Гость
Статьи
Проверьте мои …

Проверьте мои экстрасенсорные способности!!!

Хочу узнать, способна ли я хоть на что либо... Несколько раз угадывала живой человек или нет по фото, предугадывала кое что, угадывала имена, знак Зодиака и по мелочи.. Может протестируете меня. а я соберусь и попробую свои силы.. СПАСИБО.. Прошу без стеба. Злобным - проходите дальше!
Рафина
9 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Dobraya Feya
Вot и прaвaя рукa гoвoриt, выbирaй, свoй пуtь в жизни.......
скво
Dobraya Feya [68268175]
Нора
http://findphotos.ru/?ph=340986 - пожалуйста расскажите про девушку
Цветок
Добрая Фея, ну не знаю, я не знаю:)))))) Мож нос большой?!:)))))))))))) Я даже с этой работой всех достала, от меня уже скоро все бегать будут:)
Цветок
Добрая Фея, наставьте меня на путь истинный. Вот БМ трясу, чтобы нас с ребёнком на море вывез, ну если конечно у него девушки нет, а то живёт в 3500 км от нас.
Dobraya Feya
Цвetoк, я вam ot чисtoгo сeрдцa жeлaю нeнaдoлгo взboлamуtиtся, удивиtь сebя, свoиmи спoсobнoсtяmи..
Цветок
Добрая Фея, и переехать очень хочу. Этот мороз, мы уже неделю не гуляем.
скво
Dobraya Feya [68268175], делать мне загранпаспорт в этом году? вот такой вопрос..
Лёлька:))
Фея, посмотрите, плииз, 1699
Цветок
Добрая Фея, выпнуть МЧ и зажечь ХМАО?:))))))) Это я могу:))))))) Мне кажется, что из-за МЧ я вся одомашнилась..(как это слово пишется, не знаю),:)))
Цветок
скво, паспорт делать, он может в любую минуту пригодиться.
Dobraya Feya
Нeнaдo никoгo tрясtи, пускaй oни зa вamи нoсяtся, чeгo вam и жeлaю... сbудetся нe сomнeвaйteсь...
Цветок
Добрая Фея, колдовскими способностями?
Dobraya Feya
сквo, кaк сдeлaete, taк и пoeздки пoявяtся
Цветок
Добрая Фея, море сбудется, о, я так мечтаю:) Ну да, чё-то я прям сноровку потеряла, всегда же за мной бегали, слабинку видимо дала...
Цветок
да ещё мне всех жалко...
Dobraya Feya
Цвetoк, я нe кoлдунья, я Фeя)))))
Цветок
БМ жалко, МЧ жалко...
Фея, а мне?
Dobraya Feya
Лёлькa, к tomу врemeни, вы ужe другую хotetь bудete
Цветок
Фея, да нет я про себя. Грили, что во мне колдовского много:))) Тока забыли уточнить где именно:))))))))))))
Цветок
Лёлька, счастливая!:))) Машину покупаешь:)))))
+
http://i006.radikal.ru/0804/dd/a879d5c03d42.jpg Добрая фея,посмотрите по моей руке пожалуйста!
Dobraya Feya
Лaднo дeвoчки, я нa пeрeкус,,,
Не, Цветок, никак не куплю.
Цветок
Фея, приятного аппетита:)))
Тяп-Ляп
Цветок,вы стопудово стрелец?:)
Цветок
Лёлька, почему? В кредит?
Цветок
Тяп-Ляп, нет:)))))))))) Ну ты, приколистка, все знаки перебрала:)
Цветок
Ну всё, Тяп-Ляп к 38-ми годам стану миллионершей, заживу:))))))))) Урааааа:))) Так мне до этого грили где-то в 36,5... Так-с, не проворонить бы.
Тяп-Ляп
ну,блин,про стрельца,показалось,что под характеристику подходите.А кто тогда?:)
Цветок
Начну с 35 лет готовиться:) Даже у мамы спросила, есть у нас кто заграницей?:)
Тяп-Ляп
Цветок,здорово:)Ловите в этом промежутке,а я намерена через года два-три:)
Цветок
Тяп-Ляп, сразу за тобой иду по гороскопу, точнее я вообще первый знак зодиака:)))))))))
Цветок
Тяп-Ляп, ну это ещё долго ждать... эх...
Маковка
всем привеет! Я пришла угадывать))) вопросы, вопросы задавайте))
Цветок
Маковка, во что я одета?:)
Цветок
Маковка, ты нас обманулЬ?:)
Тяп-Ляп
а,овен значит:)долго ждать,зато награда будет по полной:)Ну наверное,можно еще как-нибудь и ускорить процесс.
Цветок
Пойду, дом-2 посмотрю:)
Цветок
Тяп-Ляп, поменять год рождения?:))))))
Тяп-Ляп
Маковка,про меня пожалуйста,цвет глаз,волос,вредные привычки:)
Ириска
Поугадывайте меня :)))
Тяп-Ляп
Цветок,не обязательно:)Человек сам свое счастье лепит,придумайте что-нибудь интересное:)Мне например,очень мурчит в этом плане форекс,мч заинтересовал,теперь вот сижу,наблюдаю,изучаю,анализирую:)
скво
фея.а как Вы смотрите? по картам или предвидите? а можете ответить на 2-й последний вопрос - закончу ли я в 2009 г институт..я на 5-м курсе сейчас..почему я спрашиваю, дело в том, что мы платим за каждый экзамен(дорого), и с работы с трудом отпускают..с каждого курса остаются задолжности..
Тяп-Ляп
Цветок,дом2-зло:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иринка
Маковка, завтра у меня будет удачный день?
Маковка
Уветок, в клетчатую юбку, ботиночки и желтенькую кофточку))
Нора
http://findphotos.ru/?ph=340986 - да скажите же что-то про эту девушку на фотке
Маковка
Тяп-Ляп, серые, русые, вредных привычек нет))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0