Кто считает, что животик у женщин - это красиво и сексуально?
Есть ли здесь кто-нибудь, кто считает, что маленький животик у женщины - это красиво и сексуально? А большой животик? Или нужен железный рельефный пресс с кубиками? Особенно приветствуется мнение мужчин(только не Васи, Вася, иди отсюда, здесь тебя задарма не покормят).
http://i053.radikal.ru/0806/78/42f7153a4f48.jpg - вот на мой взгляд потрясающая фигура(и не кубики, и не бухенвальд, и не жир). Все на месте. Потрясающе женственная фигура.
Гость
[1100987543]
Я уверена, что когда говорят о "сеусуальном животике" имеется в виду не жирное брюшко, а выступ из мышц, то есть не плоский живот как доска, а такой небольшой кружочек вниз от пупка, где-то 13 см в диаметре. Но это вовсе не жир.
Живот кубиками, железный пресс и сухое тело - это не женственно, но складки и явный жир тоже омерзительны. Женщины-гусеницы какие-то - складки-складки, выпирающие бока из-под перетяжек (лифчик, майки, пояса колготок, брюк, юбок и отовсюду выпирают валики - фэээээ).
Летом очень много таких "гусениц" в маечках не по размеру.
где этот Ваван спрыснул ??? --- его стезя плоско*****сископузадонок
Гость
[1356883582]
Мяу с красивым пресиком, так усердно восхваляла себя и опускала других, что сразу впечталение закомплексованной девушки.. наверняка весь эффект от животика пропадает, когда рот открывает и показывает сущность
мне разные животики могут понравится, если фигура гармонична... единственное, что для меня обязательно - это наличие талии.. не люблю, когда всё прямо
п.с. я девушка, железного пресса у меня нет, есть красивая талия и небольшой животик ниже пупка.)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кстати фигура выложенная Заразой мне не особо... там просто худая девушка без особой женской привлекательности.. а фото подруги Максима понравилось)) животик правда красивый. так вот. имхо конечно