Обсуждение закрыто
любовь после 40 - беда а не подарок?
Народ, мне 43 в мае будет. Живу одна, в своей квартире,детей нет. Влюбиласьв человека на 5 лет моложе, успешного красивого. Работаем вместе. Он - начальник фирмы, где я работаю. Прямо как в юности себя чувствую -краснею, бледнею, дрожу, смущаюсь и т.д. И что делать!!!Уговариваю себя, что не надо, что нельзя. Что ведь не обратит он на меня внимания(а самой уже начинаает казаться,что обращает,хотя знаю, что выдумываю и фантазирую)..а может и правда-нет притяжения с одной столроны,а если и есть,то только с обеих, и если тебе кто то нравится,то значаит и ты тоже ему не безразлична(вот до чего додумалась в 43 года!!!). Излечите, подскажите, как от этой дури избавиться, потому что лучше избавиться сейчас,чем потом боль и разочарование. Разочарование в 20 лет,когда жизнь впереди -это одно.А в 43 года -это ведь совсем другое. (работу менять не могу да и некуда уйти, специфика работы редкая).
Елена
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 514 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
257 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Приятней всего так. "Дорогая, я тебя люблю!" "Да, дорогой, я тоже себя люблю" )))
Anonymous
92 - одиночество? Нет. Свобода от таких терзаний, как у автора? ДА, ДА, ДА!!!
Anonymous-кус-кус
Шрапнель а если у женщины нет возможности жить под одной крышей с любимым? Нет хоть она и одна это не является доказательством ее внутреннего одиночества и тем более что она вызывает у прохожих лишь жалость.
Anonymous
97 - жалость у прохожих? Эк её приложило!
Шрапнель
Вы же только собирались, как я поняла, новый парфюм купить???
Звезда
Шрапнель- чойто женщина должна? Она никому ничо не должна,что за глупости.
Шрапнель
девчонки, ну прям уходить от вас неохота - такой заряд позитива! Насчёт отсутствия возможности жить под одной крышей - а у кого она сразу есть?
Шрапнель
105 - это да. А если без просящих глаз? А если она ему нравится? Я знаю мужчин, которым на самом деле нравятся женщины старше них, и это не обязательно альфонсы.
Anonymous-кус-кус
106,Автор ну это перебор в вашем воображении- если там реально накурено а вы не курите вот он и извинился, воспитанный мужчина не более того.
Anonymous
Ох, самообнанываете вы себя, словечки перебираете, а он просто галантен со всеми и с Вами, как и со всеми. Ох, бабы дуры, особенно, когда весна и ум стекает между ног )))
Шрапнель
Вот я тоже чувствую, что автор НРАВИТСЯ, и ей нравится то, что она нравится, вот она и жеманится тут перед нами - мол, как разлюбить, может новым парфюмом отвадить? Автор, раз чувствуете, что нравитесь, не надо ничего бояться! Играйте, без просящих глаз только!
Автор
да в том то и дело, что видимо выдумываю, а он просто извинился, потмоу что воспитанный..Умом то понимаю.
Anonymous-кус-кус
112-вам это состояние знакомо? делитесь секртом что делали и как предотвратили полное истечение своего ума?
Anonymous
117 - замуж вышла и уехала в другой город. Автор в поиске своего мужчины, но не там ищет ))) И всё )))
Anonymous-кус-кус
Автор насчет ума с нами секретным действием поделится автор поста 112-ждемс.
Anonymous
Зато теперь спокойная ))) Даже на молодого красивого автоинструктора не среагировала. Вообще. А влюбчивая была, до невменяемости )))
Anonymous-кус-кус
Anonymous [57342484] вы автору советуете новый объект для страсти найти? Тогда поделитесь вашими рекомендациями по поводу- возраст, вес, челка сзади-сбоку или лысый?:)
Anonymous-кус-кус
124-а вдруг нечаянно запутается и упадет на ковер? аааа-вот и повод перейти на более доверительные отношения-упал/поднял-далее как уже будИт:)
Шрапнель
107 - Автор, а какой парфюм купите?
Anonymous-кус-кус
Звезда ну что вы автора с пути сбиваете. Парфюм потом пригодится, сначала надо его заинтересовать..но как? кругом ноги длинные и молодые, вот и надо Автору придумать что-то пооригинальнее-так сказать ход конем-брать харизматичного тепленьким.:)
Anonymous
125 - вот скажу, что чувствую. Женщина должна чувствовать себя принцессой, королевой, самой лучшей рядом со своим мужчиной буть он хоть трижды мультимиллионер. Она просто и естественно должна ощущать себя подарком, будь хоть трижды нищей Золушкой. А автор изначально чувствует себя хуже мужчины - не выйдет ничего.
Шрапнель
111 - о! Так он ещё и воспитанный! Блин, ну золото, а не мужик!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Автор
Звезда,да это просто разышленяи вслух. А выгляжу я - довольнов ысокая -1 м 70 см, худощавая,тонкокостная. Занимаюсь восточными танцами долгое время, так что осанка и фигура изящные (танцы есть танцы, кто то из наших мужчин сказал, чтоя похожа на больше глазую стройную газель -вот если люди похожи на животных -я на газель, импалу похожа -по словам одного из сотрудников). Ну, как могла -описала. Мужчина у меня был 3 года назад.
Автор
136, В смысле -тоже танцами занимаетесь?
Anonymous-кус-кус
Автор:) чето ты мене уже симпатична...думаю у такой способной как ты танцЮристки усе будет тип-шлеп:)
Anonymous
1-2 разовый секс может и случится, а потом? Работу менять? Нет всё-таки весна действует одурманивающе ))) Ради чего работой люди готовы бросаться!
Anonymous-кус-кус
Автор танцами занимаетесь вы а 136-то же вы:) или не вы?
Anonymous-кус-кус
Звезда на пиДЮкЮр в том числе..-дополнила:)
Звезда
Да, кстати, а в каком чине служите вы у этого вашего супермужчины?:)А то , если вы бумаги убираете, то ...золушка -это все таки сказка.
Звезда
Кус-кус- безусловно. Педикюр даже не обсуждается, что может быть отвратительней корявых, неухоженных пальцев на ногах? Тока что палцы на руках:))
Anonymous-кус-кус
Шрапнель та конечно нормальная автор-разве танцами будет дурень заниматься?!:) значит она ж еще и пластичная а раз пластичная значит на ковер перед руководителем упадет как надо-лебедушкой:)все автор-он ваш!
Звезда
Ну я так понимаю, что одноразовый секс не возбуждает автора? Кстати, Автор, если у вас будет секс, потом неудавшийся роман, вы найдете себе новую работу? Давайте-ка рассмотрим ситуацию с прагматической точки зрения, что собственно вы обязаны сделать, как зрелая женщина.
Anonymous-кус-кус
Звезда :)))))))))))))))))))
Anonymous
144 - а на работе у них, видимо, из-за одного кобеля веселуха - тётки соперничают наперегонки, трудятся в поте лица, прямо стахановки! А он только подсмеивается и всем авансы в виде приветливых улыбок раздаёт ))) Месяца через три явится в офис с новеньким обручальным колечком - траур начнётся )))
Автор
Танцами занимаюсь я! И очень это люблю. Маникюр у мен в порядке, но вот педикюра никогда не делала, если чесно...ХорошО. что напомнили.Я просто ногти на ногах ножницам подрезаю ,придаю форму и все((.
Юдифь
144 - я за автора. Хотя автор, конечно, не тянет на свой возраст.
Автор
Звезда, я администратор. Координирую все тут, заявки принимаю, направляю их в отделы для выполнения, слежу за делопроизводством.
Автор
Ех,Юдифь... Спасибо за комплимент!
Юдифь
147 - "Педикюр даже не обсуждается, что может быть отвратительней корявых, неухоженных пальцев на ногах? Тока что палцы на руках:))" - Звезда, поделитесь секретами исправления корявых пальцев посредством педикюра, а то у меня некоторые знакомые бабуси не знают как бы выпрямить свои корявки.
Звезда
Автор, а какая связь (рабочая)между вами с вашими обязанностями и великим боссом?
Anonymous-кус-кус
нет пэндикюр это не просто пилка или ножички..тут дело хитрое-замысловатое-надо что б пальчики были акуртаненкь отреставрированы мастером спецом, и обизательно красненьким лаком заретушировать-вот это будет плеск а еще пяточки как у младенца-супер ножки:)
Anonymous-кус-кус
161-она к телу доступ имеет:)
Звезда
Юдифь, ну я ж не мастер по маникюу-педикюру) совет не дам. но точно знаю , что как-то украсить корявыепальцы можо красивыми ногтями
Автор
Кус-КУС, клятвенно Вам обещаю что завтра в сауне(у меня арз в неделю сауна,это даже не обсуждается уже много лет), в сауне обработаю пятки, отмоч, помзой ототру, кремом помажу!
Anonymous-кус-кус
Юдифь это тогда когда вам в салоне мастер зараза не так делает педикюр и вы вместо того чтоб его треснуть заламываете свои корявые пальчики на руках-вернее выгинаете их а потом расправляя массируя-ну одним словом эффект есть! делитесь с бабусями-не жалко.
Автор
161, да правиль, непосредственно имею доступ к телу, на которео многие только издалека осмеливаются посмотреть, и тут же опустить глаза ниц, дабы не ослепнуть от его сияния!!(правда!))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Звезда
опишите, автор) а зубы белые? или стоит может сходить к доктуру- отбелить? волосы- зубы-ногти- показатель здоровья и ухоженности) И еще вопрос- вы сами себя считатете красивой?
Anonymous-кус-кус
164,автор а вы ему на стол про между прочим выложите сие свое описание-вдруг мужчина захочет в этом сам убедится-в сауне помассировать ваше танцующее тело? то же вот идея.
Anonymous-кус-кус
Автор а вы советы записываете или мы в пустую тут трудимса?
Anonymous
Одноразовый секс - самое большее, что может случится, только после этого он перестанет быть не только вежливым, даже здороваться перестанет. Оно Вам надо?