Гость
Статьи
Клуб холодных женщин
Обсуждение закрыто

Клуб холодных женщин

Есть такие на форуме? Которым секс не нужен. Я женщина с холодным темпераментом. Не фригидная, оргазм могу себе обеспечить когда захочу, но вот желания нет. Замужем, секс как пытка, потому что желания нет, хотя мужа люблю и уважаю (когда замуж шла, то я не думала, что я такая, я думала это по неопытности, а потом пройдет и я во вкус войду). Для секса нужно возбуждение, особый эмоциональный настрой, а он идет из головы. И так трудно заставить себя возбудиться. Вечером просто хочется лечь и отдыхать, просто обнять мужа и всё, без секса. Секс напрягает, слишком много усилий надо приложить, а в результате и кончишь-то не всегда, только устанешь. Мне например гораздо приятнее просто массаж тела раслабляющий, или смотреть фильм и кушать шоколадку, заниматься своими хобби, или просто поспать сладко. Ну кто придумал этот секс? Мне надоело и лень им заниматься, клонит в сон от одной мысли. Холодные женщины, расскажите о себе.))))))
холодная
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Л.
Мне хорошо, но у меня гостевой брак:) первый муж постоянно демонстрировал желание, как в том анекдоте "извините за неровный почерк", и было никак не отвертеться. Прям как в публичном доме долг отрабатывала. Еще чресла дымятся, а он уже по новой пристраивается. пардон за натурализм:) Это был явный перебор.
Отсутствием либидо не страдаю
У фригидных тестостерон низкий и высокий эстроген. Надо мужьям изменять почаще, чтобы не приедалось. Левак укрепляет брак.
Временная
Отсутствием либидо не страдаю,а где вы видите сдесь фригидных?Фригнидные не испытывают оргазмов,так что не нужно говорить такие вещи.
Временная
Тажефигня, я вот то же много думаю над прочинами происходящего,кое-какие мысли у нас с вами совпадают.Согласна с самоутверждением.Так же мама мне всю жизнь втирала что все мужики сво.Про избирательную импотенцию неуверена,но думаю если попробовать с другим мужчино,то захочу,правда делать этого не буду т.к. люблю своего мужчину.Запретный плод - то же согласна.Насчет гормонов,за либидо отвечает мужской гормон,чем его больше,тем сильнее либидо
Временная
Холодная,думаю совсем не всегда ненужны эмоции для вагинального оргазма.Я вот только клиторальный испытываю НО когда я занимаюсь сексом в невозбужденном состоянии я ничего не чувствую влагалищем совсем,а вот если возбуждена,то мне очень-очень приятно там.
Временная
А насчет того что подруги прям все такие супер-пупер сексуальные и охочие до секса,это не факт.Вы вот всем своим подругам рассказывыете что секса не хотите?Думаю половина таких вот подрег не совсем правду говорят.Да дпже если и правду,меня это не сколько не трогает.
Временная
Вот у меня любимый уезжал в командировку на 2 недели,завтра вернется.За это время я очень даже изголодалась по сексу,но очень боюсь что как тольно у нас с ним до близости дойдет у меня пропадет желание,или пропадет через 2-3 дня :(
Временная
А я хотела бы иметь сильное либидо,думаю что жизнь намного ярче становится когда секс в радость.Им ведь всеравно приходится заниматься если есть любимый человек,хочешь ты этого,или нет.
Временная
Насчет видов оргазма,по моему обсолютно неважно кокой если вы получаете его во время секса без особого труда.Я вот свой клиторальный могу получит только во время куни,да и то,любимый должен трудится надо мной около получаса.Самой проще и быстрей.Хотя бывшие партнеры и кунилингусом не могли довести,так что я радуюсь своему теперешнему мужчине.
Тажефигня,а сколько вам лет если не сикрет?
Временная
Тажефигня,а гормональный препарат который вы принимали какой гармон содержат?Если прогестерон занижен,думаю вам с врачём не помешало бы проконсультироваться.
К вечеру желание куда-то испарилось,буду надеятся что это от устлости.А ваш муж долго уже отсутствует?У меня желание появилось только через неделю после отьезда партнёра.
добрыня
всем привет! почитала тут обсуждение темы и
добрыня
почитала, значит, обсуждение темы) ... по существу дела вот что могу сказать: взаимоотношения с мужем со временем становятся интереснее и глубже, но только для этого надо проявить определенное мужество быть открытой, искренней. это абсолютно необходимо в повседневной жизни, чтобы лучше друг друга понимать и по ходу решать все проблемы в компромиссе и любви друг к другу. а в постели искренность и открытость в выражении своих желаний - основное условие получения удовольствия. повторю, это, конечно, надо набраться мужества. вот вы, например, можете во время секса говорить, что вам нравится или чего хочется? и вообще, называть вещи своими именами?)
Временная
Добрыня,а насчёт "хочу хотеть..." это о том что когда вдруг и хочу(ну после разлуки временной например) то совсем слабенько.
copoka
я тоже хочу хотеть секса... Но он мне не нужен. Не знаю, что и делать - ничо не помогает. И по врачам ходила(думала, может болячки какие), и всяческие возбудители пробовала, и с разными мужчинами (у меня их много было) - не помогает... Не хочу и все тут. Иногда бывает (чаще всего на почве принятия алкоголя) вдруг очень возбуждаюсь, но как только доходит до дела - опять как отрезает... :( Хочу мужа-импотента.
тажефигня
Я такая же, у меня тоже - муж хочет каждый день, а я если раз в неделю захочу - то это просто праздник
Я такая же
Выпивать чтобы хотеть,так и в алкоголичку можно превратиться.А вы возбуждаетесь от эротических сцен? Я очень даже,а на секс с мужем не могу настроиться...
тажефигня
и еще я тоже не стесняюсь обсуждать все свои проблемы и пожелания насчет сексуальной гармонии, никаких комплексов в постели нет, впрочем как и нет этого самого желания. Сорока, насчет мужа-импотента я еще в первом браке мечтала=)))
тажефигня
Я такая же, возбуждаюсь от просмотра, но и то не всегда, иногда просто раздражает даже
Я такая же
И это радости семейной жизни??!!Мужа люблю,но как представлю что вот так будет всегда-обязаловка и никакого удовольствия...УЖАС!
тажефигня
ага. радости не то слово. но в этот раз муж меня хоть не шантажирует, просто терпит молча. а первый так вообще все время злился и требовал, или клянчил секса - отчего мне хотелось меньше и реже , в общем был замкнутый круг, пока я его из-за этого секса вообще не возненавидела
Я такая же
Представляю себя в постели с незнакомцем-возбуждаюсь,но изменять мужу ,чтобы проверить будет ли мне хорошо с кем-то ,не хочу.
тажефигня
Я такая же, я тоже не приемлю измену. Но сны мне снятся такие подлые ((((
тажефигня
Я такая же, а вам тоже 20 с хвостиком лет?
Я такая же
тажефигня,точно.Чем больше клянчит,тем меньше хочется .Он ложится позже меня,приходит - я уже сплю,начинает приставать,тыкаться -бесит....А я хочу только СПАТЬ!!!!!
тажефигня
Я такая же, а вам тоже 20 с хвостиком лет?
тажефигня
Да, было такое, нынешний хоть слава Богу еле дожидается выходных и только тогда ... а в будни он же давно понял - бесполезняк меня тревожить, только хуже будет- я уже такая нервная что могу сразу истерику закатить и обвинить, что это он ненормальный, что пристает к уставшей женщине
Я такая же
Нет,мне 30.Самый пик получать удовольствие от секса,ан нет.
Я такая же
Твой хоть дожидается выходных,а у меня через день.После секса думаю: ну хоть день не будет приставать.
тажефигня
даа, а еще я всегда с нетерпением жду месячных - тоже думаю, ну теперь хоть дней 6 спокойной жизни с чистой совестью
тажефигня
в первом браке было такое что я даже молча плакала во время секса - так мне не хотелось вообще, но муж не понимал...характер у меня тогда был мягче,чувствовала себя просто наложницей какой-то бессловесной(((( но оргазм почти всегда был (хоть мне он не так то часто уж и нужен)
тажефигня
может после родов лучше станет с эти делом? как вы считаете?
я такая же
Короче замкнутый круг.Чё делать-то? А если бы вы узнали что муж компенсирует отсутствие секса на стороне,как бы отнеслись?
я такая же
╧ - это 3 года назад.
тажефигня
Временная, щас вот читаю описание того гормонального, о котором я говорила. так вот он относится к каким-то прогестагенам, содержит норэтистерон. Во время его приема просто зубы сводило от постянного желания секса, но я уже не рискну принимать этот препарат, новый гинеколог сказала, что он очень сильный и удивилась как это его мне в 20 лет пмогла прописать.
я такая же
Я тоже хочу чтобы сводило зубы от желания!!!Тажефигня от чего прописывали???
тажефигня
Я такая же, вы молодец, уже мама! Я никак не решусь, да пока и жилье свое не купили...и вообще нет уверенности в завтрашнем дне...Насчет измены мне - не знаю даже... я думала об этом...но отношение двоякое..то считаю, что поняла бы его, а то наоборот - убила бы за такое, я то ему не изменяю! (мой главный аргумент)
тажефигня
Я такая же, прописывали мне его от сильных болей во время месячных (мне даже скорую вызывали - так меня от них корчило в первын два дня), было подозрение на эндометриоз. А щас вот читаю показания к препарату- их даже как ОК могут назначать. Муж был в шоке тогда конечно, такой он меня не видел ни до, ни после, только во время приема препарата. Но еще раз повторюсь - я противник всяких гормональных таблеток, неизвестно как они подействуют на организм потом, а я все-таки надеюсь еще стать мамой
я такая же
Что значит надеюсь,конечно станешь!!!!Кстати у меня тоже месячные очень болезненные всегда.Может это тоже какую-то роль играет?
я такая же
У меня тоже первый день- хоть на стенку лезь.С 16 лет так.Думала рожу полегче будет -нет,все по прежнему.
тажефигня
недавно читала частушку смешную: "Эх, теща моя, дай воды напиться -подо мной дочь твоя плохо шевелится! Эх зять, ты мой зять, что-то мне не верится, - под хорошим мужиком и бревно шевелится!"))))
тажефигня
мне тоже мама говорила - вот родишь, и болеть перестанет..
Захотеть
Пройти мимо темы не смогла. Тоже самое. Мужу больше надо. Но вот полгода, как он перестал приставать, говорит, что я воим вечным нехотением отбила у него желание. И постоянно вспомниает какой я раньше была. А я заметила такое: если я отдохну с недельку отосплюсь, так вроде и тянет. И о сексе больше думаю и начинает слабенько, но хотеться. А так, утро подъем, ребенка в садик, сама на работе 9 часов, потом вечер опять с ребенком, дом дела, когда о сексе то думать. Вот получается, не думаю и желания нет.
Захотеть
То есть, действительно, это все в голове... У меня есть подруга, любительница секса. Она работет неделю, вторую отдыхает. И она тоже при всей своей любви к сексу, в рабочую неделю сексом не занимается... Устает. А вы девочки, как? Может, все у нас от усталости? Ведь все получаем приятные ощущения от секса, все знаем, что такое оргазм, а желания нет.
я такая же
Временная,у меня тоже просит,но я ссылаюсь на недомогания.Хоть 4-5 дней спокойно пожить.
я такая же
Захотеть,то что я нехочу совсем не отбивает у мужа желание.Спросит для приличия хочу ли я и за дело!!! Лежу и думаю когда все кончиться,какие там прияные ощущения.
Захотеть
Мне совсем секс неинтересен что ли. Тут девочки тоже писали, что с большим удовольствием книжки бы почитали, вот и я также. Большее удовольствие получаю от этого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я такая же
Это точно.Про праздник и книжки.Принять ванну,почитать книжку,сладко поспать- разве может быть большее удовольствие???
Говорят ещё секс нужен для здоровья,я непонимаю только для какого.Если испытываешь негативные эмоции,то о каком здоровье можно рассуждать?Может кому-то конечно необходимо , все люди разные.
Я такая же
Может заняться медитацией: Хочу секса!Хочу мужчину! Хочу.......Нет,не хочу.
Временная
Захотеть,может у кого-то от усталости,но не у всех.Я вот по определенным причинам уже 3месяца не работаю,детей нет.Усталости сильно каждый день ну точно не накапливается.Но то что это в голове всё я уверена.
тажефигня
я работаю, устаю конечно, но у меня не такая уж пыльная работа - с 11 утра до 5 веч. Было такое, что 3 мес. дома сидела - вроде и отдыха было предостаточно, но желания нормального так и не было. Согласно с Временной, это все в голове что-то не то(( Временная, с наступающим ДР! =)