Обсуждение закрыто
Угадай разводку
Поиграем в игру? Я недавно открывал тему-разводку. Я мужчина. Какая тема? Даю 3 шанса, не больше, так что не знаете лучше не писать. Подсказка. Разводка 100\% удалась, сам бы читал не поверил-настолько вошёл в образ, все преследуемые мной цели 100\% выполнены. Ещё сильная подсказка, тема была Очень популярна. Начнём? Думаю предположений будет много, так что делаю помощь ещё. Если одна и та же предположительная тема повторится 3 раза разными людьми будем считать это за попытку одну из 3-х. Естесственно это не значит что предположенные вами темы и отрицаемы мной разводкой не являются, просто сделаны не мной и я о них ничего не знаю.
Не скажу
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
436 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
НУ РАЗ ТАК :) ПРЕДЛОЖУ СВОЙ ВАРИАНТ :)НЕ ТА ЛИ ЭТО ТЕМА "СКУЧАЕТЕ ЛИ ВЫ ПО СВОИМ ЖЛ?"
Anonymous
К 34.... ТАМ СТОКА ВАРИАНТОВ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ЖЕНЩИНАМИ...)))
не скажу
5-я тема 2 раза. :)))
не скажу
33, 6-я тема 1 раз
Жо
не скажу - вы себя хорошо чувствуете?
и я не скажу!
Кому рожать летом 2008г? Заходите! пишите на той ветке про разводку! Быстро!
не скажу
38, отлично, пью кофе и хохочу
Жо
40, это у вас нервное)
Anonymous
А СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?
Жо
я вчера пару тупых тем создала, и в прошлом месяце одну разводку, но мне и в голову не пришло что можно предложить форумчанам поотгадывать)))
и я не скажу!
Спасибо за создание интересных тем для женщин. Всем глубоко пофигу по разводке вы ее создали или нет, тем более, что, обычно, начиная со второй страницы, уже обсуждения уходят так далеко от темы, что никто и не помнит с чего начиналось! Пишите еще!
не скажу
42 - 30лет. Жо все мои разводки имеют цель, а не просто так. Иначе это точно тупая тема.
Жо
45, в моих цель поднять себе настроение, а в ваших какая?
и я не скажу!
Вы диплом по психологии пишите!!! Угадала? Или научную диссертацию?
Мыша
"Забеременнием! Выносим! Родим! У нас не забалуешь!"
Anonymous
Вы анонимус?
Манюня
А какую цель?
не скажу
46, проучить или тоже поприкалываться. Но всегда аккуратно и без хамства
не скажу
Нет, у меня там есть ник. Ёёё, сколько подсказок уже
Anonymous
30 лет-ума нет и не будет...
Anonymous
не скажу) а Вы умничка... сама постоянно стебаюсь с вумена.ру) вот антивумен это сайт, там хоть советов тупых не дают, а действительно дельных))
Жо
51, кого и чем проучить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ира
про мужика на 100000 руб.
Элен
Тема - Довыпендривалась.
и я не скажу!
Это тема про эрозии - она каждый день. неужто вам интересно?
и я не скажу!
57, про нее уже говорили
Anonymous
Тема "Девушки, а вы продаетесь за деньги", точно названия не помню. Автор собирался увести замужнюю женщину. Я угадала???????
Anonymous
Не скажу, скажи честно, у тебя в планах поипать нам мозги парочку дней и взлететь на рейтинг? Тада я зайду через сутки- другие
не скажу
я записываю. 2-я тема по 2 раза
не скажу
53, аноним, артистичность это одно из свойств интеллекта. Так что как раз наоборот
Жо
62, вы ещё и считать умеете?)))
Жо
63, жаль, что это к вам не относится))
SenMirra
Гы-гы-гы, не про Ленка ли пирожка тема-то ? :)) Я похудела на 90 кг?
не скажу
61, повторяюсь - разводки открывал или пошутить или наказать, тема 100\% себя оправдала. Без грубостей плз
Летняя
Автор, вы Горе луковое? Или вы Ленок-пирожок?
Летняя
Вариант про страдальца безболезненно уходящего от жены не рассматриваем? У него ника нет.
не скажу
1-я попытка не удалась уже 3 человека предположили - тему про Пирожёк я не открывал. Номожет кто-то другой
лу
ну что вы девочки???сейчас то тут зачем еще одну тему этого сумашедшего разводчика поддерживать? гнать его отсюда)))Хай Бой,Аревуар!
Жо
67, объясните мне, а в чём заключается наказание?
не скажу
наказание в том, чтоб задумались не писать всякую .уйню. Эта тема просто игра, популярности я не жду.
Летняя
"Довыпендривалась" уже три раза мелькнула. Тоже отпадает?
Anonymous
67, я и не думала грубить, просто весело что-то так:) за разводку бонус, но уж очень не хоцца проторчать здесь целый день в ожидании разоблачения, вот и спрашиваю о ваших планах))
Жо
73, и что, кто-нить задумался?
Летняя
Автор, давайте еще одну подсказку. Тема появилась на прошлой неделе?
Anonymous
Нормальный мужик со здоровой психикой и без комплексов, на женских сайтах не сидит. Это я вам как психолог пишу.А жену вашу жалко...
и я не скажу!
"разводки открывал или пошутить или наказать" - и что , наказание удалось, меньше стали "писать всякую .уйню" ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и я не скажу!
А вы тему создавали от мужского лици или от женского?
не скажу
Шлишком много подсказок было:))) Как-то неинтересно получилось:))) Хорошо, Я открыл тему ДОВЫПЕНДРИВАЛИСЬ:))) скину сообщение, проверяйте. Извиняюсь кто переживал и получил эмоциональный срыв за горе луковое:)))
и я не скажу!
Тема назвается: посмотрите платье на выпускной!
ира
я - "Необразованный муж" и "Чертовы любовники!!! Как от них избавиться???"
Следующая тема
Предыдущая тема