Муж не хочет второго ребенка. Мне 33 года, мужу 54 года, есть ребенок 1,5 года. Так получилось, случайно забеременела, муж требует сделать аборт. Или развод.В настоящее время я не работаю, муж работает, денег хватает, но он говорит, что не знает, что будет завтра. Вдруг с ним что-нибудь случится и т.п. У меня есть родители, отец пенсионер, мама работает и хорошо зарабатывает, но возраст тоже пенсионный. Я очень хочу ребенка, но вот думаю, если мы расстанемся как мне детей растить. По-профессии я бухгалтер. Только со вторым ребенком придется сидеть какое-то время. Подскажите что делать, очень прошу.
А я бы на месте мужа рассматривала это как шантаж ребенком. И тоже, даже если бы не ушла, никогда бы такой подлости не простила. В любом случае закончиться тем, что она одна будет тянуть двух детей на зарплату бухгалтера. Я фигею.
Anonymous
[2214765819]
Потом такие как автор бьются на ветках про детей и жилье- я им ничего не должна! я им жизнь дала! Дальше пусть сами!
Anonymous
[3193018204]
Рожайте!Не берите грех на душу!Не убивайте человека!Ребёнок не виноват,что вы его случайно зачали.
Anonymous
[1766362340]
Как можно не хотеть ребенка от любимой женщины? как можно посылать СВОЮ ЖЕНУ на аборт?! Тем более угрожая разводом? не понимаю. Я бы сбежала от такого мужа.
Anonymous
[1181432614]
Да очень просто можно не хотеть. Включив мозг и поняв, какие дополнительные проблемы принесет ребенок. Другой момент, что тогда ему надо было бы побольше внимания предохранению уделять.
Anonymous
[2672724171]
Да просто старпер разыгрался на сторости лет, женился на молодке (еще небось и семью первую бросил), а сейчас понял, во что вляпался. Вот и закручивает гайки.
Ы
[1952591662]
А может у него любовница есть и он думает о разводе, то понятное дело, что ему второй ребёнок не нужен. Или просто думает о разводе, то естественно, что содержать ещё одного ребёнка в его планы не входит и до года не разведут, а значит надо ещё 1-2 года быть в семье, пока выносит и родит. Не знаю, у меня почему-то такие мысли возникли, потому что нормальный мужчина не пошлёт женщину на аборт!
23, в 33 года говорить о "случайной" беременности уже просто смешно.
Anonymous
[1107107721]
как же у нас любят "заполнить" жизнь всевозможными препятствиями ,чем хуже тем лучше, типа смысл жизни:))особенно когда рожают детей в стесненных жилищных условиях или просто для себя, менталитет нищебродного СОВКА
ира
[14722482]
у него наверное уже внуки есть?
Светлая
[2036529047]
Да, дожить до 54 лет и остаться подлецом...Его еще и оправдывают, дескать, возраст у него уже не для того, чтобы растить маленьких детей. А для того, чтобы тр...ся в свое удовольствие??!!! Да еще чтоб без презерватива- наверняка требует!!!! И женщина опять виновата, в том что замуж вышла, детей хочет! А он зачем женился? Какие вообще у него цели были в этом браке? ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!
нашим теткам лишь бы не работать, готовы целый взвод нарожать, а кто будет всех кормить не очень- то и волнует
Anonymous
[1391255739]
родите для себя!!!1
Джулиана
[1355327409]
автор, у вас востребованная специальность, можно даже на дому работать или по полдня. может, вам срочненько подсуетиться и найти подработку?
kot
[1437706144]
Это автор.Мой муж прежде чем мы поженились овдовел. У него взрослый сын от первого брака. Внучка есть. Со здоровьем вроде нормально тьфу-тьфу-тьфу. Кстати, первого ребенка он тоже не хотел. Еле отстояла. А теперь так его любит. Я готова выйти на работу через полгода после родов.
Anonymous
[3847448208]
Светлая, ну, зачем папики женятся на молодых женщинах, годящихся им в дочери? Причины бывают разные, только конец всегда один. У меня был начальник, ему 60, жене 36, двое общих детей 16 и 14 лет. Он с таким восторгом всегда о ней рассказывал, типа, я крутой, у меня молодая жена, это так здорово. А она не раз нам плакалась, когда приходила к нему по делам, а его не было на месте, что по молодости глупая была, повелась на молодого красавца(ему чуть больше 40 было, он и в 60 лет оч. хорошо выглядел и действительно красивый старичок), а что теперь ей делать она не знает. Призналась, что чувствует себя с ним старухой, что надоели его старческие брюзжания. Очень сложно жить молодой женщине со стариком.
Anonymous
[3847448208]
К 27, поженились они, когда она еще студенткой была, он был ее преподом. У него есть сын от первого брака года на три младше жены.
Anonymous
[2540956739]
В 54 года хочется тишины и спокоя..люди стареют и устают от жизни..нафига замуж за такого старого выходила?!Человек не виноват в том, что постарел. у нас вот тож одна мамзель выскочила за 56летнего-беременная!была...и что? через полгода после рождения дочери он ушел, живет отдельно и видеть никого не хочет...Думатьнадо было раньше..аборт однозначно..
vika
[1450877028]
Никакого аборта.Вы будете потом жалеть.Многие женщины в более тяжелых ситуациях чем вы.И без родителей и с пьяным мужем и без профессии. Мне кажется вам стоит только захотеть. А почему тогда Табаков старший в таком возрасте завел второго?Все зависит от человека-хочет или нет, осилит или нет. У вас хороший тыл-родители помогут.
Коровка
[2530622948]
А я бы на месте мужа рассматривала это как шантаж ребенком. И тоже, даже если бы не ушла, никогда бы такой подлости не простила. В любом случае закончиться тем, что она одна будет тянуть двух детей на зарплату бухгалтера. Я фигею.
Anonymous
[2214765819]
Потом такие как автор бьются на ветках про детей и жилье- я им ничего не должна! я им жизнь дала! Дальше пусть сами!
Anonymous
[3193018204]
Рожайте!Не берите грех на душу!Не убивайте человека!Ребёнок не виноват,что вы его случайно зачали.
23, в 33 года говорить о "случайной" беременности уже просто смешно.
Anonymous
[1107107721]
как же у нас любят "заполнить" жизнь всевозможными препятствиями ,чем хуже тем лучше, типа смысл жизни:))особенно когда рожают детей в стесненных жилищных условиях или просто для себя, менталитет нищебродного СОВКА
Светлая
[2036529047]
Да, дожить до 54 лет и остаться подлецом...Его еще и оправдывают, дескать, возраст у него уже не для того, чтобы растить маленьких детей. А для того, чтобы тр...ся в свое удовольствие??!!! Да еще чтоб без презерватива- наверняка требует!!!! И женщина опять виновата, в том что замуж вышла, детей хочет! А он зачем женился? Какие вообще у него цели были в этом браке? ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ!!!!!
Anonymous
[1618693373]
Автор ни в коем случае не делайте аборт, у меня мой отец был уже в возрасте когда мама забеременела в 42 моим братом, он тоже не хотел, ему было 50, но моя мама сказала, что рожает прежде всего для себя и ей на его мнение плевать. Вообщем всю беременность он ей нервы трепал, но как только родился мой брат, все это стал для него просто свет в оконце, любят они его безумно, и если бы у меня с ним разница не была такой большой 18 лет, я бы от ревности бы лопнула, но я его тоже люблю очень сильно. Сейчас ему 22, мне 40, маме 64, папе 72.
*лять противно читать,когда пишут "рожу для себя", сколько в этих словах негатива ,сразу понятно, что тетка хочет решить многие свои проблемки за счет этого ребенка
Anonymous
[2966987517]
Странно, что в таком возрасте мужчина может отправить свою жену на аборт. К этому времени гораздо трепенее относятся к живой жизни, тем более если это жизнь - твой ребенок. Непонятно мне это.
Зима
[2289079512]
Убивают меня советы "рожай, и плевать на мужа". Мужу ведь содержать Вас и ребенка. Я бы на месте мужа тоже была против - не хочу работать на износ до самой смерти.
Anonymous
[1107107721]
Зима,у нас страна люмпенов, прикрываясь детьми многие женщины не хотят работать, но если им предложить выйти хоть завтра на работу, найдут миллион причин еще лет десять посидеть на чужой шее
Anonymous
[2540956739]
господя..какие крики про мужа-подлеца..еще одна молодая дура..Мужики ВСЕГДА ЖИВУТ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! Так что если автор хочет вешать себе двоих детй нашею до конца жизни-вперед и с песней.
Anonymous
[2540956739]
чему может научить своих детей пожилой человек? он что, заниматься с ними будет? в футбол играть? книжки читать вслух?или лобзиком вырезать?Он только о своем здоровье дальтше будет думать..и все такими к старости становятся,.
Anonymous
[2540956739]
а секса они хотят ВСЕГДА... могут-не могут- без разницы.
Anonymous
[1618693373]
Автор ни в коем случае не делайте аборт, у меня мой отец был уже в возрасте когда мама забеременела в 42 моим братом, он тоже не хотел, ему было 50, но моя мама сказала, что рожает прежде всего для себя и ей на его мнение плевать. Вообщем всю беременность он ей нервы трепал, но как только родился мой брат, все это стал для него просто свет в оконце, любят они его безумно, и если бы у меня с ним разница не была такой большой 18 лет, я бы от ревности бы лопнула, но я его тоже люблю очень сильно. Сейчас ему 22, мне 40, маме 64, папе 72.
UNONA
[1009264655]
НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО РОЖАЙТЕ!!!! КТО-ТО ВЕДЬ РОДИТЬ НЕ МОЖЕТ А ВЫ? ВАМ ТОЖЕ УЖЕ НЕ 20. ПОТОМ РОЖАТЬ ТРУДНЕЕ БУДЕТ (ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ И МАТЕРИАЛЬНО И ПО ВОЗРАСТУ И ПО ЗДОРОВЬЮ). А ОН НИКУДА НЕ ДЕНЕТЬСЯ ДУМАЕТЕ СВОЕГО РЕБЕНКА БРОСИТ. ПРИДЕТ НАЗАД УВЕРЕННА! ТОЛЬКО РОЖАЙТЕ МАЛЫШ ВЕДЬ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЬ. ОН ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ И НЕ ЕМУ РЕШАТЬ ЖИТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
[2966987517]
Странно, что в таком возрасте мужчина может отправить свою жену на аборт. К этому времени гораздо трепенее относятся к живой жизни, тем более если это жизнь - твой ребенок. Непонятно мне это.
Убивают меня советы "рожай, и плевать на мужа". Мужу ведь содержать Вас и ребенка. Я бы на месте мужа тоже была против - не хочу работать на износ до самой смерти.
Anonymous
[1107107721]
Зима,у нас страна люмпенов, прикрываясь детьми многие женщины не хотят работать, но если им предложить выйти хоть завтра на работу, найдут миллион причин еще лет десять посидеть на чужой шее
Anonymous
[1181432614]
А если даже и не придет назад, то Юнона вам свои координаты пришлет, свяжетесь с ней и она будет помогать вам материально. Правда, Юнона?
Anonymous
[1107107721]
38 , самое главное в речи Юноны:))) ОН ТОЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ И НЕ ЕМУ РЕШАТЬ ЖИТЬ ЕМУ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
[1107107721]
Юнона , по всей видимости, господь с той самой лужайкой, нуну
Anonymous
[500795714]
РОжайте, тут решаете в конечном итоге ВЫ! Возраст уже и о таком муженьке грех жалеть-родители помогут если что первое время, справитесь, если ВЫ хотите второго ребенка сами!
Svetik
[1420148123]
Нет, вот меня всегда умиляет "Мужчина за 50 лет пожилой". Вы Путина тоже к пожилым мужчинам причисляете????? Лично для меня (мне 36 лет), Путин - мужчина в самом соку. Я бы родила от такого. Может, у автора муж в хорошей форме??? Пусть рожает, если уж забеременела. Сама вырастит ребенка, справится.
Anonymous
[1903367185]
ну, да представить что из присутствующих кто-нибудь в 40- 50 кошелками и пердуньями назовет - о, сколько вони-то будет:))) Мол, ой, да мы такие, да мы сякие, да вот в Европе, за то по мужику проехаться как воды попить:)
Svetik
[1420148123]
Нет, вот меня всегда умиляет "Мужчина за 50 лет пожилой". Вы Путина тоже к пожилым мужчинам причисляете????? Лично для меня (мне 36 лет), Путин - мужчина в самом соку. Я бы родила от такого. Может, у автора муж в хорошей форме??? Пусть рожает, если уж забеременела. Сама вырастит ребенка, справится.
ххх
[4067261687]
Автор, только честно, Вы сумасшедшая? Или Ваш муж до брака с Вами (небось еще и трех лет вместе не живете) успел нажить состояние, которое Вы не хотите в нынешней пропорции делить с детьми от первого брака?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фидес
[3967802383]
Да, жизнь наверное очень сурова сейчас в России, если столько агрессии в постах, когда речь всего лишь о втором ребенке. А ведь 33 - самый возраст для второго. У вас автор профессия есть, а трудности они временные. Я бы не побоялась мужниного ультиматума при таком горячем желании, тем более дитё уже зачато, не смогла бы ему вынести смертный приговор. И не шипите тут змеями: "в нашем возрасте - случайно!" И позже случайно бывает, все зависит от фертильности пары. В конце концов вы что-ли свечку держали? По себе судите, моралистки вы наши! Автор слушайте только вашу душу и ничего не бойтесь. Выкарабкаетесь, Бог вам поможет, семья поддержит, только сильнее станете от подобных трудностей и себя зауважаете. А сделаете аборт, все равно мужу никогда этого простить не сможете. Мужества вам и удачи!
ххх
[4067261687]
Автор, только честно, Вы сумасшедшая? Или Ваш муж до брака с Вами (небось еще и трех лет вместе не живете) успел нажить состояние, которое Вы не хотите в нынешней пропорции делить с детьми от первого брака?
Фидес
[3967802383]
Да, жизнь наверное очень сурова сейчас в России, если столько агрессии в постах, когда речь всего лишь о втором ребенке. А ведь 33 - самый возраст для второго. У вас автор профессия есть, а трудности они временные. Я бы не побоялась мужниного ультиматума при таком горячем желании, тем более дитё уже зачато, не смогла бы ему вынести смертный приговор. И не шипите тут змеями: "в нашем возрасте - случайно!" И позже случайно бывает, все зависит от фертильности пары. В конце концов вы что-ли свечку держали? По себе судите, моралистки вы наши! Автор слушайте только вашу душу и ничего не бойтесь. Выкарабкаетесь, Бог вам поможет, семья поддержит, только сильнее станете от подобных трудностей и себя зауважаете. А сделаете аборт, все равно мужу никогда этого простить не сможете. Мужества вам и удачи!
Мышильда
[1929746176]
Муж уже знает, что такое маленький ребенок в доме, на фига ему еще одно такое "счастье"?
вот думаю, если мы расстанемся как мне детей растить. По-профессии я бухгалтер. Только со вторым ребенком придется сидеть какое-то время. Подскажите что делать, очень прошу.