А над Вами в школе издевались одноклассники?
Предлагаю здесь выговориться тем людям у кого так было, чтоб навсегда оставить негативные эмоции в этой теме и никогда их не вспоминать. Расскажу о себе. С детского сада и до окончания школы меня обзывали "***,корова" и т.д. В конце школы я весила 70 кг при росте 165. Было ужасно обидно, чувствовала себя отвратительно,ненавидела всех этих людей. При том именно люди такие паршивые попались. У меня есть знакомая девушка сейчас,которая 95 весила при росте 165 (то есть на 25 кг больше) и над ней ни разу не издевались и ни одного плохого слова не сказали. Еще я была не очень общительной. Не скучной , нет. Я всегда была начитанной, много чем увлекалась, были интересные хобби и не мало друзей. Училась хорошо. Просто говорила мало. Из-за этого все обзывали меня "*****". Когда школа закончилась, я была так счастлива, вы даже не представляете! это был наверно самый счастливый день в моей жизни. После этого в школе не была ни разу, на встрече выпускников не была ни разу. И никогда не пойду, эти люди мне отвратительны. Естественно, после окончания школы была огромная гора комплексов. Но потом, к счастью, мне в жизни попадались только адекватные добрые люди. И сейчас комплексов почти не осталось. Сейчас мне 21.
Котенок
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
534 ответа
Последний —
Перейти
Белая ворона
Я в школе всегда была белой вороной.
Т.е., подружки были, но мало. Была, что называется, неуверенной тихоней, всегда "в себе", выраженный меланхолик. Чувствовала себя "какой-то не такой", не "как все". Очень этого стеснялась. В общем, сплошные комплексы. Положение еще усугублялось тем, что была в классе одна девочка, "авторитет", чуть ли не с первого по последний класс старалась унизить меня, и создавала соответсвующую атмосферу вокрушг меня. Проходилась по национальности, внешности, ну и т.д. и т.п.И открыто, и "за глаза"... Интуитивно старалась этого не замечать, "быть выше этого". такая своеобразная защитная реакция. Это ее злило, аж лицо перекашивалось от злости. Тогда она
Закончила школу, отучилась, вышла замуж, работаю... Но в коллективе всегда находится такая вот "авторитетша"...
Т.е., подружки были, но мало. Была, что называется, неуверенной тихоней, всегда "в себе", выраженный меланхолик. Чувствовала себя "какой-то не такой", не "как все". Очень этого стеснялась. В общем, сплошные комплексы. Положение еще усугублялось тем, что была в классе одна девочка, "авторитет", чуть ли не с первого по последний класс старалась унизить меня, и создавала соответсвующую атмосферу вокрушг меня. Проходилась по национальности, внешности, ну и т.д. и т.п.И открыто, и "за глаза"... Интуитивно старалась этого не замечать, "быть выше этого". такая своеобразная защитная реакция. Это ее злило, аж лицо перекашивалось от злости. Тогда она
Закончила школу, отучилась, вышла замуж, работаю... Но в коллективе всегда находится такая вот "авторитетша"...
Белая ворона
Гость!
Я писала свой пост, не прочитав последнюю страницу!
Как похожи наши "счастливые" школьные годы!
Я писала свой пост, не прочитав последнюю страницу!
Как похожи наши "счастливые" школьные годы!
Белая ворона
Вау... Как, оказывается, много нас... белых ворон...
Не ангел
Черешня -100!))) вот-вот)))) У наших пацанов прикол такой был - отобрать у девочки портфель (причем вышибали прямо из руки своим же портфелем) или шапку с шарфом (не помню почему, но в раздевалке иы их не оставляли) и дразнить - чтоб бегали значит за ними))) Или в туалете спрятать мужском. Ну и я тоже побегала за свою школьную жизнь по 4 этажам школы...))) Одного из "обидчиков" отвадила тем, что пока он мою шапку в мужском туалете прятал, я его потрфель с шапкой закинула в учительский туалет, который вообще большей частью под замком был. А сама спокойно во время урока дождалась, что все из мужского выйдут и сходила забрала - и на урок опоздала - никто мне и слова не сказал - отличница ж, млин)))
234
:( У нас в классе тоже были такие вот, травимые всеми, люди. Я особого участия в их травле не принимала, но бывали случаи, что за волосы дёрну, или карандашиком в спину больно ткну, или посмеюсь, когда не надо. Теперь стыдно за это :(( Хотя, в перерывах между травлями мы все нормально общались, и в гости друг к другу ходили, и списывали друг у друга. Не знаю, почему так делала. Какой-то стадный инстинкт, наверно. И вообще, дети глупые.
Аурика
Блин, мне вот хочется спросить, у тех, кого травили в школе. Ну почему вы молчали??? Я не говорю о тех, кого лупили, тут уж действительно кто сильнее тот и прав. А о тех ,кого обзывали, дразнили, карандашиком в спину тыкали?? Или когда учительница вас обижала, что не могли пожаловаться маме/папе/бабушке и т.д. А в старших классах так и самой можно было поставить училку на место
Анка-пулеметчица
Аурика, меня сначала дразнили и обзывали. А как только я стала пытаться отвечать на гадости и в конце концов пожаловалась учительнице, выбили 2 зуба и пообещали выбить остальные. Естественно, я заткнулась. Пару лет у нас была жуткая химичка, которая меня ненавидела. И что, жаловаться маме, которая работала по 10 часов и естественно не занималась моими проблемами? Или жаловаться завучу, учитывая что одноклассники, если про это узнают, изобьют так что потом вообще не встанешь? Можно жаловаться, драться, ругаться, просить перевести себя в другую школу, ЕСЛИ ЕСТЬ НАДЕЖДА ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ. А если за защиту себя гарантировано получите только по морде, лучше конечно молчать - зубы целее будут. Вот вам и ответ.
Боров
надо мной -не. я всех *****л.
234
Анка, вы же учились в среде малолетних уголовников! А что вы сказали родителям о недостающих зубах? Вообще, хоть какое-то развитие это действо получило? У нас таких жестокостей не было, слава Богу.
все в сад!
надо мной тоже издевались(поменяла много школ-5)так как ни где долго не задерживалась толком и друзей то не бЁло...так только в столовку вместе сходить или просто парой фраз перекинуться....последнюю школу вспоминаю с содраганием...обзЁвали свиньёй...и хрюкали вслед...( хотя бЁла не толстая...с отличной фигурой...и очень симпатичная...и всегда нравилась мальчишкам(только не своим одноклассникам в ╨той школе)...с детства...и сейчас очень ╨фектная женщина....один раз пригласила одноклассница на ДР....один из одноклассников начал за столом издеваться..делать мне мотоцикл под столом(может помните бЁл когда то такой прикол , типа"а знаешь как мотоцикл заводиться? и по ноге своей ногой дрррЁн -да-да...),та к я просто всала, а как раз уже бЁл сладкий стол и мЁ пили чай..так вот я просто встала и вЁлила ему на штанЁ горячий кофе...издёвки и хрюканья после того прекратились....всё равно тех *** ненавижу...хотя судьба с ними и так ссЁграла злую шутку...все неудачники...нищие...а кого то уже и в живЁх нет...а у меня красивЁй , богатЁй муж, которЁй меня любит и уважает...и двое прекраснЁх детей!
все в сад!
Ё-Ы...чёто с клавой)
Агни
Интересно вот тут большинство историй со счастливым концом "получила образование, вышла за муж умница-красавица на всех по фиг..." А есть неудачники?Ну кто продолжает не так уж богато жить и чувствует себя белой вороной? Я вот от комплексов наверное никогда не избавлюсь(((((
Агни, нет,тут все превратились в королев))))
все в сад!
да причём здесь"королевы" просто людьми надо быть...а ЭТИ которые издевались,как были быдлами так и осталисьими ! вот и результат!!!
Кисуня
Я могу честно признаться что моя жизнь особо не изменилась хотя мне уже за 20. Принципы остались такими же, коммуникабульность на том же уровне т.е.если очень припрет- общаюсь, а так контакты не налаживаются.Сами собой отпадают.Единственное что внешность подкорректировала.В коллектив также вливаюсь тяжело, если только не найдутся добрые люди которые сами предложат общение.С мужчинами общаюсь и нравлюсь им, но они все так же для меня чужие.А последнее время вообще ни с кем встречаться не хочу.Видела многих одноклассников на улице, изменились не особо. Вроде все как и было. Отличницы все давно замужем и с детьми.А по других не знаю, мне их судьба воообще мало интересна.
Гость
А дело все в том, что этому дерьму, кторое именуется "шокльными лидерами"нельзя давать над собой издеваться, показать пару тройк раз, что можешь сама(а) за себя постоять, не поможет- жаловаться родителям, причем часто жаловаться,чтобы родители не подумали,что это "детские разборки". Помогает, поверьте. Что касается бывших школьных "красотуль" -как же я злорадствую, когда сейчас, с высоты своих 43 лет их иногда встречаю (практически с трудом узнаю, )))). Какже их жизнь потрепала, и ПОДЕЛОМ! вам, "родные"))))))). Бог вс видит, все расставил по своим местам.)
Гость
Только самое трудное-изжить потом эти комплексы. Они, комплексы эти именно в подростковом возрасте привитые, очень сильны. Долго я сама себе доказывала, например, что могу нравиться мужчинам (что неНекрасивая,а наоборот - очень секси и очаровательная). Потом поняла,что то, что я себе пытаюсь доказать -это комплекс, вбитый двумя дебильными одноклассниками,которые издевались над моей походкой и внешностью. Поняла - простила идиотов (на обиженных Богом не обижаются, тем более судьба у обоих бывших лидеров-бандитов очень незавидная) И все.Перестала доказывать себе что-то. Стала жить!И Такие мужчины появились в жизни, о которых бывшие одноклассницы, ставшие толстожопыми теткими с двумя подбородками, тупые,как пробки (ибо думали,что им, как в школе, в жизни все будет в руки прямо идти и не утруждали себя учебой) мечтать не могут.))) так-то.
все в сад!
тоже была у нас одна красавица немка с обалденными длиными пепельными волосами...очень симпатичная..отличница...пацаны с ума сходили...видела её потом..всё лицо в ужасных прыщах...и замазано тоналкой типа"балет"...в общем кошмар...да много таких примеров!
Кисуня
А меня видимо в школе не дожали, надо было поиздеваться надо мной, портфелями по голове лупить снежками обкидывать, может хоть тогда бы злость появилась. А я как была добродушно-флегматичная так и осталась. Типа нет и не надо. И ни к чему особо стремиться не хочу. Вот только разве что в карьере.И то мне постоянно кто то палки в колеса в ставляет. Это бесит .
Кисуня
И еще не научилась я бороться. А это так важно уметь особенно если нет поддержки.
Аурика
Анка, да как вы жили-то в таких условиях??? И ничего бы вам одноклассники не сделали, пожаловались бы завучу, вызвали бы милицию, этим уродам объяснили бы как маленьким девочкам зубы выбивать, они б и заткнулись. И маме надо было нажаловаться, по 10 часов на работе, это конечно уважительная причина, но выбитые зубы дочери, по-моему уважительнее
все в сад!
согласна с Аурикой...вбитые зубы это уже полный безпредел!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лерик
Моя мама была зам.директора по воспитательной части,по этому меня все боялись и очень завидовали.Еще я была круглой отличницей и одноклассники знали,что лучше меня не трогать,еще пригожусь на контрольных работах:):):):)
Лерик
Толстой не была,но одевалась очень скромно....
НЕ В ТЕМУ
ВСЕ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПОСТ 48. ТАМ ДЕЛО ПИШУТ. ЭТО ЕДИНСТВЕННО ЭФФЕКТИВНЫЙ И ПРИЯТНЫЙ СПОСОБ ПОХУДЕТЬ. Я ТОЖЕ ХУДЕЛА ТАКИМ ОБРАЗОМ.
Anaconda
Я свою школу тихо ненавидела, т.к. жила в районе где 90% семей неблагополучные, соответственно в школе контингент такой же, не скажу что надо мной издевались, это было довольно сложно, могла и по шее дать, но общались со мной только по большой необходимости, у меня была куча друзей вне школы, так что одиноко сильно мне не было. Но вот все здесь правы в том что, несмотря на то что многие "белые вороны" сохраняют собственное достоинство несмотря ни на что, все равно зарождается куча комплексов, я до сих пор не все изжила.
Непридуманные истории
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
- Что делать в такой ситуации?23 ответа
- Он не делает предложение, моя мечта о семье так и останется мечтой26 ответов
- Приятельница жалуется на жизнь, а живет не по средствам16 ответов
Мамзель
а у нас в классе по очереди на всех отрывались,когда надоедало одного третировать,переключались на другого..(((..Окончание школы-аналогично,самый счастливый день!)
linoliym
надо мной также как над 29 издевалась училка в первом классе..убить таких учителей надо.в универе гнобил первый семестр математик, но я его послала *** и благодаря связям без экзамена у мя всегда тройка и я не парюсь а этот урод пусть злостью падавицца)))
linoliym
да...и не надо про толстых...у нас в школе были толстые - никто не обзывал...
copoka
хм... почитала, безумно жаль всех жертв школьного беспредела. Одно только не нравится - что теперь вы злорадствуете. Помню свою школу - меня травила классная во 2-м классе, но недолго, полгода. Я пришла с середины года из обычной школы в гимназию, меня еще брать не хотели, но пришлось по месту жительства зачислить, а я была не из блатной семьи как все остальные дети. Вот меня и травили, но в силу возраста я тогда этого не понимала, да и спустя подгода училка в декрет свалила, пришла новенькая, я у нее была в любимицах. Класса до 6-го я была аутисткой - не умела общаться с детьми, но меня никогда не травили - просто не обращали внимания. Потом меня прорвало... в класс пришли новенькие, появились лучшие подруги, мои же одноклассники стали набиваться в друзя. Я сама была виновата, что не общалась с ними. У нас в классе было 2 мальчика, которые травили третьего, класс это игнорировал - до сих пор не могу себе этого простить. За него заступались учителя, родители, а надо было нам просто однажды вступиться за него, потом его перевели в другую школу. Они его не били, но травили основательно, унижали,а мы молчали, не потому что боялись, а потому что "так уж повелось". Потом как-то эти же мальчики стали травить мою подругу, но не прижилось. Этого я уже не выдержала, мы всем классом вступились за нее, в итоге завязалась драка, т.к. мальчики словами решать свои проблемы не умеют, но конечно мы победили. Прошло 7 лет с окончания школы, общаюсь со всеми одноклассниками, у нас прекрасные отношения, помогаем друг другу. Сейчас я понимаю, что меня спасло в школьные годы - я не боялась выступать против толпы. И сейчас не боюсь. И своих детей буду учить также. Стадо слабое, и когда появляется вожак, который ведет себя уверенно, стадо идет за ним.
три-черыре
Вот и я думаю, как все похоже, по почему через пост прет злорадство?! "все теперь *** а я королева!". Неужели не вынесли урок? Не знаю, если не мои школьные годы, я бы так много не поняла и прочувствовала. Пусть рано и излишне травматично... Никогда никого не пну, т.к. знаю, как болько, когда пинают тебя. И повышать собвенную оценку за счет чужой неуспешности... ведь тоже самое делали одноклассники.
Меня ненавидели из-за классной, т.к. та изливалась личной ненавистью к моей маме. Отсюда все гнобилово на меня. Да и я сама была хороша: не постоять за себя, не пожаловать родителям. Все молча, все в себе. Сколько было этих классных часов с обсуждением "кто самая лучшая девочка класса" "кто самая худшая". А всегда во второй категории, наша класснуха спрашивала, дети, что плохого в Лене, и понеслось - у нее большой нос, тощие ноги, она тихая. Класса до 8-го. А дальше только хуже... Били не физически, а морально, столько насмешек. На праздник, например, не придти было нельзя. Шла, тащилась. Никто не приглашал танцевать. Класснуха при всех говорила: ну и что, что она некрасивая, Вася - потанцуй. Вася шел, заплетаясь. Мы топтались две минуты. А потом он несся в туалет, отмываться от этого "***", меня то есть... Таких моментов море, я делала вид что не слышу, какой у меня нос, какие очки, какие тощие коленки. Апогей - перед выпускным, зная, что это последняя возможность., меня вызвали на середину класса. Учителка нашла какую-то открытку, которую я ей несколько лет назад подписала, разорвала ее и бросила в лицо.
Родителям я ничего не говорила, по-детски их щадила, боюлась, что они будут за меня переживать....
Меня ненавидели из-за классной, т.к. та изливалась личной ненавистью к моей маме. Отсюда все гнобилово на меня. Да и я сама была хороша: не постоять за себя, не пожаловать родителям. Все молча, все в себе. Сколько было этих классных часов с обсуждением "кто самая лучшая девочка класса" "кто самая худшая". А всегда во второй категории, наша класснуха спрашивала, дети, что плохого в Лене, и понеслось - у нее большой нос, тощие ноги, она тихая. Класса до 8-го. А дальше только хуже... Били не физически, а морально, столько насмешек. На праздник, например, не придти было нельзя. Шла, тащилась. Никто не приглашал танцевать. Класснуха при всех говорила: ну и что, что она некрасивая, Вася - потанцуй. Вася шел, заплетаясь. Мы топтались две минуты. А потом он несся в туалет, отмываться от этого "***", меня то есть... Таких моментов море, я делала вид что не слышу, какой у меня нос, какие очки, какие тощие коленки. Апогей - перед выпускным, зная, что это последняя возможность., меня вызвали на середину класса. Учителка нашла какую-то открытку, которую я ей несколько лет назад подписала, разорвала ее и бросила в лицо.
Родителям я ничего не говорила, по-детски их щадила, боюлась, что они будут за меня переживать....
Августа
боже, три-четыре, вырвала ваш пост из прямого эфира и заплакала. Как несправедлив мир... Неужели никто не заступился? Я всегда защищала в школе таких девочек, да и в институте тоже. Сама вступала в конфликт с одноклассниками и одногруппниками, но не позволяла существовать такому бессердечию...
Агни
Тут писали про то что " надо было себя защищать". Я пыталась Классе в десятом один *** меня достал , не помню что конкретно делал ,по моему бил линейкой поголове( сидел сзади меня) я повернулась и ка-ак затреснула ему по роже. Все были в шоке( училки в классе не было) НО из за этого все только ухудшилось. Девочки стали мне говорить " как же ты могла опуститься до его уровня?" а пацаны и вовсе утвердились в мысли что я чокнутая(((У меня эдакитй имидж заумной неудачницы(((
Безымянный
а я драл одноклассников в очко.
Indi
В школе издевались постоянно. С первого класса. Потому что была робкой, тихой, общатся не умела, а ещё была физически слабой и постоять за себя не могла, а сразу плакала. Было несколько подруг, мы с ними были соседками, но и они относились ко мне как к пустому месту. Только в 6 классе у меня появились 3 нормальные подруги, причем одна не из школы. Одноклассники надо мной издевались из-за внешности, обзывали уродиной, смеялись над походкой,считали дурой, так как всегда терялась у доски. Причем унижали как мальчишки так и девченки. А подруги вечно защищали меня, тем самым самоутверждались. Обидчики также могли толкнуть, плюнуть, забрать вещи. Физкультуру я ненавидела из-за того, что ничего не могла нормально делать, и все смеялись надо мной, и я вместо того, чтоб как-то преодолевать свою слабость попросту прекратила посещать ее. К классу 9 половина класса издеваться перестала, с одними начала общаться, другие стали игнорировать, но "элита" класса продолжала в том же духе, и так до конца школы. Все это усугубилось тем, что и во дворе не заладилось. Я и там была никем с детства. Издевались похлеще чем в школе. В детстве, потому что была тихой и стеснительной, ни бегать быстро, ни по деревьям лазить не умела и не любила, а в подростковом возрасте прибавились издевки и из-за внешности. В 15 лет я влюбилась, но парень не только не ответил взаимностью, а стал издеватся надо мной. Не было дня, чтоб я не плакала. Странно, но я терпела, даже пыталась его приворожить. И хотя с класса десятого я перестала гулять с его компанией, стала нравится парням, но в школе постоянно насмехались. В лагере, куда я ездила все повторялось, всегда находился кто-то, кто издевался надо мной, а я находила подругу, которая меня бы защищала...
Indi
Из школы я не ушла, так как боялась, что будет хуже. Маме не сказала, так как не хотела ее расстраивать. Она до сих пор не знает. Отца никогда не видела...
После школы в университет не поступила, пошла в училище, и снова повторилось... Внешность конечно не трогали, но травили постоянно.
В итоге училище я закончила практически заочно, пошла работать... Параллельно готовилась к поступлению в университет и поняла что меня это все реально достало. И над собой надо работать, иначе жизни не будет. К тому же так хотелось всем отомстить...
Я таки поступила в универ,появилось куча друзей, бывали и конфликты, но я никогда не позволяла себе плакать. Я стала боротся со своими слабостями, и в итоге за 3 года изменилась до полной противоположности. И внешне и внутренне. Записалась в тренажерный зал, на дзюдо, запретила себе плакать... И характер стал очень жестким, даже чрезмерно. Издеватся надо мной никому уже в голову не приходит. Но я понимаю, что комплексы остались. Причем не связанные с внешностью... я стала заложницей роли сильной женщины, этакой бой-бабы. Слабостей на людях практически не проявляю, страха тоже, чем иной раз привожу людей в шок. Понимаю, что иной раз перегбаю палку. Дошло до того, что иные мужчины попросту меня боятся. И ловлю себя на мысли, что мне это нравится... Но иначе не могу уже... Но наверно так оно и лучше... чем так как было...
После школы в университет не поступила, пошла в училище, и снова повторилось... Внешность конечно не трогали, но травили постоянно.
В итоге училище я закончила практически заочно, пошла работать... Параллельно готовилась к поступлению в университет и поняла что меня это все реально достало. И над собой надо работать, иначе жизни не будет. К тому же так хотелось всем отомстить...
Я таки поступила в универ,появилось куча друзей, бывали и конфликты, но я никогда не позволяла себе плакать. Я стала боротся со своими слабостями, и в итоге за 3 года изменилась до полной противоположности. И внешне и внутренне. Записалась в тренажерный зал, на дзюдо, запретила себе плакать... И характер стал очень жестким, даже чрезмерно. Издеватся надо мной никому уже в голову не приходит. Но я понимаю, что комплексы остались. Причем не связанные с внешностью... я стала заложницей роли сильной женщины, этакой бой-бабы. Слабостей на людях практически не проявляю, страха тоже, чем иной раз привожу людей в шок. Понимаю, что иной раз перегбаю палку. Дошло до того, что иные мужчины попросту меня боятся. И ловлю себя на мысли, что мне это нравится... Но иначе не могу уже... Но наверно так оно и лучше... чем так как было...
Агни
Indi вы просто молодец. Я худая и жутко слабая(((И по состоянию здоровья не могу заниматься серьезно спортом, в частности каратэ.Занямаюсь немного танцами)))НО силы как вы понимаете это не прибавляет...Я бы хотела быть сильной независимой женщиной. конечно хочется любить и быть любимой. НО и постоять за себя надо. А меня только тронь- развалюсь((((
Indi
Агни, танцы это тоже хорошо. А чтобы быть сильной и независимой женщиной, уметь бить морду не обязательно))) Ту же карьеру делают не с помощью кулаков)))) Этого то как раз и не понимают многие бывшие "хулиганы", достававшие всех в школе. Так что я думаю у вас все ещё впереди. Удачи вам!
Автор
Indi , Вы мне напомнили про физкультуру ((( я неповоротливая была и неуклюжая. Особенно когда были занятия,связанные с гимнастикой - не умела делать ничего, и все ржали. С первого класса. Особенно отвратительно было, когда классе во втором учитель пытался научить меня кувыркаться (все умели и вперед и назад, а я вперед не умела даже), в итоге я все равно не научилась, а те 15 минут когда он пытался меня научить все смеялись (((( и естественно на всех оставшихся уроках обсуждали что "эта *** жирная ничего не умеет". Из-за этого я и учителя ненавидела...блин,ну видел же что все смеются....неужели нельзя было меня не трогать...или попросить прийти после уроков поучиться.. В старших классах тоже самое...И самое обидное, что на физкультуру я всегда ходила почти...справку освобождающую по состоянию здоровья я сделать не могла...Хотя здоровье и было не очень, но постоянную справку мне не делали. Я только очень редко прогуливала,может раз в месяц..И вообще школу не прогуливала почти никогда - боялась мамы, что она убьет если узнает что прогуляла. А сейчас об этом очень жалею,надо было побольше прогуливать.
Гость
Автор, так ты жирная уродина. а чего ты хотела? чтоб тебе попу лизали? какая ты есть, такое к тебе отношение.
Автор
гость 143, сейчас я выгляжу намного лучше чем в школе. А в школе да, была жирная уродина. И что? какая Вам разница? не нравится - не смотрите. Каким бы человек не был это не повод его обзывать. И мне не надо было чтобы мне "попу лизали", а хотя бы чтобы относились равнодушно. Ничто не дает права другим смеяться над человеком
Автор
Я ж не требовала чтоб меня любили. Неужели просто нельзя было не обращать на меня внимания если так не нравлюсь внешне? к тому же при чем тут внешность, чтобы просто с человеком общаться внешность не важна. А всеобщей любви мне и не надо было
Indi
Гость 143, ну если вы считаете, что над человеком с " неподходящей" внешностью можно издеваться, то я думаю говорить с вами и чето объяснять бесполезно. Выводы о вашем моральном облике напрашиваются сами собой...
melone
вы побороли лишь некоторые комплексы своего детства, не обольщайтесь. просто оставляйте свои комплексы во вчерашнем дне, вы на верном пути.
Гост
надо мной, слава богу, в школе не издевались, но был у меня одноклассник, которого гнобили... он был слегка полноватый, хорошо учился, не курил, не пил. В общем, нормальный мальчик из приличной семьи. А в нашем классе большинство мальчишек были хулиганы, вот они его и травили вечно... Мне так жалко его всегда было... А сейчас, я уверена, он многого добился, а эти быдловатые уроды, что над ним издевались, сидят в г...не по уши...
Анчоус
Мне очень было тяжело в школе, но к счастью, у меня в 11 классе появилась подруга-единомышленник, мне стало легче
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
WhiteNoise
"Когда кто-то жалок, ему нужен кто-то еще более жалкий, чем он сам.И этим он счастлив"
Тётя
Да кстати у меня много хобби, я очень талантливый человек, увлекающийся, никогда не иду на поводу у толпы, защищаю слабых, никогда не боюсь высказать своё мнение как раньше, не боюсь быть в центре внимания, очень активная, с характером, у меня есть отличные друзья, я много путешествую. Хотя по мне и не видно отличие от окружающих, но при общении видно что я чем то отличаюсь, это все говорят, нет наивности, мало улыбаюсь, никогда не лижу никому зад, не боюсь спорить с вышестоящими или с теми от кого завишу, за это меня и уважают, всегда говорю что думаю итд. В-общем всё хорошо, только вот в личной жизни всё никак.
катя
И у меня есть своя история. Очень издевалась классная руководительница и всех детей настраивала против меня, и все это продолжалось до окончания школы. До сих пор не пойму за что можно было так ненавидеть 10-летнего ребенка.
А на сайте одноклассников я таки зарегистрировалась - очень приятно было узнать, что почти все мои одноклассники пролетели в жизни. А у меня все хорошо сложилось.
А на сайте одноклассников я таки зарегистрировалась - очень приятно было узнать, что почти все мои одноклассники пролетели в жизни. А у меня все хорошо сложилось.
Автор
Вы молодец, не каждый справляется с комплексами из детства.
А Вася ***, его даже и слышать не стоит
А Вася ***, его даже и слышать не стоит
Следующая тема
Предыдущая тема