А вас какая реклама раздражает больше всего?
По-моему, самая отвратительная реклама - это где папа с мальчиком по виду подросткового возраста играют в "самолет с облепихой". А ещё про "Орбит малина". Где бабушка... А ещё, где "Зу-у-би-ик!!!" А как вы считаете?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Булавка+
есть очень интересный ролик Renault в сети, но не для широкой публики.
Июнь
Реклама духов - да, на фоне всего остального - вполне смотрибельно! Нравится "CHANEL 5" с Николь Кидман, "Je adore" с Шарлиз Терон, даже Midnight Poison с этой... как ее...из Джемса Бонда...забыла(((( Но ужасно не нравится Insolence Guerlain с Хилари Суонк - страшшшная тетка, жуть! ИМХО
ы-ы-ы!
Меня больше всего бесит реклама про кока-колу, где ее пакуют какие-то мутанты-уроды! И еще блевать охота от рекламы "РАСТИШКА" и "ОПТИМЭЛЬ"- ни разу не покупала и покупать не буду эту гадость, где добавляют антибиотики наверное, раз повышает иммунитет. Считаю всю эту продукцию вредной благодаря рекламе.
ы-ы-ы!
а кстати я ржала над рекламой ЛАКАЛЮТ, где мужик даже не смог показать белоснежной улыбки, а только обсасал десны словно после зубной пасты ЛАКАЛЮТ все зубы выпали и он ваще беезубый теперь ходит!! :))))
ы-ы-ы!
единственная реклама, которая доставляет мне удовольствие - это кот на диване: "вы думаете я сплю? А я не сплю..я падаю!" только совершенно не помню что там рекламируют, жрачку для котов наверное, но кот умильный!
ы-ы-ы!
кстати заметьте, мужик который рекламирует зубную пасту ("самолет с облепихой").. - помните, какие у него белоснежные зубы?.. участвовал в другой какой-то рекламе и зубы у него желтые!!! :))))
Лапка Бьёнс
156, ой, вы еще мужиков запоминаете? А мне наоборот рекалама кока-колы понравилась. У них на сайте она в полном варианте- минут 15, очень здорово.
макушка лета
ага, в Дав, по-моему, нормальные тетки. приближенные к естесственному. а то не всем же с бараньм весом жить ))
Anonymous
ни одной толстой тётки в рекламе Дав не увидела
Anonymous
Не нравится отвратная девка с Кириешкамилайт,ногу так мерзко закидывает.Нравятсядетишки из рекламы Киндер-сюрприза новогодней, хотя детей в рекламе не люблю.
?
Давочки, а как Вам Макдональдс? Вот это жесть - ты каждый раз ешь и не делишься (курин.кусочками)? Тупой и еще тепее...
Anonymous
10 я согласна, самая сука тупая, пидоры
Anonymous
мне очень нравится реклама про котенка, который ищет маму.. Вискас, что ли, рекламируют..
Maribu
Всегда отпадные рекламы у ВИСКАС! причем, нравятся всем! Последняя про котена-вообще прелесть. А вот с котом Борисом - гадость! Особенно пследння с хозяйкой в жутчайших красных туфлях!!!
Maribu
Ужасные рекламы всех российских кремов! ни на 1\% не убедили, что они помогают. Особенно бесят отфотожопленные лица в ркламе "черный жемчуг"
Maribu
Присоединюсь: СКИТ - ужас, "поезд с облепихой" - фу, все "мезимы, но-шпы" - гадость..Последняя "Виардо" - вообще дебильная какая-то. А раньше была прикольная реклама, где люди ходили в одежде, из которой сено выглядывало. Что-то там "с огоньком"
Лапка Бьёнс
А мне нравятся рекаламы М&М's. Особенно, где они на НГ Деда мороза встретили "он настоящий!, они-настоящие!" и в обморок "Дедуша?"
Алиса в стране чудес
Вот уж от чего тошнит, так это от рекламы рингтонов. "Мамочка любимая звонит, что-то мне сказать она спешит!" "Папочка-папуля никогда не кричит, как я обожаю, когда он звонит!" "Волооодя, Волооодя" Кто же такой гений рингтонов?
ПУШИСТЫЙ ЛИСЕНОК ))
самая любимая реклама- это про стиральную машину !!! приятная музыка-красивая графика
Anonymous
Бесит клуша из передачи "Жди меня", которая рекламирует кучу всего и в каждый ролик пихает своих детей. "Когда в доме появились дети, я задумалась, остается ли моющее средство на посуде..." - а до появления детей ее это типа не волновало. Облипиховый поезд - без комментариев; семейку имбицилов, которые красили забор "как Колгейт" в топку; ни на секунду не поверю актрисам и певичкам, закатывающим глаза в экстазе от черного жемчуга, пантина, копеечных красок и декоративки из перехода. Про Снаткину соглашусь, единственное чем ей не стоит по жизни заниматься, это быть актрисой, даже в рекламе достойно сыграть не может. Та же история с Орбакайте, одевающейся исключительно в Снежной королеве) Голые попы младенцев убивают просто, когда уже на эту обнаженку введут цензуру? Не доживу наверно. Ребенок-художник, у которого мама без волшебного порошка жить не может, тоже раздражает (ребенок страшный). Еще реклама Рено Логан: стайка разноцветных Логанов, светящиеся уверенным оптимизмом лица сидящих в них, и песенка, исполняемая дебильным голосом, что-то про "надежность и комфорт"... Еще хочется прибить девочку из рекламы сока "Моя семья", как впрочем и ее родителей. Реклама средства от молочницы (где "А ты для начала вылечиться не пробовала?") вообще наводит на странные мысли, что героини рекламы вместе с обсуждаемым кавалером живут в сплошном свальном грехе, тетки перезаражались друг от друга, а кавалер сказал "пока не вылечитесь, свиньи нечистоплотные, встречаться с вами не буду". Бабка, подсовывающая мезим, чтобы жрали больше, вообще вредительница, в газенваген ее.
Anonymous
А, еще мне не угодили женсчины из Лореаля: они с таким придыханием произносят фразу "ты этого достойна", что наверно после команды "стоп снято" падают от недостатка кислорода.
Клепа
А меня просто убивает реклама "Калины", там где большой финский парень влезает в эту машинку и убеждает нас, что в Финляндии знают толк в автомобилях. Это ж сколько надо заплатить этому актеру, чтобы он согласился рекламировать эту машинку. Больше подошло бы какой-нибудь девушке первокурснице.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Anonymous
почему взяли в рекламу ДАВ обычных теток? потому что обычно в рекламе снимаются молодые модели, у которых и морщин-то еще нет, и тело еще (еще!) упругое, вот обычные тетки и стали комплексовать и возмутились. )) и сняли эту рекламу с обычными, раскрепощенными и действительно упитанными тетками. но если вы заметили, сейчас в рекламе этого лосьона с загаром опять более-менее стройные и симпатичные. потому что переборщили, ладно бы тетка была толстая, но она еще была и неприятная, некрасивая и лыбилась так противно, вся из себя довольная. позы принимала зазывные. я сама толстая, но от нее меня воротило ))) взяли бы толстую, но красивую, другой был бы эффект.
Anonymous
почему-то не видела рекламу со снаткиной. а знаете меня какая бесит реклама? где дети какие-то неприятные соки на фабрике делают. бя! (((
Водолей-ка:)
классная темка! ща выскажусь..."порадовала" реклама Pantene с Инной Гомес...."у моих волос больше нет ЛОМКИ"....реклама ежедневок Дискрит с тремя парами трусов и прокладками по всей ширине экрана......также весьма "ценю" рекламу туалетной бумаги Зева - "спасти самое дорогое"...реклама розовой бутылочки Ваниш - жутко дребезжащий голос барышни, слыша который, всегда борюсь с желанием запустить чем-нибудь в экран.....а также совершенно шедевральный ролик с бесподобным антирусским слоганом "Один раз Персил, всегда персил"...
Anonymous
О! про соки на фабрике, которые дети делают- это жесть! Моя тонкая душевная организация не позволит мне купить сок, который вышел из ж;пы какого-то толстого ребенка с расстроенным гормональным фоном.. буэ!
Июнь
Вообще крайне редко попадается реклама с нормальными детьми - даже что-то и в голову ничего не приходит! Все дети какие-то жирные, мерзкие, такие приторно-умильные! Что реклама "Фруктового Сада", где косноязычные дети на сцене изображают всякие фрукты, что фабрика сока, где дети ну просто обожравшиеся, с висящими щеками, что ребенок-художник в грязном слюнявчике - реально урод (согласна с 170). Причем детей люблю, сама мать, но эти все....Фу!
Июнь
А по радио реклама попадается вообще идиотическая! По утрам еду на работу в машине, слушаю "Сер.Дождь" - вот там реклама иногда гадкая ну просто до блева!))) Особенно мерзотная реклама какой-то строительной компании - все квартиры по цене Боинга рекламируют - там дядька все рассказывает старательно как удачно и недорого он купил эту самую квартиру, а его прерывает все время баба (типа жена его) с просто ужасным, визгливым, капризным голосом "Милыыыый, ну ты скорооооо?" - я как слышу начало, сразу радиостанцию переключаю - ну голос у тетки гадостный просто до омерзения!
Anonymous
Ну самая тупая реклама освежителя воздуха, когда какие-то звери(второй зверь кошка) приходят на свидание в квартиру к первому, а у него воняет и кошка значит достает этот освежитель и все счастливы.
ЙА
179-кенгуру и кошка!!! А потом,судя по всему,у них романтический вечер...Мутанты нах.Вспомнила рекламу,где в квартиру к телке, держащей кошку приходил мужик и падал от вони в обморок!!!Это что же надо было в квартире такое с кошкой делать,чтоб так воняло?? Ужас.
ЙА
Еще была реклама про пацана, который, простите,срал с открытой дверью и собаке мячик кидал, а собака на три метра к сортиру подойти не могла.Из серии "Удивительное рядом".Тоже какой-то освежак.
ЙА
Примечание:кидал мячик,сидя на унитазе.Дэбил.
Anonymous
Самая тупая и навязчивая реклама - ДОМ2. Достало!!!! Не хочу ничего про них знать, равно, и в рекламе все про них подробно расскажут!!!! Некуда спрятаться!!!
Anonymous
Господи, как хорошо что я телевизор не смотрю!!!!=))))
Anonymous
Хотя помню, была реклама какой-то туалетной воды, там девушка с парнем в воде танцуют, музыка там очень нравилась.
Anonymous
"Хорошо ИМЕТЬ младшего брата"_ бедный ребенок...
ALEX
Я балдею с вас :)ALEX
ALEX
А я телек вообще не смотрю :)ИНе раздражаюсь на рекламу, которую не вижу :) Если нужно фильм посмотреть смотрю DVD. И газет не читаю, там 99\% лжи, репортеры, чтоб продать газету из мухи слона раздувают и к тому же еще все с ложью перемешивают. :)
Катя
Самый ппц - это тетечка "с мо-биль-но-ГО!" и прочая гадость про то, что нужно куда-то что-то отправить или позвонить. неужели есть идиоты которые на это клюют?
Надя
Рекламу не люблю,но в том году знакомый позвал на фестиваль европейской рекламы,так я была просто в шоке!Немецкая реклама,французская-это тоже самое,что и короткий фильм:)С сюжетом и т.д.Толком то и не понимаешь,что это реклама,только на последних секундах,вот это было мощно,все ушли в полном восторге.Российская реклама и рядом не валялась.
бз
могу объяснить, откуда вот такая "чудо" реклама...агенства предлагают заказчику несколько идей..на оригинальную согласятся единицы..Население до сих пор считается "быдлом", а быдлу надо разжевать"ЭТО - ЛАПШААААА, друг мой" "Это - пельмени, а вот и то, из чего их готовят.Буренка, ко мне!"....Наши соотечественники боятся за свои кровные, за бизнес..Многие креативные ролики построены на парадоксе, абстракции, заставляют додумывать и задумываться..Страшные слова для среднестатистической российской компании))) а теперь о хорошем...каждый год в Москву привозят фестиваль рекламы "Каннские львы" (как правило в Доме Художника)..именно там понимаешь, что реклама - это искусство. Кстати, ролики можно на Ютьюбе найти. Заметила, что все перечисленные ролики из тех, что нравятся - западные.. К слову Cola (человечки в автомате) - серебрянный призер Львов 2007))) а вообще.. всем смотреть "99 франков")))
Anonymous
Девочки, а мне нравится реклама с Иваном Ургантом "Свои или красиш?"
Anonymous
а я благодаря рекламе теперь знаю что у великолепных актрис взрослого возраста Тамары Семиной - искусственные челюсти, а у Ларисы Лужиной - недержание мочи:-(((И мне это НЕ НРАВИТСЯ!
Anonymous
актрисы - это небожители, и земное им чуждо (я бы так хотела)
Консуэло
А мне очень нра реклама какого-то средства от аллергии, там тетенька дверь открывает - а на пороге стоит котик, в одной руке у него букет цветов, а в другой - апельсины.Все время ржу над ней))
Anonymous
девочки, это что новый рекламный ход, два раза подряд показывать одну и ту же рекламу, частенько замечаю...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Девочки, вы про рекламу секса по телефону забыли! Вот где жесть.
GF
Нивея, крем от целлюлита, где табун девочек от 14 до 18
Налоговая
да уж согласна
Гость
125. согласна. я тоже на это обратила внимание: если мытье посуды/уборка/приготовление пищи - то обязательно главная героиня женщина, а если реклама пива так мужик! это очень антисемейно!
Еще бесит реклама нескафе, когда толстый, лоснящийся, пидорного вида негр, просыпается с чуваками в одной постели. Фу-уууу
Еще бесит реклама нескафе, когда толстый, лоснящийся, пидорного вида негр, просыпается с чуваками в одной постели. Фу-уууу
Следующая тема
Предыдущая тема