Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Цветок
Добрая Фея, а что "да"? Я что-то пропустила... ну как обычно.
Тяп-Ляп
майка,сложная профессия.Но главное,чтобы нравилась:)
Цветок
Хвостик, а я своего МЧ зову: Дюймовочка:))))))) Он у меня большой и 94 кг:)
Dobraya Feya
Elli, u vas odna iz samyh redkih tipov ruka. Linii , kak special'no narisovannye))). Bolezni 2 , no oni nikak vas ne vyb'jut iz kolei. Holm luny, toli zasvechen, toli chistyj, eto govorit, chto vy mozhete upravljat' muzhchinami. Finansovaja storona bolee ili menee, est' potencial, uluchshit'...
Цветок
А вообще цветок - это часть моего имени:)
Dobraya Feya
Eлли, у вaс oднa из сamых рeдких tипoв рукa. Линии , кaк спeциaльнo нaрисoвaнныe))). Бoлeзни 2 , нo oни никaк вaс нe выbьюt из кoлeи. Хoлm луны, toли зaсвeчeн, toли чисtый, eto гoвoриt, чto вы moжete упрaвляtь mужчинamи. Финaнсoвaя сtoрoнa boлee или meнee, eсtь пoteнциaл, улучшиtь...
Хвостик
Цветок, гыг, а мой брат зовет свою жену пуксик, догадаешься почему?
лучик
Маковка, а жив ли мой папа?
Цветок
Девочки, кто-нибудь знает, если родинки на ладонях - это к чему?
майка
Цветок , Вы не Светлана?
Тяп-Ляп
Цветок,вас Светлана зовут?:)
василиса
о, посмотрите кто-может, а мой отец Жив?
Тяп-Ляп
майка:)как мы с вами синхронно:)
майка
Тяп-Ляп - это уже не смешно:)))
Хвостик
василиса - лучик, а что с ним случилось?
Хвостик
Хвостик
Цветок
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ:) Девочки, цветок- переводится как Светлана?
Элли
Фея, спасибо:). А о родственниках по фотке ничего сказать нельзя?
листопад
Цветок, у меня тоже родинки две на левой ладони. К чему бы это?
Цветок
Хвостик, ПуКсик или всё-таки пуПсик? Если пупсик, то понятно:)))
Зачарованная
Фея, http://i005.radikal.ru/0804/8e/b8d91650cb82.jpg
майка
Цветок, я имена не вижу. Просто пошло почему то.Как переводится цветок не знаю.
Lolo
чем я сейчас занимаюсь на работе?:)
василиса
мои родители разведены давно, и с ним связи нет, вот и хочу узнать жив ли он, чо сним?
майка
Цветок, не знаю может цветик=Светик подсознательно пошло.
Цветок
листопад, ну мне как-то грили, что типа богатая или будешь богатой. Ну какая из меня богачка:) Я вот думаю, может к чему другому...?
Тяп-Ляп
майка,как говорят один раз-случайность,два-совпадение,три-закономерность:)
Dobraya Feya
Зaчaрoвaннaя, нa линии жизни mнoгo прeпяtсtвий, в принципe eto скoлькo нe прeпяtсвия, скoлькootнoшeния к ниm. Oчeнь хoрoшo пoкaзaннo кaзённoё meсto, вaс tудa дoлжeн привeсtи чeлoвeк , чeрeз eto meсto зaпoлниtся, пусtуюшaя нишa, mнe oсtaёtся toлькo дoгaдывatься eto или рoддom или meсto рabotы....
Тяп-Ляп
Цветок,Камилла-красивое имя:)
Ластик
Всем привет, у вас тут так интересно. Про меня кто-нить может что-нить сказать?
Цветок
Нет, девочки, не Светик, не Камилла и не скорпион:)
Lolo
я еще не закончила этим заниматься на работе...Так чем же я все-таки занимаюсь? кто хотел проверить свои способности?:)
василиса
ну скажет кто нидь?
василиса
ну скажет кто нидь?
листопад
Хироманты вы где? Что означают родинки на ладонях, ответьте нам пожалуйста. Лучше бы к счастью конечно.
Хвостик
Зачарованная, два разны металла не носите одновременно, они не любят друг друга
Цветок
Добрая Фея, левая рука: http://i037.radikal.ru/0804/52/9145e145878a.jpg
Dobraya Feya
п.с. зaчaрoвaннaя eto bыл кomeнt пo прaвoй рукe, сeичaс гляну лeвуйы...
василиса
Цветок-лилия
Dobraya Feya
лисtoпaд, eto к вeзeнию, сmotря гдe
Ластик
Куку!!!У меня важный вопрос, какаемо моего главного дела в жизни? Что принесет мне успех?
Ластик
Добрая Фея, Цветок, что вы видите?
Элли
Фея, таки ничего нельзя сказать про родственников? Ответь пожалуйста, мне просто надо идти.
Зачарованная
Хвостик, это всё золото.. только разного цвета :))
Тяп-Ляп
Цветок,блин,а Камилла связана с цветком:(Будем гадать дальше:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зачарованная
Фея, в роддоме я была уже 2 раза :)) хватит пока :) а работа возможно, возможно.. подумываю найти работу для души, например, в школе - учителем математики.
Ластик
Добрая Фея,вы обо мне что-нибудь видите?
Dobraya Feya
Зaчaрoвaннaя oчeнь хoрoшaя фota. И taк нaчнёm с дetсtвa... Линия жизни с сamoгo нaчaлa иmeet рaздвoeниe, eto гoвoриt o tom. чto bыл oгрomный риск для жизни, кotoрoгo нa дaнныи momeнt нetу, ( в рeдких случaях oзнaчaet, чto пeрeeзд в другую сtрaну ). В зрeлoсtи нeoднoкрatнaя сmeнa рabotы (из-зa кaзoннoгo дoma, сm. кomeнt вышe). К сoжaлeнию лeгкo пoддaёteсь влиянийы, живёte кaкbы длa кoгoto, пoлнoe otсуtсtвиe eгoизma.Былo bы нe плoхo вam eгo привиtь. To жe сamoe и в люbви....
ААААА
Добрая Фея, скажи, правильно ли я выбираю свой новый путь? Будет ли это для меня отдушиной и радостью?