто бы за ней подглядывают, когда она себя ласкает, или снимают на камеру. Самые порочные мысли, они же самые запретные (в силу воспитания, времени...) могут сыграть положительную роль. Фантазируйте, и Вы будете счастливы и довольны!!
Временная
Я то же раньше коньчала от сжимания ног,причём с самого раннего детства.И сейчас так могу,но попробовав душ,предпочитаю его.Клиторальный оргазм просто волшебный :)
Временная
Лора,можно сросить вас как специалиста?
Временная
Лора,ну я просто очень сильно ноги сжимала,промежность напрягала и получала оргазм,без всяких канатов:)
У меня пресс слабый,не получеться такое упражнение сразу.
Скажите пожалуйста к какому специалисту лучше обратиться,к сексопатологу,психологу,или психотерапевту?А проблема вот в чём.Мне 23года,было 3мужчины,со всеми серьёзные отношения.Первые пару месяцев очень их хотела,а дальше желание к ним пропадало.Сейчас встречаюсь с мужчиной 8месяцев,6месяцев сексом занимаемся и нихочу его уже.Ему 30лет,высокий,красивый,хорошо сложон,сексуален...а я перестала в сексуальном плане видеть его как мужчину.Раньше ведь хотела его всдгда.Вот в чём моя беда.
У меня пресс слабый,не получеться такое упражнение сразу.
Скажите пожалуйста к какому специалисту лучше обратиться,к сексопатологу,психологу,или психотерапевту?А проблема вот в чём.Мне 23года,было 3мужчины,со всеми серьёзные отношения.Первые пару месяцев очень их хотела,а дальше желание к ним пропадало.Сейчас встречаюсь с мужчиной 8месяцев,6месяцев сексом занимаемся и нихочу его уже.Ему 30лет,высокий,красивый,хорошо сложон,сексуален...а я перестала в сексуальном плане видеть его как мужчину.Раньше ведь хотела его всдгда.Вот в чём моя беда.
Anonymous
Да бросьте вы, женщины дорогие, ерундой заниматься, тратить драгоценные силы на то, что вам чуждо... Не лучше ли наслаждаться тем, что по-настоящему нравится ? Так и жизнь пройдет - не заметите, в погоне за призрачным оргазмом, про которого невесть что вам наговорили, чтоб вы только завидовали.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Временная
Лора,спасибо.Обязательно пойду к специалисту,т.к. хочу связать жизнь с этим человеком.Живём отдельно,но это не на долго я думаю.
Я Рыбы по гороскопу,а он Скорпион,подходим друг другу.Хотя не верю в,это ерунда.
Я Рыбы по гороскопу,а он Скорпион,подходим друг другу.Хотя не верю в,это ерунда.
Лапусик
Автору и остальным девушкам. Мне 27 лет, половую жизнь веду с 16 лет. За все это время я ни разу не получала оргазма, зато успела пару раз вылечиться от воспаления придатков и эрозии шейки матки.Это при том, что всегда пользуюсь презервативом и секс-то у меня бывает очень редко(я не замужем). И вот после последнего прижигания жуткой эрозии меня заклинило-я начала панически этого секса бояться, ну не хочу я его и все, ведь знаю, что удовольствия не получу однозначно, а боли будут. Из-за этого даже не могла познакомиться с парнем, как только начинал намекать на секс, тут же прекращала отношения. И тоже очень сильно любила массаж всяческий, занималась мастурбацией... и вот примерно полгода назад я поехала в Штаты и познакомилась с симпатичным молодым человеком.С ним мне было легко и хорошо, и даже спокойно(сексуальное домогательство еще никто не отменял, а потому вел он себя "хорошо".:) А сам он был такой весь молоденький, нежный и жуткий симпатяшка итальянских кровей:) И вот в какой то момент когда мы были вместе он начал меня нежно и медленно целовать-без претензий на большее, таких чувств я не испытывала никогда, секса не было,но такие поцелуи и обмнимания и поглаживания были каждый день, после его ухода я тут же принималась мастурбировать и через пару недель таких встреч я сама его раздела....продолжение было и завершилось оно бурным оргазмом. С тех пор меня от него за уши не оттащить, прямо не знаю, что и делать, потому что ни с кем даже подобного у меня нет, а муж из него не очень хороший, наверное, получится, да и не предлагает пока никто,:) сейчас я в России, скоро поеду обратно, даже не знаю, как и быть. А до этого было полное равнодушие переменно с боязнью и избеганием сеса, так что, возможно, девушки,вам просто не попался "тот самый".:)
Anonymous
Лапусик, мне кажется, даже не важно, получится у Вас с ним что-то или нет. Главное - он сумел достучаться до вас и научить чувствовать. вернее сказать, с ним Вы сами этого захотели. Я вот не согласна с теми, кто говорит, что секс это грязно и ненужно вовсе. Оргазм - это такое же удовольствие, как шоколад. Но кто-то шоколад любит, а кто-то нет. Я вот не встречала людей, которые бы получали оргазм и морщились, получали и морщились!! От оргазма не полнеют, а настроение как после плитки шоколада. Главное, разбудить свою чувствительность. А способы все хороши! К сожалению, приятностей в жизни не так много, как хотелось бы. Поэтому не вижу смысла отказывать себе в удовольствиях. Любите, будьте любимы, получайте радость от жизни!
Anonymous
Лора, лет мне почти как вашей подруге(((.______________Аноним, про сжимание влагалища во время акта- мне пробовать не с кем к сожалению. _______________Лора, спасибо за советы. Но у вашей подруги все же был муж, которого она как я поняла любила и возможно это тоже играет свою роль. А у меня никого нет. Поэтому все гораздо сложнее. Да и в голове у меня полная каша.
Anonymous
Лора, как думаете, может мне вибратор купить с какими нибудь насадками, понятно что нужно голову прежде всего лечить, но как мне кажется, что мне поможет только если ее оторвать и новую приставить))), слишком много тараканов. Но все же может вибратор попробовать? Хотя опять невроз ожидания неудачи будет. Видите, я уже даже все термины сексологические знаю)))
Anonymous
Вот и я такая же. Секс почти и не нужен. Даже лень им заниматься. Меня это так устраивает.
такая же
"ну не знаю как можно не хотеть того, что так приятно..." Да не, понимаете, оно конечно приятно. Но не более того. Ну как объяснить - так же как то же массаж или шоколад - да, это приятно, но ведь и без того и без другого можно легко прожить, это не та же физическая потребность как например просто голод. Хотя в шоколаде у меня скорее потребность чем в сексе. Никогда не хочется именно секса. Время от времени возникает смутное слабенькое желание получить оргазм - примерно такое же как допустим, хочется сьесть конфетку - если есть возможность, 5 минут мастурбации и готово. Но если нет то и не надо. А так могу неделями вообще про это и не вспоминать. А секс - это куча лишних телодвижений которые мне ничего не дают, и трата энергии, и надо вроде как не быть "бревном" а заботится еще об удовольствие мужа, тешить его самолюбие, показывать ему что мне все очень нравится, ну и так далее, все это с оргазмом не имеет ничего общего. Аноним 77, вот поверьте, массаж для меня действительно приятнее оргазма :) Ну хотя бы потому что длится дольше :) И не знаю, мне кажется спина у меня более чувствительна чем половые органы...
Лора
Временная [78713689], здравствуйте! Вот изначально неправильная позиция. Как это Вам не поможет?! Вы же еще не знаете, в чем причина? У девушки той даже не психологическая проблема была, а физиологическая. Да и у нее настроя особого не было. Понимаете, чтобы постоянно обновлять чувства и эмоциии, желания - ЭТО ТАКАЯ ОГРОМНАЯ РАБОТА над собой и партнером (да еще, чтобы он этого особо не заметил). Она просто не хотела сильно напрягаться. И пошла более простым путем. Я ее не виню. Есть люди, готовые бороться с препятствиями. Другим же проще все бросить и начать жизнь с чистого листа. Нет определенного решения. Все индивидуально. У нее просто не стояла цель - сохранить семью любой ценой. У ВАС все получится. Работайте над собой. И верьте. Удачи Вам!
Непробиваемая
Автор, вы просто лентяйка!
Жильберта
Присоединяюсь) Мне секс нужен раз в неделю и то не всегда!
холодная
86, а вам не лень станет заниматься тем, что вам не нравится и напрягает? Просто я не вижу смысла в сексе, не понимаю, ради чего столько усилий, и не только физических, но и душевных...
холодная
А еще я задумывалась над романтикой... Мне больше нравится платоническая любовь, когда восхищаешься мужчиной. Объятия, поцелуи, нежные разговоры... А потом влюбленный при свечах, пьют вино у камина... и потом мужчина достаёт свой член и... и романтика накрылась медным тазом, дальше одна физиология, дергания и обмен выделениями. Так, мысли...))))))))))))))
Anonymous
А я незнаю что со мной произошло!До замужества любила секс,часто меняла партнеров.Вышла замуж больше из-за секса,чем по любви.С мужем часто занимались сексом.Года 3 назад я резко перестала его хотеть.Ему приходиться долго меня уламывать.Сейчас мне секс как таковой не нужен.Только перед месячными крышу сносит,и так до следующих.Один раз познакомилась с мужчиной,стал он меня целовать,крышу снесло конкретно.После двух встреч я перестала его хотеть.Короче,незнаю что со мной.
Anonymous
Я тоже люблю романтические сцены, но вы как то не так все представляете- есть же еще поцелуи и только потом уже член))))). Можно не только им, а еще пальцем, мне например пальцем очень нравилось, но только когда мужчина действительно очень нравился. Вывод- ваш муж вам не нравиться или разонравился как мужчина, просто близкий человек, вы его любите, но он вас не заводит.
Новые темы
Anonymous
Холодная женщины которые звереют без секса - у меня все подруги такие, у них физическая зависимость от секса, но они и оргазм испытывают улетный, некоторые даже сознание теряют. Я думаю, что это не сравнить с поеданием шоколада и массажем никак, это совершенно новые ощущения. Я лично чувствую себя ущербной от того что не могу их испытать и вы я думаю, что в душе тоже. Только в этом никогда не признаетесь.
Anonymous
Кто нибудь мне ответит,что со мной?(92).Сама не разберусь.
холодная
Я не могу кончить не прикасаясь к клитору, то есть только с членом внутри. Я должна себе помогать, стимулируя зону вокруг клитора, а потом наступает оргазм и сокращения мыщц. И я не знаю какой там он, просто оргазм и всё.
холодная
93, мастурбация мне уже надоела так же как и секс. Ну может раз в месяц захочется.
Либерия
Как золотые пылинки плавают в воздухе девушки - блондинки!
Anonymous
Я кoгдa к клиtoру прикaсaюсь или кoгдa mч прикaсaэtся, to mнe пoписatь хoчetся, oргaзm otoдвигaэtся нa нeoпрeдeлeнный срoк Хe-хe
тажефигня
Временная, у меня та же проблема в точности, что и у вас
тажефигня
и тоже все собираюсь к сексопатологу обратиться
тажефигня
и плюс ко всему я второй раз замужем - но все повторяется по новой(((
Anonymous
Холодная, это просто два вида оргазма, они разные. Вагинальный-это когда без клитора, у меня сестра например только такой и испытывает. А клитор у нее вообще никак не реагирует, а у вас клиторальный оргазм. У большинства такой, но вообще то всем он нравиться. Вы какая то странная... Одно дело если б не испытывали, а если испытываете, так радоваться блин нужно))), вообщем не понимаю вас. Или еще может быть у вас какая то скрытая или открытая :) депрессия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Anonymous
Оргазмы бывают тоже разные по силе- совсем слабые и очень мощные, бывают еше множественные, может быть вы просто испытываете слабенький и поэтому особо и не хочется. Просто вы такие сравнения даете- массаж, шоколад, как можно сравнивать? У меня вот тоже слабенький оргазм, но я очень хочу большего, но вот не получается никак.
тажефигня
Временная, автор (и другие девочки), жду ваших комментариев с нетерпением
тажефигня
девочки, я тоже чуть позже зайду, домой пора. Холодная, временная, так хорошо, что можно хоть с вами поделиться!все в себе ношу всегда((((
Л.
И еще. Мне кажется, большинство нас таких-то. Было бы интересно узнать реально, какая часть женщин темпераментна в той мере, как это описывается в романах про любовь и мачо:).