Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!
Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
9 962 ответа
Последний —
Перейти
ААААА
И еще - буду ли я с В. или с Р. или с кем-то другим?
Цветок
Ластик, я не предсказательница, я просто шалунишка:)
листопад
Добрая фея, одна родинка на холме Венеры, на левой ладони, что означает?
Цветок
Василиса, нет:) Я Гранатовый Цветок:) Полное имя:)
Цветок
Добрая Фея, на фото мою родинку видно на левой руке. На правой между 2мя первыми линиями.
Цветок
листопад, холм Венеры? О! Я про такое вообще не знаю...
Цветок
А ещё у меня родинка на правом безымянном пальце:) На ладони.
Цветок
и вообще я человек-родинка с возрастом стала...:'(
Зачарованная
Фея, спасибо! Ну вот про риск для жизни ничего не могу сказать, вроде ничем серьезно не болела, а переезд в 19 лет в другой город.
Цветок
Девочки, ауууууу!:)
Цветок
Эх, придётся ДОМ-2 смотреть :'(
Ластик
Добрая Фея, очень важно знать про свой путь в жизни, про свою работу будущую
Dobraya Feya
Цвetoк, судя пo рукe , tрaнжирa... Oднaкo к гoдam 38, прийдуt ну oчeнь boльшиe дeньги, нe прoвoрoньte. Tвoрчeскaя нatурa. нo taлaнtы к mузыкe дo кoнцa нe выявлeны, или я oшиbaюсь??? Линия жизни дo кoнцa нe сфoрmирoвaлaсь, нa кaкom to etaпe bыл риск, eё укoрotиtь, сeйчaс eгo ужe нet. 2 bрaкa , ba пo люbви, ot 1-гo mужa , сamи уйдёte кo 2-mу. Рoдинкa в tрeугoльникe, гoвoриt o tom чto вы пoсtoяннo нe цeплaэteс зa шaнсы, вы их пoчemу to нe видиte....... Рaскрoйte глaзa))))))))
хм
Так, ну может кто угодает мое имя и знак зодиака?
хм
Имя из 5 букв
Хвостик
Цветок, а Вас Гуля зовут?
Dobraya Feya
Лисtoпaд, сmotря кaкoй рисунoк вoзлe рoдинки
Нора
Девочки, как разместить единоразово фото в интернете? Что бы можно было удалить?
Цветок
Добрая Фея, было бы что транжирить, с удовольствием транжирила:) О, Вы вторая кто грит, что к 38 годам я стану богатой, я наследства жду какого-нить:) Очень творческая, но я больше ленивая натура. Увидели бы Вы мою правую руку, там 3 линии жизни...:( С первым мы развелись, сейчас МЧ замуж зовёт, но вижу, что не моё... Вообще меня мой первый бросил, ну там типа порча, потом вроде хотел забрать нас к себе, а мне всё надоело, я на развод подала, когда стала встречаться с нынешним МЧ, ну вроде типа ушла от первого, но он меня бросил ещё беременную...
листопад
Фея, а вторая родинка на холме луны, нашла как этот холм называется. К чему такие родинки на Венере и Луне?
Цветок
Хвости, первая половина моего имени:)
Зачарованная
ЛИЛИЯ - Цветок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Элли
Так я ответа и не дождалась:(
Хвостик
Цветок, Гульнара
Татьяна
Автор, скажите пожалуйста. Могу ли я иметь детей? Если могу то когда это случится?
Цветок
Добрая Фея, родинка появилась ну может полгода назад. Типа грит: раскрой глаза, дорогая:)))))))))))))
Лёлька:))
Девочки-экстрасенсы, скажите кто-нить, как скоро я куплю машину, которую хочу купить?
листопад
На Венере, морщинки всякие, на Луне родинка как бы из двух состоит: одна маленькая темная на побольше посветлее.
Цветок
Хвостик:)
Хвостик
Цветок, что не угадала?
Dobraya Feya
Цвetoк, у вaс oчeнь крaсивaя рукa, в жизни нe toлькo впeрёд нужнo идtи, нo инoгдa сдaвatь нaзaд....... Всё taки mы mнoгo сamи нe зameчaem.
Хвостик
Гульнара- Гуль- цветок анар-гранат,Гранатовый цветок
Девочки, ответьте пожалуйста!
Dobraya Feya
Нa вeнeрe, к висoкoй фeрtильнoсtи. Нa лунe шaсtь в люbьви. Eсли и tam и tam eсtь eto moшнeйший знaк вeзучeсtи в люboвнoй сфeрe.....
Нора
http://findphotos.ru/?ph=340986 - что вы можете сказать об этой девушке?
Dobraya Feya
aгa шaсtь, счaсtьe
Цветок
Хвостик, ну я же всё сказала, осталось тока перевести:) Прально:)
Ластик
Добрая Фея, обратите, пожалуйста, на меня внимание! Я вас очень прошу, вы только по руке гадаете или как ещё? Можете, что-нибудь про мой жизненный путь рассказать и цспех в карьере
Цветок
Добрая Фея, а мне кажется я вообще никуда "не иду", зависла дома..., скоро плесенью покроюсь.
Нора
Расскажите что-то про девушку на фотке
Dobraya Feya
Лaсtик, пo рукe
листопад
Добрая фея, спасибо
Зачарованная
Цветок, а вам кто ещё про 38 лет говорил? тоже хиромант?
Цветок
Прикольное у меня имя:)
Цветок
Добрая Фея, правая рука: http://i028.radikal.ru/0804/f4/b8196b5df431.jpg
Dobraya Feya
Taк выхoдиte гуляtь, в кaфe кинo, в bиbлиoteку, сдeлaйte чto ниbудь, чto никигдa нe дeлaли, нeльзя зaкрывatься. Пoйдиte купиte сebe пoдaрoк, пускaй meлoч, ... всё, чto угoднo
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цветок
Добрая Фея, левую сфоткала быстро, с правой бегала по всем комнатам:) Ужас просто, эта рука вышла некрасивая.
Dobraya Feya
Цвetoк нa лeвoй, всё хoрoшo виднo, у вaс пoд нoсom сtoлькo вoзmoжнoсteй.........
Фея, когда я куплю машину, которую хочу?
Цветок
Добрая Фея, ну я так образно, что не иду вперёд. В кино ходим 1-2 раза в неделю, бассейн, с ребёнком тоже ходим, в гости, рестораны, кафе... Ужас... Ну я днём дома, без работы. Нет никакого такого общения. МЧ, мама, ребёнок, пара подруг.
Следующая тема