Обсуждение закрыто
Клуб холодных женщин
Есть такие на форуме? Которым секс не нужен. Я женщина с холодным темпераментом. Не фригидная, оргазм могу себе обеспечить когда захочу, но вот желания нет. Замужем, секс как пытка, потому что желания нет, хотя мужа люблю и уважаю (когда замуж шла, то я не думала, что я такая, я думала это по неопытности, а потом пройдет и я во вкус войду). Для секса нужно возбуждение, особый эмоциональный настрой, а он идет из головы. И так трудно заставить себя возбудиться. Вечером просто хочется лечь и отдыхать, просто обнять мужа и всё, без секса. Секс напрягает, слишком много усилий надо приложить, а в результате и кончишь-то не всегда, только устанешь. Мне например гораздо приятнее просто массаж тела раслабляющий, или смотреть фильм и кушать шоколадку, заниматься своими хобби, или просто поспать сладко. Ну кто придумал этот секс? Мне надоело и лень им заниматься, клонит в сон от одной мысли. Холодные женщины, расскажите о себе.))))))
холодная
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
279 ответов
Последний —
Перейти
тажефигня
и еще заметила, что все-таки бывают периоды когда еще как-то могу,а бывает- вообще ни в какую. Например, заметила в мае - вообще ни под каким предлогом, аж выть хочется от нежелания;июнь-июль еще кое как, август- опять никак и т.д((((
Захотеть
Да, почитала ваши посты и задумалась, может я под усталостью маскирую неохоту. Но вот в голове... почему? и что делать?
Anonymous
http://i024.radikal.ru/0803/b2/81daae135bf1.jpg
Временная
Не подхожу я под это мнение,я мениатюрна 156см всего :)
Я такая же
Временная,я тоже 1,56м
Anonymous
hmm znachti eto mif chto viskoe devyshki - holodnie
Я такая же
И все таки я уверена,что мозги надо как-то направить в нужное русло.Чтобы хотелось.
тажефигня
насчет роста - я смотрю мы все здесь разного - я 175, хотя тоже такую версию слышала, что у невысоких женщин темперамент круче :)
тажефигня
и еще, девочки, как бы смешно ни звучало - но у меня либидо раньше повышалось в дни покупки новых шмоток, но уже и этот способ практически не срабатывает(
ориентация не "как у всех"
Люблю жесткий секс. Так, при обычном сексе лежу бревно бревном и только считаю фрикции: одна, вторая,... десятая... -энная. Наконец закончил... Когда вышла замуж, сперва стыдилась признаться мужу, что меня возбуждает жесткий секс, хочется чтобы меня как блудливую девчонку отшлепали по попе, а еще лучше отодрали ремнем. Муж сперва решил что мне пора к врачу, но постепенно принял мои условия игры. И теперь у нас все в порядке. Секс + ролевые игры сделали чудеса со мной.
Я такая же
ориентация не "как у всех",ты знаешь что тебе надо и главное хочешь.Ты не холодная.Все здесь собравшиеся НЕ ХОТЯТ.Вот в чем вопрос.
холодная
о, и у меня месячные праздник! )))) Вот как раз сейчас дни праздничные, счастье, можно спать без задних ног и не бояться, что сейчас приставать начнут. Вы шо, какой секс, у меня законные выходные.)))))
холодная
тажефигня 211, частушка просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
холодная
Я не способна расслабиться, постоянно о чем-то думаю, особенно когда без возбуждения, даже противно становится, и думаю в такой момент "господи, чем я вообще занимаюсь", а потом плачу тихо себе в подушку.
холодная
Для здоровья это полезно тем, кто хочет секса. То есть если хочешь, а секса нет, то со временем может сказаться. А если не хочешь, ну и не надо. Когда занимаешься этим против желание, то это насилие над собой, вот это и вредно как раз.
холодная
А еще интересно, девушки нехотящие, какие вы по характеру, какие вы в жизни? Очень энергичные? Меня вот мама всю жизнь называет "умирающий лебедь", я совсем не энергичная, устаю быстро, у меня мигрени иногда бывают, давление всегда понижено, по физ-ре в школе никогда бегать не могла, такой "чахлик невмирущий" как говорят у нас на Украине))). Так бы и лежала на диване в подушках с книжкой и мечтала.
холодная
А я так хочу быть самостоятельной и пробивной, как раз сейчас и делаю первые шаги для этого, тем более если надумаю развестись с мужем и начать новую жизнь. Я тоже с мужем живу далеко от дома. Мне мама с детства говорила, что я рохля, и вообще как я буду жить, ни на что не способна... Сейчас стараюсь все негативные программы постепенно нейтрализовывать, книжки умные читаю...))))
тажефигня
мне Зеланд в последнее время нравится, помогает обрести внутреннюю гармонию. особенно после прочтения книжки - вообще все классно. а потом опять потихоньку скисаю, так что мне нужно его периодически почитывать. Но когда применяю все его советы - действительно работает этот трансерфинг!-) Жаль, на сексуальную сферу у меня не получается направить это благотворное влияние
Временная
А я рыбы по знаку зодиака,тоже двойственный знак.
По характеру мягкая,медлительная,нерешительная.Люблю на диване валятся.Во много пассивна.
По характеру мягкая,медлительная,нерешительная.Люблю на диване валятся.Во много пассивна.
Временная
Сегодня вернулся любимый мой из командировки.Захотела его сильно.Два раза был секс и оргазм от куни.Теперь не хочу и думаю завтра не захочу тоже :(
Захотеть
Девочки, а вот еще читала где то, что нужно спать раздельно. Тогда и притяжение будет сильнее. Мне вот нравится как раз вместе спать, обниматься, нежность. Но, блин, секс не нужен и все тут. Зеланда я тоже читала. Может вот аффирмациями заняться, каждый день проговаривать: я люблю секс, я хоу секса... В других то сферах помогают такие установки..
тажефигня
Даа, мне тоже минимум неделя нужна, чтоб ну хоть как-то "проголодаться"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Холодная, я тоже с низким давлением, астеник. Строение - длинная, тонкая кость. Знаю, что на физическую работу опытные кадровики таких не берут - те выдохнутся. Думаю, что секс, и например, "работницы секса" самые успешные именно коренастые девушки. Им и хочется больше, и могут они больше - чисто физически. А я бы тоже валялась, да книжку читала. По молодости еще что-то включалось, куда то бегала, а сейчас вобще все фиолетово, не трогайте меня.
женщина
Ой девченки мне в пору прям завидовать вам начинать))Стыдно признаться,мне 50 и до сих пор жить не могу без секса.Уж незнаю что и делать.Наверное природа у меня такая.А вообще секс у нас в голове.Там он и рождается.
Anonymous
Клуб "Ледышка с дыркой" :)
Emerald
Девочки, это не мы холодные. Это нам такие мужики достались, которые не знают как нас завести!!!
Временная
Emerald,боюсь не у всех в этом дело:(
Временная
Девочки,Тажефигня,Такаяже,непропадайте,давайте обшаться :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тажефигня
Временная, привет! вот никак до форума не добиралась в последнее время. У меня муж уже вернулся из командировки - но меня хватило ненадолго... в общем все по-прежнему. А ваши дела как?
Форум: Психология
Всего: 210 473 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов