Друг мужа сказал мне, что любит меня, хочет любовных отношений ...
Стелла
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Сова
Во-первых, вы не замужем. Во-вторых, он вам не муж. В-третьих, вы не его жена!! Так что не волнуйтесь по поводу любовника. Его не может быть априори, т.к. вы не замужем. Будет лишь очередной роман. Может, тогда вы с гордостью сможете себя величать женой, а вдруг?
Гость
Что будет то, автор? смотрите не прохлопайте ушами. А то получится - из одного сожительства в другое, а еще работать вместе потом.
свинка
не крути романов там где живешь и работаешь! Тем более если нынешний и предлолагаемый работают в одной конторе! Найдутся "добрые" люди которые донесут нужную информацию куда следует!
А подруга дура!!!!! Какого х рена такие вещи советовать - при постоянных нормальных отношениях заняться б л я д с т в ом - если ей надо раздвигать ноги кому попало то это ее дело, а в данной ситуации вы должны сами мыслить!!!!!!!!!!!!!
А подруга дура!!!!! Какого х рена такие вещи советовать - при постоянных нормальных отношениях заняться б л я д с т в ом - если ей надо раздвигать ноги кому попало то это ее дело, а в данной ситуации вы должны сами мыслить!!!!!!!!!!!!!
Совесть появилась? Ужас какой, скорее лечиться-)
Гость
а если вас ГМ решил таким образом проверить???
Граф
сова - тогда ГМ пусть тоже от такой гуляет)
Граф
сова - тогда ГМ пусть тоже от такой гуляет)
Конфетка
мне бы ваши проблемы
мяу
скока кругом ***, это я не про вас автор, вы же так не делаете. а вот подруга молодец, надеюсь вы потом не будите темку создавать из области-подлая подруга подтолкнула к измене, а сама с моим мч тр...я.я вообще не понимаю, не устраивают отношения, рви их, ищи другого, но зачем же так-обманывать, предавать.
Гость
Хорош друг! С такими друзьями враги не нужны. Если вы с ним броситесь в авантюрку, а он прямо из койки побежит вашему ГМ докладывать, какая у него ГЖ ***.
Гость
Приходит на ум - проверка со стороны друга или МЧ, думаю не стоит ввязываться в эту авантюру. А насчет обид и невнимания со стороны МЧ, вот на что стоит обратить ваше внимание. Проанализируйте ситуацию и найдите причины его невнимательности или вашей реакции
Сова
Граф, так пусть гуляет, свободен же, не женат!:) Я думаю, он и гуляет. Не гулял бы, не хотел бы - женился бы давно:)
Azzedine
Поддержу 11 - может, ваш МЧ решил Вас на верность проверить? Так другу и скажите. А через некоторое время понятно будет - если отстанет, то была проверка. А если будет продолжать оставаться рядом - может, и правда, у него что-то к Вам есть.
Гость
Сова, Вы из тех, кто думает, что женившись, люди обретают верность? Вот так, гулял-гулял до брака, женился - и не смотрит на сторону. Ну прямо волшебство какое-то! Если отношения с МЧ серьезные, неважно замужем за ним или нет, измены исключаются с обеих сторон.
Автор, как бы Вы посмотрели на то, если бы Ваш МЧ изменил Вам (и не просто изменил бы, а с Вашей подругой)?
Автор, как бы Вы посмотрели на то, если бы Ваш МЧ изменил Вам (и не просто изменил бы, а с Вашей подругой)?
Сова
14 - я из тех, кто называет вещи своими именами. Сожитель - есть сожитель. Муж - есть муж. А насчет измен... в законном браке это измена. В неопределенных отношениях - поиск.
Гость
15-"sozhitel "-otvratitelnoe slovechko mentovskogo rozliva.Ne ponimau ,kak ego mozhno upotrebljat segodnja.Po teme -esli ty s kem to-opredelis snachala s nim v otnoshenijah,.
Гость
15-сожитэл"-отвратитэлноэ словэчко мэнтовского розлива.Нэ понимау как эго можно употрэблят сэгодня.По тэмэ-эсли ты с с кэм-то,то опрэдэлис с ним в отношэниях.
Гость
сожитэл
Гость
Сова, если серьезно - неужели Вы думаете, что человек, у которого до брака вставал на всех без исключения теток, вдруг станет верным партнером в браке? Если я начинаю отношения с мужчиной и вижу, что он неверен, то какие бы он аргументы ни приводил (поиск, измена вне брака - не измена и прочее), я его кандидатуру для чего-то серьезного даже рассматривать не буду. Пару раз трахнуться, если больше не с кем - на это он сгодится, но не более. Отношения до брака как раз являются показателем того, каким будет брак. Штамп в паспорте ровно ничего не меняет в характере и привычках человека. Неопределенные отношения сводятся только к периодическому сексу, а если и секс, и досуг совместный в течение длительного времени - это уже определенные отношения.
ne.constanta
может это своеобразная проверка ? в любом случае заводить отношений с ним не стоит
Гость
подружка шаболда еще и подначивает... автор, если вам не жаль будет разрушать нынешние отношения, прыгайте к тому коллеге на ... если нет, то не надо. измена со штампом или без все равно измена. и любой нормальный мужчина вас выкинет после нее
От отважной 22 летней девушки
не слушай ты злых людей, пошли они все на *****, сама терплю нелюбимого мужа, люблю другого, но пока терплю его ради своих родителей, пошли в *** те, которые советуют вам мучаться со своим мужем, который тебя не любит ради религиозных убеждений, жизнь коротка и нечего мучаться всю жизнь с тем, который тебя не любит...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
OMLETTA
avtor esli vam ploho s vashim mujchinoi to uhodite ot nego, a ne perebrasivaites srazu na kogo to drugogo. no s drugoi storoni vi je sami napisali chto nikogo drugogo ne hotite! tak chto cherez silu chto li?
Сова
19: "Отношения до брака как раз являются показателем того, каким будет брак" - я с вами ну совершенно не согласна.
Не ангел
Автор, под "любовью" каждый понимает что-то своё. Друг мужа, очевидно, хочет от вас секса и вашего внимания. "Любовные отношения" - это нечто выше моего понимания. Также как и ваши сомнения при условии, что ваши слова "люблю его очень" и "хочу только его" (про вашего гм) - правда. Хотеть "только его" и сомневаться по поводу левого романа с наименее подходящим для этого мужчиной - его другом???? Это не просто "лёгкий романчик" будет. Поэтому правильно вы переживаете - ответственность за отношения - она нужна. А подруга и правда странная... Просто если уж всё так плохо - значит надо разбегаться, чем время терять (в гб изменять - уж как то совсем смешно - тут я соглашусь с Совой, у вас пока поиск), если не всё плохо - значит надо подруге помочь отношения наладить, а советовать с другом любимого перепихнуться, чтобы жизнь поярче была - поганый совет. Ни вашему гм, ни вам не повезло как-то с друзьями.
Не ангел
Автор, под "любовью" каждый понимает что-то своё. Друг мужа, очевидно, хочет от вас секса и вашего внимания. "Любовные отношения" - это нечто выше моего понимания. Также как и ваши сомнения при условии, что ваши слова "люблю его очень" и "хочу только его" (про вашего гм) - правда. Хотеть "только его" и сомневаться по поводу левого романа с наименее подходящим для этого мужчиной - его другом???? Это не просто "лёгкий романчик" будет. Поэтому правильно вы переживаете - ответственность за отношения - она нужна. А подруга и правда странная... Просто если уж всё так плохо - значит надо разбегаться, чем время терять (в гб изменять - уж как то совсем смешно - тут я соглашусь с Совой, у вас пока поиск), если не всё плохо - значит надо подруге помочь отношения наладить, а советовать с другом любимого перепихнуться, чтобы жизнь поярче была - поганый совет. Ни вашему гм, ни вам не повезло как-то с друзьями.
Не ангел
Не ангел
хо-хо... респект реаниматорам сайта... лучше бы вопрос дубляжа проработали, чем дизайн меняли
Стелла
Привет всем ! Спасибо за советы. Насчет проверки со стороны ГМ- я у этого "друга" спрашивала напрямую об этом. Он отрицает.
Насчет отношений с Гм- не все совсем плохо. просто я наверное больше замечаю плохое чем хорошее. Живем вместе почти 5 лет, переодически поднимаем вопрос о ребенке. Но есть свои проблемы как и каждой пары.
И еще, я тоже думаю, что законный брак- от измен не спасает. Даже не думаю так, а знаю на примерах близких пар. Да, что там говрить- я от законного мужа ушла к тому, с кем сейчас живу.Но с первым мужем чувств не было- просто нужно было скорее из дома родительского вырваться. Он старше меня был на 9 лет
А вооще если честно, даже не знаю зачем тему открыла.... Простите, что гружу вас...
Завести интрижку ради собственного самоутверждения, потешить самолюбие - только в этом и вижу плюс от этих отношений с другом. Чувствую, что ни физического, ни морального удовлетворения от этого не получу.
Насчет отношений с Гм- не все совсем плохо. просто я наверное больше замечаю плохое чем хорошее. Живем вместе почти 5 лет, переодически поднимаем вопрос о ребенке. Но есть свои проблемы как и каждой пары.
И еще, я тоже думаю, что законный брак- от измен не спасает. Даже не думаю так, а знаю на примерах близких пар. Да, что там говрить- я от законного мужа ушла к тому, с кем сейчас живу.Но с первым мужем чувств не было- просто нужно было скорее из дома родительского вырваться. Он старше меня был на 9 лет
А вооще если честно, даже не знаю зачем тему открыла.... Простите, что гружу вас...
Завести интрижку ради собственного самоутверждения, потешить самолюбие - только в этом и вижу плюс от этих отношений с другом. Чувствую, что ни физического, ни морального удовлетворения от этого не получу.
Марфа Васильевна
"Друзья" у вас супер....хотя все мы -люди, а люди не ангелы. Если такие вещи советует ваша подруга, возникает вопрос: а не спит ли она с вашим ГМ? И они такоим образом решили от вас избавиться.ведь вы же "измените"! с другом, какой кошмар:)))
Это самый плохой вараинт развития событий.И потом, все равно ВСЕ УЗНАЮТ. Разболтают или ваша подруга "из лучших побуждений" или друг вашего МЧ по той же причине.Оно вам надо? ГБ - 5 лет.....милая, вам о себе думать пора.
Это самый плохой вараинт развития событий.И потом, все равно ВСЕ УЗНАЮТ. Разболтают или ваша подруга "из лучших побуждений" или друг вашего МЧ по той же причине.Оно вам надо? ГБ - 5 лет.....милая, вам о себе думать пора.
Марфа Васильевна
И неужели вы думаете, что на свой прямой вропрос вы получите прямой ответ от мужчины?! Это я про друга...
Авис
Женщина переспавшая с другом раз и навсегда становится заклемённой шлюшкой - как для обрестшего дружеские рога супруга (хоть и гражданского),так и для самого героя-любовника.Мужчины они что...Ну,подеруться , на крайняк-то :)) Потом водки выпьют, и виновата станет женщина.А подруга Ваша...Н-да...избавь Господи от таких подруг с такими советами...
Авис
С другом - имелось в виду - с другом своего мужчины.
Гость
Гость 10 в десятку:-) Прислушайтесь автор, дело говорит!
Гость
Отважная 22-хлетняя девушка - Ваш пост не в тему-)))
Гость
Стелла - если для Вас это просто интрижка, однозначно не надо ничего делать, ни в коем случае. Слышала я одну похожую историю, но в ней были задейстсованы серьезные чувства с ее стороны. И что как Вы думаете сделал друг? Совершенно верно, поперся к мужу и слил девушку во всей красе. Приписав ей до кучи инициативу во всем:-) (что мягко говоря не есть правда). Если бы муж не был уникальным человеком - семья бы развалилась:-) Вам оно надо? Не отмоетесь потом!
Гость
А Вы трогательный человек: "напрямую спрашивала..." Вы не допускаете, что люди разные, и не все из них искренни и озвучивают свои истинные цели и желания? Прошу Вас не делайте глупость - разрушите себе жизнь. Я знаю о чем говорю.
Анся
Ну какой же он Вам муж?
Гость
Моя подруга такая же дурочка была. Вышла замуж в 17 лет за хорошего парня, он её холил-лелеял. Потом все друзья мужа стали поочереди её в любви признаваться. Прям сдурели или заговор какой был. С одним из них она переспала. Подробностей не помню, муж узнал. Был кошмар - свад фото порваны, скандал-истерика- как так?! В мой дом ходил, мой хлеб ел, мою жену трах-л??! В зале на стене на всю стену написал эээ-Б Л Я Д Ь. Много еще чего было и ушел....у неё жизнь тяжко складывалась, даж травиться пыталась газом. Говорит, значит не любил он (друг мужа) меня. Что сказать, если человек дурак-это надолго...Это я про подругу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор тоже "хороша" - от первого мужа ушла к этому, терь опять манденка зачесалась..Чего ищем , Автор? Как тут уже писали, подруженька у вас- врагов не надо. Мне кажется завидует она вам, или глаз положила на вашего МЧ. Фу, бесят эти буквы...МЧ...
Форум: Психология
Всего: 211 221 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной5 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...5 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я хочу исчезнуть22 ответа
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое "веселенькое" в этой ситуации то, что мы все- я и мой муж и этот его друг - мы все работаем в одной компании, в разных подразделениях. И сейчас после такого признания "друга" я просто глаз на него не могу поднять на работе...Спросите- "в чем вопрос ?" Вопрос- что со мной происходит ? Почему раньше легко могла пофлиртовать, ввязаться в легкий романчик, а сейчас не могу. Появилась "СОВЕСТЬ" что ли - не знаю как это назвать, раньше такого не было, когда жила с первым мужем.