Обсуждение закрыто
Угадай разводку
Поиграем в игру? Я недавно открывал тему-разводку. Я мужчина. Какая тема? Даю 3 шанса, не больше, так что не знаете лучше не писать. Подсказка. Разводка 100\% удалась, сам бы читал не поверил-настолько вошёл в образ, все преследуемые мной цели 100\% выполнены. Ещё сильная подсказка, тема была Очень популярна. Начнём? Думаю предположений будет много, так что делаю помощь ещё. Если одна и та же предположительная тема повторится 3 раза разными людьми будем считать это за попытку одну из 3-х. Естесственно это не значит что предположенные вами темы и отрицаемы мной разводкой не являются, просто сделаны не мной и я о них ничего не знаю.
Не скажу
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
436 ответов
Последний —
Перейти
Терра-Инкогнита
Насчет графоманства мне нравится как Жванецкий сказал..."писАть, как и пИсать, надо когда уже не можешь терпеть." Терпите автор)
Anonymous
про бабу которая похудела на 90 кг
инсомния
мэ...может тема "увела 2х мужей?"
Anonymous
а почему эту тему пропустили. Я создавала тоже тему типа как вы думаете какие темы разводки и ее не пропустили. А тут нате пожалуйста. Нечестно(((((((((((((((((
Anonymous
а тема эта "Допрыгалась!!!" или Довыпендривалась...хм..точное название не помню. Но стопудово она. Потому что такой тухляк, что за версту разводкой пахнет. Да и видно что писала не женщина...
Anonymous
вопщем вот она http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3826565&Catalogue=1012 куда приходить за призом?
Anonymous
Ульяна, которая одела стринги и чулки. Сплошные ляпы в той разводке. Стринги кружевные не бывают. Стринги-это полоска в *опе. Ну и еще много всякого несуразного у тебя. Так что мне приз!
Предыдущий претендент
хм...согласна, про Ульяну с ее красными труселями тоже разводка, да еще кривая) Но там хотябы можно предположить что писала женщина. А в моем варианте 100\% мужик. Так что смиритесь, приз будет мой)
Anonymous
сходила по вашей ссылке...даже не знаю, хотелось бы согласиться, но так нудно, многословно, со множеством ненужных подробностей могут только глупые молодые девочки писать. А где автор этой темы? Хватит уже интриговать народ! Колись давай!
Кейти
"Не скажу" говорит что лишние свободные минутки на работе девать некуда:)))А чтобы поддерживать тему отвечать на вопросы нужно время:)))Отнюдь не минутки:)Хотя разводка удалась несмотря на то что была тупая очень:)
Претендет с темой Довыпендривалась
а также закомлексованые зануды, у которых нет личной жизни поэтому много свободного времени..
это было в ответ на пост 210... меньше всего это похоже на глупую молодую девочку. В принципе я могу дроказать свою точку зрения
Во первых беква "Ё" лично я ее не использую, и вообще мало кто использует, а тут автор данной темы и темы указанной мною аккуратно ставит Ё везде где нужно.
кроме того стиль изложения если почитать очень похож..
в теме автор пишет довольно грамотно, но изредко проскакивают очень глупые ошибки типа "ЛуДший" и т.п. Сделанные как бы нарочно
Anonymous
нет, он не нарочно, и тут полно глупых ошибок...
девочки я угадала(((((смотрите в конец темы Довыпендривалась. Автор там признался)
LT
про уйти от жены и ребенка не причинив им боль (точное название не помню)
Carol
ну и нафиг надо .. иди ты, разводчик Таких как ты и в жизни хватает Поднял свою самооценку, а теперь вали нафиг
Безумная
зевнула, взяла поп-корн.
Anonymous
Про девушку, которая изнемогает от желания:)
Anonymous
РАЗВОДКА
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не скажу
1 и 4. Итого 2 темы по разу.
helen
Согласна с 1. Автор, неужели у Вас в жизни нет ничего интереснее, чем создавать разводки на женских форумах...? Кстати, эта тема = тоже разводка....
Anonymous
да пошел ты
Anonymous
НЕ ДОПУСКАТЬ МУЖЧИН К ЖЕНСКИМ ФОРУМАМ!))))))))))
не скажу
5:))) Разводка о Разводке. Хорошо, если угадаете, тема активна, откроюсь и напишу на той теме сообщение - мой номер совпадёт с номером автора.
Anonymous
ЛУЧШЕ БЫ К ЖЕНЕ ПОПРИСТОВАЛ А ТО ТА УЖЕ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ ВАЖНЕЕ КОМПЬЮТЕР ИЛИ ОНА))))))))))
Anonymous
Неужели Пирожок вскрылся?
Anonymous
Вот еще глупости какие, тебе надо-сам и разгадывай.Если тебе больше делать нечего, как на женских форумах сидеть. Бедняжка...На мужских форумах не интересно тебе что ли?
Anonymous
Тема называется Довыпендривалась(
Anonymous
Делать тебе автор нечего... хренью занимаешься, хоть чего полезного для себя почерпнул из темы?!))))))))
Anonymous
ЖЕНЩИНЫ! БЕРЕГИТЕ ЖЕНСКИЕ ФОРУМЫ ОТ МУЖЧИН!)))))
не скажу
11, к жене пристаю, вроде не жалуется)
не скажу
14, 3-я тема по разу
Anonymous
СКАЖЕМ НЕТ ТРАНСВИСТИТАМ!))))))))))
Anonymous
Зачем жене жаловаться, у нее любовник есть.
Anonymous
А ЧЕГО ТОГДА ЗДЕСЬ? ПОКА ЛИШНЯЯ МИНУТКА... А?
44
"Как бы вы поступили, если бы родили ребёнка- инвалида??? "
не скажу
20, это очень вряд ли
не скажу
21, я не частый разводчик, но штуки 3 делал наверное, от свободной минуты на работе
не скажу
в теме нет несогласованности, там поймать меня не за что
Anonymous
Да бросте вы, хоть кто-то развлекает на этом форуме! И неужели вы серьезно воспринимаете все темы? Самые популярные - разводки, но что-то в них есть, повод поразмышлять, поспорить, заставить умишко зашевелиться
Anonymous
МУЖЧИНЫ ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ! ОТ СВОБОДНОЙ МИНУТЫ НА РАБОТЕ НАДО ЗВОНИТЬ ЖЕНЕ И ГОВОРИТЬ ЧТО ОНА ЛУЧШАЯ! А НЕ СОЗДАВАТЬ РАЗВОДКИ НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ!
Anonymous
СКАЖЕМ НАШЕ НЕТ МУЖЧИНАМ НА ФОРУМЕ!)))
Anonymous
А вы создайте еще одну: Как вы думаете, есть ли у моей жены любовник)))? Итекст примерно такой: сижу на женском форуме, очень его люблю, все нравится, и жене тоже нравится. Ну а вдруг я чего не замечаю?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не скажу
27, каждый день слышит что лучшая и как я её люблю словом и делом. Не флудите, у нас всё ок.
не скажу
29, думаю тема будет тупая и без Цели!
Anonymous
я тоже думаю что тема про Ленок-Пирожок))))))а точнее типа=я похудела на ...кг и моя жизнь изменилась
Мыша
Глубокий минет?
Следующая тема
Предыдущая тема