брат собирается жениться
брату 30 лет и он серьезно увлечен девушкой, хочет на ней жениться. Я живу с ним в одной квартире, и как страшая сестра считаю, что девушка та не совсем подходит ему: не умеет готовить, из более низкой социальной среды, леновата, ни к чему не стремится, любит ночные клубы и подобное времяпрепровождение. Брат же не очень крепкий по здоровью и я думаю,что взвалить на себя подобную девицу совершенно не нужно. Что делать? Некоторые дают совет мол не лезь- это их дело. Я сильно и не лезу, но вот опыт-то у меня больше, и я хорошо знаю брата, и взгляд со стороны бывает более верным. Я не длжна участвовать в его выборе? помогите.
НАТА
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
А у вас то семья есть?
Морковка
ПППЦ Автор, вам действительно какое дело? Она из более низкой социальной среды - меня вообще убило.
Багира
РАЗВОДКА!
Избранница брата
Ну сучка...подожди, поженимся мы я тебе покажу кузькину мать!
мики
Конечно, не должны :)) Опыт этот Ваш, к брату никакого отношения не имеет. Не лезьте, Вам правильно говорят. Брат- не собственность
эйва
Значит ваш брат не патриархальный человек, и не считает что место жены босой беременной и на кухне. Будут разделять домашний труд и зарабатывание денег.
Избранница брата
Сестра то дева старая вот и дергается!
НАТА
да никакая не разводка! просто проблем масса с той девушкой, ее из другого города вывозить нужно, прописывать и т.д... Она живет с мамой и несамостоятельна ни в чем.Я очень волнуюсь.
НАТА
какие вы злые! я не старая дева, была замужем... и неудачно (развелась)...посему и волнуюсь за его выбор.
Морковка
Во-первый, прописывать никому никуда не нужно. Есть липовые регистрации. Во-вторых, если она из другого города откуда у вас столько нелицеприятной инфы про нее? Не лезь, кому говорят.
Избранница брата
тебя тоже привезли из другого города?
Морковка
Он млин что мальчик маленький, все за юбку будет ходить держаться?
НАТА
да и родители не в восторге от его выбора. Дело в том, что он занимает руководящую должность, проблем в бабах и бабках нет. Многие добиваются встреч с ним, а та девушка понимает это и активизировалась: начала давить мол замуж ей пора и т.д..., названивает каждый день (пасет как может). Она еврейка и очень хитрая - вот чего я боюсь (что она не любит его, а хочет выехать в столицу,,,а потом обманет еще?-
Морковка
ага, обманет, обкрадет и обманет))))))))))))))
Морковка
Если брат собирается жениться, то это значит ЕГО ВЫБОР, автор угомонись
Избранница брата
ооооо) уже национальные вопросы пошли)
Anonymous
Действительно,автор, угомонитесь. Вы типичеая свекровь злобная. Что за манера - лезть в чужую жизнь? Потом будете решать, заводить ли им детей и тоже на аборте настаивать будете?
НАТА
да, но он частенько спрашивает у меня совета: может бросить ту девку? ведь если он сам спрашивает, значит что-то то ж думает? я ответила, мол если такую здесь не найти (такую хорощую)- так надо брать. А если такая в каждом подъезде- так зачем ее тянуть на себе и вывозить?
Anonymous
Очень "страшная" сестра)))))))))))
Anonymous
Еще и "хитрая еврейка" она :))) Вот млин, родственнички ((((( Да займитесь вы своей собственной жизнью уже наконец!!!
Избранница брата
Да любит он меня!! уймись уже, недотраханная:)
НАТА
такое ощущение, что дают советы те, кому и сказать нечего: либо нет родственников, либо плевать на их судьбу. Элемент ревности здесь не присутствует.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Морковка
Самый лучший совет - не лезть в судьбу своих родственников, спасибо не скажут, а виноватой всегда ты будешь.
Кондрашка
"Брату 30 лет" - автор! Некоторым здесь вы напомните свекровь :) Вы можете, как мне кажется, только поговорить с братом, указать ему на проблемы его пассии (типа прописывать ее здесь, вывозить оттуда, пьянки, гулянки, клубы, лень и что там у вас против нее). Спросите, как он думает решать все проблемы, где жить, ну и т д. Он может и не считает, что это прямо проблемы, а вы тут пыжитесь. Спокойствий вам)
Барышня_Кисейная
дай человеку право выбора, он не маленький, уже 30 лет мальчику
НАТА
да угомонись же, мнимая Избранница! у меня проблем с сексом нет.... Я описываю совершенно другую проблему. А про любовь- ерунда все это: надо,чтоб люди подходили друг другу!
Anonymous
Нафиг то жить вместе с братом. Вообще я считаю те кто говорит про "социальную среду", а тем более про более"низкую" Должны иметь свои собственные квартиры, а не делить на двоих с уже великовозрастным братом, который еще к тому же и в бабках не нуждается. Лично ябы не посчитала за "крутой вариант", если уж на то пошло, мужа, который живет с разведенной сестрой. Если уж вы все такими мерками мерите.
Anonymous
22, родственники очень даже есть, а на судьбу их и НЕ плевать вовсе, да только судьба у каждого СВОЯ!!! Поймите вы это наконец, собой займитесь, заведите себе хахаля, замуж снова сходите, ребеночка себе заделайте, шевелитесь уже как-нибудь ВНЕ устройства жизни брата.
Морковка
27, а я даж чего-то про это и не подумала))) Ах-ха-ха автор, расскажите, что за низкая социальная среда у избранницы? Если у вас одна квартира на двоих?
НАТА
я говорила, мол может лучше пожить вместе (не рагистрировать отношенения), присмолтреться - может и пару месяцев не отживете..а такую катавасию разводить собираешься.
НАТА
она официанткой работает-вот и вся среда.
Anonymous
29, все относительно. Для тех, у кого одна кв на двоих, более низкая среда -- пятеро в одной комнате в 8-ком. коммуналке
Морковка
Автор, лучше б вы это не писали. Позор честное слово. Был бы брат олигархом, я б поняла. А эти дешевые понты.
Anonymous
а я думаю, что автор боится, что ее турнут из квартиры этой общей:)) если он такой обеспеченный, то скорее всего квартира его. в этом и проблема. а еще с этой пропиской. у всех москвичей такая ***? каждый ходит и боится как бы его не использовали только ради прописки! и вообще при чем тут то, что она еврейка? давайте еще про евреев тут поговорим
Anonymous
Автор, дайте вашему брату жить своим умом. Что за наглость с вашей стороны? уважайте его как личноть, которая вправе делать выбор самостоятельно. Про низкий социальный статус вообще смех. Вы то кем работаете?
НАТА
не переводите тему на квартирный вопрос. проблема не в нем. проблема- в разных менталитетах, уровне жизни и привычках и пристрастиях. вам есть о чем сказать? Я знаю массу примеров, когда подобные несхожие люди становятся неинтересны другу другу после 1-2 лет совместной жизни.
зебра
нет а офицанты-это уже все не люди.
Света
Автор, а где брат работает? Какое у него образование7 Сколько зарабатывает? То есть я хочу спросить - в этом отношении они ровня?
Морковка
А я знаю массу примеров, когда люди из "одинаковых слоев" становятся друг другу не интересны сразу после свадьбы. Кстати, кажись у вас с мужем (б/у мужем) такая же фигня. Стали не интересны. И менталитет не помог!!!!!
Anonymous
Блин, можно ваш брат сам решит, подходят они друг другу или нет? вам было бы приятно, если вам кто-то диктовал, с кем жить?
НАТА
у него 2 высших образования, заграничные стажировки. Да несмешно все это: он сам отмечает ее ограниченность, но говорит, что в семейной жизни это не столь важно (кухня , быт...???), общаться с умными женщинами он и на работе сможет.
Anonymous
А вообще похоже что брат несмотря на свой возраст "маменькин сынок", и вообще личность крайне несамостятельная, коли спрашивет совета у сестры и пр. Если есть бабки, действительно,чего с сестрой живет? Нет денег купить квартиру, мог бы снимать и жить самостятельно, не отчитывась перед сестрой. А то даже баб некуда приводить.
Морковка
Вот именно, что для него ЭТО НЕ СТОЛЬ ВАЖНО!
Света
Ната, все же мне интересно, а как вы сами думаете, чем она его уж так привлекла?
НАТА
мне нравится в ней только рост-176см и отменное здоровье!других жостоинств даже он не смог мне сказать.:-(((
Морковка
Тем что она не дура в отличии от сестры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Морковка
А зачем сестре про постель-то рассказывать? Не подумали?
ого
я с подругой или парнем обсуждаю вопросы родственников но сама никогда не вмешаюсь.. так потом и крайней можно остаться.. это для вас она хитрая приезжая девка и тд... а для него - близкий человек
зебра
Правда уж пояснили про свою социальную среду то. Расскажите поподробнее, что Шекспира в подлиники читали. Или еще какие-нибудь особенности и отличия есть от таких как мы. Я вот просто в шоке.Ну вот у меня два высших образования. Ну не тупая, но ничего не вижу ужасного в офицантке. И жена моего брата, тоже когда-то работала офицанткой, и из маленького городка она, и ребенок у нее уже был, но мне то какое дело, если брату хорошо. А он кстати весьма даже очень. Правда живет отдельно.И не заодили мы никаких разговоров про соуиальную среду.
Anonymous
Зачем тогда он собирается жениться на "дуре"? Детей от дуры заведет? И они будут "полудурки"? Вообщше непрятноя картинка -я бы от такой семьи бежала куда подальше. Видно, действительно зацепиться не зак кого, кроме вашего брата. А 2 высших и заграничные стажировки мало кого могут удивить.
Следующая тема
Предыдущая тема