Я сама полная и завидую тем полным людям, которые не стесняются своего веса. Я стараюсь вести себя как можно более незаметно, зачем лишний раз явить миру свои жирки? Конечно, неудобств масса. В жару хожу в тёмном плотном пиджаке. потому позволить себе открытые маечки со своей комплекцией не могу. Хожу, изнываю от жары. Парня нет, но я считаю, что это и справедливо. Право на взаимоотношения с противоположным полом, наверно, надо заслужить. Я пока своим внешним видом такого права не заслужила, видимо. Молодым людям за редким исчключением не нравятся полные девушки, разве что мужикам за сорок... Да и одежду фиг подберёшь. А сколько раз меня забраковывали при приёме на работу! в открытую, конечно, не говорили причину, хотя один мужик, солидный седоватый начальник, так и спросил: "А чего крупная такая?". Очень обидно и тяжело переносить, когда родные люди говорят тебе о твоём лишнем весе. постоянно настаивают на том. чтобы я худела. Мне очень больно и обидно осознавать, что мои родители не гордятся мною и я позорю их своим запущенным внешним видом. Если даже мой отец считает, что моя фигура плохая, то что говорить о других мужчинах? Ни о какой дискотеке или пляже и речи, естественно, не идёт. Да, есть активные полнушки, которые якобы "без комплексов". Но ведь и они ничего не смогут сделать с насмешливыми взглядами и расспросами окружающих. так что выход один - худеть...