Я - КОПУША! Ненавижу себя за это. Есть способы бороться?
Вот, сегодня опять. Собиралась пойти к 8 часам на занятие. Идти - 10 минут от работы. У меня и форма с собой. Но нет, сижу, сижу... Без 20 минут нет бы бросить все, встать и пойти. В крайнем случае вернулась бы в офис после 9 и доделала что надо. Нет, сижу до без 10-ти восемь и сама себе говорю: ну вот, уже не успею! Еще же и переодеться время надо. И это классика. Я уж не говорю о том что на работу я дай бог к 12 добираюсь (тьфу-тьфу что график свободный). Как себя исправить? Надоело уже, и сама все время опаздываю, и ждут меня всегда как куда-то собираемся. Дайте советов, люди добрые!
air
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Хитрописдая
Ну вот как так, и понимаете, что тормоз и ничего поделать не можете?
Подстегнуть себя немножко, булками пошевелить непосильная задача?
Бесят меня тормоза
Подстегнуть себя немножко, булками пошевелить непосильная задача?
Бесят меня тормоза
Зёбра
мне кажется это банальная лень и наличие свободного времени.
air
2, каждый судит по себе! сама ты такая селедка!
air
1, сама торомоз!!!
Хитрописдая
Даже ответ у вас столько времени занял, даааа сочувствую.....
air
5, себе посочувстуй я в твоих сочувствиях не нуждаюсь! отстань!! дай другим нормальным людям ответить хватит засорять тему!
Хитрописдая
У вас еще и нервишки налят, лечиццо надо!
air
7, совсем тупая читать не умеешь да?! я сказала я в твоих советах не нуждаюсь мне твои коментарии как в *** розы нужны!!
Гость
8-ты еще здесь?
Хитрописдая
Бууууууууууууууууууууу
Роза в ***-это гламурно!
Роза в ***-это гламурно!
air
убирайтесь отсюдава лохи!!!
Гость
Автор, ну что Вы так злитесь? Девушки просто развлекаются))) не обращайте внимания
не слушай их, air...а мой совет тебе нужен? могу подсказать решение...
air
13 конечно, я слушаю.
так вот, я считаю, что тебе всего лишь надо убиться ап стену. удачи! :)
air
а что ты ниче мне не советуешь???!! ведьма...все, я передумала мне твои советы тоже теперь не нужны поезд ушел!
air
15 тупица долбанная кша в задницу! и убейся сама!
Гость
Автор, я сама такая. Дел полно, а я буду слоняться из угла в угол и страдать от скуки. Потому что это элемантарная лень. А бороться просто-- пересилить её! А для этого нужно заняться собой, организовывать себя, дисциплинировать. А это очень тяжело. Привычки менять всегда тяжело!
Гость
Это не медлительность, это элементарная несобранность. Вот я капуша, просто ненавижу суетиться, торопиться, предпочитаю все делать спокойно и размеренно.
Гость18
а вы, автор, скандалистка. Я тут ей советик подкинула и пожалела. Вы, наверное, тему создали для того, чтобыпоругаться?:)
Гость
Афторша, заторможенная, недоепанная, неадекватная бабища!
Фу такой быть, позорная хабалка!
Фу такой быть, позорная хабалка!
Василиса Кащеевна
Бей афторшу тухлыми яйцами!
Ату ее!
Ату ее!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
air
21, ты дура недоепання сама!! небось все дырки предоставить уже готова чтоб только трахнули!
air
я не автор я просто так зашла.
Гость
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Какой позитифчек попер на ночь глядя.
Выпей ка бабка валерьянки, я лучше сразу йада!
Какой позитифчек попер на ночь глядя.
Выпей ка бабка валерьянки, я лучше сразу йада!
temptress
автор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
автор
тема очень ржачная...уссалась)))))))))))))
автор
ой я ни автор)))
air
я по-правде не автор....автор, аймсори
а по теме сейчас напишу. у меня тоже так бывает, здесь главное ни о чем не думать - волю в кулак и за дело! и не думать! если задумаешься то не получится ничего! поняла?!
а по теме сейчас напишу. у меня тоже так бывает, здесь главное ни о чем не думать - волю в кулак и за дело! и не думать! если задумаешься то не получится ничего! поняла?!
настоящая air
мда... вот оно - к чему привело отсутствие идентификационных номерков у ника. где ты, старый добрый вуман...? так вот, товарищи, я вчера создала тему и пошла гулять по другим веткам, т.к. знаю что тема сразу не появится, а сидеть и караулить первые посты - делать мне что ли больше нечего? все что написано выше под ником "air" естественно не мои посты. так уж и быть, прощаю хулиганку. хоть народ повеселили. всем кто ответил по теме - спасибо!
настоящая air
тему вчера создала от расстройства. очень уж хотелось попасть на занятие и сама себя подвела (в который раз). моя ситуация наверное ближе всего к этому: "ненавижу суетиться, торопиться, предпочитаю все делать спокойно и размеренно" (пост 19). и еще есть у меня такоя проблема - я, наверно, перфекционистка. не могу выйти из дома если что-то не в порядке (на мой взгляд). это не касается макияжа и укладки - почти не крашусь, укладка всегда присутствует за счет хорошей стрижки. но вот например если есть хоть намек на то что одежда чуть мятые, или обувь не успела с вечера помыть - не могу просто одеть/обуть то что есть и идти. хотя умом-то понимаю что никто и внимания на это не обратит. или, например, лак на ногтях чуть-чуть облупился - начинаю перекрашивать (хотя использую прозрачный для блеска только). те же пять минут - но они накапливаются, накапливаются - и в итоге выливаются в опоздания на полчаса и больше. надо стать немного пофигисткой - а как - я не знаю... (((
настоящая air
при этом, кстати, из угла в угол я не слоняюсь и свободного времени практически нет. скорее, получается, что я не могу оторваться от одного дела, чтобы сделать другое, а потом вернуться к первому. все мне надо по порядку, сначала закончить одно, а потом взяться за другое. а так не бывает.
настоящая air
все, ухожу. зайду попозже, почитаю посты от следующей "настоящей air" ))) АДМИНЫ, ВЕРНИТЕ НОМЕРКИ!!! региться принципиально не буду.
Рыжая белка
что ни тема - понос слов
Автор, я такая же!!! Всю жизнь опаздываю!!! Вроде и встаю вовремя, и успеваю собраться, но выйти из квартиры не могу..как будто что-то держит...
31, вы прам про меня написали=))) Тоже ненавижу торопиться, суетиться...
Помню, в детском саду я была копушей еще той...Делала все дела в 2 раза медленнее, чем остальные дети- одевалась, кушала...Меня это так раздражало, но я ничего не могла с этим поделать...
31, вы прам про меня написали=))) Тоже ненавижу торопиться, суетиться...
Помню, в детском саду я была копушей еще той...Делала все дела в 2 раза медленнее, чем остальные дети- одевалась, кушала...Меня это так раздражало, но я ничего не могла с этим поделать...
Гость
Единственний способ, которий помог мне: будильник. Например, отводиш 20 минут на завтрак. Не успела- идеш без коф е и приходишь вовремя на работу. Значит завтра сделаеш ето бистрее. Делай весч параллелно с другими: Например мои подружки уже переоделис , значит я должна не отстат. Так ти приучишся уже автоматически делат все в нужном темпе
Ксю
Блин, девчонки! Я сама такая же... Надо себя как-то организовывать, заставлять! Зато когда
успеваю куда-то без опоздания, такая счастливая и гордая!!! :)))
успеваю куда-то без опоздания, такая счастливая и гордая!!! :)))
Гость
обажаю таких как air
Tanya
Я боролась с аналогичной проблемой так:
Пишешь план, например, на утро. В плане чётко отводишь каждому делу какое-то количество минут. Сначала с небольшим запасом времени. Что-то не успеваешь - бросаешь. Это самое сложное - но с этим надо справиться. Здесь потребуется проявить волю, но оно того стоит. Потом можно снижать время на выполнение дела. Уже через месяц будут результаты. Главное, перетерпеть какое-то время, потом будет проще.
Пишешь план, например, на утро. В плане чётко отводишь каждому делу какое-то количество минут. Сначала с небольшим запасом времени. Что-то не успеваешь - бросаешь. Это самое сложное - но с этим надо справиться. Здесь потребуется проявить волю, но оно того стоит. Потом можно снижать время на выполнение дела. Уже через месяц будут результаты. Главное, перетерпеть какое-то время, потом будет проще.
copoka
присоединяюсь к 39 - только четкое расписание поможет и наличие желания безусловно. Надо начинать себя пересиливать, потому что копуши реально раздражают. Меня жутко бесит, когда я назначаю встречу и человек опаздывает, причем не случайно, а только потому, что он не может из дома пораньше выйти - он в первую очередь не уважает меня и мое время. Так что возьмитесь за себя обязательно, иначе так всю жизнь и просидите дома, т.к. не будете никуда успевать.
Оооо.... Это практически про меня. Только я не могу сказать, что копуша - я просто страшно неорганизованная. Вот надо мне выйти из дома в три, например. Так я буду всякой чепухой заиматься до тех пор, пока не пойму, что мне уже буквально надо "ноги в руки" брать - начинаю скакать по квартире, выбегаю, несусь. Слава Богу, я никогда не опаздываю (ну, на действительно серьезные мероприятия), но чего мне это стоит... Кстати, читала о таким способе, как Гость написала - жизнь по будильнику, когда натурально оставляешь недоеденное яблоко и недописанное письмо. Но мне пока страшно начинать, боюсь "сорваться". А так - каждый день начинаю новую жизнь, и каждый день несусь на работу. Не было еще ни одного раза, чтобы я спокойно вышла из дома... Мда.
Гаечка
Всё дело в том , что НЕВОЗМОЖНО быть капушей во всём.Например если жутко захотелось мороженного или пива или,извините,в туалет ты же не будешь сидеть и тянуть: ну еще 10 минут, ну ещё 5 ...,так можно и обдудониться ,ведь правда милочка.
Есть дела которые важны и приятны ,а есть и те которые хочется не делать,ну а если надо делать, то хотябы оттянуть.
Неможешь успеть,зарываешься ну и фиг с ним! Относись к этому иначе.
Пошла в зал --- ХОРОШО, не пошла --- тоже ПОЗИТИВНО.
Попробуй так --- не ТЫ для них,а они для ТЕБЯ !!! --- Ты же одна такая УМНИЦА,КРАСАВИЦА, правда,вот и пусть ноги тебе лобызают,на руках носят, а ЭТО
лишь добавляет шарму и подчёркивает ,что ты знаешь СЕБЕ ЦЕНУ .
Удачи. Гаечка.
Есть дела которые важны и приятны ,а есть и те которые хочется не делать,ну а если надо делать, то хотябы оттянуть.
Неможешь успеть,зарываешься ну и фиг с ним! Относись к этому иначе.
Пошла в зал --- ХОРОШО, не пошла --- тоже ПОЗИТИВНО.
Попробуй так --- не ТЫ для них,а они для ТЕБЯ !!! --- Ты же одна такая УМНИЦА,КРАСАВИЦА, правда,вот и пусть ноги тебе лобызают,на руках носят, а ЭТО
лишь добавляет шарму и подчёркивает ,что ты знаешь СЕБЕ ЦЕНУ .
Удачи. Гаечка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Предыдущая тема